全局最大笑话:我很爱我老婆

加入小组后即可参加投票
  • 星

2024-04-29 11:50:07 浙江

是的,这剧男的都是渣男啊,何不是一开始说永远不会放弃吗,一转头求婚了,删了r的号码后面又找想打,r给她发信息,他都不关心问一下到底发生了什么,他不是深爱过r吗,不应该很了解她吗,说很爱自己老婆,那为什么每次老婆有意无意问他有没有爱自己的时候,他又心事重重装深沉回避。是既要又要而已,最爱的是自己。那个于更不值得说了

• 魔都Lisa

魔都Lisa 2024-04-29 11:54:43 上海

他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 momo

哈哈哈,绝了

• 星

2024-04-29 11:55:41 浙江

婚姻里爱更多的是责任,而不是荷尔蒙产生的激情。剧情绝大部分是以简的视角推进的,在简的视角里 婚姻里爱更多的是责任,而不是荷尔蒙产生的激情。剧情绝大部分是以简的视角推进的,在简的视角里何是善良的,比如那个蛋糕我觉得就是何爱简的表现,还有戒指,能感觉到的是他们婚姻没了激情,但不能说没爱了,爱的定义不能这么狭义。剧情没有大篇幅说何在婚姻中付出了什么,因为重点主要不在何在婚姻中的爱。 ... tiome

电视剧还是电视剧啊,现实中有几个男的结了婚一直戴婚戒的

• 淡淡的绿

淡淡的绿 2024-04-29 11:59:16 北京

同感,根本不爱,编剧强行表达有爱

• Breeze_狸奴

Breeze_狸奴 (breeze freedom~~) 2024-04-29 12:35:06 北京

只不过是理性的抉择罢了……

• I溺I爱I

I溺I爱I 2024-04-29 12:38:53 上海

至少说明这个男的烂到底了,心里想着一个,生活里霸占着一个。想着的也不敢变成现实,只是无耻的享受简的付出,然后冷暴力她,天天一副要死不活的样子

• 將至

將至 2024-04-29 16:57:34 北京

其实我觉得简和何的状态很像韩剧《人间失格》里的结尾女主对她老公说的一句话:我爱你,但是我不再喜欢你了。

• 白日梦

白日梦 (我只是来晒太阳的) 2024-04-29 17:19:00 广东

我一听他俩打电话 男主那个迟钝缓慢的没精打采的声音就想挂 我一听他俩打电话 男主那个迟钝缓慢的没精打采的声音就想挂 🃏

哈哈哈哈哈!没错!!!我眉毛直接拧成麻花

• 豆友sSfdDYaTW0

豆友sSfdDYaTW0 2024-04-29 17:26:31 湖南

为什么小心开车会让人觉得很感动?真的很生气

• momo

momo 2024-04-29 17:54:14 上海

男人的嘴 骗人的鬼

• 爱写字的楠先生

爱写字的楠先生 2024-04-29 19:08:35 山西

这几个字显然是托辞。 我觉得这就是蔡健雅《芬兰距离》最讽刺的诠释。

• 、

(Remember) 2024-04-29 19:32:50 广东

1.完全不觉得何自私,失去父亲、母亲强势、不喜对抗之下长大,离开re成全他妈,不离开简成全道德。那对re的回复就合理延续了他在无数次道德和自我中选择了道德罢了。 2.re在不安定中长大,成全何,拒绝老板,生病后独自舔伤,其实都是一生缺乏安全感的人感受到可能会发生自我伤害后及时止损并脱离,只不过绝症的设定对一位总算觉醒开始独立自主掌控生活的人不友好。 3.简很矛盾。利己好斗又缺乏自我,干涉何re关系又满心愧疚,愧疚同时又嫉妒猜忌。 非要有主角成长性质的结局的话,那以上3位我是看不出来的。

• Geek_Summer

Geek_Summer 2024-04-29 21:05:47 重庆

何避免一切的麻烦 这才是一般中年男人的第一追求 周围安安静静打扰不到我就好 哪管洪水滔天

• 机哔你

机哔你 2024-04-29 21:09:03 河南

真的很搞笑,他和简庆芬在一起的时候,真没看出来他有多爱。。。

• 机哔你

机哔你 2024-04-29 21:10:56 河南

真的很好笑,更搞笑的是 简居然感动了 真的很好笑,更搞笑的是 简居然感动了 momo

男人paly中的一环

• 居家的盼盼

居家的盼盼 2024-04-29 21:14:34 江苏

考虑了两天的爱,你说是不是真的!

• 🍬🍬

🍬🍬 2024-04-29 23:50:47 青海

这妥妥烂尾! 这妥妥烂尾! ZSQ

最后的结局让我瞬间想给这个剧评0分。不知道是为了弘扬正确的三观还是为了什么,这样的结局re算什么

• 🍬🍬

🍬🍬 2024-04-29 23:51:53 青海

很爱老婆 会把自己的婚姻过成这样 也是人才

• Spencer

Spencer (In me, the tiger sniffs rose.) 2024-04-29 23:52:40 广东

只是为了立住自己的好男人人设罢了

• 竖折斜折竖

竖折斜折竖 2024-04-30 21:12:54 贵州

因为简终于从何这里得到谢谢之外的另外的关注 其实前面的蛋糕,戒指之类的我都不信, 蛋糕因为何知道R喜欢在先,何恰好不费力在媳妇这里也get到了 戒指也是之前被R退回的那一个,何故意编的说辞, 而这一句我的假设是:何根本不知道是谁发的信息。。。 R走了之后,简心里的障碍应该就缓解了,她一定不会告诉她一直去照顾的朋友是谁 额 我就是喜欢怀疑

• L

L 2024-04-30 21:55:44 安徽

他懂个p的爱。他的爱大概就是履行这些社会责任

• 暴躁甜心

暴躁甜心 (,) 2024-04-30 22:02:50 福建

他老婆对着小于说男人不懂爱,然后看到那句“我很爱我老婆”又自己gc了,真的是大无语。两个女生都很好,这剧里的男的也真的都不怎么样!

• 蔬菜精灵

蔬菜精灵 2024-04-30 23:06:18 广东

他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 驻马店饲料厂

笑死

• 昏昏欲睡菌

昏昏欲睡菌 2024-05-01 00:01:09 广东

婚姻里爱更多的是责任,而不是荷尔蒙产生的激情。剧情绝大部分是以简的视角推进的,在简的视角里 婚姻里爱更多的是责任,而不是荷尔蒙产生的激情。剧情绝大部分是以简的视角推进的,在简的视角里何是善良的,比如那个蛋糕我觉得就是何爱简的表现,还有戒指,能感觉到的是他们婚姻没了激情,但不能说没爱了,爱的定义不能这么狭义。剧情没有大篇幅说何在婚姻中付出了什么,因为重点主要不在何在婚姻中的爱。 ... tiome

我个人认为人需要的是亲密关系 婚姻也许是有法律保障的亲密关系 但何给的了责任但满足不了精神需求吧?虽然编剧没写,但作为当事人的简没感受到何对她的关怀就是假的了?简在照顾何母亲那时候都要抑郁了,心情郁结也很伤身好么。且何在一定程度上转嫁自己的责任吧(没有照顾好母亲的责任;照顾生病母亲的身心压力) ,真的不懂这种亲密关系和男人也能成为好人和好的中年婚姻… 现实更可能是这种婚姻里面的妻子生病吧

• 苹果酱

苹果酱 2024-05-01 02:22:02 河南

最后还是要靠Rebecca来帮她证明,她老公很爱她,编剧也真是搞笑。

• 不学习浑身难受

不学习浑身难受 2024-05-01 02:32:25 江苏

看起来他全程考虑别人委屈自己,其实都时时刻刻在维系自己所处的身份和形象,自我利益最大化,最后在纠葛中美美隐身。你很难找出他的不善良之处,其实隐藏于他的伪善。

• 宁愿

宁愿 2024-05-01 09:37:17 江苏

简哪怕生了个女儿被女儿亲亲然后觉得婚姻值得我都觉得OK。(儿子不行,总觉得大部分男性是个圈,让人失望的圈无论老少)

• 孤旅-

孤旅- 2024-05-03 23:43:32 广东

他只爱“老婆”这个角色 他根本就不爱简庆芬

• MAQ

MAQ 2024-05-04 01:04:02 北京

这句话只是何权衡后的选择,对re抛出邀请的一个权衡利弊及对现实与未来判断后的交代。 不代表完全不爱,但也没有多爱。

• yanjing

yanjing 2024-05-04 01:18:55 天津

个人观点,只是对安稳当下的在乎,反正都不可能爱了,也回不去了,免得麻烦。而且出于责任和目前的社会地位,也是最好的选择。就像他觉得他明明满足了所有爱他的人的期待,大家却都不满意,他的所有选择都是别人推动完成的,很少的主动也就是主动对re表白。他极力压抑克制自己,去努力做一个被别人定义的好人人,好儿子,好老公,好爸爸,好下属,的确是一个好的结婚对象,却不是一个好爱人。

• 夏夏夏狂热。

夏夏夏狂热。 2024-05-04 02:14:53 北京

真的 看完就一个字:干

• 心无所著

心无所著 (未知总教人心烦,只能勇敢前行) 2024-05-04 03:15:29 上海

何瑞之把Rebecca的号码删了,所以从头到尾他都只觉得是个骚扰短信,那么回也不奇怪了

• fly

fly 2024-05-04 03:41:58 辽宁

我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 毛茸茸强制废人

最后一集到最后也没脱离两个女人味道一个男人的竞争,还把Rebecca给我送走了,我真是气,我宁愿没有最后一集。

• momo

momo 2024-05-04 04:55:12 江苏

你以为简庆芬终于再经历了这么多后,觉醒了,开始寻求自我价值,而一句“我很爱我老婆”,还是让 你以为简庆芬终于再经历了这么多后,觉醒了,开始寻求自我价值,而一句“我很爱我老婆”,还是让她破防了,所以,一切又回到了原点…… ... kimmywang

很真实啊,这就是现实中中年已婚妇女的样子

• 弥沫

弥沫 2024-05-04 05:18:18 上海

其实他说什么不重要,重要的是突出简直要给她一点点甜头,她就又能自欺欺人奔赴回去,很现实,现实里我们也需要那些自欺欺人的一点点信念继续生活

• 看破红尘小姐

看破红尘小姐 2024-05-04 20:00:55 广东

我一听他俩打电话 男主那个迟钝缓慢的没精打采的声音就想挂 我一听他俩打电话 男主那个迟钝缓慢的没精打采的声音就想挂 🃏

我家的也这种声音,看电视剧感觉像看我自己

• 🃏

🃏 2024-05-04 20:05:15 新疆

我家的也这种声音,看电视剧感觉像看我自己 我家的也这种声音,看电视剧感觉像看我自己 看破红尘小姐

抱抱姐妹 这个真的很窒息

• 听见月光

听见月光 2024-05-04 20:48:09 山东

看到这我直接炸了

• 杀手不冷

杀手不冷 2024-05-04 20:57:20 上海

救命,我当时看到这句话才觉得这个男人心中对白月光也嫌弃了 他真的只爱自己 但是对老婆爱不爱,全程看不到一点爱,他还想pua自己

• kimmywang

kimmywang 2024-05-04 21:57:33 上海

很真实啊,这就是现实中中年已婚妇女的样子 很真实啊,这就是现实中中年已婚妇女的样子 momo

改变,放下,重塑从来都不是一条容易的路, 因为,那是为自己而活。

• mubai

mubai 2024-05-05 00:01:31 上海

他心里一直在做选择题吧,矛盾体。不断在问自己,如果当初选择re会不会好点?不会,因为我妈不喜欢她。可我不爱简啊,都是她死缠烂打,但她可以照顾我妈啊!如果老婆是re,我妈又可以接受re该多完美啊!反正他啥都想要…而且,坦坦荡荡的话和前任见个面也不会怎样吧!😂

• mubai

mubai 2024-05-05 00:04:00 上海

救命,我当时看到这句话才觉得这个男人心中对白月光也嫌弃了 他真的只爱自己 但是对老婆爱不爱, 救命,我当时看到这句话才觉得这个男人心中对白月光也嫌弃了 他真的只爱自己 但是对老婆爱不爱,全程看不到一点爱,他还想pua自己 ... 杀手不冷

同感,我看到第6集,简的脾气太好了,是我早就爆发了…这男的什么玩意儿啊,只爱自己自私的一批

• 芷菁大人

芷菁大人 (我们曾经用一部分黑暗走在一起。) 2024-05-05 22:09:26 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈 最大的笑话

• 张晚禾

张晚禾 (今を生きる) 2024-05-07 19:59:31 北京

但是这很符合何瑞之的人设会在那个时候说出的话阿,他就是会说这样的话,所以编剧厉害

• 君子行健

君子行健 2024-05-07 22:19:18 天津

拳师破防真的有意思

• 饭特稀

饭特稀 2024-05-07 22:31:48 广东

简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里 简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里感觉到爱,何已经不那么重要了,最后开放式结局,我觉得这样处理比较好,不然感觉简成长大半天又回到起点的样子…… ... 相聚一刻

我甚至暗搓搓期待Re把手机藏起来了,何又把聊天记录删了,然后简发疯地满世界找手机,这样Re在天上看着暗爽

• 知意

知意 2024-05-08 15:38:17 广东

他爱的是老婆这个角色 不是简 其实没有烂尾 可以是任何人

• Summer

Summer (要有光) 2024-05-09 13:13:54 湖南

虽然这么多网友觉得是笑话,但是一个丈夫的角色,选择爱老婆,我认为没有毛病。这难道不是婚姻的意义吗,柴米油盐让爱情变亲情,责任让双方拒绝诱惑。

• Summer

Summer (要有光) 2024-05-09 13:17:24 湖南

女主出轨那段,非常难过,简直看得非常悲伤…但仍然让我觉得当时的女主是没有责任心的任性的人。

• 午后的水妖

午后的水妖 2024-05-09 16:47:22 浙江

要用电子显微镜才能看出来的爱哈哈哈哈

• 午后的水妖

午后的水妖 2024-05-09 16:48:14 浙江

我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 _Blue-w

不要做被选择的人而要去做选择的人

• 淡定阿

淡定阿 (尽量真实) 2024-05-10 10:33:31 上海

何瑞之把Rebecca的号码删了,所以从头到尾他都只觉得是个骚扰短信,那么回也不奇怪了

• CARYNNG

CARYNNG (無) 2024-05-12 01:00:08 广东

一个慈悲大好人何瑞之和两个为他发狂的惨女 加他妈妈三个人 总之何瑞之一点儿亏没吃 一个慈悲大好人何瑞之和两个为他发狂的惨女 加他妈妈三个人 总之何瑞之一点儿亏没吃 mineeeeeer

男人都好自私,谁都不能侵犯到自己的利益,而且还要假深情,当婊子还要立牌坊

• 离开。

离开。 2024-05-12 15:31:42 浙江

只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 扇廳案內

Em…..有没有可能他不知道传简讯的人是谁?因为他老早把她的号码删除了

• Zove

Zove 2024-05-12 18:08:39 北京

点了 太好笑了

• Haduki

Haduki (bless me for good) 2024-05-12 21:04:18 日本

他只爱他自己.!幸好REBECCA 没嫁给他

• Haduki

Haduki (bless me for good) 2024-05-12 21:05:47 日本

全片最烂的就是这句话 让REBECCA 的深情喂了狗 。但却真实 现实中 男人就是这么回事!

• beautifulloser

beautifulloser (忍) 2024-05-13 23:57:15 浙江

呵呵呵呵呵呵,就是没人信的效果

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-16 21:33:54 云南

他配吗!我靠(忍不住爆粗口

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8779 人聚集在这个小组
↑回顶部