全局最大笑话:我很爱我老婆

Lin

2024-04-28 00:38:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-04-28 00:39:22 广东

他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤

• 扇廳案內

扇廳案內 2024-04-28 00:39:37 广东

只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了

• Lin

Lin 楼主 2024-04-28 00:39:55 上海

暴风哭泣,林依晨演的太厉害了!

• 藏海花

藏海花 2024-04-28 00:40:35 江西

老婆帮他做饭照顾妈妈,他爽的不得了怎么可能为了所谓的白月光牺牲现有的一切

• mineeeeeer

mineeeeeer (Wait and Hope) 2024-04-28 00:41:01 四川

一个慈悲大好人何瑞之和两个为他发狂的惨女 加他妈妈三个人 总之何瑞之一点儿亏没吃

• _Blue-w

_Blue-w 2024-04-28 00:41:37 浙江

我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过

• 二狗尿尿不分叉

二狗尿尿不分叉 (!!!) 2024-04-28 00:42:17 贵州

你发错了 我很爱我老婆 爽吗

• Lin

Lin 楼主 2024-04-28 00:45:01 上海

烂男人这一句毒鸡汤把整个剧都给毁了!

• momo

momo 2024-04-28 00:45:23 中国香港

他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息

• lulalula

lulalula 2024-04-28 00:45:53 湖南

看到这句话感觉自己被编剧殴打了🤗

• ZSQ

ZSQ 2024-04-28 00:46:14 贵州

这妥妥烂尾!

• Hsing

Hsing 2024-04-28 00:46:24 北京

真的是,如果他真的爱简庆芬,三番五次梦到Rebecca又哭醒算什么?想去找她急刹车又算什么…?

• PH

PH 2024-04-28 00:46:59 广西

这俩真的天生一对。原本以为简真的有变化的,结果… 借用他人的最后时光完成了自己的和解、自我救赎、和自洽(哇又能量值满满哦)。 到此已经不对味了,但想不到最后几分钟才是最恶臭的:—— 做完临终关怀我满血复活耶!老公爱我耶!甚至妒忌半辈子的Re还是带着对我的嫉妒离开这个世界的呢!噢耶✌️!!开开心心回去继续当大婆!耶耶耶!!!

• momo

momo 2024-04-28 00:47:24 广东

他发的那句话是在妈妈重病的那段时间,简辞掉工作在家陪护妈妈,他如果跑出去见自己的白月光,那才是个不负责任的男人

• Stefanie

Stefanie (Don't look back in anger) 2024-04-28 00:47:57 江苏

这就是本剧最不善良但是装着最善良的人,人设flag拉满

• 🃏

🃏 2024-04-28 00:47:59 北京

我一听他俩打电话 男主那个迟钝缓慢的没精打采的声音就想挂

• Stargazer

Stargazer (当然,这些都是后话了) 2024-04-28 00:50:22 陕西

一句话拒绝了Rebecca,吊住了简庆芬。

• 毛茸茸强制废人

毛茸茸强制废人 2024-04-28 00:50:45 福建

他发的那句话是在妈妈重病的那段时间,简辞掉工作在家陪护妈妈,他如果跑出去见自己的白月光,那 他发的那句话是在妈妈重病的那段时间,简辞掉工作在家陪护妈妈,他如果跑出去见自己的白月光,那才是个不负责任的男人 ... momo

我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻

• Lin

Lin 楼主 2024-04-28 00:52:02 上海

湾湾确实是有些大婆视角在的。把简庆芬塑造的如此生动,但最后又不免落入大婆的命运。 既完成了对情敌人道主义的帮助,又成为那个拥有老公爱的女人。

• 周云开

周云开 2024-04-28 00:52:24 河南

真的是,如果他真的爱简庆芬,三番五次梦到Rebecca又哭醒算什么?想去找她急刹车又算什么…? 真的是,如果他真的爱简庆芬,三番五次梦到Rebecca又哭醒算什么?想去找她急刹车又算什么…? Hsing

医院看到一串钥匙那个反应跟我很爱我老婆简直全是精神分裂症病患

• anna

anna 2024-04-28 00:53:08 上海

这可能是羞于去见旧爱最体面的理由

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2024-04-28 00:53:11 四川

我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 毛茸茸强制废人

是一种责任感了

• Hsing

Hsing 2024-04-28 00:53:21 北京

医院看到一串钥匙那个反应跟我很爱我老婆简直全是精神分裂症病患 医院看到一串钥匙那个反应跟我很爱我老婆简直全是精神分裂症病患 周云开

真的是前面演的原来都是戏弄观众哦

• momo

momo 2024-04-28 00:53:34 湖南

真的很好笑,更搞笑的是 简居然感动了

• 相聚一刻

相聚一刻 2024-04-28 00:56:35 山东

简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里感觉到爱,何已经不那么重要了,最后开放式结局,我觉得这样处理比较好,不然感觉简成长大半天又回到起点的样子……

• 栗子壳壳

栗子壳壳 2024-04-28 00:58:09 四川

只是出于维持自己的角色,不是责任而是下意识的自律。只能说男人,确实精致利己。

• 周云开

周云开 2024-04-28 00:58:26 河南

真的是前面演的原来都是戏弄观众哦 真的是前面演的原来都是戏弄观众哦 Hsing

编剧导演集体戏弄观众,最讨厌别人把自己当傻子,看完这剧就是这种导演编剧把大家当傻子的后劲。

• Lin

Lin 楼主 2024-04-28 00:59:48 上海

简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里 简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里感觉到爱,何已经不那么重要了,最后开放式结局,我觉得这样处理比较好,不然感觉简成长大半天又回到起点的样子…… ... 相聚一刻

是的。既然没有被第六集吃蛋糕和带钻戒给忽悠到,为啥这短短6个字就能重新让简庆芬降智归零。

• momo

momo 2024-04-28 01:00:59 江苏

这个剧这种难道是在反讽? 我真的不能理解这个结尾了,已疯

• momo

momo 2024-04-28 01:15:47 江苏

真的很离谱,原来何对简的爱是可以坚定的和一个发“还记得我的乳房吗?它漂亮吗”的陌生人说“我很爱我的老婆”,但没有一句话没有一个眼神没有一个直接行为表现(剧中扯了一些间接的不容易被察觉的行为说何爱简)在说我爱我的老婆。

• Aperture

Aperture (摒弃平庸,坚持自我) 2024-04-28 01:17:17 重庆

暴风哭泣,林依晨演的太厉害了! 暴风哭泣,林依晨演的太厉害了! Lin

许玮甯也是 !我更爱

• momo

momo (momo) 2024-04-28 01:21:18 上海

这俩真的天生一对。原本以为简真的有变化的,结果… 借用他人的最后时光完成了自己的和解、自我 这俩真的天生一对。原本以为简真的有变化的,结果… 借用他人的最后时光完成了自己的和解、自我救赎、和自洽(哇又能量值满满哦)。 到此已经不对味了,但想不到最后几分钟才是最恶臭的:—— 做完临终关怀我满血复活耶!老公爱我耶!甚至妒忌半辈子的Re还是带着对我的嫉妒离开这个世界的呢!噢耶✌️!!开开心心回去继续当大婆!耶耶耶!!! ... PH

对 Re最后还要给她情绪价值

• 豆友kNzggilDMY

豆友kNzggilDMY 2024-04-28 01:23:10 北京

我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 _Blue-w

我认为何瑞之从头到尾都不知道发信息的是R,之前他把标注着“忘了”的R给删了,后来想找回来却怎么都想不起来,所以收到问乳房漂不漂亮的信息时,他才会回答你发错了,可能以为是色情短信。我想如果他知道是R给他发信息给他,而且是说这些奇怪的话,他肯定不会如此绝情地回答,至少会问候一下吧

• 淡淡的碧螺春

淡淡的碧螺春 2024-04-28 01:23:41 北京

真是特么的最大笑话,我还以为他真的跟Re见面了呢……太下头了……

• 未注销

未注销 2024-04-28 01:26:14 上海

本来以为最大的槽点是五菜一汤

• Lin

Lin 楼主 2024-04-28 01:27:41 上海

不够善良的我们。我们:何&简。

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 2024-04-28 01:53:02 云南

他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 momo

哈哈

• 虾suo

虾suo 2024-04-28 01:54:27 山东

问题有些人还信了,还奔回家。降智

• 小雨味

小雨味 2024-04-28 03:05:43 河南

最后的短信把我恶心坏了 毁了整部剧 感觉眼泪喂狗了 好濺的编剧

• Lysandra

Lysandra 2024-04-28 03:06:44 云南

他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 他好像一个npc,编剧非要他说爱,他也能从每个毛孔里散发出不爱的气息 momo

他演得真的很像阳痿肾虚男…

• 阿有有

阿有有 2024-04-28 03:22:10 上海

暴风哭泣,林依晨演的太厉害了! 暴风哭泣,林依晨演的太厉害了! Lin

我也暴风哭泣,我真的好懂她最后厚着脸皮去找Re,就是两个暗自较劲的人在最后一刻她知道自己不能失去她,我也说不清是和解还是什么,我觉得不是简单的为了心理安慰,而是和Re有真正的共鸣。在大于承认没有去找Re的那一刻,男人只是懊悔自己丢脸了,只有简还记得曾经Re有多高傲。

• kimmywang

kimmywang 2024-04-28 03:23:24 上海

你以为简庆芬终于再经历了这么多后,觉醒了,开始寻求自我价值,而一句“我很爱我老婆”,还是让她破防了,所以,一切又回到了原点……

• 阿有有

阿有有 2024-04-28 03:23:49 上海

简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里 简最后急着找r手机,找着找着突然停下了,意识到这份答案没有意义没有必要了,因为她没从何那里感觉到爱,何已经不那么重要了,最后开放式结局,我觉得这样处理比较好,不然感觉简成长大半天又回到起点的样子…… ... 相聚一刻

对啊,我以为简的那个梦,梦见她把Re带回家里,三个人一起讲话,就是在暗示她已经完全放下了何,也不再关心何是否心里还有Re。到最后竟然还是夫妻和解,无语了。

• 阿有有

阿有有 2024-04-28 03:26:23 上海

你以为简庆芬终于再经历了这么多后,觉醒了,开始寻求自我价值,而一句“我很爱我老婆”,还是让 你以为简庆芬终于再经历了这么多后,觉醒了,开始寻求自我价值,而一句“我很爱我老婆”,还是让她破防了,所以,一切又回到了原点…… ... kimmywang

对!爱什么啊,他只能说始终在完成社会交予自己的“好男人”使命的人而已,始终想做个好儿子(又在他妈病床前无能大哭)、好下属(理直气壮用男人身份抢了Christine的副总)、好丈夫(所以装那么多细节假装自己爱简,但心里又放不下Re,所以恨不得开车去见Re),为什么还喜欢给自己装深情滤镜,神金一个

• (๑Ő௰Ő๑)🌸

(๑Ő௰Ő๑)🌸 2024-04-28 05:38:52 广东

湾湾确实是有些大婆视角在的。把简庆芬塑造的如此生动,但最后又不免落入大婆的命运。 既完成了 湾湾确实是有些大婆视角在的。把简庆芬塑造的如此生动,但最后又不免落入大婆的命运。 既完成了对情敌人道主义的帮助,又成为那个拥有老公爱的女人。 ... Lin

对,因为她最后帮了Rebecca ,所以编剧觉得最后的简值得何去爱了,呕,好恶心

• (๑Ő௰Ő๑)🌸

(๑Ő௰Ő๑)🌸 2024-04-28 05:45:05 广东

我认为何瑞之从头到尾都不知道发信息的是R,之前他把标注着“忘了”的R给删了,后来想找回来却怎 我认为何瑞之从头到尾都不知道发信息的是R,之前他把标注着“忘了”的R给删了,后来想找回来却怎么都想不起来,所以收到问乳房漂不漂亮的信息时,他才会回答你发错了,可能以为是色情短信。我想如果他知道是R给他发信息给他,而且是说这些奇怪的话,他肯定不会如此绝情地回答,至少会问候一下吧 ... 豆友kNzggilDMY

他是知道的,但他不知道Rebecca 生病了。鉴于之前受过的情伤和当时妈妈重病,谨慎想了2天后,还是压抑自己没有去见Rebecca ,因为他一见Rebecca 肯定所有东西都会崩塌,所以那个时候何对简冷暴力。

• YYJ1121

YYJ1121 2024-04-28 17:23:45 河北

何瑞之知道给她发短信的是Rebecca吗

• Keikin🍭

Keikin🍭 2024-04-28 17:42:42 上海

看到这句突发爆笑谁懂啊……

• 芥馍

芥馍 2024-04-28 17:46:30 江苏

我感觉编剧脑子里有一些很顽固的💩东西,属于某个年代某些婚女心里的道德高标,称之为,有老公的“需要”人生才完美,他冷暴力,不负责,懦弱,精神上飘忽另一个女人,都没问题,只要口头说一句“需要你”就能义无反顾和姐妹反目仇恨,献祭自我;好精致自私歹毒的何一家

• momo

momo (The best days are ahead of me) 2024-04-28 17:48:12 上海

我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 我不理解 我太难过了re居然从来都没被坚定选择过 _Blue-w

因为她自己从来都没有坚定的选择她自己呀~

• momo

momo 2024-04-28 18:25:21 浙江

他不爱,是编剧让他爱的

• 苗小喵

苗小喵 2024-04-28 18:41:01 北京

只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 扇廳案內

并没有 他只是不想放弃有人把他伺候的舒舒服服的甩手掌柜生活 前任怎么想他早就不care了

• 幸存者

幸存者 ("woow,look at you") 2024-04-28 19:53:02 四川

这句台词一出来,整部剧变成了悬疑剧

• 不爱糖

不爱糖 2024-04-28 19:57:04 湖北

吃了一坨

• 芙坞福

芙坞福 2024-04-28 20:01:21 江苏

太魔幻了很难评

• 都很好看不是吗

都很好看不是吗 2024-04-28 20:05:15 江苏

本剧最大败笔

• 孙建刚(女)

孙建刚(女) 2024-04-28 20:10:04 北京

他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 驻马店饲料厂

不愧是饲料厂的,很懂牲口

• 布镕镕

布镕镕 2024-04-28 20:13:14 北京

你这个形容好贴切🤣

• Amy姐

Amy姐 2024-04-28 20:19:17 英国

哈哈哈哈

• 29°鱼

29°鱼 2024-04-28 20:19:26 福建

拜托,这才真实好吗?本来就是不够善良的大家,在我看来,这只是推托掉前任最好的借口,男主他妈妈就说了,男主心软,而且这时候,老婆还辞职照顾老妈(他选择跟简结婚也是因为去上海出差这段时间,简陪伴的老妈),这时候去找前任?才不合理。

• momo

momo 2024-04-28 20:33:29 湖南

舍不得自己的五菜一汤,舍不得儿子没人照顾吧

• X

X 2024-04-28 20:40:19 重庆

只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 只是想在前任面前当个道德感十足的好人罢了 扇廳案內

太对了

• SummerFalls

SummerFalls (And winter crawls.) 2024-04-28 20:44:23 广东

权衡两天之后发出去的话 这男的一直在权衡 怎么选对自己是最好的 等价于怎样最伟光正 累死了

• 憨抠儿🌈

憨抠儿🌈 2024-04-28 20:46:33 四川

就是 气死我了

• Niles

Niles 2024-04-28 20:47:41 四川

雷人

• 阿毛Bin

阿毛Bin 2024-04-28 21:02:40 重庆

真的挺荒唐的

• 三三喵

三三喵 (寻找自己的旅行ing……) 2024-04-28 21:17:42 广东

他很会权衡利弊呢,编剧也没有给他洗白吧,只是展现了一个真实的人而已,具体观者是什么感受,就看个人了。简也不会因为这句话而觉得他真的爱自己,只是因为刚刚失去了re,下意识的觉得要抓住点什么而已,人不是只能因为“爱”而在一起的,人太复杂了,婚姻更复杂。

• 乘風破浪🌈

乘風破浪🌈 (又酷又可爱) 2024-04-28 21:25:41 山东

这俩真的天生一对。原本以为简真的有变化的,结果… 借用他人的最后时光完成了自己的和解、自我 这俩真的天生一对。原本以为简真的有变化的,结果… 借用他人的最后时光完成了自己的和解、自我救赎、和自洽(哇又能量值满满哦)。 到此已经不对味了,但想不到最后几分钟才是最恶臭的:—— 做完临终关怀我满血复活耶!老公爱我耶!甚至妒忌半辈子的Re还是带着对我的嫉妒离开这个世界的呢!噢耶✌️!!开开心心回去继续当大婆!耶耶耶!!! ... PH

还不如结尾让她俩在一起

• 婉小姐

婉小姐 2024-04-28 21:29:00 广东

这句台词真的把我两个星期的饭都呕出来了,这个编剧真的想什么毛线,笑死。

• 哈雷

哈雷 2024-04-28 21:30:31 山西

剧中说了。何瑞之就是这么善良啊

• 是小狮子呀_

是小狮子呀_ 2024-04-28 21:45:45 浙江

这个剧这种难道是在反讽? 我真的不能理解这个结尾了,已疯 这个剧这种难道是在反讽? 我真的不能理解这个结尾了,已疯 momo

我以为是反讽,结合前面简骂于,既讽刺何根本不懂爱。 同时讽刺简最后还是变回了不善良的恋爱脑。

• Serena

Serena 2024-04-28 21:47:51 上海

我认为何瑞之从头到尾都不知道发信息的是R,之前他把标注着“忘了”的R给删了,后来想找回来却怎 我认为何瑞之从头到尾都不知道发信息的是R,之前他把标注着“忘了”的R给删了,后来想找回来却怎么都想不起来,所以收到问乳房漂不漂亮的信息时,他才会回答你发错了,可能以为是色情短信。我想如果他知道是R给他发信息给他,而且是说这些奇怪的话,他肯定不会如此绝情地回答,至少会问候一下吧 ... 豆友kNzggilDMY

如果觉得是色情短信一般人都不会理的吧,还特意过了两天再回复?

• 游游-YouYou-

游游-YouYou- 2024-04-28 21:54:45 江苏

他发的那句话是在妈妈重病的那段时间,简辞掉工作在家陪护妈妈,他如果跑出去见自己的白月光,那 他发的那句话是在妈妈重病的那段时间,简辞掉工作在家陪护妈妈,他如果跑出去见自己的白月光,那才是个不负责任的男人 ... momo

对的,编剧特意把背景设在他在躺着的母亲身边。他的那句我很爱老婆只是理所应当的回答,其实不是爱。几个主角中,只有何瑞之这个角色是没有个人魅力的。

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2024-04-28 21:58:53 广东

他其实是一个公式化的人

• 不麻烦小姐

不麻烦小姐 2024-04-28 22:00:00 广东

哈哈哈,对啊

• Chateau

Chateau (Marcher à Paris) 2024-04-28 22:27:47 美国

感受不到爱老婆的何瑞之。。。。 所以不晓得他是如何欺骗的自己。。。

• 小艾同学

小艾同学 (love life.) 2024-04-28 22:45:30 浙江

我觉得这句话还挺符合逻辑的。何真的就是一个体面人,他有情感,他的内心喜欢r,但是他又很理智,理智告诉他男人要爱老婆。他爱的是“老婆”这个身份,他不喜欢简庆芬。

• 如花在野

如花在野 2024-04-28 22:47:13 上海

真的很搞笑

• 空心苹果

空心苹果 2024-04-28 23:06:37 广东

她本身也不想结婚啊

• 空心苹果

空心苹果 2024-04-28 23:07:59 广东

所以我觉得他是好男人,只不过付出的爱老婆 get 不到罢了。而且简一开始就愿意跟妈妈住,估计何都不会冷落她

• momo

momo (属性比较复杂) 2024-04-28 23:43:31 广东

没错

• 解构重组

解构重组 2024-04-28 23:50:13 广东

原型就是何去R,跟老婆也离婚了。这瞎几把改的结局,爱他妈个鸡掰

• qqpp

qqpp 2024-04-28 23:54:19 浙江

后面更厉害了,小心开车,4个字就搞定结局了

• HikingZ.

HikingZ. (葡萄树催眠暮风,梦境奔跑如河流) 2024-04-29 00:12:47 江苏

这句话也就编剧自己信了

• tiome

tiome 2024-04-29 00:15:25 浙江

我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 我也觉得“我很爱我老婆”像是何瑞之的自我说服,维持这段无爱但无碍的婚姻 毛茸茸强制废人

婚姻里爱更多的是责任,而不是荷尔蒙产生的激情。剧情绝大部分是以简的视角推进的,在简的视角里何是善良的,比如那个蛋糕我觉得就是何爱简的表现,还有戒指,能感觉到的是他们婚姻没了激情,但不能说没爱了,爱的定义不能这么狭义。剧情没有大篇幅说何在婚姻中付出了什么,因为重点主要不在何在婚姻中的爱。

• 河苏

河苏 2024-04-29 00:25:03 贵州

这句话让我想吐

• 莱茵的黄金

莱茵的黄金 2024-04-29 00:32:09 山东

这部剧里的任何人都没有被坚定不移的选择过,也没有坚定不移的选择过任何人。所以我们还是要爱自己更多一些。

• CarrieChoo

CarrieChoo 2024-04-29 00:34:55 四川

他爱的是他“老婆” 至于他老婆是谁不重要

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-29 02:53:33 广东

这里太牛了!视后飙戏!今年金钟视后双黄蛋!!!

• Pt_Yui

Pt_Yui 2024-04-29 03:40:18 辽宁

我很爱我老婆(照顾我妈,没有我老婆谁来照顾我妈啊难道是你吗我妈妈最讨厌的Rebecca)

• _折柳

_折柳 2024-04-29 04:44:23 四川

他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 他懂个屁爱,他只想有人给他做五菜一汤 驻马店饲料厂

真的!!我也觉得!他那个梦说不定是有现实依据的,简日常就准备的五菜一汤!

• momo

momo 2024-04-29 09:32:29 江苏

本来以为最大的槽点是五菜一汤 本来以为最大的槽点是五菜一汤 未注销

槽点太多,分不出高低了

• 璨璨橙橙

璨璨橙橙 2024-04-29 09:38:10 浙江

不是真爱 是借口啊 可以引为逃避借口 说明真不爱啊

• momo

momo 2024-04-29 09:39:35 福建

路过tui一口

• 已下架

已下架 2024-04-29 09:48:12 浙江

你没看懂何这个人,他说的是很爱他老婆,但是他不爱简,他愿意爱他老婆是他是老公的责任,而他不爱简,是他个人的选择。

• mean

mean (意识流动) 2024-04-29 09:51:54 广西

你没看懂何这个人,他说的是很爱他老婆,但是他不爱简,他愿意爱他老婆是他是老公的责任,而他不 你没看懂何这个人,他说的是很爱他老婆,但是他不爱简,他愿意爱他老婆是他是老公的责任,而他不爱简,是他个人的选择。 ... 已下架

他爱的是“老婆”这个角色(要对老婆负责任),而不是简这个人。

• kate

kate 2024-04-29 10:02:49 上海

歪个题,两口或三口之家,每天准备五菜一汤蛮辛苦的,三菜一汤就够啦

• : (

: ( 2024-04-29 10:09:44 河南

我本来已经不哭了,看到你这句我又忍不住了

• 已下架

已下架 2024-04-29 10:09:49 浙江

他爱的是“老婆”这个角色(要对老婆负责任),而不是简这个人。 他爱的是“老婆”这个角色(要对老婆负责任),而不是简这个人。 mean

是的,也就是说只要谁是他老婆他都是这样,除了R

• 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2024-04-29 11:25:38 天津

把“爱”改成“需要”就对了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8750 人聚集在这个小组
↑回顶部