看到两个女生终于住在一起时还挺期待的,结果……

31LMa

2024-04-28 00:09:39 北京

加入小组后即可参加投票
  • 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2024-04-28 00:10:25 广东

简庆芬真的喜欢照顾病人……

• momo

momo 2024-04-28 00:10:40 上海

同感,没了男人编剧活不下去是不是

• 木可

木可 2024-04-28 00:11:15 四川

对对对,万万没想到聊的居然还是男人,真的,失望!

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 楼主 2024-04-28 00:18:21 北京

简庆芬真的喜欢照顾病人…… 简庆芬真的喜欢照顾病人…… 冰淇淋

哈哈哈简庆芬应该去做家政护理,肯定很赚

• Luciamaz

Luciamaz 2024-04-28 00:19:18 辽宁

两个人有着相似的审美品味,又是同性又有过不少交集,本可以有很多的话题可以畅谈可以平等地分享,可是编剧偏偏让这一集的r变成了简和何的“婚姻粘合剂”,自己都要难过死了痛死了却还要去照顾简的情绪,而简呢,虽然比那两个男人好一点没有抛弃r,但又一直试图与r比较何更爱谁,在r的身上找自我成就感。在生命的末期,我以为她们的话题可以回归到生命本身,可以回归到自我,可惜简始终在为男人妒忌。在生命最后的时光与这种人共度是r的悲哀。

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 楼主 2024-04-28 00:19:21 北京

同感,没了男人编剧活不下去是不是 同感,没了男人编剧活不下去是不是 momo

还是就聊那个孬种,我无语了 何瑞之值得吗……都快死了还在琢磨他………

• monamour

monamour 2024-04-28 00:19:51 北京

简庆芬真的喜欢照顾病人…… 简庆芬真的喜欢照顾病人…… 冰淇淋

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

• monamour

monamour 2024-04-28 00:20:33 北京

对。都要死了。还要男人男人。还是同一个垃圾男,就真的这么爱吗??没别的能聊的吗。

• 干饭王

干饭王 2024-04-28 00:33:43 广东

😅我看到简提离婚,跟r住一块,以为她俩最后一起过日子呢。结果r成了他们夫妻俩play的一环,解开心结,重归于好咯哈哈哈哈哈哈湾湾那边也喜欢这种大团圆结局嘛?大晚上的给我气笑了

• 奶油学园

奶油学园 (仲夏夜之梦) 2024-04-28 00:35:54 上海

我觉得挺有CP感

• 啦啦嘟嘟啦啦

啦啦嘟嘟啦啦 2024-04-28 01:29:13 北京

真的聊楼主说的这些 我就给打五星了 这个结局太让人失望了

• Aperture

Aperture (摒弃平庸,坚持自我) 2024-04-28 01:31:07 重庆

她俩在一起的女性友谊感动我 但最后发现落脚点不是这个…

• momo

momo 2024-04-28 01:32:43 中国香港

Re 拿简出轨的事diss了她好几次,很生气的样子,我心想有必要吗😂😂男的爱你你赢了,不爱我我又输了,我的天

• 猫饭

猫饭 2024-04-28 01:34:33 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还真是

• momo

momo 2024-04-28 01:35:47 湖南

是的,我看她俩像多年朋友一样在一起,感动了,结果还是因为男人要决裂,把re当修复夫妻感情的工具人,要爱男要回去当家庭主妇

• 小叉

小叉 2024-04-28 01:36:22 天津

我就一直在等楼主说的剧情啊,等啊等,等来等去,结果何来何去,烦了

• 快乐冲浪

快乐冲浪 2024-04-28 01:38:48 中国香港

楼主的剧情更好看!现在的我看完只会心疼rebecca

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-04-28 02:04:17 山东

我也觉得她是不是真的只是太无聊太没有目标和价值感了,所以喜欢照顾病人的感觉

• Christine

Christine 2024-04-28 02:22:02 广东

两个人有着相似的审美品味,又是同性又有过不少交集,本可以有很多的话题可以畅谈可以平等地分享 两个人有着相似的审美品味,又是同性又有过不少交集,本可以有很多的话题可以畅谈可以平等地分享,可是编剧偏偏让这一集的r变成了简和何的“婚姻粘合剂”,自己都要难过死了痛死了却还要去照顾简的情绪,而简呢,虽然比那两个男人好一点没有抛弃r,但又一直试图与r比较何更爱谁,在r的身上找自我成就感。在生命的末期,我以为她们的话题可以回归到生命本身,可以回归到自我,可惜简始终在为男人妒忌。在生命最后的时光与这种人共度是r的悲哀。 ... Luciamaz

点了

• momo

momo 2024-04-28 02:22:44 湖南

还是就聊那个孬种,我无语了 何瑞之值得吗……都快死了还在琢磨他……… 还是就聊那个孬种,我无语了 何瑞之值得吗……都快死了还在琢磨他……… 31LMa

点了

• 海鲜意面

海鲜意面 2024-04-28 02:24:46 上海

Re 拿简出轨的事diss了她好几次,很生气的样子,我心想有必要吗😂😂男的爱你你赢了,不爱我 Re 拿简出轨的事diss了她好几次,很生气的样子,我心想有必要吗😂😂男的爱你你赢了,不爱我我又输了,我的天 ... momo

点了

• 海鲜意面

海鲜意面 2024-04-28 02:24:55 上海

两个人有着相似的审美品味,又是同性又有过不少交集,本可以有很多的话题可以畅谈可以平等地分享 两个人有着相似的审美品味,又是同性又有过不少交集,本可以有很多的话题可以畅谈可以平等地分享,可是编剧偏偏让这一集的r变成了简和何的“婚姻粘合剂”,自己都要难过死了痛死了却还要去照顾简的情绪,而简呢,虽然比那两个男人好一点没有抛弃r,但又一直试图与r比较何更爱谁,在r的身上找自我成就感。在生命的末期,我以为她们的话题可以回归到生命本身,可以回归到自我,可惜简始终在为男人妒忌。在生命最后的时光与这种人共度是r的悲哀。 ... Luciamaz

点了

• 去大爷你的

去大爷你的 2024-04-28 02:26:31 北京

一方面 可能时间珍贵吧。两个都在究其一生 费尽心思的纠缠,突然有一个人要死了。可能尽可能把纠结半生的问题都问了。过程应该是和解→解脱。 另一方面 可能和这部剧主要讨论的主旨,以及剧情长度有关。一共只有八集,要交代回忆—现在—结局,没有那样设定吧。

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 楼主 2024-04-28 02:53:00 北京

一方面 可能时间珍贵吧。两个都在究其一生 费尽心思的纠缠,突然有一个人要死了。可能尽可能把纠 一方面 可能时间珍贵吧。两个都在究其一生 费尽心思的纠缠,突然有一个人要死了。可能尽可能把纠结半生的问题都问了。过程应该是和解→解脱。 另一方面 可能和这部剧主要讨论的主旨,以及剧情长度有关。一共只有八集,要交代回忆—现在—结局,没有那样设定吧。 ... 去大爷你的

主要是,写了那么不值得的一个男人 最后她们不停地在聊这个男人…… 编剧可能不觉得这男的多差劲,但是我作为观众真的觉得,他不值得这两个女人一直一直聊他 她们品味很一样,却过着那么不一样的人生 这不值得她们去讲吗,她们对对方不会好奇吗 现在这么讲就像她们的人生里只剩下何瑞之一样……

• momo

momo 2024-04-28 04:48:17 广东

我也是,本来看到简去找 re 的时候超感动的😭我以为这种时候男人已经不重要了,两个曾经互为情敌的女生,在最后的时间里互相贴贴,她们可以明明可以聊更多的,我都在磕她们了😭结果最后搞来搞去还是在纠结何瑞之,说什么谁赢了谁输了之类的傻话,他真的有那么重要吗拜托😭😭😭

• 人字拖狂魔

人字拖狂魔 (乐一乐) 2024-04-28 04:53:39 德国

其实我觉得那种又妒忌又坦诚的状态反而是这个剧最让我喜欢的地方 非常的真实的人的心态 大家谁都没有假惺惺的说一些正确漂亮互相安慰的大女主台词 而是很尊重人性的对于大家生命核心对于被看见的期待的刻画 最后的陪伴相当于揭开这种互相真实的看见的谜底 所有的孤独都被消解了

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 楼主 2024-04-28 07:35:40 北京

其实我觉得那种又妒忌又坦诚的状态反而是这个剧最让我喜欢的地方 非常的真实的人的心态 大家谁都 其实我觉得那种又妒忌又坦诚的状态反而是这个剧最让我喜欢的地方 非常的真实的人的心态 大家谁都没有假惺惺的说一些正确漂亮互相安慰的大女主台词 而是很尊重人性的对于大家生命核心对于被看见的期待的刻画 最后的陪伴相当于揭开这种互相真实的看见的谜底 所有的孤独都被消解了 ... 人字拖狂魔

那简得知她绝症的时候那种迸发出的情感又算什么呢 那个情感让我感受到她们不只是两个因为某个男人而产生联结的情敌,而是两个“人” 然后这两集她们一直一直在谈论那个无所谓的男人,又回去了 哪怕再多说点何妈也可以……然而永远都是何瑞之,我能感觉到的只有简庆芬真的很爱很爱何瑞之,Rebecca曾经很爱很爱何瑞之,妈的,忍不住说脏话了都

• 刘豆豆

刘豆豆 2024-04-28 08:43:59 安徽

笑死

• lenaxixixi

lenaxixixi (Just be who you are.) 2024-04-28 09:52:52 江苏

同意 真的无语到了

• 🐰🐷咖喱🐔🐶

🐰🐷咖喱🐔🐶 2024-04-29 01:03:06 上海

真的烂尾,没男人活不下去啊?都2024年了,还这么封建腐朽,男人是天么?到最后都在聊这个男人,吐🤮

• cranberry

cranberry (mean to be) 2024-04-29 01:08:24 陕西

Re 拿简出轨的事diss了她好几次,很生气的样子,我心想有必要吗😂😂男的爱你你赢了,不爱我 Re 拿简出轨的事diss了她好几次,很生气的样子,我心想有必要吗😂😂男的爱你你赢了,不爱我我又输了,我的天 ... momo

因为她爸爸就是出轨抛弃了她妈妈,她和她弟,所以她应该很讨厌婚内出轨的人

• ி狗仔

ி狗仔 (那我也可以把它当成狗尾巴~) 2024-04-29 01:12:16 浙江

因为这个男的是一直牵绊着她们两个的线索,寄托着两个人很多隐秘的心思,两个不那么熟悉的人诚实地谈论自己内心深处的脆弱角落,显得很真诚且深入且动人。相反,如果闭口不谈何瑞之,聊其他的,反而让人觉得何是房间中的大象,稍显刻意了。

• momo

momo 2024-04-29 01:27:04 广东

姐妹好会说,看得时候总觉得这段少点什么。是的,明明二人如此相似,围绕的话题却还是那个男人,最后拉低了立意

• LOKI也是阿汤哥

LOKI也是阿汤哥 2024-04-29 13:29:04 江苏

还有于向立,哪怕在re的最后时光里连面都没露,还要给镜头交代他有联系re(那你女朋友算什么啊),还要借简的嘴把他塑造成被害人,被癌症患者伤害得人不人鬼不鬼的阳光大男孩。明明是他自己连朋友的关怀都没做到,re难道不比他伤得深?这里的简和便利店的简根本是矛盾的吧,她会因为于的两句话就收回“自私”的评价吗?

• 諧星最光榮

諧星最光榮 (长得帅的人运气总不会太差。) 2024-05-05 21:26:57 上海

对啊 事实是我们真的想好多哦 阿哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-12 04:59:18 江苏

对啊,很失望

你的回应

回应请先 , 或 注册

8775 人聚集在这个小组
↑回顶部