翁虹曾帮助落魄的张颂文和林家川买机票

钟楚曦Elaine

2024-04-27 23:41:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • spicyhotpot

spicyhotpot 2024-04-27 23:46:59 广东

人美心善

• TiAki

TiAki 2024-04-27 23:50:59 天津

翁虹看着就是很善良温柔的人

• hohomay

hohomay 2024-04-27 23:51:43 广东

我也看了张颂文的综艺知道了这件事,以为很无聊其实挺搞笑温暖的

• DoDo啦

DoDo啦 2024-04-27 23:56:47 安徽

人美心善

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 楼主 2024-04-27 23:57:06 广东

我也看了张颂文的综艺知道了这件事,以为很无聊其实挺搞笑温暖的 我也看了张颂文的综艺知道了这件事,以为很无聊其实挺搞笑温暖的 hohomay

生活类的慢综选人还是挺重要的,张+林的老搭档氛围感很好,而且张老师的生活太接地气太有向往的生活的感觉了

• hohomay

hohomay 2024-04-28 00:10:54 广东

生活类的慢综选人还是挺重要的,张+林的老搭档氛围感很好,而且张老师的生活太接地气太有向往的 生活类的慢综选人还是挺重要的,张+林的老搭档氛围感很好,而且张老师的生活太接地气太有向往的生活的感觉了 ... 钟楚曦Elaine

在车上说着说着突然去铲羊屎就很搞笑哈哈哈哈哈,但是后面感觉安插很多嘉宾我还是保留一下观感

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 楼主 2024-04-28 00:15:10 广东

在车上说着说着突然去铲羊屎就很搞笑哈哈哈哈哈,但是后面感觉安插很多嘉宾我还是保留一下观感 在车上说着说着突然去铲羊屎就很搞笑哈哈哈哈哈,但是后面感觉安插很多嘉宾我还是保留一下观感 hohomay

🚬如果常驻是张林周三人组+其他飞行的话 说不定能和向往的生活一样做成IP🤣,我不太喜欢时团的弟弟参加一些不合适他们的综艺。

• 无语

无语 2024-04-28 00:17:07 广东

翁虹和张颂文确实很熟,想起张颂文说翁虹愚人节逗他的事

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-04-28 01:39:46 广东

人美心善

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2024-04-28 02:53:24 广东

人美心善

• hello!阿森

hello!阿森 2024-04-28 05:11:49 江苏

翁红人一直很好,我认识一个江苏卫视工作的朋友,她和我说当年电视台采访一个老人还是孩子的具体记不清了,那人比较困难,电视节目录制结束后,她亲自找到工作人员,要给那个人捐款帮着度过难关,这个事她们电视台都知道,都说她本人非常善良。她和周海媚一样,都会拿自己的钱默默出来做慈善,也参加很多慈善组织,帮助很多困难的人!

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-28 06:26:54 湖南

好暖心啊

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-04-28 06:40:52 澳大利亚

翁虹真的是称得上人美心善

• Freedom

Freedom 2024-04-28 07:05:57 广西

翁虹的三级都是远景,借位,看不清,在那个同行想尽办法全露加特写的环境下,还有市场热度,也算是另一层面反映了演技的出色吧

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-04-28 07:47:48 福建

人美心善

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-04-28 07:54:34 海南

[内容不可见]

• 萱萱噜啦噜啦嘞

萱萱噜啦噜啦嘞 2024-04-28 08:08:04 湖南

• 空生万有

空生万有 2024-04-28 08:10:43 江苏

港台艺人气量大的,比内娱的多

• 雾风寒狼

雾风寒狼 2024-04-28 08:18:00 山东

翁红人一直很好,我认识一个江苏卫视工作的朋友,她和我说当年电视台采访一个老人还是孩子的具体 翁红人一直很好,我认识一个江苏卫视工作的朋友,她和我说当年电视台采访一个老人还是孩子的具体记不清了,那人比较困难,电视节目录制结束后,她亲自找到工作人员,要给那个人捐款帮着度过难关,这个事她们电视台都知道,都说她本人非常善良。她和周海媚一样,都会拿自己的钱默默出来做慈善,也参加很多慈善组织,帮助很多困难的人! ... hello!阿森

翁虹真好,现实中就应该多一些互帮互助。特别正能量。其实我也挺喜欢周海媚的,她在事业上升期能选择隐退,做自己想要的事情。

• 雾风寒狼

雾风寒狼 2024-04-28 08:19:08 山东

翁虹的三级都是远景,借位,看不清,在那个同行想尽办法全露加特写的环境下,还有市场热度,也算 翁虹的三级都是远景,借位,看不清,在那个同行想尽办法全露加特写的环境下,还有市场热度,也算是另一层面反映了演技的出色吧 ... Freedom

翁虹家庭那么优越还能选择拍这种电影,也是一种勇气吧

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-04-28 08:28:37 河北

我以前还在dy刷到过一个博主,她的孩子(还是个婴儿)被剧组借去拍戏,然后因为当时天气特别热,休息时间翁虹就用扇子轻轻给那个小孩扇风。

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-04-28 08:31:00 河北

我以前还在dy刷到过一个博主,她的孩子(还是个婴儿)被剧组借去拍戏,然后因为当时天气特别热, 我以前还在dy刷到过一个博主,她的孩子(还是个婴儿)被剧组借去拍戏,然后因为当时天气特别热,休息时间翁虹就用扇子轻轻给那个小孩扇风。 ... 呼呼呼呼呼

就是这个。我当时感觉翁虹人还挺好的,而且看dy,这个小孩的妈妈也不是什么富贵人家,小孩也不是常年在剧组拍戏,只是临时有机会去拍一下。

• 阿婆威武

阿婆威武 2024-04-28 08:31:19 上海

人靓心善

• 🎈

🎈 2024-04-28 08:53:44 湖北

她确实不错,那个年代出道这么多年基本也没啥负面新闻,家境和家庭教育很重要,她家境不错父母也有文化

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-04-28 08:57:17 澳大利亚

张颂文火了她也没有把这件事拿出来说,很难得👍

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2024-04-28 09:23:15 江苏

翁虹看着就是很善良温柔的人 翁虹看着就是很善良温柔的人 TiAki

相由心生,所以一直看着很年轻。

• 藻海无边

藻海无边 2024-04-28 09:32:54 吉林

人美心善

• 南木北北

南木北北 2024-04-28 09:37:50 广东

他们咋认识的,张颂文后面好像还请翁虹来这个节目了

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-04-28 09:53:38 上海

人品好的人 不用蹭也自然会被记住

• momo

momo 2024-04-28 10:05:45 广东

人品好好!还从来没因为这个事炒作过

• 想自由

想自由 2024-04-28 10:12:56 浙江

漂亮姨姨人美心善

• 🥐

🥐 2024-04-28 10:29:37 浙江

人美心善

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-04-28 10:30:59 天津

前几天看一个现偶,翁虹就算演男主妈也还是那么漂亮,而且有种轻俏可爱的感觉。相由心生

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-04-28 10:36:00 广东

上世纪的香港明星在这方面确实做得不错,还有记得小时候印尼海啸和汶川地震,娱乐圈也是几乎全员出动去筹款赈灾的,当时的社会风气比现在强多了

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-04-28 10:36:15 广东

翁虹的女儿是不是特别漂亮?

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2024-04-28 10:43:33 江苏

人美心善

• 他空间

他空间 2024-04-28 10:48:24 河北

翁虹人真好,但是林家川老爸可是大编剧,怎么会如此窘迫?

• Vv

Vv 2024-04-28 11:04:48 广东

翁虹的女儿是不是特别漂亮? 翁虹的女儿是不是特别漂亮? Alchemist

是的,难得遗传了妈妈的颜值

• whisper

whisper 2024-04-28 11:11:20 福建

翁虹的女儿是不是特别漂亮? 翁虹的女儿是不是特别漂亮? Alchemist

非常好看

• momo

momo 2024-04-28 11:12:20 广东

上世纪的香港明星在这方面确实做得不错,还有记得小时候印尼海啸和汶川地震,娱乐圈也是几乎全员 上世纪的香港明星在这方面确实做得不错,还有记得小时候印尼海啸和汶川地震,娱乐圈也是几乎全员出动去筹款赈灾的,当时的社会风气比现在强多了 ... 长崎舞浅静

我能说那时候何某shi也有上过赈灾表演吗(不是洗白,人是会变的)真的是社会风气不一样了

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-04-28 11:27:46 广东

我能说那时候何某shi也有上过赈灾表演吗(不是洗白,人是会变的)真的是社会风气不一样了 我能说那时候何某shi也有上过赈灾表演吗(不是洗白,人是会变的)真的是社会风气不一样了 momo

沙士和⭐🏆的截然不同的医护态度,能看出渔村中坚一代和年轻人基本都废了

• Jason.w.bourne

Jason.w.bourne 2024-04-28 11:31:09 山西

好人一生平安

• 周芷若

周芷若 2024-04-28 11:39:09 四川

翁虹的三级都是远景,借位,看不清,在那个同行想尽办法全露加特写的环境下,还有市场热度,也算 翁虹的三级都是远景,借位,看不清,在那个同行想尽办法全露加特写的环境下,还有市场热度,也算是另一层面反映了演技的出色吧 ... Freedom

她演技真是挺不错的,但是亚视没有重视她老给她安排一些浮夸的少奶奶角色,后来的猫妖就证明她确实有演技

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-04-28 11:41:10 湖北

人好好啊

• DoDo啦

DoDo啦 2024-04-28 11:59:06 安徽

前几天看一个现偶,翁虹就算演男主妈也还是那么漂亮,而且有种轻俏可爱的感觉。相由心生 前几天看一个现偶,翁虹就算演男主妈也还是那么漂亮,而且有种轻俏可爱的感觉。相由心生 春风沉醉的夜晚

是 你也有今天 吧

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-04-28 12:09:35 天津

是 你也有今天 吧 是 你也有今天 吧 DoDo啦

对,刚看完哈哈花絮里也很萌

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-28 12:14:47 河北

她演技真是挺不错的,但是亚视没有重视她老给她安排一些浮夸的少奶奶角色,后来的猫妖就证明她确 她演技真是挺不错的,但是亚视没有重视她老给她安排一些浮夸的少奶奶角色,后来的猫妖就证明她确实有演技 ... 周芷若

猫妖妙妙真是童年阴影😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-28 12:14:57 河北

人美心善

• 鳞潜羽翔

鳞潜羽翔 2024-04-28 12:16:18 海南

哇,好好哦

• .

. 2024-04-28 12:38:30 湖南

翁虹上hk节目还说不懂现在的港人为何如此怨气

• 追太阳🌞少女

追太阳🌞少女 (The Best is Yet to Come.) 2024-04-28 12:46:27 江苏

人美心善的姐姐,好人一生平安

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-04-28 12:52:21 吉林

人美心善

• 小龙女

小龙女 2024-04-28 13:02:59 广东

所以翁虹福报也很好,女儿很漂亮,家庭也圆满。

• houty2018

houty2018 2024-04-28 13:26:48 四川

翁虹不仅美,面相看着也很善良

• momo

momo 2024-04-28 13:30:32 重庆

人美心善

• 木工

木工 2024-04-28 13:50:45 重庆

猫妖演得真的好

• 努力搬砖买金专

努力搬砖买金专 2024-04-28 14:00:20 广东

她可真好啊

• 目测观感不佳

目测观感不佳 2024-04-28 14:04:23 北京

她的戏路和她这个人反差还是挺大的,而且她也算是高知家庭出身,待人接物格局啥的都没得说

• Psycho

Psycho 2024-04-28 14:14:06 河南

人美心善还

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-04-28 15:05:06 北京

好人好报,所以翁现在又美家庭幸福生活事业都顺利

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-04-28 15:19:35 江苏

人美心善

• momo

momo 2024-04-28 15:19:51 广东

可是林家川的爸是编剧他家很有钱的。。。

• jing

jing 2024-04-28 15:30:25 北京

翁虹好人 但是张颂文真是太烦了 跟个苍蝇似的嗡嗡个不停 三天两头都要说点啥 不愧是被新浪照顾的人

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2024-04-28 15:56:35 辽宁

遇见这种在别人落魄时默默帮助的人 我一定要来赞美一下 人品难得

• 橙子橘汁

橙子橘汁 2024-04-28 16:18:02 广西

翁虹好人 但是张颂文真是太烦了 跟个苍蝇似的嗡嗡个不停 三天两头都要说点啥 不愧是被新浪照顾的 翁虹好人 但是张颂文真是太烦了 跟个苍蝇似的嗡嗡个不停 三天两头都要说点啥 不愧是被新浪照顾的人 ... jing

我刷到他都是在说一些感恩的话,以前难过但没放弃过,终于熬过来还记得以前帮过自己的人一点点好,还在各种时机主动说出来,知恩图报热爱生活,我觉得比那些流量看着舒心多了,你这个「被新浪照顾的人」标签打得实在让人匪夷所思

• jing

jing 2024-04-28 16:25:54 北京

我刷到他都是在说一些感恩的话,以前难过但没放弃过,终于熬过来还记得以前帮过自己的人一点点好 我刷到他都是在说一些感恩的话,以前难过但没放弃过,终于熬过来还记得以前帮过自己的人一点点好,还在各种时机主动说出来,知恩图报热爱生活,我觉得比那些流量看着舒心多了,你这个「被新浪照顾的人」标签打得实在让人匪夷所思 ... 橙子橘汁

这是张颂文自己说的 另外你愿意很正面地看待他的言行 我觉得很正常 也是你的自由 而我觉得一个长相一般甚至有点丑演技也就那样的208W天天营销这营销那让我觉得很烦 也是我的自由 咱们互不干涉

• momo

momo 2024-04-28 16:27:12 河南

她出身很好的,好像家里是书香门第,她出道是顶着全家族压力出道的

• momo

momo 2024-04-28 16:30:00 河南

她老公也很帅..女儿也特别漂亮

• momo

momo 2024-04-28 16:31:43 上海

人好好啊!

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-04-28 16:33:57 江西

翁虹人真好,但是林家川老爸可是大编剧,怎么会如此窘迫? 翁虹人真好,但是林家川老爸可是大编剧,怎么会如此窘迫? 他空间

他爸有钱不代表都是他的😂而且没混好也不好意思跟他爸要钱啊。不过他人真的很好,今年过年回家还偶遇了一次,一点架子都没有

• momo

momo 2024-04-28 19:02:30 安徽

生活类的慢综选人还是挺重要的,张+林的老搭档氛围感很好,而且张老师的生活太接地气太有向往的 生活类的慢综选人还是挺重要的,张+林的老搭档氛围感很好,而且张老师的生活太接地气太有向往的生活的感觉了 ... 钟楚曦Elaine

请问什么综艺啊!

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 2024-04-28 19:29:34 江西

难怪会拒绝我偶像 👍

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 楼主 2024-04-28 19:42:02 广东

请问什么综艺啊! 请问什么综艺啊! momo

芒t的《灿烂的花园》 新综艺

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2024-04-28 19:56:11 湖北

她人好好,说到翁虹,我记得以前是不是说以前gtl追求她,她不答应就在片场霸凌她

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-04-28 19:56:39 浙江

人美心善

• Jessica

Jessica 2024-04-28 20:23:34 河北

人美心善

• 一声叹息巨响

一声叹息巨响 2024-04-28 20:29:58 北京

翁虹人真好,但是林家川老爸可是大编剧,怎么会如此窘迫? 翁虹人真好,但是林家川老爸可是大编剧,怎么会如此窘迫? 他空间

男的,自己大学毕业了,怎么肯 还老问家里伸手🫴……

• 天热

天热 2024-04-28 20:45:30 北京

翁虹看着就是很善良温柔的人 翁虹看着就是很善良温柔的人 TiAki

小姓出人才

• 天热

天热 2024-04-28 20:45:36 北京

林家川丑,哈哈

• 天热

天热 2024-04-28 20:47:18 北京

他爸有钱不代表都是他的😂而且没混好也不好意思跟他爸要钱啊。不过他人真的很好,今年过年回家 他爸有钱不代表都是他的😂而且没混好也不好意思跟他爸要钱啊。不过他人真的很好,今年过年回家还偶遇了一次,一点架子都没有 ... 快把nt带走

纪宁演过林家穿儿子,他两差不多大,呜呜

• 天热

天热 2024-04-28 20:48:28 北京

翁虹好人 但是张颂文真是太烦了 跟个苍蝇似的嗡嗡个不停 三天两头都要说点啥 不愧是被新浪照顾的 翁虹好人 但是张颂文真是太烦了 跟个苍蝇似的嗡嗡个不停 三天两头都要说点啥 不愧是被新浪照顾的人 ... jing

张颂文丑……

• 天热

天热 2024-04-28 20:48:46 北京

小姓出美女

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-04-28 20:49:54 广东

她是看起来是那种不好亲近的小公主的长相。其实人特别平易近人。 我有个亲戚在深圳医院生娃,一群亲戚去看望产妇。 然后恰巧看到了她,因为她当时在医院拍戏。 我那一群亲戚,问她能不能合影。她答应了。 注意,那群人中每个人都单独跟她合影了哟。不是大合照哟。是一个一个上哟。 可见她真的没有任何架子。特别耐得烦。

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-04-28 21:13:44 广西

好温柔

• 他空间

他空间 2024-04-28 21:13:52 河北

男的,自己大学毕业了,怎么肯 还老问家里伸手🫴…… 男的,自己大学毕业了,怎么肯 还老问家里伸手🫴…… 一声叹息巨响

你的逻辑我也是不懂,不和家里伸手,然后要别人援助?

• 一声叹息巨响

一声叹息巨响 2024-04-28 21:16:45 北京

你的逻辑我也是不懂,不和家里伸手,然后要别人援助? 你的逻辑我也是不懂,不和家里伸手,然后要别人援助? 他空间

翁红姐姐心善,主动自助两个小弟,人家姐姐就直接没告诉他们 ,直接买机票了,世界就有这么美好的人,你没见过?今天见到了吧。 不是你认为了他们跟姐姐伸手要的,懂?

• 南木北北

南木北北 2024-04-28 21:22:26 广东

林家川就没怎么靠家里,否则也不会四十岁了还在狂飙里演配角,这综艺我去看了,好喜欢他,他太有梗了

• 他空间

他空间 2024-04-28 21:23:33 河北

翁红姐姐心善,主动自助两个小弟,人家姐姐就直接没告诉他们 ,直接买机票了,世界就有这么美好 翁红姐姐心善,主动自助两个小弟,人家姐姐就直接没告诉他们 ,直接买机票了,世界就有这么美好的人,你没见过?今天见到了吧。 不是你认为了他们跟姐姐伸手要的,懂? ... 一声叹息巨响

呵呵

• 。。。

。。。 2024-04-28 22:50:09 河南

翁红人一直很好,我认识一个江苏卫视工作的朋友,她和我说当年电视台采访一个老人还是孩子的具体 翁红人一直很好,我认识一个江苏卫视工作的朋友,她和我说当年电视台采访一个老人还是孩子的具体记不清了,那人比较困难,电视节目录制结束后,她亲自找到工作人员,要给那个人捐款帮着度过难关,这个事她们电视台都知道,都说她本人非常善良。她和周海媚一样,都会拿自己的钱默默出来做慈善,也参加很多慈善组织,帮助很多困难的人! ... hello!阿森

海味😭我一直不敢相信她已经走了

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-04-28 22:59:58 北京

原来还有这么一段往事,这么看翁虹真是人美心善啊~不知道还有没有人记得她当年和古天乐的争端,当时好像一边倒站男方,现在回头看这件事,有点意思。

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-04-28 23:01:54 江西

爱出者爱返,福往者福来

• momo

momo 2024-04-28 23:04:10 河南

原来还有这么一段往事,这么看翁虹真是人美心善啊~不知道还有没有人记得她当年和古天乐的争端, 原来还有这么一段往事,这么看翁虹真是人美心善啊~不知道还有没有人记得她当年和古天乐的争端,当时好像一边倒站男方,现在回头看这件事,有点意思。 ... tbs迷妹

啥事?吃瓜

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-04-28 23:06:03 北京

啥事?吃瓜 啥事?吃瓜 momo

百度就有,当年闹的很难看,不过好像当时网友都站古。

• RickAndMorty

RickAndMorty 2024-04-29 02:27:26 上海

人美心善

• 埃及艳帝蓝胖子

埃及艳帝蓝胖子 2024-04-29 03:14:52 山东

百度就有,当年闹的很难看,不过好像当时网友都站古。 百度就有,当年闹的很难看,不过好像当时网友都站古。 tbs迷妹

因为古人气高、有财力,就算他直播暴打翁、“网友”也会站古

• momo

momo 2024-04-29 09:03:43 重庆

不是编的,是真事,我就是当时那架飞机

• 山谷青莲

山谷青莲 2024-04-29 10:06:51 江苏

男孩子大学毕业参加工作后不好意思再问父母要钱……而且他爸虽然是有名气的编剧但那时候收入并不太高

• momo

momo 2024-04-29 10:38:10 广东

不了解她,不过这种人家境肯定不差而且平时就大方惯了的,换做生活里稍微爱计较的人绝对不可能帮不怎么熟的人付机p的,因为以后很可能再也遇不到对方了。 所以真的很难得啊,这跟你帮助你们班上的穷同学,或者是公司里的穷同事,是完全不一样的概念。

• 已注销

已注销 2024-04-29 11:19:18 四川

他们咋认识的,张颂文后面好像还请翁虹来这个节目了 他们咋认识的,张颂文后面好像还请翁虹来这个节目了 南木北北

你没看主楼吗?因为在一个剧组合作过

• 已注销

已注销 2024-04-29 11:19:46 四川

只能说林家川不靠爹,也看得出,他确实没什么好资源

<前页 1 2 后页>
102327 人聚集在这个小组
↑回顶部