水龙吟是不是能嗑?肖顺尧现在是专门给30+的男艺人做瓜吗

垫底辣条

2024-04-27 23:04:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 静待花开

静待花开 2024-04-27 23:26:25 四川

是不是你爷和你爸坐一块也要磕,好像能磕,期待

• 西园里的猫

西园里的猫 2024-04-27 23:48:43 山东

别拉肖顺尧!里面这么多男的,别盯着肖顺尧。

• 玲娜贝儿517

玲娜贝儿517 2024-04-27 23:54:10 湖南

😒是你要磕,又不是人家要做瓜

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-28 00:02:56 北京

😒是你要磕,又不是人家要做瓜 😒是你要磕,又不是人家要做瓜 玲娜贝儿517

做瓜怎么了,又不丢人

• 兔兔

兔兔 2024-04-28 00:04:23 天津

他好男人 莲花楼我就最喜欢他

• 哞

2024-04-28 00:05:10 上海

怎么了,看剧一定要磕吗

• momo

momo 2024-04-28 10:28:45 辽宁

不是他要做瓜…而是他就普普通通演了几部戏奈何别人硬是给他拉了一堆花啊…

• 怪么事

怪么事 2024-04-28 11:04:18 海南

不磕就看不了剧了是吗?

• 👍👍

👍👍 2024-04-28 11:58:01 浙江

做瓜是啥意思?

• 珞珈苍苍

珞珈苍苍 2024-04-28 12:26:23 河南

他是真没法磕,纯直,一点卖的机会都不给。

• 香香烤面筋

香香烤面筋 2024-04-28 12:31:14 广东

放过他吧,肖老师矜矜业业演戏不作妖不营销不捆绑的,惹着谁了,老是被拉来做瓜,关键是人家拍的是正经武侠啊。。。

• 一一

一一 2024-04-28 12:35:05 江苏

这也算肯定肖顺尧的大A气质了吧,但是肖顺尧本人从来不卖,也不捆绑,不蹭流量

• momo

momo 2024-04-28 13:01:25 新疆

想磕就磕呗,磕💊🐔什么时候在乎过别人的感受了?说的跟真的一样……

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-04-28 13:10:56 广东

因为外形很A吧,内娱真的很缺A,出现一个就会被各种拉瓜,最烦的还是花(受)粉锁瓜,拍个别的剧组个其他CP就骂瓜变心虐粉提纯😓

• 猫猫

猫猫 2024-04-28 13:42:49 贵州

嗑药鸡是这样哈哈哈,记得前几年磕魔法师的时候,还专门下了个日语输入法,用那个蹩脚的日语到处磕,现在已经不怎么磕cp了,但是理解嗑药鸡,圈地自萌不惹事就好

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-04-28 14:25:22 广西

反正我是不磕的,我是以女性的眼光欣赏他,🙃当然我的想法也影响不了要磕的人,要磕的人也影响不了我。。假如个人想法真能影响除个人之外的东西,☺️那我许愿世界无恶意,例如楼主的标题会被消失之类的,30+怎么你了😅。。

• Ashley

Ashley 2024-04-28 14:28:05 辽宁

20+也可以啊

• momo

momo 2024-04-28 14:28:26 河南

嗑药鸡是这样哈哈哈,记得前几年磕魔法师的时候,还专门下了个日语输入法,用那个蹩脚的日语到处 嗑药鸡是这样哈哈哈,记得前几年磕魔法师的时候,还专门下了个日语输入法,用那个蹩脚的日语到处磕,现在已经不怎么磕cp了,但是理解嗑药鸡,圈地自萌不惹事就好 ... 猫猫

现在圈地自萌的很少了,或者说全地球范围都算是圈地自萌了

• momo

momo 2024-04-28 14:39:38 河北

雇主这种你们磕啥? 想磕的时候,想想,就相当于和自己老板谈恋爱……不萎????

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-28 14:40:25 北京

雇主这种你们磕啥? 想磕的时候,想想,就相当于和自己老板谈恋爱……不萎???? 雇主这种你们磕啥? 想磕的时候,想想,就相当于和自己老板谈恋爱……不萎???? momo

不萎,因为我不上班

• momo

momo 2024-04-28 14:42:04 河北

不萎,因为我不上班 不萎,因为我不上班 垫底辣条

呸,真招人恨😡😡😡😡😡

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-28 14:45:56 北京

呸,真招人恨😡😡😡😡😡 呸,真招人恨😡😡😡😡😡 momo

嘿嘿😆

• momo

momo 2024-04-28 14:54:12 广东

没有骂他的意思,就是说他本人确实挺有cp感的,他很有性张力,跟别人组合确实好磕

• ^_^悦悦🐰

^_^悦悦🐰 2024-04-28 18:06:20 新疆

可是相比起和男的,他和女的明明也很容易出cp感啊,体型差什么的很好嗑的 他外形演技台词都不错,又生了一双会说话的眼睛,这种条件就挺适合谈恋爱的

• momo

momo 2024-04-28 19:08:07 山东

纠正一下,35+

• 香香烤面筋

香香烤面筋 2024-04-28 19:54:55 广东

可是相比起和男的,他和女的明明也很容易出cp感啊,体型差什么的很好嗑的 他外形演技台词都不错 可是相比起和男的,他和女的明明也很容易出cp感啊,体型差什么的很好嗑的 他外形演技台词都不错,又生了一双会说话的眼睛,这种条件就挺适合谈恋爱的 ... ^_^悦悦🐰

谁不想看他演甜甜的恋爱剧呢,无奈此人最近扎进武侠,剧里的女CP也一言难尽。。。

• momo

momo 2024-04-28 20:17:46 北京

真想看美貌硬汉肖顺尧谈一场影视恋爱,别浪费这身荷尔蒙气质, 他本人是不是不爱接这种剧啊?

• 吃球球噜

吃球球噜 2024-04-28 20:38:12 江西

你想磕也能磕,没啥事,等播出不可能没人磕的

• momo

momo 2024-04-28 20:46:29 黑龙江

真想看美貌硬汉肖顺尧谈一场影视恋爱,别浪费这身荷尔蒙气质, 他本人是不是不爱接这种剧啊? 真想看美貌硬汉肖顺尧谈一场影视恋爱,别浪费这身荷尔蒙气质, 他本人是不是不爱接这种剧啊? momo

他不太爱演谈恋爱的剧

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-29 11:28:09 北京

纠正一下,35+ 纠正一下,35+ momo

ee没到35吧。。

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2024-04-29 12:03:28 山东

他不是自己也要做🌸吗,他粉丝好多嬷嬷呢

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-29 12:06:38 北京

他不是自己也要做🌸吗,他粉丝好多嬷嬷呢 他不是自己也要做🌸吗,他粉丝好多嬷嬷呢 みみの♬🤤

所有人都有嬷嬷,不稀奇

• 林林克bybyw

林林克bybyw 2024-04-29 12:18:53 河北

他以前有男主剧吗?看了几部他配角的戏了,感觉还可以

• 哦

2024-04-29 12:52:56 山东

你愿意磕我和你吗?我愿意,我愿意跟你舌吻,别磕了

• 垫底辣条

垫底辣条 楼主 2024-04-29 14:25:08 北京

你愿意磕我和你吗?我愿意,我愿意跟你舌吻,别磕了 你愿意磕我和你吗?我愿意,我愿意跟你舌吻,别磕了

我只和16岁冷白皮90斤美少女舌吻,你是吗?

• 哦

2024-04-29 14:43:57 山东

我只和16岁冷白皮90斤美少女舌吻,你是吗? 我只和16岁冷白皮90斤美少女舌吻,你是吗? 垫底辣条

我愿意和你舌吻,宝宝🥺🥺🥺🥺

• 帝辞孤·

帝辞孤· (我顶百家粉籍,逢乱必出) 2024-04-29 15:17:06 浙江

他皮肤有点差,学学檀儿多去美容院

• 小猫🐱❤️吃鱼🐟

小猫🐱❤️吃鱼🐟 2024-04-29 15:29:28 浙江

真想看美貌硬汉肖顺尧谈一场影视恋爱,别浪费这身荷尔蒙气质, 他本人是不是不爱接这种剧啊? 真想看美貌硬汉肖顺尧谈一场影视恋爱,别浪费这身荷尔蒙气质, 他本人是不是不爱接这种剧啊? momo

有个《可惜不是你》的深情男二,现代剧

• momo

momo 2024-05-05 19:19:07 北京

有个《可惜不是你》的深情男二,现代剧 有个《可惜不是你》的深情男二,现代剧 小猫🐱❤️吃鱼🐟

想看他的男主剧,和女主恋爱,看的过瘾

• 小猫🐱❤️吃鱼🐟

小猫🐱❤️吃鱼🐟 2024-05-09 19:48:07 浙江

想看他的男主剧,和女主恋爱,看的过瘾 想看他的男主剧,和女主恋爱,看的过瘾 momo

【【肖顺尧】来看【笛飞声】十年前的初恋脸|黄炼|高甜度混剪|将爱之因为爱情-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JnN8kgz 刚出道的时候有一部偶像剧,还是挺甜虐的

你的回应

回应请先 , 或 注册

76361 人聚集在这个小组
↑回顶部