上半马复盘

Himawari

2024-04-27 22:55:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian 2024-04-28 00:20:16 广东

赛道补给的能量胶一个也没拿到,好在路边漂亮小姐姐投喂了一支

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-28 06:54:44 上海

赛道补给的能量胶一个也没拿到,好在路边漂亮小姐姐投喂了一支 赛道补给的能量胶一个也没拿到,好在路边漂亮小姐姐投喂了一支 Vivian

一半都被他们嚯嚯了(你自己没带嘛)?!

• 欧豆桑

欧豆桑 (有空多读书,没事早点睡。) 2024-04-28 11:32:18 上海

半马能吃几根能量胶啊,拿那么多是占便宜心理吗?生活那么困难吗?确实令人不齿啊这行为……

• 欧豆桑

欧豆桑 (有空多读书,没事早点睡。) 2024-04-28 11:33:42 上海

半马能吃几根能量胶啊,拿那么多是占便宜心理吗?生活那么困难吗?确实令人不齿啊这行为…… 半马能吃几根能量胶啊,拿那么多是占便宜心理吗?生活那么困难吗?确实令人不齿啊这行为…… 欧豆桑

这我感觉应该投诉……吃自助拿完了不吃完都要罚钱呢,这太过分了

• PASTA

PASTA 2024-04-28 17:24:13 江苏

厉害的(•̀⌄•́)

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-28 18:32:51 上海

厉害的(•̀⌄•́) 厉害的(•̀⌄•́) PASTA

山外有山~

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-28 18:35:23 上海

半马能吃几根能量胶啊,拿那么多是占便宜心理吗?生活那么困难吗?确实令人不齿啊这行为…… 半马能吃几根能量胶啊,拿那么多是占便宜心理吗?生活那么困难吗?确实令人不齿啊这行为…… 欧豆桑

林子大了啥鸟都有…我带了两根,也就吃了一根。

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-28 18:36:44 上海

这我感觉应该投诉……吃自助拿完了不吃完都要罚钱呢,这太过分了 这我感觉应该投诉……吃自助拿完了不吃完都要罚钱呢,这太过分了 欧豆桑

赛道边很多摄影师都拍到了…换了咱直接社死…

• 识杰

识杰 2024-04-28 21:23:12 江苏

还会复盘优秀的人果然有一些特质👍

• Vivian

Vivian 2024-04-28 23:11:04 广东

一半都被他们嚯嚯了(你自己没带嘛)?! 一半都被他们嚯嚯了(你自己没带嘛)?! Himawari

没带呀😂这不是赛道有补给嘛😄其实能量胶不吃也没什么,后来吃了两块明治巧克力,吃完感觉瞬间充满了力量💪哈哈

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-29 07:00:58 上海

没带呀😂这不是赛道有补给嘛😄其实能量胶不吃也没什么,后来吃了两块明治巧克力,吃完感觉瞬 没带呀😂这不是赛道有补给嘛😄其实能量胶不吃也没什么,后来吃了两块明治巧克力,吃完感觉瞬间充满了力量💪哈哈 ... Vivian

你比我心大啊啊啊,赛道上可能有强盗啊😆

• Himawari

Himawari 楼主 2024-04-29 07:01:44 上海

还会复盘优秀的人果然有一些特质👍 还会复盘优秀的人果然有一些特质👍 识杰

优秀个鬼 ,差点输在起点…

• 佛系的胖纸

佛系的胖纸 2024-05-06 06:33:39 广东

有吃早餐的话,半马不吃胶应该都没问题

• Himawari

Himawari 楼主 2024-05-06 12:16:29 上海

有吃早餐的话,半马不吃胶应该都没问题 有吃早餐的话,半马不吃胶应该都没问题 佛系的胖纸

是的,某种意义上就是个心理暗示

你的回应

回应请先 , 或 注册

410181 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部