全锦赛混双

汤姆里德尔

2022-11-07 20:49:13 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • Xxxbiu

Xxxbiu 2022-11-07 20:51:53 北京

是的你没有看错,就是无缝衔接。

• 我爱吃葡萄了

我爱吃葡萄了 2022-11-07 20:53:44 浙江

是的,打到现在的全是第三场了……

• 我爱吃葡萄了

我爱吃葡萄了 2022-11-07 20:56:19 浙江

双削还是第一轮轮空的,62号已经第四场了……

• 睡醒了吗还没有

睡醒了吗还没有 2022-11-07 20:57:03 吉林

一天打完混双和单打预选吧 真的很可怕

• 𝕂𝕒𝕋𝕣𝕚ℕ𝕒

𝕂𝕒𝕋𝕣𝕚ℕ𝕒 后勤部队 2022-11-07 20:57:08 中国澳门

魔鬼赛程👿

• ASTESIA

ASTESIA 2022-11-07 20:59:40 湖北

他俩还不打单打预赛 就这么离谱了

• omom

omom 2022-11-07 21:02:15 湖北

什么鬼赛程安排。。。

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 楼主 2022-11-07 21:15:08 江西

双削还是第一轮轮空的,62号已经第四场了…… 双削还是第一轮轮空的,62号已经第四场了…… 我爱吃葡萄了

天惹

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 楼主 2022-11-07 21:16:11 江西

什么鬼赛程安排。。。 什么鬼赛程安排。。。 omom

京队听说有个小孩已经上了6场了

271 2022-11-07 21:16:13 四川

特哥斐姐打完了吗?错过了。。。😭

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 楼主 2022-11-07 21:17:21 江西

特哥斐姐打完了吗?错过了。。。😭 特哥斐姐打完了吗?错过了。。。😭 271

打完了 三场都赢了 最后这场3:2赢的 斐姐看着真的好累哦

271 2022-11-07 21:19:47 四川

打完了 三场都赢了 最后这场3:2赢的 斐姐看着真的好累哦 打完了 三场都赢了 最后这场3:2赢的 斐姐看着真的好累哦 汤姆里德尔

恭喜恭喜!太辛苦了,打了好多场,好心疼!回去好好休息好好治疗!特哥比赛前肩膀也出了问题,真的太不容易了

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 楼主 2022-11-07 21:20:21 江西

恭喜恭喜!太辛苦了,打了好多场,好心疼!回去好好休息好好治疗!特哥比赛前肩膀也出了问题,真 恭喜恭喜!太辛苦了,打了好多场,好心疼!回去好好休息好好治疗!特哥比赛前肩膀也出了问题,真的太不容易了 ... 271

太辛苦了俩人🥺

• omom

omom 2022-11-07 21:24:13 湖北

京队听说有个小孩已经上了6场了 京队听说有个小孩已经上了6场了 汤姆里德尔

好像有几个都已经打了五六场了……太累了吧这也

• Sugar

Sugar 2022-11-07 21:46:02 广东

黄石这个场是厂租很贵吗……好心疼ydy

• 有你什么事儿

有你什么事儿 2022-11-07 21:46:27 河南

真的……好魔鬼的赛程……

• XYZY

XYZY 2022-11-07 21:47:24 山东

这赛程真的合理吗。。。。

• 嗑学家

嗑学家 2022-11-07 21:48:23 上海

已经有人第八场了

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-11-07 21:49:20 上海

江苏队好厉害……大号小号加起来,出线的人里面将近一半都是江苏的

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2022-11-07 21:50:22 上海

混双到底在急什么。。。

• momo

momo 2022-11-07 21:55:40 广东

有人以前看过全锦赛吗?之前也是这种紧凑的赛程吗

• momo

momo 2022-11-07 21:56:59 江苏

混双人多得像是所有省份都想来分一杯羹。。。

• 我爱吃葡萄了

我爱吃葡萄了 2022-11-07 21:58:02 浙江

曹彦涛,赵尚,朱培育,袁烜松,魏世皓都进了单打最后一轮,最少打了六场,至多的八场😓

• 小熊饼干要碎了

小熊饼干要碎了 2022-11-07 22:03:56 北京

我去 全是特殊打法

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2022-11-07 22:53:12 江苏

江苏队好厉害……大号小号加起来,出线的人里面将近一半都是江苏的 江苏队好厉害……大号小号加起来,出线的人里面将近一半都是江苏的 一条呆鹅

与有荣焉 开心

• 无情路人

无情路人 2022-11-07 23:16:32 山东

蔷姐混双既然进正赛了我想看你落在鱼蛋呢里哈哈哈哈哈哈哈求求了抽签1/8的概率让我看看乐子吧🙏🙏🙏

• 无情路人

无情路人 2022-11-07 23:17:02 山东

有人以前看过全锦赛吗?之前也是这种紧凑的赛程吗 有人以前看过全锦赛吗?之前也是这种紧凑的赛程吗 momo

对以前也是这样,甚至以前我记得有很多人一天八场九场的打

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-11-07 23:38:15 上海

蔷姐混双既然进正赛了我想看你落在鱼蛋呢里哈哈哈哈哈哈哈求求了抽签1/8的概率让我看看乐子吧 蔷姐混双既然进正赛了我想看你落在鱼蛋呢里哈哈哈哈哈哈哈求求了抽签1/8的概率让我看看乐子吧🙏🙏🙏 ... 无情路人

我看了下鱼蛋和大迪第一场就是打预选赛上来的人,好希望能有热闹看哈哈哈哈

• 丢脑袋(发疯中

丢脑袋(发疯中 2022-11-08 00:22:22 浙江

全是特殊打法啊

• 卡卡西

卡卡西 (24正在迷路版) 2022-11-08 09:00:02 浙江

蔷姐混双既然进正赛了我想看你落在鱼蛋呢里哈哈哈哈哈哈哈求求了抽签1/8的概率让我看看乐子吧 蔷姐混双既然进正赛了我想看你落在鱼蛋呢里哈哈哈哈哈哈哈求求了抽签1/8的概率让我看看乐子吧🙏🙏🙏 ... 无情路人

好损哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无情路人

无情路人 2022-11-08 09:44:59 山东

我看了下鱼蛋和大迪第一场就是打预选赛上来的人,好希望能有热闹看哈哈哈哈 我看了下鱼蛋和大迪第一场就是打预选赛上来的人,好希望能有热闹看哈哈哈哈 一条呆鹅

我看了看签表。。。没戏了。。。

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-11-08 09:53:24 上海

我看了看签表。。。没戏了。。。 我看了看签表。。。没戏了。。。 无情路人

说不定可以冲出1/4区呢……一切皆有可能😂😂😂

• 今夜通州还不睡

今夜通州还不睡 2022-11-08 09:56:38 辽宁

我看1/8 1/4决赛都是今晚 大震惊 真是拍子抡出火星子的程度

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-11-08 09:56:45 上海

我看了看签表。。。没戏了。。。 我看了看签表。。。没戏了。。。 无情路人

好吧,要两组都冲出1/4区才行……那的确不太可能……

• 无情路人

无情路人 2022-11-08 09:57:33 山东

好吧,要两组都冲出1/4区才行……那的确不太可能…… 好吧,要两组都冲出1/4区才行……那的确不太可能…… 一条呆鹅

嗯。。。谁抽的!不让我看乐子😭😭😭

• 平等创唔呼

平等创唔呼 2022-11-08 17:39:07 上海

混双上半区好拥挤啊,踩踩

你的回应

回应请先 , 或 注册

24771 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部