虽然但是,我真的好恐惧多维合作啊

熊大公主(咩咩

2024-04-27 22:15:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 新田真剑佑

新田真剑佑 2024-04-27 22:18:20 湖北

如果没源石头奖励的话我应该不会玩(,我赛博平台也社恐

• 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 楼主 2024-04-27 22:22:19 湖南

如果没源石头奖励的话我应该不会玩(,我赛博平台也社恐 如果没源石头奖励的话我应该不会玩(,我赛博平台也社恐 新田真剑佑

当时第一次玩上层疯狂漏怪给下层的时候,真的很想给下层鞠躬道歉,真的很痛苦

• 新田真剑佑

新田真剑佑 2024-04-27 22:23:39 湖北

当时第一次玩上层疯狂漏怪给下层的时候,真的很想给下层鞠躬道歉,真的很痛苦 当时第一次玩上层疯狂漏怪给下层的时候,真的很想给下层鞠躬道歉,真的很痛苦 熊大公主(咩咩

直播这部分我没仔细看,合作者能交流吗?不管能不能对我都挺吓人的…如果有皮肤奖励我就找个代打吧

• free控是吧

free控是吧 2024-04-27 22:23:52 山东

没玩过多维。。这次也打算拿完奖励就走了 真的不喜欢匹配之类的玩法

• 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 楼主 2024-04-27 22:24:38 湖南

直播这部分我没仔细看,合作者能交流吗?不管能不能对我都挺吓人的…如果有皮肤奖励我就找个代打 直播这部分我没仔细看,合作者能交流吗?不管能不能对我都挺吓人的…如果有皮肤奖励我就找个代打吧 ... 新田真剑佑

当时不能,能标点,不能对话。如果有好友通过其他方式通话的话,体验很好很多

• 啊喔呃咿呜吁

啊喔呃咿呜吁 (白天打扫,晚上祈祷) 2024-04-27 22:54:39 内蒙古

我也..玩明日方舟就是为了单机()

• 陈白开水

陈白开水 2024-04-27 22:56:39 福建

这次会为了小车和主界面,,硬玩一下。😣

• 总有一天会有猫

总有一天会有猫 2024-04-27 22:57:20 上海

这次是两个人一起打不是接力吧?

• 咔滋鸡腿堡

咔滋鸡腿堡 2024-04-27 23:37:10 新加坡

我只想单机啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

13897 人聚集在这个小组
↑回顶部