胰岛素抵抗有人了解吗

momo

2024-04-27 19:26:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:28:39 湖南

不过我是感冒去的 有影响吗

• Joker

Joker 2024-04-27 19:35:55 广东

感冒好了再重新空腹去再查,怕是糖尿

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-04-27 19:43:03 湖北

你这做的什么检查 我也去看看

• momo

momo (自私是美德 要学会脸皮厚) 2024-04-27 19:45:56 广东

这个好像容易胖

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-04-27 19:50:39 黑龙江

m

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:51:30 湖南

你这做的什么检查 我也去看看 你这做的什么检查 我也去看看 输入昵称(必填)

试管前检查哈哈

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:51:46 湖南

感冒好了再重新空腹去再查,怕是糖尿 感冒好了再重新空腹去再查,怕是糖尿 Joker

已经开药吃了哈哈 二什么那个

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:51:54 湖南

这个好像容易胖 这个好像容易胖 momo

反正减肥难

• 王杰希

王杰希 2024-04-27 19:52:25 辽宁

你这个是在正常范围呀

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2024-04-27 19:54:16 意大利

有箭头也不一定就是有胰岛素抵抗,具体还是拿给医生看单子 不放心的话空腹专门去测一次,早点去医院,一共要抽5次血(空腹、30min、1h、2h、3h)看整个数据。就算确证了胰岛素抵抗也可以调整回健康状态的

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:59:39 湖南

有箭头也不一定就是有胰岛素抵抗,具体还是拿给医生看单子 不放心的话空腹专门去测一次,早点去 有箭头也不一定就是有胰岛素抵抗,具体还是拿给医生看单子 不放心的话空腹专门去测一次,早点去医院,一共要抽5次血(空腹、30min、1h、2h、3h)看整个数据。就算确证了胰岛素抵抗也可以调整回健康状态的 ... 栗树叶子和糖

今天是空腹的

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 19:59:50 湖南

你这个是在正常范围呀 你这个是在正常范围呀 王杰希

不在呀 你看那个数值

• 尖尖小天使

尖尖小天使 2024-04-27 20:15:48 四川

楼主多大啊做试管,是不是要打一些针

• Always

Always 2024-04-27 20:16:46 重庆

这个费用多少钱

• 油麦菜

油麦菜 2024-04-27 20:16:54 山东

司美格鲁肽

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 20:18:00 湖南

楼主多大啊做试管,是不是要打一些针 楼主多大啊做试管,是不是要打一些针 尖尖小天使

还没到那一步 针还好吧 要打一些的 36岁

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 20:18:07 湖南

这个费用多少钱 这个费用多少钱 Always

我是试管做准备查的

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 20:18:16 湖南

司美格鲁肽 司美格鲁肽 油麦菜

哈哈哈减肥神药

• 尖尖小天使

尖尖小天使 2024-04-27 20:20:30 四川

还没到那一步 针还好吧 要打一些的 36岁 还没到那一步 针还好吧 要打一些的 36岁 momo

我34也在考虑,祝楼主一切顺利

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 20:23:32 湖南

我34也在考虑,祝楼主一切顺利 我34也在考虑,祝楼主一切顺利 尖尖小天使

宁可早去哦,我就是还算庆幸去的不算晚的了,年纪越大越麻烦~

• 已注销

已注销 2024-04-27 20:26:23 四川

多测一次 如果确诊胰岛素抵抗也不要焦虑 可以逆转的

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 20:33:41 湖南

多测一次 如果确诊胰岛素抵抗也不要焦虑 可以逆转的 多测一次 如果确诊胰岛素抵抗也不要焦虑 可以逆转的 已注销

谢谢姐妹,正好给自己一次机会,改变生活方式

• 四大皆空

四大皆空 2024-04-27 20:46:00 安徽

胰岛素抵抗的话,你看下脖子,腋下,腹股沟这些地方皮肤有没有发黑的迹象

• 明空

明空 2024-04-27 20:52:32 辽宁

了解一点,一般胖人容易抵抗,一般医生会建议减肥后再配胰岛素

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-04-27 20:56:08 湖北

试管前检查哈哈 试管前检查哈哈 momo

😂😂😂祝你早日恢复正常

• moe

moe 2024-04-27 21:03:57 浙江

伴多囊吗,我身边有两个朋友都是胖多囊,然后胰岛素抵抗,听他俩说就是要多运动

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 21:38:22 湖南

胰岛素抵抗的话,你看下脖子,腋下,腹股沟这些地方皮肤有没有发黑的迹象 胰岛素抵抗的话,你看下脖子,腋下,腹股沟这些地方皮肤有没有发黑的迹象 四大皆空

好像没有,谢谢你啦

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 21:38:39 湖南

了解一点,一般胖人容易抵抗,一般医生会建议减肥后再配胰岛素 了解一点,一般胖人容易抵抗,一般医生会建议减肥后再配胰岛素 明空

我实在不胖,168 120

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 21:39:00 湖南

伴多囊吗,我身边有两个朋友都是胖多囊,然后胰岛素抵抗,听他俩说就是要多运动 伴多囊吗,我身边有两个朋友都是胖多囊,然后胰岛素抵抗,听他俩说就是要多运动 moe

不多囊 确实就是运动最好 但更要管住嘴

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-27 21:39:08 湖南

😂😂😂祝你早日恢复正常 😂😂😂祝你早日恢复正常 输入昵称(必填)

谢谢宝贝

• moe

moe 2024-04-27 21:40:35 浙江

不多囊 确实就是运动最好 但更要管住嘴 不多囊 确实就是运动最好 但更要管住嘴 momo

是dei是dei,就说没啥办法管住嘴迈开腿,有一个也是要备孕,然后医生喊她多多运动

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 2024-04-27 22:04:15 四川

我,胖了30斤,后面吃二甲双胍瘦下来的

• 曹昂盼安儿

曹昂盼安儿 2024-04-27 23:29:55 浙江

姐妹抽了几次血啊,我一直看到网上说抽5次有点怕

• SW

SW 2024-04-27 23:56:42 天津

我比你严重得多

• 已註銷

已註銷 2024-04-28 00:17:09 北京

一定要运动,吃饭顺序蔬菜-蛋白质-碳水,碳水要吃低gi的,然后吃饭时干湿分离(前后一小时也最好不要喝水

• 努力学习

努力学习 (叹息过再继续向前走。。) 2024-04-28 00:27:44 江西

M

• momo

momo 2024-04-28 00:28:51 广东

多测几次不一定准,如果确实是的话,注意饮食要减肥,放任不管,最后会发展成糖尿病。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-04-28 00:30:20 江苏

好像有新冠后遗症是这个

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:32:40 湖南

姐妹抽了几次血啊,我一直看到网上说抽5次有点怕 姐妹抽了几次血啊,我一直看到网上说抽5次有点怕 曹昂盼安儿

姐妹 四次 第一次空腹抽完喝糖水 然后三次 每次间隔一个小时

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:32:48 湖南

我比你严重得多 我比你严重得多 SW

那咋办捏

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:33:11 湖南

我,胖了30斤,后面吃二甲双胍瘦下来的 我,胖了30斤,后面吃二甲双胍瘦下来的 my.estate🇨🇳

这个药有啥副作用咩 你平常啥饮食

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:33:33 湖南

一定要运动,吃饭顺序蔬菜-蛋白质-碳水,碳水要吃低gi的,然后吃饭时干湿分离(前后一小时也最好 一定要运动,吃饭顺序蔬菜-蛋白质-碳水,碳水要吃低gi的,然后吃饭时干湿分离(前后一小时也最好不要喝水 ... 已註銷

就是大半年没运动了 我晕死 谢谢你 我记住了

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:34:07 湖南

好像有新冠后遗症是这个 好像有新冠后遗症是这个 瞬间失忆

莫?哈哈 那我舒服了 都怪新冠

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 07:34:26 湖南

多测几次不一定准,如果确实是的话,注意饮食要减肥,放任不管,最后会发展成糖尿病。 多测几次不一定准,如果确实是的话,注意饮食要减肥,放任不管,最后会发展成糖尿病。 momo

谢谢 确实饮食我不太好 也不运动 爱吃甜的 和 零食

• 曹昂盼安儿

曹昂盼安儿 2024-04-28 08:05:52 浙江

姐妹 四次 第一次空腹抽完喝糖水 然后三次 每次间隔一个小时 姐妹 四次 第一次空腹抽完喝糖水 然后三次 每次间隔一个小时 momo

好的好的谢谢姐妹

• 庄雯如

庄雯如 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2024-04-28 08:23:51 江西

我也有 。。。还伴有多囊

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 08:25:08 湖南

我也有 。。。还伴有多囊 我也有 。。。还伴有多囊 庄雯如

这两个经常一起出现

my.estate🇨🇳 2024-04-28 09:33:17 四川

这个药有啥副作用咩 你平常啥饮食 这个药有啥副作用咩 你平常啥饮食 momo

没啥副作用,我觉得,就是导致吃多了胃难受

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-04-28 10:22:27 浙江

我正在经历

• 张三桂

张三桂 2024-04-28 10:25:20 重庆

我就是 糖尿病了

• momo

momo (万事胜意) 2024-04-28 10:27:05 重庆

控制饮食 一定要!按照糖尿病早期的饮食食谱来,切忌四tang“汤 糖 躺 烫”。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 11:52:25 湖南

控制饮食 一定要!按照糖尿病早期的饮食食谱来,切忌四tang“汤 糖 躺 烫”。 控制饮食 一定要!按照糖尿病早期的饮食食谱来,切忌四tang“汤 糖 躺 烫”。 momo

谢谢!我就是爱这四个字哈哈哈

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 11:52:56 湖南

我就是 糖尿病了 我就是 糖尿病了 张三桂

一起加油,要饿,还有运动,我都想搜搜糖尿病零食了,怕太饿晕过去

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 11:53:14 湖南

没啥副作用,我觉得,就是导致吃多了胃难受 没啥副作用,我觉得,就是导致吃多了胃难受 my.estate🇨🇳

你有备着啥小零食吗?怕饿到晕过去!

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 11:57:18 湖南

我正在经历 我正在经历 姜姜你没有心

加油,其实肯定很多人都有,我血糖都很正常,这个如果不是我去试管需要检查,我都不知道,平常完全没影响,而且我也不胖

• 豆友131571686

豆友131571686 2024-04-28 12:01:30 广西

m

• 番茄酱

番茄酱 2024-04-28 12:06:18 广东

这个我了解 家属曾经胰岛素抵抗,不注意调整和治疗的话容易发展成糖尿病。 如果还年轻是可以逆转的。听医嘱,然后运动和低糖饮食,是可以逆转的

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 12:14:33 湖南

这个我了解 家属曾经胰岛素抵抗,不注意调整和治疗的话容易发展成糖尿病。 如果还年轻是可以逆转 这个我了解 家属曾经胰岛素抵抗,不注意调整和治疗的话容易发展成糖尿病。 如果还年轻是可以逆转的。听医嘱,然后运动和低糖饮食,是可以逆转的 ... 番茄酱

谢谢宝贝,死也要动起来!

• 咖喱爱土豆

咖喱爱土豆 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2024-04-28 12:17:41 江苏

多运动+改善饮食结构,适当控制一下糖分摄入,一般没啥大问题

my.estate🇨🇳 2024-04-28 12:36:32 四川

你有备着啥小零食吗?怕饿到晕过去! 你有备着啥小零食吗?怕饿到晕过去! momo

没有

• momo

momo (万事胜意) 2024-04-28 13:02:30 重庆

谢谢!我就是爱这四个字哈哈哈 谢谢!我就是爱这四个字哈哈哈 momo

笑死 我也爱 有一次血糖仪测出来高 不敢继续了

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 13:13:52 湖南

多运动+改善饮食结构,适当控制一下糖分摄入,一般没啥大问题 多运动+改善饮食结构,适当控制一下糖分摄入,一般没啥大问题 咖喱爱土豆

谢谢咖喱土豆 诶我中午就吃了这道菜诶

• 幸福的西西弗斯

幸福的西西弗斯 (豆瓣就是用来秀智商的) 2024-04-28 13:34:39 山东

我,胖了30斤,后面吃二甲双胍瘦下来的 我,胖了30斤,后面吃二甲双胍瘦下来的 my.estate🇨🇳

二甲吃了怎么样,会抑制食欲吗

• momo

momo 2024-04-28 14:30:54 福建

艾玛,我觉得我也要去测一测。。。减肥好难啊

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-04-28 14:35:26 浙江

加油,其实肯定很多人都有,我血糖都很正常,这个如果不是我去试管需要检查,我都不知道,平常完 加油,其实肯定很多人都有,我血糖都很正常,这个如果不是我去试管需要检查,我都不知道,平常完全没影响,而且我也不胖 ... momo

目前就少吃,+散步,去年十月份开始不正常的,体重一下子从55上升到了62,现在每天都吃的不多,体重目前在56 胰岛素抵抗我最不能忍受的就是吃完饭,身上就很痒,频繁低血糖,每天11点和下午5点准时低血糖,出虚汗,我去看了医生,没有配药吃,就节食,降低了碳水,现在就算是吃一碗螺蛳粉,也不会身上痒了

• momo

momo 2024-04-28 14:39:19 山东

二甲吃了怎么样,会抑制食欲吗 二甲吃了怎么样,会抑制食欲吗 幸福的西西弗斯

不会,食欲还是很好

my.estate🇨🇳 2024-04-28 14:55:06 四川

二甲吃了怎么样,会抑制食欲吗 二甲吃了怎么样,会抑制食欲吗 幸福的西西弗斯

不会,要自己控制

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-28 15:00:07 湖南

目前就少吃,+散步,去年十月份开始不正常的,体重一下子从55上升到了62,现在每天都吃的不多, 目前就少吃,+散步,去年十月份开始不正常的,体重一下子从55上升到了62,现在每天都吃的不多,体重目前在56 胰岛素抵抗我最不能忍受的就是吃完饭,身上就很痒,频繁低血糖,每天11点和下午5点准时低血糖,出虚汗,我去看了医生,没有配药吃,就节食,降低了碳水,现在就算是吃一碗螺蛳粉,也不会身上痒了 ... 姜姜你没有心

你还有胰岛素抵抗的症状啊?那你很棒了,加油,我向你学习

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-04-28 15:02:52 浙江

你还有胰岛素抵抗的症状啊?那你很棒了,加油,我向你学习 你还有胰岛素抵抗的症状啊?那你很棒了,加油,我向你学习 momo

我一开始不知道,结果有一次很严重,出门去玩,下午两点多在路上低血糖,站都站不住,当时我才反应过来这段时间低血糖太频繁了,就去医院看了,抽了好多血,喝了糖水,就发现原来是胰岛素抵抗

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-04-28 15:04:16 浙江

控制饮食 一定要!按照糖尿病早期的饮食食谱来,切忌四tang“汤 糖 躺 烫”。 控制饮食 一定要!按照糖尿病早期的饮食食谱来,切忌四tang“汤 糖 躺 烫”。 momo

烫都不行?我最爱喝滚烫的汤,喝完躺床上,哈哈哈哈哈

• 木木

木木 2024-04-28 18:09:24 广东

楼主不要害怕!我有多囊也是胰岛素抵抗,很容易发胖,后来医生给开二甲双胍配合运动,也注意饮食,减了肥下来,再去查就正常了。改变一下生活方式,会好起来!

• 张三桂

张三桂 2024-04-28 19:23:49 重庆

一起加油,要饿,还有运动,我都想搜搜糖尿病零食了,怕太饿晕过去 一起加油,要饿,还有运动,我都想搜搜糖尿病零食了,怕太饿晕过去 momo

太难了 非常非常难瘦 我已经吃得很少了还是持续变胖

• momo

momo (万事胜意) 2024-04-28 19:55:22 重庆

烫都不行?我最爱喝滚烫的汤,喝完躺床上,哈哈哈哈哈 烫都不行?我最爱喝滚烫的汤,喝完躺床上,哈哈哈哈哈 姜姜你没有心

是的 烫的升糖快😂

• 红发Ron

红发Ron 2024-04-28 20:43:30 德国

二型糖尿病

• 薛定谔

薛定谔 2024-04-28 20:52:34 河南

二甲双胍

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-29 16:33:24 湖南

楼主不要害怕!我有多囊也是胰岛素抵抗,很容易发胖,后来医生给开二甲双胍配合运动,也注意饮食 楼主不要害怕!我有多囊也是胰岛素抵抗,很容易发胖,后来医生给开二甲双胍配合运动,也注意饮食,减了肥下来,再去查就正常了。改变一下生活方式,会好起来! ... 木木

谢谢宝宝,替你开心,向你学习~

• 木木

木木 2024-04-29 19:42:03 广东

谢谢宝宝,替你开心,向你学习~ 谢谢宝宝,替你开心,向你学习~ momo

加油!咱们一起努力!

• 爱吃鱼的葡萄皮

爱吃鱼的葡萄皮 2024-04-29 20:13:11 青海

这个有什么症状?

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-29 20:15:57 湖南

这个有什么症状? 这个有什么症状? 爱吃鱼的葡萄皮

我没症状

• 山而

山而 2024-04-29 20:26:27 河南

胰岛素抵抗➡️餐后血糖高➡️空腹血糖高(达不到糖尿病标准称为糖前期)➡️糖尿病。你应该庆幸自己知道的早,很多人都是到空腹血糖高了才发现。

• 游筱筱

游筱筱 (人生不就是关关难过关关过) 2024-04-29 20:29:15 湖北

这个对试管有影响,我咨询过医生,她的解释是血糖高,会影响血流速度,会影响胚胎和子宫的供血关系(大概是这样)

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-30 11:30:22 湖南

这个对试管有影响,我咨询过医生,她的解释是血糖高,会影响血流速度,会影响胚胎和子宫的供血关 这个对试管有影响,我咨询过医生,她的解释是血糖高,会影响血流速度,会影响胚胎和子宫的供血关系(大概是这样) ... 游筱筱

对滴,影响卵子质量~

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-04-30 11:30:36 湖南

胰岛素抵抗➡️餐后血糖高➡️空腹血糖高(达不到糖尿病标准称为糖前期)➡️糖尿病 胰岛素抵抗➡️餐后血糖高➡️空腹血糖高(达不到糖尿病标准称为糖前期)➡️糖尿病。你应该庆幸自己知道的早,很多人都是到空腹血糖高了才发现。 ... 山而

谢谢姐妹,我也这样想~

• 游筱筱

游筱筱 (人生不就是关关难过关关过) 2024-04-30 18:14:25 湖北

对滴,影响卵子质量~ 对滴,影响卵子质量~ momo

我有轻微的抵抗,已经试管成功生了两个女儿,祝你好运🍀

你的回应

回应请先 , 或 注册

272811 人聚集在这个小组
↑回顶部