6.4风1超话数据(还附带一些momo们关心的浪三数据)

momo

2023-06-05 00:38:42 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-05 00:39:28 河北

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:40:37 河北

风1昨日对比开播日及一公后4日sj

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:41:36 河北

浪三同期(一个月)签到变化数据

• 路过的王小明

路过的王小明 2023-06-05 00:42:41 福建

我瑟粉丝暴增

• Grasip|种树版

Grasip|种树版 2023-06-05 00:44:02 广西

雅瑟真不错,欣慰

• momo

momo 2023-06-05 00:44:29 四川

第一次发现有cp超话签到了,辛苦了

• momo

momo 2023-06-05 00:44:54 山东

瑟瑟加油,别被cp超过了

• momo

momo 2023-06-05 00:45:23 北京

芙瑟涨粉这么猛吗,瑟姐赚到了

• jlufuodyo

jlufuodyo 2023-06-05 00:45:47 辽宁

我瑟好起来了😭

• 豆友141207938

豆友141207938 2023-06-05 00:46:04 湖北

[内容不可见]

• 书包

书包 2023-06-05 00:46:34 浙江

浪三同期(一个月)签到变化数据 浪三同期(一个月)签到变化数据 momo

瑟芙预告那几秒钟的摸摸头安慰威力这么大吗😬反超AC了

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:46:47 河北

浪三今年同期超话数据(5.23是没发过的数据,苯 mo 均有截图留存,有疑问的可找我私信截图)(另外某一家今天应该买了 1000左右的签到,别问我为什么知道,因为我最近都有签,只是没发)

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:47:50 河北

第一次发现有cp超话签到了,辛苦了 第一次发现有cp超话签到了,辛苦了 momo

应不知道哪个momo所求,加上两个,但是不费什么事儿

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:48:36 河北

还有一张浪三的一直在审核,看缘分什么时候放出来吧

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:48:59 河北

瑟芙预告那几秒钟的摸摸头安慰威力这么大吗😬反超AC了 瑟芙预告那几秒钟的摸摸头安慰威力这么大吗😬反超AC了 书包

人家是芙瑟诶

• 灯火璀璨指数

灯火璀璨指数 2023-06-05 00:49:17 北京

浪三同期(一个月)签到变化数据 浪三同期(一个月)签到变化数据 momo

这一公真是有效播出了

• ◻

2023-06-05 00:49:41 上海

看来还是要cp👀

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2023-06-05 00:49:44 上海

这季美帝cp也就跟上季于爱的水平差不多吧😂

豆友141207938 2023-06-05 00:50:08 湖北

应不知道哪个momo所求,加上两个,但是不费什么事儿 应不知道哪个momo所求,加上两个,但是不费什么事儿 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 00:50:14 上海

我组好爱瑟姐,这是奶活了吧

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2023-06-05 00:50:26 上海

看来还是要cp👀 看来还是要cp👀

哈哈哈那不然嘞 3不是很好的例子吗

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:51:20 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141207938

你们真的是。。。签到过300了吗!(我底线已经从500降到300了)

• 居莱是只小居

居莱是只小居 2023-06-05 00:51:33 浙江

想半天没想起来于文文二公舞台是啥,怎么比山海梦中人涨粉还多

• 书包

书包 2023-06-05 00:52:30 浙江

人家是芙瑟诶 人家是芙瑟诶 momo

诶还真是哈哈哈哈对叭起第一次看清🥲

• 木木是皇族

木木是皇族 2023-06-05 00:53:06 广东

想半天没想起来于文文二公舞台是啥,怎么比山海梦中人涨粉还多 想半天没想起来于文文二公舞台是啥,怎么比山海梦中人涨粉还多 居莱是只小居

唯一蹭着宁静赢的一场,反而是最拉的一场,不过我记得当时她因为真人秀狂吸f,风评反转了,和她舞台无关

• 想减肥的橘猫

想减肥的橘猫 2023-06-05 00:53:10 江苏

你们真的是。。。签到过300了吗!(我底线已经从500降到300了) 你们真的是。。。签到过300了吗!(我底线已经从500降到300了) momo

美惜吗,gb cp楼破3000了

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:53:12 河北

想半天没想起来于文文二公舞台是啥,怎么比山海梦中人涨粉还多 想半天没想起来于文文二公舞台是啥,怎么比山海梦中人涨粉还多 居莱是只小居

怪美的,也不一定是二公舞台涨的,毕竟签到有滞后性,一公舞台后劲儿比较大吧

• ◻

2023-06-05 00:54:20 上海

二公那个真人秀妆造很吸fen

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:54:44 河北

美惜吗,gb cp楼破3000了 美惜吗,gb cp楼破3000了 想减肥的橘猫

超话300多fs签个🔨,上面还有个5个fs刘家大院的,真是服了你们风1辣😤

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:55:43 河北

今天带上了浪三,你们不要说一些危险发言哈,别让我申请护楼了☺

• 居莱是只小居

居莱是只小居 2023-06-05 00:56:00 浙江

唯一蹭着宁静赢的一场,反而是最拉的一场,不过我记得当时她因为真人秀狂吸f,风评反转了,和她 唯一蹭着宁静赢的一场,反而是最拉的一场,不过我记得当时她因为真人秀狂吸f,风评反转了,和她舞台无关 ... 木木是皇族

想起来了,她和宁静那段真人秀很精彩

• momo

momo 2023-06-05 00:56:05 美国

两大喜报 瑟姐持续吸f,浪4即将拥有自己的美帝 rlq昨日黄花,欢送链子与其他艺人的cp走入厕品

• 居莱是只小居

居莱是只小居 2023-06-05 00:57:22 浙江

怪美的,也不一定是二公舞台涨的,毕竟签到有滞后性,一公舞台后劲儿比较大吧 怪美的,也不一定是二公舞台涨的,毕竟签到有滞后性,一公舞台后劲儿比较大吧 momo

确实,一公估计大家还都是路人看乐子心态

• momo

momo 楼主 2023-06-05 00:58:44 河北

浪三那张出来了😁

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 00:59:25 江苏

两大喜报 瑟姐持续吸f,浪4即将拥有自己的美帝 rlq昨日黄花,欢送链子与其他艺人的cp走入厕品 两大喜报 瑟姐持续吸f,浪4即将拥有自己的美帝 rlq昨日黄花,欢送链子与其他艺人的cp走入厕品 momo

你太小看rlq了

• 书包

书包 2023-06-05 01:00:07 浙江

超话300多fs签个🔨,上面还有个5个fs刘家大院的,真是服了你们风1辣😤 超话300多fs签个🔨,上面还有个5个fs刘家大院的,真是服了你们风1辣😤 momo

再等等 美惜三公必爆 本周五马上WDCC✊

• momo

momo 2023-06-05 01:00:18

每次看组里说🐟签到只有500 我还以为mo们在开玩笑😂 这样看来一公真的很重要!

豆友141207938 2023-06-05 01:00:32 湖北

超话300多fs签个🔨,上面还有个5个fs刘家大院的,真是服了你们风1辣😤 超话300多fs签个🔨,上面还有个5个fs刘家大院的,真是服了你们风1辣😤 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-05 01:02:19 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141207938

这么难听又难找又难分辨谁是谁的名字到底谁想出来的,拉出去斩了

• 路过的王小明

路过的王小明 2023-06-05 01:02:38 福建

浪三今年同期超话数据(5.23是没发过的数据,苯 mo 均有截图留存,有疑问的可找我私信截图)(另 浪三今年同期超话数据(5.23是没发过的数据,苯 mo 均有截图留存,有疑问的可找我私信截图)(另外某一家今天应该买了 1000左右的签到,别问我为什么知道,因为我最近都有签,只是没发) ... momo

为什么逆向涨粉

• momo

momo 2023-06-05 01:04:03 美国

你太小看rlq了 你太小看rlq了 🎩psycho

不是掉挺猛的。主要恋姐热搜玩得也厕,kol lfw也不爱舞,闭门造糖nbcs

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 01:05:13 江苏

不是掉挺猛的。主要恋姐热搜玩得也厕,kol lfw也不爱舞,闭门造糖nbcs 不是掉挺猛的。主要恋姐热搜玩得也厕,kol lfw也不爱舞,闭门造糖nbcs momo

等恋姐发个糖,分分钟上去

• momo

momo 2023-06-05 01:07:03 上海

浪三今年同期超话数据(5.23是没发过的数据,苯 mo 均有截图留存,有疑问的可找我私信截图)(另 浪三今年同期超话数据(5.23是没发过的数据,苯 mo 均有截图留存,有疑问的可找我私信截图)(另外某一家今天应该买了 1000左右的签到,别问我为什么知道,因为我最近都有签,只是没发) ... momo

rlq这么颓了,我记忆里还是7k签到的日子

• momo

momo 楼主 2023-06-05 01:07:39 河北

为什么逆向涨粉 为什么逆向涨粉 路过的王小明

看好了,这是2023年的浪三!!!

• 居莱是只小居

居莱是只小居 2023-06-05 01:08:55 浙江

排除买水的(u know who,王姐和🐟最近因为商演比较活跃还能保持住,浪三在风一播出以后普降跑粉了

• momo

momo 2023-06-05 01:09:51 福建

等恋姐发个糖,分分钟上去 等恋姐发个糖,分分钟上去 🎩psycho

看rlq和厕品的签到数,很有意思

• momo

momo 2023-06-05 01:09:56

xwlb在多方地扶持下即将美帝!

• momo

momo 2023-06-05 01:10:26 广东

我恋掉的1000粉是被刘家三姐妹瓜分了吗🤔也好 反正都是刘家人

• 书包

书包 2023-06-05 01:14:01 浙江

我恋掉的1000粉是被刘家三姐妹瓜分了吗🤔也好 反正都是刘家人 我恋掉的1000粉是被刘家三姐妹瓜分了吗🤔也好 反正都是刘家人 momo

我们风1刘家三姐妹涨了可不止你恋区区1000粉,别来蹭👊

• momo

momo 2023-06-05 01:14:59 美国

等恋姐发个糖,分分钟上去 等恋姐发个糖,分分钟上去 🎩psycho

好像以前发糖发少了似的,依旧拉成这样证明敌不过lfw拆糖倒油以及cp本身的厕啊 其他艺人+个人热搜+kol们联动小论文一出,厕得谁与争锋

• 好豆友

好豆友 2023-06-05 01:20:00 广东

恋姐大虐,狂掉1000签到是被谁吸血了

• momo

momo 2023-06-05 01:21:57 福建

其他几位变化不大,就恋子有点惨,怎么掉这么多。但是也是吊打浪4美帝姐(为恋子挽尊)

• momo

momo 2023-06-05 01:29:17 重庆

xwlb在多方地扶持下即将美帝! xwlb在多方地扶持下即将美帝! momo

都这么扶持了还这么拉,恋姐这两cpf的增减变化可真有意思,不过是这个换到了哪个,还是要多来几次前几天的流程

• ◻

2023-06-05 01:30:48 上海

卡姐怎么也掉这么多

• momo

momo 2023-06-05 01:37:19 上海

大俪也掉挺多,乐海2录制是几号来着,没帮她固点粉么

• momo

momo 2023-06-05 01:40:11

sa粉蛮厉害的

• 路过的王小明

路过的王小明 2023-06-05 01:40:58 福建

看好了,这是2023年的浪三!!! 看好了,这是2023年的浪三!!! momo

是啊 我说的就是浪3 没被吸f还涨f 当然 我说的是前三

• momo

momo 2023-06-05 01:45:35 重庆

sa粉蛮厉害的 sa粉蛮厉害的 momo

是啊为了超队友还是蛮用心良苦的

• momo

momo 2023-06-05 01:48:46 广东

我们风1刘家三姐妹涨了可不止你恋区区1000粉,别来蹭👊 我们风1刘家三姐妹涨了可不止你恋区区1000粉,别来蹭👊 书包

都是一家人 什么蹭不蹭的😉

• momo

momo 2023-06-05 01:51:47

是啊为了超队友还是蛮用心良苦的 是啊为了超队友还是蛮用心良苦的 momo

哎 每次想到Gil 那少的可怜的资源 真的作为路人团粉都有点不舒服 明明gil值得更好的!

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 01:55:13 江苏

xwlb在多方地扶持下即将美帝! xwlb在多方地扶持下即将美帝! momo

我靠,气死

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 01:56:16 江苏

恋姐大虐,狂掉1000签到是被谁吸血了 恋姐大虐,狂掉1000签到是被谁吸血了 好豆友

哪有,还是1w+,你们就在这虐粉,哼

• 好豆友

好豆友 2023-06-05 01:57:36 广东

哪有,还是1w+,你们就在这虐粉,哼 哪有,还是1w+,你们就在这虐粉,哼 🎩psycho

帮恋姐虐粉固粉是我组的主要任务,希望你能打好配合

• momo

momo 2023-06-05 01:58:41 广东

哎 每次想到Gil 那少的可怜的资源 真的作为路人团粉都有点不舒服 明明gil值得更好的! 哎 每次想到Gil 那少的可怜的资源 真的作为路人团粉都有点不舒服 明明gil值得更好的! momo

为什么你的评论没有显示ip,慕了

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 02:00:12 江苏

帮恋姐虐粉固粉是我组的主要任务,希望你能打好配合 帮恋姐虐粉固粉是我组的主要任务,希望你能打好配合 好豆友

我都烦死了,lfw转移阵地,最近kol又死灰复燃,马德,浪四不够他们玩儿吗?

• momo

momo 2023-06-05 02:01:45

为什么你的评论没有显示ip,慕了 为什么你的评论没有显示ip,慕了 momo

之前楼里有教程的 现在没了

• 好豆友

好豆友 2023-06-05 02:02:54 广东

我都烦死了,lfw转移阵地,最近kol又死灰复燃,马德,浪四不够他们玩儿吗? 我都烦死了,lfw转移阵地,最近kol又死灰复燃,马德,浪四不够他们玩儿吗? 🎩psycho

转移阵地去哪了,风1太糊不能满足kol

• momo

momo 2023-06-05 02:03:36

我都烦死了,lfw转移阵地,最近kol又死灰复燃,马德,浪四不够他们玩儿吗? 我都烦死了,lfw转移阵地,最近kol又死灰复燃,马德,浪四不够他们玩儿吗? 🎩psycho

🐟姐保重

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 02:04:07 江苏

转移阵地去哪了,风1太糊不能满足kol 转移阵地去哪了,风1太糊不能满足kol 好豆友

厕品啊

• 好豆友

好豆友 2023-06-05 02:05:15 广东

厕品啊 厕品啊 🎩psycho

哈哈哈晚睡了一时没反应过来,她们远离阿fi不是正合你意吗

• 好豆友

好豆友 2023-06-05 02:06:01 广东

厕品啊 厕品啊 🎩psycho

有一说一,lfw一直集中在wl那啊,她们又不磕rlq

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-06-05 02:07:23 江苏

哈哈哈晚睡了一时没反应过来,她们远离阿fi不是正合你意吗 哈哈哈晚睡了一时没反应过来,她们远离阿fi不是正合你意吗 好豆友

远离所有姐姐吧

• momo

momo 2023-06-05 02:17:58 北京

好虐,风1涨的多的增量也就是浪三成团位的下位区啊

• momo

momo 2023-06-05 02:28:53 江苏

本季真有可能不破万了。。

• momo

momo 2023-06-05 03:33:01 重庆

辛苦momo的数据贴 ,但是芙瑟已经有超like惹,统计掉啦

• momo

momo 2023-06-05 04:11:51 福建

本季真有可能不破万了。。 本季真有可能不破万了。。 momo

小美应该有望破万。还有亚瑟持续xf,到总决赛应该可以破万。一天涨100-200,姑且算150。差不多两个月上万,莫问题

• 小黑紫

小黑紫 2023-06-05 06:04:53 美国

赞美sj河北mo,表格越来越好了。以下槽点: 1. 买水的是sa姐家?为了超队友吗 2. rlq -330 xwlb +330 会不会太搞笑了?蛤? 3. 较风1开播变化这个sj太烧了,笑鼠

• 开心就好

开心就好 2023-06-05 06:13:54 湖南

我恋要被刘家三姐妹吸干了

• momo

momo 2023-06-05 06:46:52 广东

rlq狂掉三百,wl加三百,好玩啊

• momo

momo 2023-06-05 06:58:50 广东

ll掉的一千签到应该也有上次屏蔽了很多rlq的原因🤣

• 鹤(扫大街版

鹤(扫大街版 2023-06-05 07:03:04 江苏

风怎么这么糊啊,组里天天翻炒的没有一人500号吗

• 豆友270800640

豆友270800640 2023-06-05 07:03:28 天津

ll掉的一千签到应该也有上次屏蔽了很多rlq的原因🤣 ll掉的一千签到应该也有上次屏蔽了很多rlq的原因🤣 momo

[内容不可见]

• 豆友192090001

豆友192090001 2023-06-05 07:08:20 广东

[内容不可见]

豆友270800640 2023-06-05 07:10:05 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192090001

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 07:15:06 上海

宁静拉着阿娇抱着枕头去跟她睡觉 母女线是那时候么?

• 豆友192090001

豆友192090001 2023-06-05 07:15:46 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270800640

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 07:17:23 上海

每次看组里说🐟签到只有500 我还以为mo们在开玩笑😂 这样看来一公真的很重要! 每次看组里说🐟签到只有500 我还以为mo们在开玩笑😂 这样看来一公真的很重要! momo

🐠浪前真的糊的快查无此人了

• momo

momo 2023-06-05 07:20:27 上海

其他几位变化不大,就恋子有点惨,怎么掉这么多。但是也是吊打浪4美帝姐(为恋子挽尊) 其他几位变化不大,就恋子有点惨,怎么掉这么多。但是也是吊打浪4美帝姐(为恋子挽尊) momo

一万掉三百也还好吧从比例看

• 金金生水水

金金生水水 2023-06-05 07:25:52 湖北

卡姐怎么也掉这么多 卡姐怎么也掉这么多

有没有可能风1开播那几天卡姐五一成都音乐节刚结束,ms那几天都比较嗨很疯?卡姐的超话我断签挺久,音乐节开始前又续签了

• momo

momo 2023-06-05 07:27:36 广东

有挽尊的必要吗,等到风1决赛,芬估计都没剩几个了

豆友270800640 2023-06-05 07:29:14 天津

有挽尊的必要吗,等到风1决赛,芬估计都没剩几个了 有挽尊的必要吗,等到风1决赛,芬估计都没剩几个了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 07:30:35 广东

挺眼熟你ID的,观察过你几次,你每次回复的点都挺让人无语

豆友270800640 2023-06-05 07:31:26 天津

挺眼熟你ID的,观察过你几次,你每次回复的点都挺让人无语 挺眼熟你ID的,观察过你几次,你每次回复的点都挺让人无语 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 07:32:26 广东

gbl专组都说我组是l嘿专组了,我还替她挽尊,你问l专组同意不🤣

豆友270800640 2023-06-05 07:34:19 天津

gbl专组都说我组是l嘿专组了,我还替她挽尊,你问l专组同意不🤣 gbl专组都说我组是l嘿专组了,我还替她挽尊,你问l专组同意不🤣 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 07:36:04 广东

你真的太认真了,哒哥说的都对🤗

• momo

momo 2023-06-05 07:42:20 福建

一万掉三百也还好吧从比例看 一万掉三百也还好吧从比例看 momo

从开播到二公掉了1000个,我看的是的这个数据

• 真田宗信

真田宗信 2023-06-05 07:45:09 上海

🐠浪前真的糊的快查无此人了 🐠浪前真的糊的快查无此人了 momo

开播前五百超话签到并不算糊吧……这一届惨多了,印象中好几个不过百的

• momo

momo 2023-06-05 07:48:44 福建

gbl专组都说我组是l嘿专组了,我还替她挽尊,你问l专组同意不🤣 gbl专组都说我组是l嘿专组了,我还替她挽尊,你问l专组同意不🤣 momo

lf没有心,我们这么努力帮它们虐粉,竟然被打成恋嘿组

• momo

momo 楼主 2023-06-05 07:51:52 河北

辛苦momo的数据贴 ,但是芙瑟已经有超like惹,统计掉啦 辛苦momo的数据贴 ,但是芙瑟已经有超like惹,统计掉啦 momo

确实漏掉了,是12个😆,今天数据有点多,头昏脑胀的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16068 人聚集在这个小组
↑回顶部