不开玩笑,金智媛韩国国花,太美了,眼泪女王双金演简直是我的福气

新房客

2024-04-27 18:47:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • 当代疯子

当代疯子 2024-04-27 18:58:14 广东

全智贤宋慧乔那一代后 窝唯一get到的棒国女星

• momo

momo 2024-04-27 19:39:16 天津

这部剧对金智媛的美貌开发不及1%,她的脸型将来也特别抗老的!

• 想恰铜锣烧

想恰铜锣烧 2024-04-27 20:24:13 广东

这部剧对金智媛的美貌开发不及1%,她的脸型将来也特别抗老的! 这部剧对金智媛的美貌开发不及1%,她的脸型将来也特别抗老的! momo

这一部感觉妆容有点素,没那么好看。。

• 随便看片

随便看片 2024-04-27 20:53:06 广东

金智媛、林允儿、蔡秀彬,现在韩剧女星年轻一代里我觉得比较好看的,朴恩斌也过得去,不过林允儿的脸现在也显老了

• Looly

Looly 2024-04-27 21:11:25 辽宁

金智媛 当下全nh最美!

• DX兜斑

DX兜斑 2024-04-27 23:15:33 广东

我下辈子都不会这么漂亮的模样

• 待爆加💰版

待爆加💰版 2024-04-27 23:47:44 四川

她真的好好看啊啊啊啊是我的心水

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2024-04-28 00:36:48 辽宁

金智媛、林允儿、蔡秀彬,现在韩剧女星年轻一代里我觉得比较好看的,朴恩斌也过得去,不过林允儿 金智媛、林允儿、蔡秀彬,现在韩剧女星年轻一代里我觉得比较好看的,朴恩斌也过得去,不过林允儿的脸现在也显老了 ... 随便看片

他们都不年轻咯 金智媛都32拉 林允儿都34了😆

• 随便看片

随便看片 2024-04-28 09:36:09 广东

他们都不年轻咯 金智媛都32拉 林允儿都34了😆 他们都不年轻咯 金智媛都32拉 林允儿都34了😆 十二点前要睡觉

对比全智贤宋慧乔已经是年轻一代了,再年轻的一代比较好看的有谁,金所炫?

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2024-04-29 01:30:33 辽宁

对比全智贤宋慧乔已经是年轻一代了,再年轻的一代比较好看的有谁,金所炫? 对比全智贤宋慧乔已经是年轻一代了,再年轻的一代比较好看的有谁,金所炫? 随便看片

金高银 韩素希 高允真 什么的吧

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2024-04-29 01:41:51 北京

对比全智贤宋慧乔已经是年轻一代了,再年轻的一代比较好看的有谁,金所炫? 对比全智贤宋慧乔已经是年轻一代了,再年轻的一代比较好看的有谁,金所炫? 随便看片

关键是全智贤和宋慧乔们20出头的年龄就是头部了,金智媛当了很久实力派,这些年才面前算头部。 允儿没办法,idol出身本身起点就低

• 凤梨派对

凤梨派对 2024-05-01 13:19:24 美国

我觉得她很漂亮,而且看照片从小就漂亮。但是我的韩国男性同学说他觉得她长得不像韩国人,感觉有点indian的感觉,我就感觉很神奇,好像韩国人跟我们审美不一样?

• Jocelin

Jocelin 2024-05-01 13:23:38 河北

点了

• Todd"

Todd" 2024-05-01 13:38:27 湖北

当年看《继承者们》的时候,刘Rachel给我的感觉实在太惊艳了,如果没有智媛,整部剧真的追不下去

• momo

momo 2024-05-03 17:31:52 河南

真的很喜欢智媛欧尼😘

• woody chan

woody chan 2024-05-03 17:47:35 广东

这剧女主的脸形来回变化挺大的,只能说修图严重。

• 糖糖熊

糖糖熊 (活着,好好活着。) 2024-05-04 07:58:22 江苏

希望不要跟风动脸,希望她能优雅地老去,在每个年龄段都有属于她自己的作品。

• 我是mimi大王

我是mimi大王 2024-05-04 08:24:32 浙江

我觉得她在太阳的后裔里真的超美

• momo

momo 2024-05-04 13:57:26 上海

我的解放日志啊!

• 燕燕酱

燕燕酱 2024-05-08 16:05:39 北京

真的好美!

• 温一壶月光

温一壶月光 2024-05-08 18:08:36 江苏

不如裴秀智

• 💐⍤⃝🥖

💐⍤⃝🥖 2024-05-08 18:47:49 江苏

点了 金智媛的颜值是我心里现役韩国女星top1🥺太美了🥺太阳的后裔就狠狠get到她的颜了🥺

• momo

momo 2024-05-09 01:59:19 北京

她很漂亮 但是下半张脸有一丢丢缺陷 鼻基底那不是很好看 整体来说没有全智贤 裴秀智耐看

• LEON

LEON 2024-05-09 14:36:10 安徽

脸蛋美是美了,就是身体没有发育好,还是俩旺仔小馒头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8495 人聚集在这个小组
↑回顶部