九龙城寨贼爽,林峯有可能像阮经天一样翻红吗?

白雾红尘

2024-04-27 18:46:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • mop99

mop99 2024-04-27 19:00:04 上海

刘俊谦小🔥的可能性更大,我感觉都是夸他的哎,周处是大男主,不会有分流

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-27 19:01:31 广东

刘俊谦小🔥的可能性更大,我感觉都是夸他的哎,周处是大男主,不会有分流 刘俊谦小🔥的可能性更大,我感觉都是夸他的哎,周处是大男主,不会有分流 mop99

不认识他,但他好帅

• 已注销

已注销 2024-04-27 19:49:33 四川

不认识他,但他好帅 不认识他,但他好帅 白雾红尘

不认识,期待去电影院看

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-27 19:50:32 广东

不认识,期待去电影院看 不认识,期待去电影院看 已注销

其实林峯年轻的时候比他更帅,可惜

0000 2024-04-27 20:05:39 广东

更看好信一火,太有魅力了,个人戏和群戏都太突出了

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-27 20:11:31 广东

更看好信一火,太有魅力了,个人戏和群戏都太突出了 更看好信一火,太有魅力了,个人戏和群戏都太突出了 0000

我们峰峰演得也很不错啊呜呜呜

• kaluli

kaluli 2024-04-27 20:46:05 贵州

还没看,无法评价,过几天看看

0000 2024-04-27 21:04:22 广东

我们峰峰演得也很不错啊呜呜呜 我们峰峰演得也很不错啊呜呜呜 白雾红尘

太熟悉了,对不起峯峯

• 两点半月光

两点半月光 2024-04-27 23:17:55 江苏

林峯保养的不错的..感觉和谈情说案那时候长得一毛一样...刘俊谦还蛮亮眼的哈哈哈

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-27 23:24:01 广东

林峯保养的不错的..感觉和谈情说案那时候长得一毛一样...刘俊谦还蛮亮眼的哈哈哈 林峯保养的不错的..感觉和谈情说案那时候长得一毛一样...刘俊谦还蛮亮眼的哈哈哈 两点半月光

你确定?谈情说爱都十几年前了,现在脸早就…不过身材不错,演技好多了

• mo了

mo了 2024-04-28 08:04:32 湖南

没可能,气质一般

• 大冰淇淋

大冰淇淋 2024-04-28 09:37:50 陕西

虽然演的没啥毛病打得也挺爽的,但是人设不够出彩没有记忆点

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-04-28 09:44:55 湖南

周处我看了 每次都被网上骗 也就一般 夸的跟什么一样 阮经天那个角色还没有艋钾里演的好

• 大冰淇淋

大冰淇淋 2024-04-28 09:50:17 陕西

其实林峯年轻的时候比他更帅,可惜 其实林峯年轻的时候比他更帅,可惜 白雾红尘

奔五了才想起捧有点可惜了,小时候看TVB剧觉得他可帅了

• mop99

mop99 2024-04-28 10:34:39 上海

不认识他,但他好帅 不认识他,但他好帅 白雾红尘

我只是觉得现在这个时代,个人特质较鲜明的男演员会更容易🔥点,所谓多元化审美趋势。林峯是帅的但气质方面中规中矩了点,刘俊谦相对来说记忆点会多些,当然,阮经天在next level,我觉得他没有代餐(范围是两岸三地的同期男演员)

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2024-04-29 00:23:53 广东

要会营销才行,周处6亿票房,营销的跟26亿差不多

• momo

momo 2024-04-29 00:32:00 福建

好看吗这部

• kaluli

kaluli 2024-04-29 00:52:59 贵州

要会营销才行,周处6亿票房,营销的跟26亿差不多 要会营销才行,周处6亿票房,营销的跟26亿差不多 衡山后学祝小芸

一部批片,主创全程都没出来,阮经天只发了几条破亿微博,你给人家拿钱营销的吗?

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-29 11:30:14 广东

好看吗这部 好看吗这部 momo

还可以,有点漫画感,五一要是有观影需求就选这部吧

• 星辰🌟大海

星辰🌟大海 2024-04-29 12:37:22 黑龙江

要会营销才行,周处6亿票房,营销的跟26亿差不多 要会营销才行,周处6亿票房,营销的跟26亿差不多 衡山后学祝小芸

国产片3月份这种冷档拿6亿多,还真就比暑期档拿到20亿要难。

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2024-04-29 20:09:12 广东

一部批片,主创全程都没出来,阮经天只发了几条破亿微博,你给人家拿钱营销的吗? 一部批片,主创全程都没出来,阮经天只发了几条破亿微博,你给人家拿钱营销的吗? kaluli

嗯嗯,他没营销,全是路人各种豆瓣,微博,小红书,抖音自发性帮忙宣传的

• Whisper

Whisper 2024-04-29 20:57:10 上海

好看 我刚看完 这部动作很精彩

• 代表月亮削你

代表月亮削你 2024-04-30 00:25:52 浙江

好看。但讲真的这部戏男主和白日之下女主一样在我这。感觉全被配角们抢了🤦‍♂️

• momо

momо 2024-04-30 01:46:35 浙江

好看

• 已注销

已注销 2024-04-30 13:32:06 四川

看了,我怎么感觉一般,不是很帅啊

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-30 13:35:41 广东

看了,我怎么感觉一般,不是很帅啊 看了,我怎么感觉一般,不是很帅啊 已注销

信一不帅吗?

• 已注销

已注销 2024-04-30 13:39:44 四川

信一不帅吗? 信一不帅吗? 白雾红尘

电影里算是最帅的,但是放娱乐圈不是什么帅哥啊。有的角度幻视陈豪

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-30 13:41:00 广东

电影里算是最帅的,但是放娱乐圈不是什么帅哥啊。有的角度幻视陈豪 电影里算是最帅的,但是放娱乐圈不是什么帅哥啊。有的角度幻视陈豪 已注销

电影里帅就行了哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-04-30 13:41:50 四川

电影里帅就行了哈哈哈 电影里帅就行了哈哈哈 白雾红尘

艳压老叔他胜之不武

• 白雾红尘

白雾红尘 楼主 2024-04-30 13:43:12 广东

艳压老叔他胜之不武 艳压老叔他胜之不武 已注销

峰峰年纪大了造型不行哈哈哈,其实演得比之前好

你的回应

回应请先 , 或 注册

35327 人聚集在这个小组
↑回顶部