穿搭

moonzz

2024-04-27 16:43:12 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友273496027

豆友273496027 2024-04-27 16:50:35 广东

我想要可以平时上课穿的,太多很暴露,我想要看起来规规矩矩些的裙子,我很保守

• moonzz

moonzz 楼主 2024-04-27 16:56:21 江西

我想要可以平时上课穿的,太多很暴露,我想要看起来规规矩矩些的裙子,我很保守 我想要可以平时上课穿的,太多很暴露,我想要看起来规规矩矩些的裙子,我很保守 豆友273496027

哈哈哈那可以参考一下体制内穿搭,半身裙衬衫裙牛仔裙那些?

豆友273496027 2024-04-27 17:00:31 广东

哈哈哈那可以参考一下体制内穿搭,半身裙衬衫裙牛仔裙那些? 哈哈哈那可以参考一下体制内穿搭,半身裙衬衫裙牛仔裙那些? moonzz

是的,所以买了条这样的,只是因为是衬衫裙,快回到了,看看质量咋样吧

• Lily

Lily 2024-04-27 17:37:20 中国香港

我想要可以平时上课穿的,太多很暴露,我想要看起来规规矩矩些的裙子,我很保守 我想要可以平时上课穿的,太多很暴露,我想要看起来规规矩矩些的裙子,我很保守 豆友273496027

或许可以试试那种颜色比较好看的吊带长裙 外面再穿一件宽松T 感觉蛮日系()

豆友273496027 2024-04-27 17:40:08 广东

或许可以试试那种颜色比较好看的吊带长裙 外面再穿一件宽松T 感觉蛮日系() 或许可以试试那种颜色比较好看的吊带长裙 外面再穿一件宽松T 感觉蛮日系() Lily

买过,可是吊带裙很多款式都是后背打揽或者卡腋下,我会觉得不舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

4266 人聚集在这个小组
↑回顶部