每月给老婆300w生活费的大猪蹄子竟然

☕

2024-04-27 15:45:50 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-04-27 15:48:40 福建

300w一个月真的吗😧

• ☕

楼主 2024-04-27 15:51:10 辽宁

300w一个月真的吗😧 300w一个月真的吗😧 .

不知道🤷‍♀️感觉半真半假,但营销号发了一堆是真的

• mimо

mimо 2024-04-27 16:06:42 湖南

他之前就打人上了新闻

• dodola

dodola 2024-04-27 16:09:06 江苏

300w一年我信,300w一个月生活费超出我认知😭😰

• ☕

楼主 2024-04-27 16:11:48 辽宁

他之前就打人上了新闻 他之前就打人上了新闻 mimо

他鲁豫有约那个可怕的表情真的让人相信他很会打架……说jb我都信(虽然没锤

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2024-04-27 16:20:53 江苏

这不是208一天工资么,相当于赚3000的给138元的生活费。。。。

• ☕

楼主 2024-04-27 16:59:57 辽宁

这不是208一天工资么,相当于赚3000的给138元的生活费。。。。 这不是208一天工资么,相当于赚3000的给138元的生活费。。。。 惨被移出隐门

他肯定没这么多,但他拍戏早积累的多倒是有可能

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-04-27 18:07:33 上海

对不起这人是谁。。。。我怎看的像大冰。。。还正好是黄金左脸。。。。

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-04-27 18:15:02 湖南

还很爱试图yx古装美男。。。只想说观众也还是不瞎。。。

• ☕

楼主 2024-04-27 18:23:48 辽宁

对不起这人是谁。。。。我怎看的像大冰。。。还正好是黄金左脸。。。。 对不起这人是谁。。。。我怎看的像大冰。。。还正好是黄金左脸。。。。 不想洗碗

聂远啊🤣延禧攻略的皇上,前段时间一大波营销他每月给老婆300w生活费

• ☕

楼主 2024-04-27 18:25:07 辽宁

还很爱试图yx古装美男。。。只想说观众也还是不瞎。。。 还很爱试图yx古装美男。。。只想说观众也还是不瞎。。。 抹茶千层

削骨之前的腮帮子很多人都记得呢🥺削完了皮挂不住了

• momo

momo 2024-04-27 18:28:17 四川

我不信。。。李湘那么浮夸一个人也就吹自己一个月生活费60万。。。他是她的五倍

• 不为什么

不为什么 2024-04-27 18:38:19 广东

我看公众号爆料说是包括还房贷之内的家里的所有费用,不是300w零花钱让他媳妇随便花,但是也是有零花钱的,300w哪怕剩个30w也是不少钱。

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-04-27 18:38:52 安徽

这是聂远吗?

• momo

momo 2024-04-27 18:53:41 湖南

削骨之前的腮帮子很多人都记得呢🥺削完了皮挂不住了 削骨之前的腮帮子很多人都记得呢🥺削完了皮挂不住了

他不如不削骨有辨认度……小时候因为七夜滤镜浅浅有过好感,后来学会上网后,百度近况(因为销声匿迹很多年)发现和以前两模两样了……粉丝都说没削是瘦了……窝说服了自己几分钟然后放弃了……记得他还有什么打人被zhua的丑闻……

• Nuxhx

Nuxhx 2024-04-27 18:58:33 河北

他最大的黑点不是进去过吗?还是我记错了?我记得进去了一段时间

• ☕

楼主 2024-04-27 19:08:18 辽宁

他最大的黑点不是进去过吗?还是我记错了?我记得进去了一段时间 他最大的黑点不是进去过吗?还是我记错了?我记得进去了一段时间 Nuxhx

你没记错,打人然后被判了

• Doozo

Doozo 2024-04-27 19:12:45 山东

很多年前,因为罗成有过很大的滤镜。。。后来他削骨后变吃藕,加上和赵云(是叫这个吗?)离婚后火速有新欢。。狠狠下头

• momo

momo 2024-04-27 19:19:50 重庆

毕竟他整容前是个标准的耳后见腮的面相,有这些行为不奇怪

• ☕

楼主 2024-04-27 19:50:21 辽宁

很多年前,因为罗成有过很大的滤镜。。。后来他削骨后变吃藕,加上和赵云(是叫这个吗?)离婚后 很多年前,因为罗成有过很大的滤镜。。。后来他削骨后变吃藕,加上和赵云(是叫这个吗?)离婚后火速有新欢。。狠狠下头 ... Doozo

对,赵云,本名叫王惠,艺名叫阳光,糊退圈了不知道怎么fal。前妻还在微博上说过不是她想离的婚

• ☕

楼主 2024-04-27 19:50:42 辽宁

毕竟他整容前是个标准的耳后见腮的面相,有这些行为不奇怪 毕竟他整容前是个标准的耳后见腮的面相,有这些行为不奇怪 momo

耳后见腮意味着什么呀?暴力吗

• momo

momo 2024-04-27 19:57:18 重庆

耳后见腮意味着什么呀?暴力吗 耳后见腮意味着什么呀?暴力吗

耳后见腮的人一般都比较阴险,狡诈,心胸狭窄 类似的人有:德普,Jack马,皮特

• ☕

楼主 2024-04-27 19:59:48 辽宁

耳后见腮的人一般都比较阴险,狡诈,心胸狭窄 类似的人有:德普,Jack马,皮特 耳后见腮的人一般都比较阴险,狡诈,心胸狭窄 类似的人有:德普,Jack马,皮特 momo

哇,受教了

• 吹雪🍍

吹雪🍍 2024-04-27 20:04:39 山东

理解不了,他那么大男子主义,老婆跟仆人一样伺候他,岳父岳母在他家住也要看他脸色,全家都看他脸色,在家像皇帝一样,虽然夫妻俩愿打愿挨,但这样的真的值得夸吗?有啥好夸的,再说了三百万又不是全给女方一个人的,这估计是家用三百万,之前李湘说她家光吃饭就几十几千万的。。。。这三百万能留给她老婆多少?

• ☕

楼主 2024-04-27 20:11:04 辽宁

理解不了,他那么大男子主义,老婆跟仆人一样伺候他,岳父岳母在他家住也要看他脸色,全家都看他 理解不了,他那么大男子主义,老婆跟仆人一样伺候他,岳父岳母在他家住也要看他脸色,全家都看他脸色,在家像皇帝一样,虽然夫妻俩愿打愿挨,但这样的真的值得夸吗?有啥好夸的,再说了三百万又不是全给女方一个人的,这估计是家用三百万,之前李湘说她家光吃饭就几十几千万的。。。。这三百万能留给她老婆多少? ... 吹雪🍍

的确没啥好夸的,而且我也很讨厌这种只要钱给够就可以随便过皇帝生活的论调。话说我开这贴主要是想diss他那个可怕又烦躁的表情,他是有多嫌弃他老婆啊怎么女的一说话他就这样子

• 吹雪🍍

吹雪🍍 2024-04-27 20:40:51 山东

的确没啥好夸的,而且我也很讨厌这种只要钱给够就可以随便过皇帝生活的论调。话说我开这贴主要是 的确没啥好夸的,而且我也很讨厌这种只要钱给够就可以随便过皇帝生活的论调。话说我开这贴主要是想diss他那个可怕又烦躁的表情,他是有多嫌弃他老婆啊怎么女的一说话他就这样子 ...

看见你发的我就是想到了最近他在抖音上一直营销这个,感觉他对他老婆就是唯我独尊那样子,摆一张臭脸,他在那个综艺里,一在家里出现就很让人害怕

• DenDen

DenDen 2024-04-28 10:05:28 福建

感觉不像真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部