江浙沪除了独生女还有最臭名昭著的“包身工”(全部都是女童)

泥蝶洗洛

2024-04-27 12:44:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-27 12:48:08 广东

包身工这篇课文在全国都是选修课文,老师不需要讲那种,也不会大考特考,所以很多人都不知道“包身工”全部都是123岁的女童,全部都是,没有男的。 而现实生活最喜欢诉苦以包身工自比的都是男的,“包身工”这个词本身也掩盖了女人的苦难。 而且包身工也被男权故意引导为资本家和被剥削者之间的斗争,也就是男权企图消解女权一样,往阶级斗争上引导。

• 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-27 12:51:41 广东

大家可以认真去看一下这篇课文,可以说是江浙沪女童们遭受了莫大的苦难,被称为“猪逻”是一种什么样的日子。 而且现在很多人还以为江浙沪真的就不重男轻女了。 外国经济发达吃黑人起来的,那么这里经济发达的地方是吃女人吃起来的,靠吃女人完成血腥的资本原始积累。

• 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-27 12:53:26 广东

扬州瘦马和包身工都出在江浙沪,江浙沪怎么可能真的不重男轻女。

• mo。

mo。 2024-04-28 19:38:40 山东

对这篇课文印象真的很深,叫她们猪猡,也被当成那样对待。

• 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-28 19:45:05 广东

对这篇课文印象真的很深,叫她们猪猡,也被当成那样对待。 对这篇课文印象真的很深,叫她们猪猡,也被当成那样对待。 mo。

是啊,我那天看到象组有人问江浙沪都重男轻女吗? 我在想,天哪。 惠安女都没有包身工痛苦吧,才1213岁的小女孩就得赚钱给家里的哥哥弟弟吸血了。

• momo

momo 组长 2024-04-29 08:22:20 海南

天呐确实不知道全是女童,当时学到那篇课文的时候就很心酸

• momo

momo 组长 2024-04-29 08:28:03 海南

各省是在重男轻女的程度上不一,长期害女吃女的腐朽思想是不会短期就能改变的。营销的那些真的是让女孩子吃给自己洗脑、心甘情愿被各种“家庭”吸血的洗脑包🤮

• 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-29 09:00:18 广东

天呐确实不知道全是女童,当时学到那篇课文的时候就很心酸 天呐确实不知道全是女童,当时学到那篇课文的时候就很心酸 momo

是的,我以前也不知道。

• 泥蝶洗洛

泥蝶洗洛 楼主 2024-04-29 12:14:52 广东

各省是在重男轻女的程度上不一,长期害女吃女的腐朽思想是不会短期就能改变的。营销的那些真的是 各省是在重男轻女的程度上不一,长期害女吃女的腐朽思想是不会短期就能改变的。营销的那些真的是让女孩子吃给自己洗脑、心甘情愿被各种“家庭”吸血的洗脑包🤮 ... momo

主要是江浙沪经济发达了以后,又口口相传以后,会让人产生错觉,我也是其一。 我也是最近才发现最臭名昭著的包身工,竟然只有女童,竟然还出现在江浙沪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

93 人聚集在这个小组
↑回顶部