看在钱的份上,忍了

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-04-28 13:45:41 上海

我老板就是技术经理啊,我就是一般的技术工程师啊,骗你又没什么好处,这么激动干什么 我老板就是技术经理啊,我就是一般的技术工程师啊,骗你又没什么好处,这么激动干什么 睡觉💤

我不激动,我只是想告诉你,不清楚的东西不要说的那么肯定?你能拿到这么多,是你的本事,没问题,不要张口就来:上海肯定有。我现在可以告诉你的是上海大部分经理都没有你说的那么高,那你的“肯定有”要怎么解释呢?

• 睡觉💤

睡觉💤 2024-04-28 13:46:59 四川

我不激动,我只是想告诉你,不清楚的东西不要说的那么肯定?你能拿到这么多,是你的本事,没问题 我不激动,我只是想告诉你,不清楚的东西不要说的那么肯定?你能拿到这么多,是你的本事,没问题,不要张口就来:上海肯定有。我现在可以告诉你的是上海大部分经理都没有你说的那么高,那你的“肯定有”要怎么解释呢? ... 薛定谔的加肥猫

好的,谢谢提醒。以后注意措辞。

• 迷茫的家里蹲

迷茫的家里蹲 2024-04-28 13:58:54 北京

这个工资我也可以 干十年退休 这个工资我也可以 干十年退休 扣肉

干十年人没了..太痛苦。

• 喂

2024-04-28 14:00:35 北京

一样的 每天屎上雕花~ 全靠工资撑着上班动力

• 你真的别搞了

你真的别搞了 2024-04-28 14:15:52 湖北

我跟你过一样的日子工资六千😅

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-04-28 14:23:06 江苏

干十年退休

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2024-04-28 14:47:49 上海

一样的年纪才5K🌚🌚如题,看在工资份上忍着吧

• 星河一梦

星河一梦 2024-04-28 15:08:49 江苏

这工资给我我也能忍,

• 皮皮

皮皮 2024-04-28 15:20:37 四川

哥们你。。。

• momo

momo 2024-04-28 15:25:54 湖北

钱到位了能忍的事情真是太多了🚬怕的就是不到位

• 走吧走吧

走吧走吧 2024-04-28 15:28:10 四川

大概11000~12000之间。 大概11000~12000之间。 豆友afrAGffe10

这个个税好吓人,和我工资差不多

• 走吧走吧

走吧走吧 2024-04-28 15:28:46 四川

多干几年,然后去二三线躺平

• momo

momo 2024-04-28 15:38:24 广西

这个工资我愿意

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2024-04-28 15:45:56 上海

有这个工资我也能忍。。。我比你好在周末休息 但是💰比你的少

• momo

momo 2024-04-28 15:52:47 山东

你的工资小数点往前移一位是我的工资 我也经常性的加班到11点😭

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-04-28 16:12:10 浙江

多少人跟你一样苦,赚的比你少

• 苦茶

苦茶 2024-04-28 17:15:17 北京

4万5的工资 是不是得英语口语流利?

• 潜水土豆

潜水土豆 2024-04-28 17:44:41 上海

税后这个月收入,税前年包应该在100以上了。外企+传统制造业,能这个数字至少是本地GM的N-2。如果大老板的N-2都overload这么严重,要么是行业已经一片血海没什么增长空间,要么是公司内耗严重。不过也建议低下头看看自己的下属。他们赚的没你多,干的还全是dirty work。眼下这个环境,别抱怨了。能走早就走了。还拖到现在?

• 一然橙s

一然橙s 2024-04-28 17:46:02 上海

一个月四分之一的个税? 一个月四分之一的个税? 是小李呀

请把我招走吧!

• momo

momo 2024-04-28 17:46:34 四川

我的工资连你的零头都不到😅

• chain

chain 2024-04-28 18:52:51 四川

这才4月份你都觉得税重?

• 曾经很帅

曾经很帅 2024-04-28 19:25:28 广东

那是经理级别吗?经理级别拿180万年薪,这是哪个企业啊? 那是经理级别吗?经理级别拿180万年薪,这是哪个企业啊? 薛定谔的加肥猫

仔细读

• 曾经很帅

曾经很帅 2024-04-28 19:25:53 广东

那是经理级别吗?经理级别拿180万年薪,这是哪个企业啊? 那是经理级别吗?经理级别拿180万年薪,这是哪个企业啊? 薛定谔的加肥猫

已经告诉你了

• 淳

2024-04-28 19:42:57 广东

有这工资就使劲忍,正如有人说的,和你一样工作量的可能只有你的零头。

• 夏至

夏至 2024-04-28 19:57:50 福建

税后这个月收入,税前年包应该在100以上了。外企+传统制造业,能这个数字至少是本地GM的N-2。如 税后这个月收入,税前年包应该在100以上了。外企+传统制造业,能这个数字至少是本地GM的N-2。如果大老板的N-2都overload这么严重,要么是行业已经一片血海没什么增长空间,要么是公司内耗严重。不过也建议低下头看看自己的下属。他们赚的没你多,干的还全是dirty work。眼下这个环境,别抱怨了。能走早就走了。还拖到现在? ... 潜水土豆

说的不就是我吗?领导开完会,半夜给你发信息,12点发,明早上班开会要,我不用睡的吗?

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2024-04-28 20:17:51 河南

顶小地方一年工资了,为了钱可以忍

• 川沙妲己本己

川沙妲己本己 (性别女,爱好男。) 2024-04-28 20:49:42 福建

为了钱都能忍。然而我没有你这么多工资,也要承受差不多的压力。我大概从4点过开始打电话,一直到刚刚结束,还没吃饭,饿到难受躺床上了。😣

• momo

momo 2024-04-28 20:50:13 湖北

请问可以内推吗?毕业即失业

• 我是江湖扁子

我是江湖扁子 2024-04-28 21:00:01 四川

还招人不

• 胡子女王

胡子女王 2024-04-28 21:03:43 江苏

这么高的工资 让我去吧 多少人压力loading不必你小 薪水还远不如你的

• 万里挑一

万里挑一 2024-04-28 21:04:18 上海

接好运好工作薪资待遇1w以上🙏

• 寻找一个你自己

寻找一个你自己 2024-04-28 21:07:54 上海

包括年终奖了吗?

9527 2024-04-28 21:08:28 上海

忍忍算了。看在钱的份上。现在都不太景气。还是不要随意跳。

• 🈚安全感

🈚安全感 2024-04-28 21:52:27 北京

这一个月工资顶我十个月了⊙﹏⊙

• 好运来Lz发财

好运来Lz发财 (哇吼,2019请让我暴富!!!) 2024-04-28 22:27:16 广东

可以啦,现在多得是8k的薪资,996

• momo

momo 2024-04-28 22:29:48 浙江

和收入成正比,就放宽心态吧,今年大环境非常不好,我周边做生意开饭店浴池的亲戚买卖都黄了,去 和收入成正比,就放宽心态吧,今年大环境非常不好,我周边做生意开饭店浴池的亲戚买卖都黄了,去年还很不错的生意今年全都拉胯了 ... zfb到账10000

楼主这个个税,不买个个人养老金吗? 一年交1.2w,能退一半税了吧,投资回报率很高啊。而且距离退休也近了,退休依旧保持一个比较高的收入还是很香的

• dodo

dodo 2024-04-28 22:33:44 广西

我是愿意做牛马的…就是没那么高薪的企业雇我做牛马哈哈哈哈

• 我是李子维

我是李子维 2024-04-28 22:59:26 四川

还缺人吗?

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2024-04-28 23:37:32 上海

楼主这个个税,不买个个人养老金吗? 一年交1.2w,能退一半税了吧,投资回报率很高啊。而且距离 楼主这个个税,不买个个人养老金吗? 一年交1.2w,能退一半税了吧,投资回报率很高啊。而且距离退休也近了,退休依旧保持一个比较高的收入还是很香的 ... momo

37离退休还很早。。。

• 酸菜

酸菜 2024-04-29 00:24:21 广东

这工资我愿意,毕竟我也十一点多才下班

• 空心的浅

空心的浅 2024-04-29 01:07:37 安徽

虽然但是很多人和你一样,工资可能不到你四分之一,挺住!

• 春光无限的少女

春光无限的少女 2024-04-29 01:57:18 巴西

我也是 累死了 看在钱份上 忍了

• ....

.... 2024-04-29 03:47:25 湖北

难受,我的工资连你的零头都没有,还把自己累病了两回,明天白天还得去打针。

• momo

momo 2024-04-29 09:00:44 浙江

37离退休还很早。。。 37离退休还很早。。。 Makihara

这么年轻,这个工资。羡慕哭了 那看不上这个蚊子肉也没错啦~我十分想薅国家这个羊毛,可惜我的收入不配。有楼主工资的一半,我也愿意这么加班,多赚几年再休息

• 怪你过分美丽

怪你过分美丽 2024-04-30 06:41:25 重庆

这个工资羡慕了

• 云和

云和 (i想找一个号工作,怎么那么难呢) 2024-04-30 06:47:20 福建

太棒了。你这个比我跑卖艺卖身赚的都多

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-04-30 08:37:29 四川

我和你一样的作息,能有你五分之一都不错了

• 金玉宝

金玉宝 (喊我大王) 2024-04-30 08:49:37 重庆

我比你少点,到手39000的样子,但每天闲出屁来

• momo

momo 2024-04-30 08:52:13 湖北

我们行业设计院加的更狠 工资还没你零头

• momo

momo 2024-04-30 09:01:55 浙江

我也愿意……😭

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2024-04-30 10:09:56 陕西

我们国家的个税已经算低的了

• momo

momo 2024-04-30 10:12:51 广东

有这个工资我也可以,很多人一样的日子,但是工资是你的零头 有这个工资我也可以,很多人一样的日子,但是工资是你的零头 讨论别吵架烦

这个数字是我我可以忍

• 蛋黄酱的酱

蛋黄酱的酱 2024-04-30 10:23:50 山西

工资高还不错了其实,我早上九点上班,晚上加班到十一二点都是常事,工资才五六千。。

• momo

momo 2024-04-30 10:56:50 浙江

基本上高收入都是高付出的,但是外人都是只看到贼吃肉,看不到贼挨打

• 远道而来

远道而来 2024-04-30 10:58:43 山东

可是身体很诚实啊。

• momo

momo 2024-04-30 10:59:37 浙江

我比你少点,到手39000的样子,但每天闲出屁来 我比你少点,到手39000的样子,但每天闲出屁来 金玉宝

你这是神仙工作,我可太羡慕了,想去

• 点点

点点 2024-04-30 11:12:14 江苏

年纪差不多,工资只有零头

• 才不会这样呢

才不会这样呢 2024-04-30 11:28:34 浙江

很多人拿着几千也加班加点,你就知足吧

• 漂泊

漂泊 2024-04-30 12:04:52 上海

羡慕。有一半工资都无敌了

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-04-30 12:45:07 中国台湾

真好喔

• 秋千觉醒

秋千觉醒 2024-04-30 12:45:29 福建

看着这收入,再累都能抗一抗

• 七里香

七里香 2024-04-30 12:45:53 福建

😂起码钱给到位了

• momo

momo 2024-04-30 20:14:53 上海

几乎每天加班到12点后 工资还没到你的一半

• 马孔多江湖骗子

马孔多江湖骗子 2024-04-30 21:10:36 北京

emmmm怎么说,好歹月薪对得起

• 豆友278974430

豆友278974430 2024-04-30 22:48:15 广东

忍一忍,熬一熬

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-04-30 23:34:26 江苏

换我也愿意 lz是HoD吗

• loyal

loyal 2024-05-01 00:58:32 上海

我也想忍📈能不能教我怎么才能拿那么高的工资

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-01 01:20:37 湖南

好歹对得起工资吧

• momo

momo 2024-05-02 06:17:06 广东

很多比这个强度高的,但是收入远远达不到的行业。。。。外资就是舍得给钱啊

• 豆友afrAGffe10

豆友afrAGffe10 楼主 2024-05-10 18:01:44 上海

楼主这个个税,不买个个人养老金吗? 一年交1.2w,能退一半税了吧,投资回报率很高啊。而且距离 楼主这个个税,不买个个人养老金吗? 一年交1.2w,能退一半税了吧,投资回报率很高啊。而且距离退休也近了,退休依旧保持一个比较高的收入还是很香的 ... momo

我觉得个人养老金的收益可能跑不过在几年以后的通胀。目前可能不明显,但是可以想想看,20年以后的物价,假如国家还是一个稳定的状态的话,

• momo

momo 2024-05-10 18:21:18 浙江

我觉得个人养老金的收益可能跑不过在几年以后的通胀。目前可能不明显,但是可以想想看,20年以后 我觉得个人养老金的收益可能跑不过在几年以后的通胀。目前可能不明显,但是可以想想看,20年以后的物价,假如国家还是一个稳定的状态的话, ... 豆友afrAGffe10

目前确实是没有通胀的感觉。 就感觉水电燃气是不是默默涨价了? 不过未来20年的通胀速度肯定不会比前20年更高。而且💰只要不是当下花光光了不都要通胀的吗。 不过我同意年纪轻可以探望看看,比如已经40+ 45这样就非常适合,交完就能拿了,也不会随延迟退休而延迟拿钱,绑定时间比较短。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930170 人聚集在这个小组
↑回顶部