【讨论】超过10块的猫砂就是抢钱

加入小组后即可参加投票
  • Echo_洪都拉斯

Echo_洪都拉斯 2024-05-05 21:28:10 上海

dd

• 煤球在干嘛

煤球在干嘛 2024-05-06 00:06:33 福建

推荐一个!一有红包我就买!! 原价也买过!买了八九十包了! 买了一次就一直在回购! 结团好!灰不怎么大 缺点就是 容易带出来 反正我能接受!买小颗粒那个! 我一般一袋这个 再混一袋那个豆腐猫砂的 很好用!!大家可以试试

• 晓声

晓声 2024-05-06 08:49:21 河北

确实!

• momo

momo 2024-05-06 13:10:10 海南

小孩挑猫砂,一个不满意就拉床上沙发上,豆腐砂混合砂死都不用,粗颗粒的膨润土也不喜欢,就喜欢细细的矿砂,目前它满意的猫砂里就鸟语花香最便宜,刚需价也在16一包,好苦😩

• 牛奶味的香蕉君

牛奶味的香蕉君 2024-05-06 14:03:51 广东

推荐一个!一有红包我就买!! 原价也买过!买了八九十包了! 买了一次就一直在回购! 结团好! 推荐一个!一有红包我就买!! 原价也买过!买了八九十包了! 买了一次就一直在回购! 结团好!灰不怎么大 缺点就是 容易带出来 反正我能接受!买小颗粒那个! 我一般一袋这个 再混一袋那个豆腐猫砂的 很好用!!大家可以试试 ... 煤球在干嘛

怎么能有红包呀😢😢

• 小鸡哟哟

小鸡哟哟 2024-05-06 14:40:37 北京

dd

• pikachu💫

pikachu💫 2024-05-06 17:53:48 四川

主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭, 主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭,以前买低价吃过大亏了……现在只敢叠叠红包买一些自己用过的牌子,也能做到10左右 ... 慢慢

是的,我现在买的妮可露大概就13块左右还可以接受

• 仙妹飘飘橘

仙妹飘飘橘 2024-05-07 12:43:27 浙江

比较担心甲醛 宁愿买贵一点的

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-05-07 13:13:25 江苏

ds

• 六只喵

六只喵 2024-05-07 23:50:25 河北

dd

• 元宝宝

元宝宝 2024-05-08 11:13:43 河北

d

• 哪吒姐姐

哪吒姐姐 2024-05-08 20:41:44 云南

徐翠花110四包我买了12 是怨种吗 徐翠花110四包我买了12 是怨种吗 拉风的昵称副本

不算,许翠花好用不粘底,也没什么灰,就是贵

• momo

momo (想要的都拥有) 2024-05-08 21:01:07 河南

我学

• 破拉哒

破拉哒 2024-05-09 09:13:57 广西

喵满分真的很香很香,一整个屋子全是香味,避雷一下

• 煤球在干嘛

煤球在干嘛 2024-05-09 12:10:14 福建

怎么能有红包呀😢😢 怎么能有红包呀😢😢 牛奶味的香蕉君

偶尔去抖音看看 说不定就给了 我的都是这样子来的

• 小来

小来 2024-05-10 15:12:59 上海

主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭, 主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭,以前买低价吃过大亏了……现在只敢叠叠红包买一些自己用过的牌子,也能做到10左右 ... 慢慢

我也是,至少买听过的牌子

• momo

momo 2024-05-11 08:21:17 广东

• 燃義

燃義 (越来越好!) 2024-05-11 08:58:06 北京

这个怎么做到的

• 趁热拿铁

趁热拿铁 2024-05-11 16:03:52 上海

dd

• 时光虚度后

时光虚度后 2024-05-12 15:27:22 江苏

这个答案是啥😢

• 胖仔

胖仔 2024-05-12 16:57:55 福建

dd

• 小魚🐠

小魚🐠 2024-05-12 23:37:27 广东

dd dd momo

牛油果好用!

• 🌨

🌨 2024-05-13 08:52:55 河南

dd

• 哄哄

哄哄 2024-05-13 13:58:04 福建

便宜的真的不行,在pdd买过一次6升12块的猫掌柜,粉尘大到猫都一直打喷嚏

• 竹啊啊

竹啊啊 2024-05-13 21:25:01 湖南

我还买过40的我纯纯的冤种

• 六年九月十四天

六年九月十四天 2024-05-13 21:33:01 河北

天天用摇现金买美鹏猫砂,六七块,但是用的也快🤣没敢算到底便不便宜

• kahoo

kahoo 2024-05-16 09:31:50 上海

我家只把许翠花当做矿砂伴侣,许翠花和矿砂比例2:0.5这样,矿砂除味许翠花结团这样,还挺好用的 我家只把许翠花当做矿砂伴侣,许翠花和矿砂比例2:0.5这样,矿砂除味许翠花结团这样,还挺好用的,也经济实惠 ... momo

可以问问用的什么矿砂嘛

• momo

momo 2024-05-17 00:27:01 贵州

可以问问用的什么矿砂嘛 可以问问用的什么矿砂嘛 kahoo

现在是用蓝梦,绿梦,紫梦,乌力乌力和晶乐客,我家八只猫,猫比较多我就什么有车买什么,之前一直用一撇,因为我对矿砂没啥大要求就希望灰能少一些,后面一撇质量不稳定了灰大的要死结团也差完全散的,换了晶乐客以后好了一点点,后面打算接着用铁锤,我觉得矿砂只要灰不大,任何矿砂混结团好的植物砂用大盆铺到15cm以上都会变好用的,这样的话黏底解决了,结团也解决了,如果想除臭就+除臭粉,也不废砂了,除了不好铲一些,比较废人

• kahoo

kahoo 2024-05-17 08:38:09 上海

现在是用蓝梦,绿梦,紫梦,乌力乌力和晶乐客,我家八只猫,猫比较多我就什么有车买什么,之前一 现在是用蓝梦,绿梦,紫梦,乌力乌力和晶乐客,我家八只猫,猫比较多我就什么有车买什么,之前一直用一撇,因为我对矿砂没啥大要求就希望灰能少一些,后面一撇质量不稳定了灰大的要死结团也差完全散的,换了晶乐客以后好了一点点,后面打算接着用铁锤,我觉得矿砂只要灰不大,任何矿砂混结团好的植物砂用大盆铺到15cm以上都会变好用的,这样的话黏底解决了,结团也解决了,如果想除臭就+除臭粉,也不废砂了,除了不好铲一些,比较废人 ... momo

谢谢~

• 温柔四两拨千斤

温柔四两拨千斤 2024-05-18 00:28:34 浙江

Dd

• 敲黑板记笔记

敲黑板记笔记 2024-05-18 11:58:30 重庆

啊啊啊啊啊啊我曾经买过25一包的许翠花 还不好用 啊啊啊啊啊啊我曾经买过25一包的许翠花 还不好用 momo

许翠花具体哪里不好用?是不结团还是不除臭?我看网上广子打到飞起,还心动想买来着

• 散落在云海

散落在云海 2024-05-18 12:10:30 安徽

许翠花具体哪里不好用?是不结团还是不除臭?我看网上广子打到飞起,还心动想买来着 许翠花具体哪里不好用?是不结团还是不除臭?我看网上广子打到飞起,还心动想买来着 敲黑板记笔记

缺点是除臭比较一般而且因为颗粒实在太小了,猫带出很严重。优点是结团好不粘底。

• momo

momo 2024-05-18 13:41:15 广东

许翠花具体哪里不好用?是不结团还是不除臭?我看网上广子打到飞起,还心动想买来着 许翠花具体哪里不好用?是不结团还是不除臭?我看网上广子打到飞起,还心动想买来着 敲黑板记笔记

粘底 巨巨巨粘 我每次都是厚铺的 用其他的很少出现这种情况 就许翠花每次粘底粘到我很烦 而且块儿很容易散 一铲就烂掉 导致每次清理小碎颗粒清理好多遍

• momo

momo (再也不删日记了!) 2024-05-18 14:02:04 湖南

刚养猫那会儿组里开车的便宜猫砂试了个遍,本来也觉得便宜的砂也行,后来换了铂钻才发现对我来说除臭吸味才是最重要的。另外请问大家有除臭无香的砂推荐吗?

• momo

momo 2024-05-19 11:41:35 广西

粘底 巨巨巨粘 我每次都是厚铺的 用其他的很少出现这种情况 就许翠花每次粘底粘到我很烦 而且块 粘底 巨巨巨粘 我每次都是厚铺的 用其他的很少出现这种情况 就许翠花每次粘底粘到我很烦 而且块儿很容易散 一铲就烂掉 导致每次清理小碎颗粒清理好多遍 ... momo

姐妹是不是买到品控不好的啦,许翠花是出了名的不粘底诶,我混着矿砂用嘎嘎好用

• HAPPY77

HAPPY77 2024-05-19 12:27:59 四川

根本不理解 为啥可以卖那么贵

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-20 02:54:58 云南

我只在美团自提买8.9元20斤的膨润土,结团超级好,粉尘大过滤一下就行

• 🌷

🌷 2024-05-22 12:17:39 上海

感谢分享

• 🌰

🌰 2024-05-22 14:49:50 湖北

dd

• 樱井迷路姬

樱井迷路姬 (略略略。) 2024-05-22 14:56:43 广东

过年买了一堆不认识的牌子,结果三天就发臭,害我一周洗一次猫砂盆,累死了都 至少我用petshy可以半个月到一个月换一次

• 果子

果子 2024-05-22 15:23:40 江苏

买了一年十块的猫砂,看准了牌子,还是可以的

• 诺糯

诺糯 2024-05-22 15:38:19 河南

同意,动不动十几块两点多千克,我感觉这个世界疯了。

• 喵喵

喵喵 2024-05-22 17:37:28 广东

感谢开车,不过还要提醒一下安全问题,有些厂家会把旧家具复合板磨粉掺入猫砂(都属植物纤维,但 感谢开车,不过还要提醒一下安全问题,有些厂家会把旧家具复合板磨粉掺入猫砂(都属植物纤维,但甲醛会超标),如果豆腐渣豌豆渣这些原料不好,里面毒素也会有的。降低成本的方法还有别的,比如在纯豆腐猫砂的原料中掺入膨润土,不是混砂,是纯豆腐猫砂颗粒中含膨润土。很多猫砂品控不稳的根源是原料品控不稳,他们从其他工厂拉来的豆腐渣豌豆渣的废料,不是每次都相同,他们无法控制。 ... 糖炒小栗子

豆渣成本要4元/kg啊

• momo

momo 2024-05-23 11:07:30 河南

dd

• momo

momo 2024-05-23 11:37:03 四川

推荐一个!一有红包我就买!! 原价也买过!买了八九十包了! 买了一次就一直在回购! 结团好! 推荐一个!一有红包我就买!! 原价也买过!买了八九十包了! 买了一次就一直在回购! 结团好!灰不怎么大 缺点就是 容易带出来 反正我能接受!买小颗粒那个! 我一般一袋这个 再混一袋那个豆腐猫砂的 很好用!!大家可以试试 ... 煤球在干嘛

哈哈哈哈 世另我!我也爱用比亿奇 然后混一袋豆腐!三猫家庭用着不心疼 优点是灰少 结团还行!千万不要涨价啊!

• Зоя

Зоя 2024-05-23 12:19:07 辽宁

dd

• 浪淘沙

浪淘沙 2024-05-23 13:18:16 四川

你使用过一次就知道她为什么好用了,我以前也疑惑,后面用了一袋瞬间被安利了,这个要混用,不能全部用不然带砂严重,混用其实也贵不到多少,体验感满满。

• momo

momo (←) 2024-05-24 17:52:45 山东

ddd这个是真的好用

• 专杀蛆虫

专杀蛆虫 2024-05-25 20:35:59 上海

有推荐吗

• 慢慢

慢慢 2024-05-26 19:07:12 福建

有推荐吗 有推荐吗 专杀蛆虫

很多呀,淘豆肉垫维利亚用着都还可以,一淘搜券是11-12的价格,叠加个签到红包就可以轻松做到10以下了

• momo

momo 2024-05-26 19:10:21 广东

我最不能接受的是 很多猫砂居然算起来比大米贵 ....

• birdy

birdy 2024-05-26 19:15:57 山东

dd

• 专杀蛆虫

专杀蛆虫 2024-05-26 19:23:40 上海

很多呀,淘豆肉垫维利亚用着都还可以,一淘搜券是11-12的价格,叠加个签到红包就可以轻松做到10 很多呀,淘豆肉垫维利亚用着都还可以,一淘搜券是11-12的价格,叠加个签到红包就可以轻松做到10以下了 ... 慢慢

一淘是啥?😂

• 慢慢

慢慢 2024-05-26 20:17:03 福建

一淘是啥?😂 一淘是啥?😂 专杀蛆虫

🍑的官方返利软件

• 专杀蛆虫

专杀蛆虫 2024-05-26 21:58:47 上海

🍑的官方返利软件 🍑的官方返利软件 慢慢

谢谢,我都不知道有这个😇

• 操心的养猫人

操心的养猫人 2024-05-27 10:27:23 辽宁

Dd

• 又矮又秃头

又矮又秃头 2024-05-27 11:39:20 甘肃

有些猫砂粉尘太大了,我家有猫鼻支,很容易打喷嚏

• zar1114

zar1114 2024-05-27 17:19:05 上海

只会有活动买,从不原价买,太贵了

• zar1114

zar1114 2024-05-27 17:20:01 上海

只会有活动买,从不原价买,太贵了 只会有活动买,从不原价买,太贵了 zar1114

• zar1114

zar1114 2024-05-27 17:20:20 上海

• zar1114

zar1114 2024-05-27 17:21:54 上海

只会有活动买,从不原价买,太贵了 只会有活动买,从不原价买,太贵了 zar1114

• zar1114

zar1114 2024-05-27 17:22:03 上海

• Ys

Ys 2024-05-27 23:49:00 四川

dd

• 毛猪猪

毛猪猪 2024-05-28 00:43:21 广东

你使用过一次就知道她为什么好用了,我以前也疑惑,后面用了一袋瞬间被安利了,这个要混用,不能 你使用过一次就知道她为什么好用了,我以前也疑惑,后面用了一袋瞬间被安利了,这个要混用,不能全部用不然带砂严重,混用其实也贵不到多少,体验感满满。 ... 浪淘沙

直接用怀疑人生,价格贵遮臭也一般,带得满屋都是。看来是打方式不对了

• 浪淘沙

浪淘沙 2024-05-28 09:09:25 四川

直接用怀疑人生,价格贵遮臭也一般,带得满屋都是。看来是打方式不对了 直接用怀疑人生,价格贵遮臭也一般,带得满屋都是。看来是打方式不对了 毛猪猪

这玩意儿是要和其他混合猫砂或者豆腐混用的,按照一定比例添加,不容易带出,遮臭主要是靠其他猫砂,许翠花主要是提示结团,尿团铲出来硬邦邦的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718734 人聚集在这个小组
↑回顶部