【讨论】超过10块的猫砂就是抢钱

momo

2024-04-27 10:29:07 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-27 16:08:00 四川

主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭, 主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭,以前买低价吃过大亏了……现在只敢叠叠红包买一些自己用过的牌子,也能做到10左右 ... 慢慢

贵的也不好用啊,价格上去了,质量也一般

• momo

momo 楼主 2024-04-27 19:57:14 四川

uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? NEMO的小话筒

能用

• momo

momo 楼主 2024-04-27 21:52:33 四川

很贵的我不买啊,主要是有些杂牌真的太难用了,pdd一大把,但是得有人去踩坑真实反馈使用效果, 很贵的我不买啊,主要是有些杂牌真的太难用了,pdd一大把,但是得有人去踩坑真实反馈使用效果,不然便宜也不敢买。。 ... 慢慢

其实tb和抖音能开旗舰店的都不算特别难用,因为抖音质量问题仅退款去pxx退的还快

• momo

momo 楼主 2024-04-27 21:54:35 四川

灰大算质量问题吗hh 灰大算质量问题吗hh 慢慢

看你标准吧,矿砂灰都大,我已经放弃矿砂了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 09:28:18 四川

对对对 说出我的心声了姐妹 我记得有个猫砂好贵就是许翠花?没懂为什么那么贵 没有任何想买的欲 对对对 说出我的心声了姐妹 我记得有个猫砂好贵就是许翠花?没懂为什么那么贵 没有任何想买的欲望 还有想问下怎么叠签到红包呀 ... 🐳La m

把你要买的标题放签到里搜索加购就行,之前可以强制使用,现在不行了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:39:19 四川

签到是这里吗? 签到是这里吗? 不吃番茄

你的回应

回应请先 , 或 注册

719120 人聚集在这个小组
↑回顶部