【讨论】超过10块的猫砂就是抢钱

加入小组后即可参加投票
  • 好吃得不得了

好吃得不得了 (不表示我没有心碎的时刻) 2024-04-28 11:34:50 广东

白茶这个好用,回购好几次了 白茶这个好用,回购好几次了 西洋

白茶我买过一次,灰特别大诶

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-04-28 11:36:26 四川

签到是这里吗?

• 西洋

西洋 2024-04-28 12:00:05 广东

白茶我买过一次,灰特别大诶 白茶我买过一次,灰特别大诶 好吃得不得了

我用着不会,可能品控不太好😂

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:39:19 四川

签到是这里吗? 签到是这里吗? 不吃番茄

• 静谦君

静谦君 2024-04-28 12:44:44 广东

加一,我只买便宜的,然后筛灰

• 顾夜白

顾夜白 2024-04-28 13:19:11 江苏

三块以内都买。感觉自己好抠哈哈,买了还要筛一遍

• momo

momo 2024-04-28 13:44:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿花

怎么买的呀

• momo

momo 2024-04-28 14:12:57 福建

d

• 海鸥骑士

海鸥骑士 2024-04-28 14:15:47 湖南

但是要注意甲醛问题,我现在都拿出去透几天再用

• 不太活泼

不太活泼 2024-04-28 14:19:45 江苏

我们基本一样,我也是pi蛋,到喵彩到铂钻喵洁客。喵彩虽然没啥灰但感觉结团不太结实了,贴边黏铲子,后面就只用铂钻喵洁客了。不过我基本都是原价便宜一点点买的,你买的好便宜🥲

• 花笺

花笺 2024-04-28 15:00:13 四川

d

• 猴猴是猴猴

猴猴是猴猴 2024-04-28 15:13:09 江苏

如果yxj是10-3-4的也可以,牌子猫砂还不错的,基本都可以做到10以下。

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-04-28 15:16:04 上海

dd

• momo

momo 2024-04-28 15:38:46 贵州

拼的110的许翠花颜色都变灰了不太想用,好难受 拼的110的许翠花颜色都变灰了不太想用,好难受 白胡椒

???卧槽怎么回事,我是上个月抖音囤了很多袋还没用。。。怎么变灰色了,我都没看,还在用最早的囤货,那你试试魔格,我觉得魔格也好用,就是颗粒稍微大一些

• 香菜苦瓜

香菜苦瓜 2024-04-28 15:46:59 广东

先滴,但是有些砂真的尘好大,我和崽子都打喷嚏了

• 降落在大海里

降落在大海里 2024-04-28 15:58:21 山西

d

• momo

momo 2024-04-28 16:22:28 山西

我感觉区别还是很大的。之前买过十几块钱20多斤的膨润土猫砂,非常不遮臭,崽一拉完熏的我能闭气,后来换了铂钻,才发现世界非常美好的。

• 伪装的喵

伪装的喵 2024-04-28 17:10:24 广东

nb啊

• 维c快过来

维c快过来 2024-04-28 17:15:11 上海

d

• 壮壮

壮壮 2024-04-28 17:24:16 广东

dd

• 喝八两不喝半斤

喝八两不喝半斤 2024-04-28 17:52:12 北京

dd

• 我不好吃

我不好吃 2024-04-28 18:01:05 湖北

dd

• sakura848

sakura848 2024-04-28 19:03:53 广西

但是爱丽友到后面真的超级难用,特别臭熏眼睛,想吐,全是灰,根本不结团

• 🐈...🐕

🐈...🐕 2024-04-28 19:04:25 陕西

有些是真的难用

• momo

momo 2024-04-28 19:47:16 广东

啊啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊,我新手养猫的时候,一箱福丸4包2.5入手89😇😇还觉得自己挣了。 啊啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊,我新手养猫的时候,一箱福丸4包2.5入手89😇😇还觉得自己挣了。直到我入到了4箱85的时候觉得自己曾经是大冤种! ... 磕cp的momo啊

4箱85???怎么做到的!

• 大力水手

大力水手 2024-04-28 20:47:38 广东

dd

• 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2024-04-28 21:21:00 福建

4箱85???怎么做到的! 4箱85???怎么做到的! momo

我就一次稀里糊涂的用券抽红包,加上新用户(我用了新手机注册的)买到的时候觉得自己是天才🤣🤣🤣不过也就那一次。

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 2024-04-28 21:21:59 河北

安利猫砂,就上面那两款都很好用,几乎无尘,结团除臭都挺好,遇到能薅的时候就换号多囤几袋(没好价时候十几二十一包我就不舍得买了)平时买下面那款,对猫砂要求不高的我来说使用感还可以,算上返利最后都是8以下。

• momo

momo 2024-04-28 21:23:24 江苏

主要怕甲醛和灰大,安全性保证了就好了,真希望所有猫砂厂家都能有点良心

• 女朋友

女朋友 2024-04-28 21:23:45 天津

dd

• bi8bo

bi8bo 2024-04-28 22:31:40 湖南

uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? NEMO的小话筒

还行中规中矩

• 猫团团🐈

猫团团🐈 2024-04-28 23:23:53 浙江

安利猫砂,就上面那两款都很好用,几乎无尘,结团除臭都挺好,遇到能薅的时候就换号多囤几袋(没 安利猫砂,就上面那两款都很好用,几乎无尘,结团除臭都挺好,遇到能薅的时候就换号多囤几袋(没好价时候十几二十一包我就不舍得买了)平时买下面那款,对猫砂要求不高的我来说使用感还可以,算上返利最后都是8以下。 ... 天天研究屎尿屁

上面两款看到好多是安利的,我从来都买不到这个价格,都要十好几块

• 大家都是土豆

大家都是土豆 2024-04-29 00:09:59 上海

dd

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-04-29 00:26:16 江苏

这个价也太夸张了,我买的最便宜的是54.31

• 是让让阿

是让让阿 2024-04-29 00:33:39 浙江

Dd

• m0m0

m0m0 2024-04-29 00:52:31 湖北

dd 真不知道怎么买好价啊

• momo

momo 2024-04-29 01:18:10 广东

dd

• 在人间凑数

在人间凑数 2024-04-29 03:28:27 广东

dd

• 岁星

岁星 2024-04-29 03:55:02 湖北

dd猫砂好价太难买了

• 青山隐

青山隐 2024-04-29 04:21:50 江苏

甲醛警告以及避雷河北猫砂,我现在都不敢薅便宜豆腐或者混合猫砂了。 原帖https://www.douban.com/group/topic/302949445/?_i=14335532d0915bf

• 青山隐

青山隐 2024-04-29 04:27:32 江苏

相比使用感或者灰大这种能克服的,我感觉甲醛问题才是大头

• cerulo

cerulo 2024-04-29 08:20:04 河南

可是过于便宜的豆腐砂,没有甲醛超标的风险吗?

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2024-04-29 08:40:59 福建

我对甲醛敏感,一有点我就鼻炎。有次买了几个便宜猫砂之后,我鼻炎根本停不下来,换掉猫砂立刻好了,现在我都不敢买太便宜的了

• 和稀泥

和稀泥 2024-04-29 08:57:20 北京

还行中规中矩 还行中规中矩 bi8bo

铁锤猫砂,无灰,吃了价格贵,没毛病。

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2024-04-29 09:44:06 河南

dd

• 薯片喝水了吗

薯片喝水了吗 2024-04-29 09:54:47 浙江

最近一直买的和猫住的豆腐猫砂,均价15+/包,真的好贵,但是粉尘挺小的,好纠结。 最近一直买的和猫住的豆腐猫砂,均价15+/包,真的好贵,但是粉尘挺小的,好纠结。 olol

一开始觉得还好,慢慢感觉粉尘也不小,我入两次,一共入十二袋,每次都筛,而且是2.3kg,都没到2.5kg,性价比不高

• olol

olol 2024-04-29 10:21:54 贵州

一开始觉得还好,慢慢感觉粉尘也不小,我入两次,一共入十二袋,每次都筛,而且是2.3kg,都没到2 一开始觉得还好,慢慢感觉粉尘也不小,我入两次,一共入十二袋,每次都筛,而且是2.3kg,都没到2.5kg,性价比不高 ... 薯片喝水了吗

对的,我买的纯豆腐也开始粉尘多了。 性价比确实不高,看看有没有比较便宜品质好的替代。

• 天天研究屎尿屁

天天研究屎尿屁 2024-04-29 10:30:34 河北

上面两款看到好多是安利的,我从来都买不到这个价格,都要十好几块 上面两款看到好多是安利的,我从来都买不到这个价格,都要十好几块 猫团团🐈

中草药那个现在可以8一包,珍珠那个好像最开始有好价后来他们就涨价了

• 糖炒小栗子

糖炒小栗子 (take care) 2024-04-29 11:40:27 河南

感谢开车,不过还要提醒一下安全问题,有些厂家会把旧家具复合板磨粉掺入猫砂(都属植物纤维,但甲醛会超标),如果豆腐渣豌豆渣这些原料不好,里面毒素也会有的。降低成本的方法还有别的,比如在纯豆腐猫砂的原料中掺入膨润土,不是混砂,是纯豆腐猫砂颗粒中含膨润土。很多猫砂品控不稳的根源是原料品控不稳,他们从其他工厂拉来的豆腐渣豌豆渣的废料,不是每次都相同,他们无法控制。

• 几日欢喜

几日欢喜 2024-04-29 11:47:55 湖南

dd

• momo

momo 2024-04-29 13:15:15 湖北

主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭, 主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭,以前买低价吃过大亏了……现在只敢叠叠红包买一些自己用过的牌子,也能做到10左右 ... 慢慢

加一

• 叭叭

叭叭 2024-04-29 13:27:07 黑龙江

Dd

• Estela

Estela 2024-04-29 14:12:16 上海

主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭, 主要是怕买到很难用的猫砂。。不然低价杂牌猫砂我天天刷,不敢买啊,怕膨润土灰大,豆腐砂发臭,以前买低价吃过大亏了……现在只敢叠叠红包买一些自己用过的牌子,也能做到10左右 ... 慢慢

之前也是组里到处跟车,但是零散着买太麻烦了(3猫3盆),而且有的是真难用,现在就快团团买10-12一袋的猫砂了,也没有很便宜但是胜在量大稳定

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-04-29 14:15:31 上海

贵还难用,搞不懂一个猫砂怎么就这么难做呢,不是沾底就是不除臭还一股氨气味,或者是灰超大还不结团😡就没有一个厂子能解决这些问题吗!!

• Rehas

Rehas 2024-04-29 14:23:58 云南

我也是,我一直在买同一家的猫砂,不算好用但是厚铺起来也还好,数了下用了快80袋了😂

• 买买买

买买买 2024-04-29 14:33:40 重庆

uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? uu想问一下爱丽友混合用下来感觉怎么样呀? NEMO的小话筒

我觉得一般,灰有点大,毕竟价格这样

• 行尽风林雪径

行尽风林雪径 2024-04-29 14:59:48 浙江

我买猫砂一直都是30左右一包😢怪不得我每个月猫砂都要将近200块😢 我买猫砂一直都是30左右一包😢怪不得我每个月猫砂都要将近200块😢 Ve仙人掌

我之前也是,这两年摆烂了,感觉30的和十几的好像没啥区别

• 立青

立青 2024-04-29 16:01:51 广东

😢但是木薯砂真的好用

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-29 16:41:15 浙江

我之前也是,这两年摆烂了,感觉30的和十几的好像没啥区别 我之前也是,这两年摆烂了,感觉30的和十几的好像没啥区别 行尽风林雪径

我买不到十几块的😢😢😢跟车跟不上,原价就很便宜的也不知道买哪家的😂

• 花花做不到

花花做不到 2024-04-30 01:12:57 江苏

我一直以为猫砂能难用到哪里去,反正最好用的也不过如此..直到我买了两只福狸…炸裂般的存在,黏底灰大破包不遮味…

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2024-04-30 02:01:48 山东

可是我觉得铁锤真的蛮好用的😂

• 喵喵是女神🇨🇳

喵喵是女神🇨🇳 2024-04-30 02:46:06 四川

dd

• AKA_Nano

AKA_Nano 2024-04-30 03:34:07 法国

先谢谢楼主,不过有的猫砂真的是一分价钱一分货。我换过无数豆腐猫砂混膨润土猫砂,最后发现从气味、带出度、干净程度、成分和崽崽喜欢程度来讲,还是相对贵一点的两个综合考量最好。 之前朋友买过风很大的某猫砂,我去铲屎的时候都惊了,结团贼差而且几乎不遮臭。猫一拉屎你就能闻到了

• momo

momo 2024-04-30 04:27:46 河南

区别挺大的吧,最主要还是安全问题,这些杂牌子很难用不说(个人标准不一样哈),一点保障都没有,甲醛问题都不考虑吗,和这几十块钱相比还是我崽安全最重要

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2024-04-30 08:59:42 湖北

主要是我需要送货上门

1 2024-04-30 09:53:25 四川

同意,我家里一盆膨润土一盆混合猫砂,基本都是买的便宜货,趁着有红包拼命买,因为我家双猫消耗 同意,我家里一盆膨润土一盆混合猫砂,基本都是买的便宜货,趁着有红包拼命买,因为我家双猫消耗起来特别快,每周清洗换新一次就要干掉10斤猫砂🥶我都是哪个便宜买哪个,不挑剔。 ... momo

姐妹你怎么买的?好便宜呀!好会买

• 中华小点心

中华小点心 2024-04-30 11:45:23 陕西

铂钻喵洁客那么贵还那么难用,灰大黏底还臭,现在我只买50以下20斤的猫砂,效果差不多

• ⠀yesok

⠀yesok 2024-04-30 12:30:24 浙江

上面那个酷乐客我觉得好难用 也是3.48买的 四天我就倒掉了。。。

• momo

momo (我想吃东西) 2024-04-30 15:36:49 江苏

dd

• 果冻冻

果冻冻 2024-04-30 23:17:59 广东

dd

• 歉

2024-04-30 23:44:38 江苏

dd

• 零点出发

零点出发 2024-05-01 08:52:19 山东

dd

• 城南猫

城南猫 2024-05-01 14:05:14 浙江

放心吧。很多贵的也不咋好用。

• momo

momo 2024-05-01 20:18:31 江苏

同意,我家里一盆膨润土一盆混合猫砂,基本都是买的便宜货,趁着有红包拼命买,因为我家双猫消耗 同意,我家里一盆膨润土一盆混合猫砂,基本都是买的便宜货,趁着有红包拼命买,因为我家双猫消耗起来特别快,每周清洗换新一次就要干掉10斤猫砂🥶我都是哪个便宜买哪个,不挑剔。 ... momo

😭😭😭我家一天就用10斤,天天买猫砂愁死咯

• momo

momo 2024-05-01 22:36:09 广东

😭😭😭我家一天就用10斤,天天买猫砂愁死咯 😭😭😭我家一天就用10斤,天天买猫砂愁死咯 momo

这么夸张,那你可以去找淘宝店铺谈个批发价了吧,或者去找线下的宠物店拿个批发价😂

• momo

momo 2024-05-01 22:37:41 广东

上面那个酷乐客我觉得好难用 也是3.48买的 四天我就倒掉了。。。 上面那个酷乐客我觉得好难用 也是3.48买的 四天我就倒掉了。。。 ⠀yesok

我觉得还行,因为我家主要是膨润土,混合猫砂只是拿来应急,摆在那里让他们选,换个上厕所的心情,所以不常用。

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 2024-05-01 23:37:31 上海

dd

• ✌🏻只🐱🐱🐛

✌🏻只🐱🐱🐛 2024-05-02 02:59:27 上海

猫砂是难选

• Tommy

Tommy 2024-05-02 13:41:14 广东

d

• 无可奉告

无可奉告 (给景甜打call) 2024-05-02 13:57:57 广东

福丸啊 一包15了 好用是好用 就是太贵了 而且分量很少 可以一包福丸搭配一包细矿砂

• 妄想摘月

妄想摘月 2024-05-02 15:16:41 山东

喵哆啦真的好用 但是太贵了😭😭

• 乌尔比基尼安

乌尔比基尼安 2024-05-02 15:29:15 上海

dd

• 云白

云白 2024-05-02 20:43:43 四川

我觉得不好用

• 青山悠悠水如镜

青山悠悠水如镜 2024-05-02 22:35:36 重庆

dd

• 香香

香香 2024-05-03 05:04:30 上海

我基本上就是大促跟车囤喵洁客铂钻蓝梦,再加上平时没事刷刷车买便宜的矿砂膨润土混着一起用🤣基本上已经放弃混合砂和豆腐砂了。一个是甲醛,一个是我家崽也不喜欢豆腐砂。

• 泣き虫

泣き虫 2024-05-03 12:01:21 四川

真实,都是品牌效应

• PEAR

PEAR 2024-05-03 13:36:27 安徽

dd

• VIP

VIP 2024-05-03 18:00:44 河南

dd

• Tzhu

Tzhu 2024-05-04 15:05:28 安徽

ddd

• 知遇啊929

知遇啊929 2024-05-04 19:18:32 河北

D

• momo

momo 2024-05-05 01:20:14 江苏

这么夸张,那你可以去找淘宝店铺谈个批发价了吧,或者去找线下的宠物店拿个批发价😂 这么夸张,那你可以去找淘宝店铺谈个批发价了吧,或者去找线下的宠物店拿个批发价😂 momo

😂😂😂谈不了 都按吨 然后… 自己去拖

• 十三幺叉叉

十三幺叉叉 2024-05-05 01:56:47 四川

不知道有没有像铁锤一样灰少的膨润土猫砂,铂钻喵洁客灰也挺大

• ………

……… 2024-05-05 04:57:55 江苏

太差的猫砂不适合用特大猫砂盆的家庭,比如说我用的蛮大方,很多猫砂的缺点会在特大猫砂盆上放大,特别是灰尘气味这种,真的搞得我铲屎都要憋着气去,现在我只用许翠花和铁锤了

• 我心如冰剑如霜

我心如冰剑如霜 2024-05-05 07:03:19 广东

d

• 落灯

落灯 (何须波澜.) 2024-05-05 13:42:12 浙江

好的跟差的猫砂还是区别很大的…… 最开始养猫喵洁客铂钻都用过,但自从用过铁锤,再也没换成别的膨润土,混的玉米砂,倒是有考虑把n1换个平替,但是目前还没看到合适的,太小的牌子不敢用,怕砸手里

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-05 14:06:47 重庆

白茶这个好用,回购好几次了 白茶这个好用,回购好几次了 西洋

我怎么点进去购买最低都是11块多呀

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-05 14:07:16 重庆

啊啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊,我新手养猫的时候,一箱福丸4包2.5入手89😇😇还觉得自己挣了。 啊啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊,我新手养猫的时候,一箱福丸4包2.5入手89😇😇还觉得自己挣了。直到我入到了4箱85的时候觉得自己曾经是大冤种! ... 磕cp的momo啊

啊哈?哪里人的呀?

• 西洋

西洋 2024-05-05 14:16:45 广东

我怎么点进去购买最低都是11块多呀 我怎么点进去购买最低都是11块多呀 抚尾喵

现在有200-20涨价了,之前是8块多,新品礼金2,加上摇现金最终是5

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-05 15:17:42 重庆

现在有200-20涨价了,之前是8块多,新品礼金2,加上摇现金最终是5 现在有200-20涨价了,之前是8块多,新品礼金2,加上摇现金最终是5 西洋

哦哦,那我过段时间去看看吧

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-05 15:30:17 北京

杂牌猫砂慎买,我家猫用了个灰很大的猫砂,一个月尿闭了两次😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

719121 人聚集在这个小组
↑回顶部