不理性讨论区 | 总结组里集火过的玩家

顾桑槐

2024-04-27 00:07:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-04-27 00:07:47 广东

为何又拖那么多人下水

• Cecu

Cecu 2024-04-27 00:08:51 湖北

总结这个有什么用?想说明什么?

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:09:23 浙江

总结这个有什么用?想说明什么? 总结这个有什么用?想说明什么? Cecu

想说明组里什么都能挑

• momo

momo 2024-04-27 00:17:46 福建

就事论事也不行么

• 半焦糊蛋

半焦糊蛋 2024-04-27 00:20:19 江苏

s4谭 s5xz不说?有些也不全是冤枉吧

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:23:01 浙江

s4谭 s5xz不说?有些也不全是冤枉吧 s4谭 s5xz不说?有些也不全是冤枉吧 半焦糊蛋

来哩

• 天边一朵☁

天边一朵☁ 2024-04-27 00:28:00 浙江

张宥浩也被集火啊,从超前就开始骂了,有风都骂上热搜了,说他不谦卑,摔本,抢话

• sana

sana 2024-04-27 00:30:36 广东

这组谁没被骂过,哪怕双北,成分太复杂了

• 薯薯

薯薯 2024-04-27 00:32:18 广东

没看懂你的意图,那组里还集火过白和鬼,你要都加上去吗?

• 啊啊啊啊啊好烦

啊啊啊啊啊好烦 2024-04-27 00:32:55 河北

虽说骂人是不好,但是lz把这些人都放在一起也不好吧,因为明显有些是无妄之灾,有些被骂谁有原因的不冤枉,现在弄得好像要洗白平反一样

• 陈小生。

陈小生。 2024-04-27 00:35:42 上海

洗白狡辩的套路是一套一套的

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:44:13 浙江

虽说骂人是不好,但是lz把这些人都放在一起也不好吧,因为明显有些是无妄之灾,有些被骂谁有原因 虽说骂人是不好,但是lz把这些人都放在一起也不好吧,因为明显有些是无妄之灾,有些被骂谁有原因的不冤枉,现在弄得好像要洗白平反一样 ... 啊啊啊啊啊好烦

我个人并不觉得有明侦/大侦探的嘉宾应该被集火攻击(犯法殉掉的除外),一开始即使是观众的正常评价,发展到后期绝对是粉黑大战,这是娱乐圈生态所决定的,我就是要岁月史书记录一下而已

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:47:49 浙江

隔壁的战火烧过来了我决定浅浅删个回复

• 潇潇寒兮

潇潇寒兮 2024-04-27 00:49:42 山东

晨我记得第一次当侦探因为全错强锁何也被骂得挺惨,后面哪一季侦探有次好像又全错了又被骂了

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:52:02 浙江

晨我记得第一次当侦探因为全错强锁何也被骂得挺惨,后面哪一季侦探有次好像又全错了又被骂了 晨我记得第一次当侦探因为全错强锁何也被骂得挺惨,后面哪一季侦探有次好像又全错了又被骂了 潇潇寒兮

S3的NZND,三票锁何,把何送进去的

• Ebzhzijaklsj

Ebzhzijaklsj 2024-04-27 00:52:24 广东

虽然但是,楼主你是不知道岁月史书这个词什么意思吧🤣🤣🤣🤣🤣🤣第一次看有人用错,还挺搞笑的

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:52:42 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 录音笔我找到啦

个人好喜欢金靖,部落最后绕过弯来真的很厉害

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:54:01 浙江

虽然但是,楼主你是不知道岁月史书这个词什么意思吧🤣🤣🤣🤣🤣🤣第一次看有人用错, 虽然但是,楼主你是不知道岁月史书这个词什么意思吧🤣🤣🤣🤣🤣🤣第一次看有人用错,还挺搞笑的 ... Ebzhzijaklsj

sorry,真的观众不混粉圈的人是这样的,留着吧

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:55:06 浙江

没看懂你的意图,那组里还集火过白和鬼,你要都加上去吗? 没看懂你的意图,那组里还集火过白和鬼,你要都加上去吗? 薯薯

集火白都是白不来八百年之后的事了吧

• rrrrr1030

rrrrr1030 2024-04-27 00:57:19 山东

歪楼说个题外话,就看下来的观感,结合生活作风来看。我感觉蓉还得红,还能走很远。艺人这个行业,有争议有流量,这么多人出来讨论,她本人从业这么久也没有道德黑点或者那种不良新闻,她真的是天生能吃这碗饭。

• 薯薯

薯薯 2024-04-27 00:58:04 广东

集火白都是白不来八百年之后的事了吧 集火白都是白不来八百年之后的事了吧 顾桑槐

所以不也是组里集火过的玩家吗?

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-27 00:59:37 浙江

所以不也是组里集火过的玩家吗? 所以不也是组里集火过的玩家吗? 薯薯

都不来了我当然不理他了(主要是没啥印象S1-6大规模集火他的事件

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-27 01:05:21 湖南

这个没有总结的意义,组里都是机枪扫射不是狙击枪单瞄,你算谁被射中那必然是无人生还,还有上面说百分之八十没说错的,明明一眼看下来百分之八十是没事找事,像什么声音剧本贴脸投票来得多b线狡辩硬投成全个个都很荒谬啊,其实还有很多更荒谬的点,就别说啥嘉宾接受意见改了,当心挑货真信了

• momo

momo 2024-04-28 08:34:16 江苏

哈哈哈哈精辟

• 程门冰雪

程门冰雪 2024-04-28 12:26:34 浙江

个人好喜欢金靖,部落最后绕过弯来真的很厉害 个人好喜欢金靖,部落最后绕过弯来真的很厉害 顾桑槐

金凶手那期也玩的不错

• 培根煎蛋的微笑

培根煎蛋的微笑 2024-04-28 20:16:16 山东

我个人并不觉得有明侦/大侦探的嘉宾应该被集火攻击(犯法殉掉的除外),一开始即使是观众的正常 我个人并不觉得有明侦/大侦探的嘉宾应该被集火攻击(犯法殉掉的除外),一开始即使是观众的正常评价,发展到后期绝对是粉黑大战,这是娱乐圈生态所决定的,我就是要岁月史书记录一下而已 ... 顾桑槐

所以问题开始了,纷争开始了,最后的结果并不是讨论事情了,开始讨论洗不洗白开始上升到嘉宾本身了,就很迷惑,每一次都这样。

• DA-食反

DA-食反 2024-04-28 20:23:13 河南

能不能不拽别人下水啊,你想说啥就直接说,别拐弯抹角的共沉沦

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-29 01:52:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随随便便

啊岁月史书就是饭圈用语吧

• 随随便便

随随便便 2024-04-29 01:55:54 江苏

啊岁月史书就是饭圈用语吧 啊岁月史书就是饭圈用语吧 顾桑槐

哦哦对,确实不是成语😂跟罄竹难书记混了,但它确实也不是饭圈用语,本意也是事件一过就想篡改历史的意思

• 顾桑槐

顾桑槐 楼主 2024-04-29 01:57:01 浙江

所以问题开始了,纷争开始了,最后的结果并不是讨论事情了,开始讨论洗不洗白开始上升到嘉宾本身 所以问题开始了,纷争开始了,最后的结果并不是讨论事情了,开始讨论洗不洗白开始上升到嘉宾本身了,就很迷惑,每一次都这样。 ... 培根煎蛋的微笑

习惯了。。。。。。

• 叶二

叶二 2024-04-29 13:47:53 山东

这么多人,只有谭玩的不好,还有脸反过头来阴阳明侦🙃

• momo

momo 2024-04-29 13:53:47 浙江

真的很爱共沉沦

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 2024-05-03 10:40:05 天津

这人专门注册了来黑嘉宾 这组怎么这么多黑子

• 豆友h_t_OBgo2E

豆友h_t_OBgo2E 2024-05-06 18:38:33 湖南

?张b线胡言乱语狡辩?

你的回应

回应请先 , 或 注册

229163 人聚集在这个小组
↑回顶部