爱的点滴踪迹(更新至4.30)

鲨鱼辣椒

2024-04-26 23:14:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2024-04-26 23:14:57 山东

请哥哥们自己忽悠自己

• 猴仔仔

猴仔仔 2024-04-27 08:26:03 上海

被忽悠的♿️♿️♿️,根本爬不起来

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 2024-04-27 08:45:18 北京

♿️♿️♿️

• 我吃扒拉巴拉

我吃扒拉巴拉 2024-04-27 08:46:36 江苏

推着轮椅跑来跑去跑来跑去

• 来杯牛奶

来杯牛奶 2024-04-27 08:58:59 湖北

♿️

• 🍬

🍬 2024-04-27 08:59:52 江苏

每天起来都直接坐上🦽

• 劳资素拽比_🦋

劳资素拽比_🦋 2024-04-27 08:59:56 山东

哥哥🥹

• xigua

xigua 2024-04-27 09:00:05 上海

♿️♿️♿️

• 筱羽

筱羽 2024-04-27 09:09:27 上海

哥哥文笔好好,总结得好棒,我就是被这一点一滴的隐藏不住的爱意给请上轮椅🦽的

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-27 09:10:13 广东

那个钟我本来是不吃的 现在看好有道理怎么回事

• xigua

xigua 2024-04-27 09:16:21 上海

原来这个钟是这样的 第一次看到 哥哥真是火眼金睛

• 好烦啊

好烦啊 2024-04-27 09:19:20 山东

🦽🦽🦽

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-04-27 09:20:10 湖北

🦽🦽🦽

• 小旦最靓

小旦最靓 2024-04-27 09:22:15 山东

🦽🦽推着轮椅走来了

• 皓月泠锋

皓月泠锋 2024-04-27 09:25:38 山东

那个🕙一开始觉得像金刚石一样硬 但现在……

• 我爱看吃播

我爱看吃播 2024-04-27 09:39:12 湖南

♿️

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-04-27 09:40:34 内蒙古

这个钟突然被我吃到了久时!在无人在意的角落,点点滴滴都在诉说着我爱你……

• ⠀

2024-04-27 09:44:23 湖南

好吧我忽悠一下自己♿️

• Molly

Molly (随缘) 2024-04-27 09:50:11 日本

换蝴蝶背景这个感觉像是哥哥们给志刚忽悠瘸了……

• Molly

Molly (随缘) 2024-04-27 09:50:28 日本

换蝴蝶背景这个感觉像是哥哥们给志刚忽悠瘸了…… 换蝴蝶背景这个感觉像是哥哥们给志刚忽悠瘸了…… Molly

给他也发一辆♿️

• momo

momo 2024-04-27 09:53:25 陕西

♿️♿️♿️

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2024-04-27 09:58:06 山东

换蝴蝶背景这个感觉像是哥哥们给志刚忽悠瘸了…… 换蝴蝶背景这个感觉像是哥哥们给志刚忽悠瘸了…… Molly

志刚是体验派,感觉拍戏的时候他就在一遍遍暗示自己爱凌凌,忽悠的自己出不了戏,等到杀青了,以为自己终于可以出戏了,结果发现自己彻底被自己忽悠瘸了,他不仅爱凌凌也开始爱君姐了。

• 西洋参含片

西洋参含片 2024-04-27 10:17:06 重庆

好顶赞,爱意藏不住❤️

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 2024-04-27 10:20:49 山西

坐轮椅坐轮椅🦽🦽🦽

• cyan

cyan (命中有时终须有,命中无时莫强求) 2024-04-27 10:23:43 浙江

之前都没仔细看文案和每张图,现在才意识到第二张 好多小狗,然后放了张自己,妈耶……

• 🍐

🍐 2024-04-27 10:29:57 江苏

忽悠一下我自己

• 叶子小叶子

叶子小叶子 2024-04-27 10:35:44 山东

♿♿♿

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-04-27 10:36:35 河南

弹普通朋友那个帽子是他爱cos高大威时候戴的帽子吗

• 白日梦

白日梦 2024-04-27 10:36:47 广东

不知道有没有人说过这件事。志刚如果真是单纯的狗狗女儿奴的话应该会经常发狗狗单独的wb,但是我翻他wb,星星只有第一次露面的时候拥有单独一条关于它的。之后的很多条都像是顺便带的,或是借着狗狗的名义夹杂其他不太相关的图。有一种给“某人”报备近况的感觉,所以啊,星星果然是爱情狗🥰

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-04-27 10:47:29 湖北

弹普通朋友那个帽子是他爱cos高大威时候戴的帽子吗 弹普通朋友那个帽子是他爱cos高大威时候戴的帽子吗 轻芝多肉葡萄

不是,cos高大威戴的是我们才是真爱的帽子

• mochi

mochi (若你喜欢怪人) 2024-04-27 10:54:17 四川

坐上了♿️

• 唯爱嗑cp

唯爱嗑cp 2024-04-27 10:55:40 黑龙江

那个钟我本来觉得很硬的。。现在一看也能吃一口。。。

• 戳哇戳哇

戳哇戳哇 2024-04-27 10:58:03 西藏

好多小巧思啊志刚就秀吧

• 鲤鱼豆腐

鲤鱼豆腐 2024-04-27 11:11:28 山西

我直接轮椅飙车

• pi8Xf7n_ZU

pi8Xf7n_ZU 2024-04-27 11:15:03 湖南

普通朋友后面加进阶版三个字,,,真的把我忽悠瘸了。。。不就是情侣吗

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-04-27 11:20:14 河南

不是,cos高大威戴的是我们才是真爱的帽子 不是,cos高大威戴的是我们才是真爱的帽子 爬墙很快的女子

妈耶反正他怎么这么爱这一款

• 社恐的阿妮亚

社恐的阿妮亚 2024-04-27 11:28:13 四川

普通朋友后面加进阶版三个字,,,真的把我忽悠瘸了。。。不就是情侣吗 普通朋友后面加进阶版三个字,,,真的把我忽悠瘸了。。。不就是情侣吗 pi8Xf7n_ZU

卧槽这个点很妙

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-04-27 11:40:50 上海

首页看下来,他们小情侣每月都会想办法见一次面啊

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-27 11:45:38 江西

普通朋友后面加进阶版三个字,,,真的把我忽悠瘸了。。。不就是情侣吗 普通朋友后面加进阶版三个字,,,真的把我忽悠瘸了。。。不就是情侣吗 pi8Xf7n_ZU

!你真相了

• 小旦最靓

小旦最靓 2024-04-27 11:46:43 山东

打开新思路了!

• xigua

xigua 2024-04-27 12:05:16 上海

原来如此

• ⠀

2024-04-27 12:30:42 广东

♿️♿️♿️

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-04-27 12:35:04 内蒙古

还有深夜这个词也很好品,异地情侣寂寞难耐

• Funz

Funz 2024-04-27 12:42:09 云南

那个脚踩的时间……突然就软起来了😵……

• 菲利普(已复活

菲利普(已复活 2024-04-27 12:43:15 江苏

♿️♿️

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-04-27 12:47:33 河南

对啊对啊对啊对啊对啊恍然大悟

• momo

momo 2024-04-27 12:54:53 陕西

有理!

• 豆友mB28wcW3Vw

豆友mB28wcW3Vw 2024-04-27 13:01:30 江西

光光太勇敢了,他什么都知道只是不能说,本来借剧宣传一波多好的热度,现在这样热度不上不下,也是很令人唏嘘。

• ⠀

2024-04-27 13:03:03 湖南

反正我不懂正常情况下为什么会改成lover。。。

• 豆友mB28wcW3Vw

豆友mB28wcW3Vw 2024-04-27 13:05:23 江西

志刚是体验派,感觉拍戏的时候他就在一遍遍暗示自己爱凌凌,忽悠的自己出不了戏,等到杀青了,以 志刚是体验派,感觉拍戏的时候他就在一遍遍暗示自己爱凌凌,忽悠的自己出不了戏,等到杀青了,以为自己终于可以出戏了,结果发现自己彻底被自己忽悠瘸了,他不仅爱凌凌也开始爱君姐了。 ... 鲨鱼辣椒

我们看剧的人都走不出来,何况真情实感演了120天我爱你的两人

• pi8Xf7n_ZU

pi8Xf7n_ZU 2024-04-27 13:38:16 湖南

还有深夜这个词也很好品,异地情侣寂寞难耐 还有深夜这个词也很好品,异地情侣寂寞难耐 唐时是非是王道

志刚作为一个文案能编辑三次的人😌文案都是花了心思的

• 今天有两个月亮

今天有两个月亮 2024-04-27 13:43:39 英国

志刚对狗的态度确实不一般,我围观过那对公认的香港bl cp是锤的的共同养一只狗,狗就是他们的感情纽带和相互牵扯,分分合合的好多年!直觉上星星就是他们一起养的

• Alex

Alex 2024-04-27 13:50:39 湖南

万万没想到有看完剧就做上♿️

• 好烦啊

好烦啊 2024-04-27 14:12:22 山东

志刚对狗的态度确实不一般,我围观过那对公认的香港bl cp是锤的的共同养一只狗,狗就是他们的感 志刚对狗的态度确实不一般,我围观过那对公认的香港bl cp是锤的的共同养一只狗,狗就是他们的感情纽带和相互牵扯,分分合合的好多年!直觉上星星就是他们一起养的 ... 今天有两个月亮

我知道你说的香港的是哪一对了,一起养也是维系关系,不也是借着小狗又在一起了

• momo

momo 2024-04-27 14:13:10 新西兰

志刚对狗的态度确实不一般,我围观过那对公认的香港bl cp是锤的的共同养一只狗,狗就是他们的感 志刚对狗的态度确实不一般,我围观过那对公认的香港bl cp是锤的的共同养一只狗,狗就是他们的感情纽带和相互牵扯,分分合合的好多年!直觉上星星就是他们一起养的 ... 今天有两个月亮

好像知道你说的是哪对了…

• Hey禾子

Hey禾子 2024-04-27 14:29:22 天津

磕!

• 今天有两个月亮

今天有两个月亮 2024-04-27 14:42:12 英国

对就是他们!是不是以狗寄情,维系感情,尤其异地恋

• momo

momo 2024-04-27 15:59:10 广西

志刚说星星是代养的 不会真是替晃街代养的吧🤤

• 好雨之时

好雨之时 2024-04-27 16:25:58 广东

光光说的这个代养(这不是真代养的意思)和“我也不知道什么时候能够找到他真正的主人就”... 相当于是,我帮我老婆养着,我老婆毛发过敏什么的,他直播还说回家有我女儿的味道,就是你女儿你还代养,然后也说他是星星的爸爸了。这不是互相矛盾了吗,你既说自己是代养又说事星星的爸爸... 是不是能说明不能那么直白告诉大家 但是我可以给你提供点小提示,告诉你星星还有另外一个主人。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2024-04-27 16:28:08 山东

光光说的这个代养(这不是真代养的意思)和“我也不知道什么时候能够找到他真正的主人就”... 相 光光说的这个代养(这不是真代养的意思)和“我也不知道什么时候能够找到他真正的主人就”... 相当于是,我帮我老婆养着,我老婆毛发过敏什么的,他直播还说回家有我女儿的味道,就是你女儿你还代养,然后也说他是星星的爸爸了。这不是互相矛盾了吗,你既说自己是代养又说事星星的爸爸... 是不是能说明不能那么直白告诉大家 但是我可以给你提供点小提示,告诉你星星还有另外一个主人。 ... 好雨之时

我一直觉得有关他爱的人或事,他忍不住一点

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2024-04-27 16:31:02 山东

23.7.9到录猫晚来了的24.4.14,正好280天,9个月零5天……

• DADA

DADA 2024-04-27 16:31:16 北京

光光说的这个代养(这不是真代养的意思)和“我也不知道什么时候能够找到他真正的主人就”... 相 光光说的这个代养(这不是真代养的意思)和“我也不知道什么时候能够找到他真正的主人就”... 相当于是,我帮我老婆养着,我老婆毛发过敏什么的,他直播还说回家有我女儿的味道,就是你女儿你还代养,然后也说他是星星的爸爸了。这不是互相矛盾了吗,你既说自己是代养又说事星星的爸爸... 是不是能说明不能那么直白告诉大家 但是我可以给你提供点小提示,告诉你星星还有另外一个主人。 ... 好雨之时

信你了哥哥 好想看黄捷和星星碰面场景…… 黄捷你肯定抱着星星拍过照片…… 漏一下好不好🥺

• momo

momo 2024-04-27 16:55:18 新西兰

23.7.9到录猫晚来了的24.4.14,正好280天,9个月零5天…… 23.7.9到录猫晚来了的24.4.14,正好280天,9个月零5天…… 鲨鱼辣椒

哇,我的哥哥啊

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2024-04-27 17:22:14 江苏

笑死我了哥哥。。。。

• R1SE-李灿荣

R1SE-李灿荣 2024-04-27 17:33:13 重庆

嗑一口鹈鹕咖啡和今天798的唱片店,我说有的小情侣真的很喜欢去互相公司附近逛🤔

• Yatda

Yatda 2024-04-27 19:14:16 安徽

♿️

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2024-04-27 19:47:24 河北

每天起来都直接坐上🦽 每天起来都直接坐上🦽 🍬

我早就被忽悠瘸了,不差这一下,会写多些哥哥

• momo

momo 2024-04-27 21:32:19 四川

忽悠吧,我接受忽悠,就像我接受自己人生的保健品

• 小宇妖妖

小宇妖妖 2024-04-27 23:09:17 浙江

啥也不说了,我的轮椅直接升级了。。。。

• 不愧是我哇哈!

不愧是我哇哈! 2024-04-28 10:42:16 北京

现在坐🦽,老了一起买保健品。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 楼主 2024-04-28 12:43:20 山东

• 余球球

余球球 2024-04-28 13:20:15 江苏

♿️我直接坐下

• 四声

四声 2024-04-28 13:51:47 山东

我住这个帖子里

• 绒绒爱吃松饼

绒绒爱吃松饼 2024-05-07 16:45:42 辽宁

好好好,你写我就信

你的回应

回应请先 , 或 注册

3023 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部