五月吐槽楼

阮艾凌

2024-05-06 10:16:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-06 10:20:48 广东

dd

• 三寸五分

三寸五分 2024-05-06 10:23:12 广东

d

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-06 10:26:49 湖南

好嘞

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-06 10:31:45 中国香港

看看五月,哪个楼水的高

• 大大大都会

大大大都会 2024-05-06 10:34:36 广东

dd

• Hydra

Hydra 2024-05-06 10:34:41 浙江

先来一句,wjjw亖了。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-05-06 10:41:31 浙江

站子这个最好笑的是有个热转说wf迟早要跟cpf割席的号召wf🌿站子,点进主页一看是xzxzgcp超话大咖。。。你们光丝真的是蠢得被人卖了还要替人数钱啊!

• 大大大都会

大大大都会 2024-05-06 10:47:47 广东

站子这个最好笑的是有个热转说wf迟早要跟cpf割席的号召wf🌿站子,点进主页一看是xzxzgcp超话大 站子这个最好笑的是有个热转说wf迟早要跟cpf割席的号召wf🌿站子,点进主页一看是xzxzgcp超话大咖。。。你们光丝真的是蠢得被人卖了还要替人数钱啊! ... 红豆麻薯铜锣烧

智商感人

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-06 11:01:19 山东

来了

• 绛酒

绛酒 2024-05-06 11:04:24 辽宁

太愚蠢了我说

• momo

momo 2024-05-06 11:05:12 江苏

真服了,关注的第一个站姐被wf骂走了。你们出资开的站吗管这么多!

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-05-06 11:15:37 北京

jg油饼吧。。。。不过我觉得cpf没必要掺和。。

• 秋叶

秋叶 2024-05-06 11:16:21 四川

五月,越来越淡。

• 佛系从心

佛系从心 2024-05-06 11:30:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对的,wf的事最好不要插手,反正最后还是骂我们,吃瓜就行

• 🧐

🧐 2024-05-06 11:38:10 广东

卧槽去看了一下。。太离谱了吧。。站姐为了唯粉修改了几遍抽奖要求也会变成唯粉攻击站姐(开始的抽奖要求有失偏颇)的理由。。神经病吧。。神经病吧。。

• 余球球

余球球 2024-05-06 11:43:50 江苏

五月,越来越淡。 五月,越来越淡。 秋叶

我淡的写了一天的字

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-06 11:52:02 湖北

我淡的写了一天的字 我淡的写了一天的字 余球球

昨天还好啊

• w

w 2024-05-06 12:08:40 河北

已经在骂cpf了,骂不过就又开始带小黄了😵我晕,果然只对zsz破防

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-05-06 12:17:56 山东

又是淡淡的一天

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-06 12:19:58 广东

已经在骂cpf了,骂不过就又开始带小黄了😵我晕,果然只对zsz破防 已经在骂cpf了,骂不过就又开始带小黄了😵我晕,果然只对zsz破防 w

一旦为小黄说句话jg立刻麻溜的“这世界就是一个巨大的sfw ” 闭环了

• 套(天选CP脑版

套(天选CP脑版 2024-05-06 12:21:49 黑龙江

们cpf 糖是自己扒的 锅是天天背的 钱是花两份的 骂是挨双倍的

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-06 12:25:33 江苏

太愚蠢了我说 太愚蠢了我说 绛酒

这个人的主页一点进去蒽。。。

• mochi

mochi (若你喜欢怪人) 2024-05-06 12:27:20 四川

来了!

• 星沉

星沉 2024-05-06 13:02:00 安徽

为什么我连着被审核了三次……明明我只是想转发一下ch扒出的🐢糖啊……

• w

w 2024-05-06 13:07:09 河北

一旦为小黄说句话jg立刻麻溜的“这世界就是一个巨大的sfw ” 闭环了 一旦为小黄说句话jg立刻麻溜的“这世界就是一个巨大的sfw ” 闭环了 蒙娜丽莎兔

是的是的,一吵架就骂小黄,就拿那些黑料来说,他以为粉丝会对这些黑料破防吗?喜欢他俩的谁不知道他俩那点逼事呀?

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-06 13:07:46 湖北

志刚实惨

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:14:36 湖南

志刚实惨 志刚实惨 豹猫的巧克力🍫

天哪服了服了叹为观止

• 祝星

祝星 2024-05-06 13:16:13 河南

有时候都在想jgj是有多恨他。。。

• Alex

Alex 2024-05-06 13:17:16 湖南

志刚实惨 志刚实惨 豹猫的巧克力🍫

• 桃夭月胧逢栖凰

桃夭月胧逢栖凰 (感谢相遇) 2024-05-06 13:17:30 福建

有无人告诉我jgjj又干嘛了🤧

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:25:24 湖南

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:27:29 湖南

工作室刚刚发的声明

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-06 13:29:00 湖北

工作室刚刚发的声明 工作室刚刚发的声明 栀子花开

ss太可怕了,但是之前飞宝不是说君姐不归他们管了嘛

• momo🦋

momo🦋 2024-05-06 13:30:33 山东

南平 志刚求求了下点脂粉吧

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:30:55 湖南

这样一发,大家骑脸的心都不敢了😭

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:31:06 湖南

觉得更淡淡的了

• ⠀

2024-05-06 13:32:17 福建

悬铃木是我关注的第一个志刚的站姐。。。。我是真的有心无话可说了。。。

• ⠀

2024-05-06 13:33:12 福建

🚬。。。

• OXCOX

OXCOX 2024-05-06 13:33:23 广东

淡淡的,还指望能骑脸吃点糖,现在还不给骑,有点小牌大耍了。

• ⠀

2024-05-06 13:34:24 福建

下头就在一瞬间啊哥哥们。。。。感觉一脚被踹入了跑路边缘

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-06 13:38:29 中国香港

ss太可怕了,但是之前飞宝不是说君姐不归他们管了嘛 ss太可怕了,但是之前飞宝不是说君姐不归他们管了嘛 豹猫的巧克力🍫

我也想说这个,飞宝不是说不管他了吗

• 祁祀

祁祀 2024-05-06 13:38:45 湖南

到底是多怕骑脸,顶流都没这样

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:39:12 湖南

大家这么期待机场接机骑脸,结果这时候工作室一发声明出来,看大家貌似接机情绪都淡了怕被狙

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-06 13:40:13 湖北

我也想说这个,飞宝不是说不管他了吗 我也想说这个,飞宝不是说不管他了吗 我的CP结婚了吗

我记得君姐被他们发卖了😅

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-06 13:40:37 湖南

还归飞宝的话怎么不撕个好饼呢,客串一下哑舍看看实力?🚬

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 13:40:55 湖南

唉,好想念澜久!剧组什么时候把阮哥和凌凌的单采放出来。服了这剧组!坚持到现在离跑路不远了,坚持到现在都是因为各位大大的二创和分享。

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-06 13:41:30 中国香港

也没必要淡淡吧.这声明,明明针对的是SS.HJJ毕竟吃过SS的亏.粉他的梦男梦女都有点不正常.巧的是,昨晚志刚不是也碰到一个老SS吗?这些SS牛B啊.天天不上班,不工作.歹着跟踪啊

• Alex

Alex 2024-05-06 13:41:42 湖南

怎么对着ss对号入座了?

• 祁祀

祁祀 2024-05-06 13:41:52 湖南

其实我对骑脸也还好,但是这个声明发出来真的有点子无语在,又不是什么爆火的明星了,禁这禁那的,偏偏是这个时候发😝

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-05-06 13:42:46 北京

南平 志刚求求了下点脂粉吧 南平 志刚求求了下点脂粉吧 momo🦋

甚至现在的脂粉已经不用直接下了。。说白了还是wjjw不行罢了。。。

• xigua

xigua 2024-05-06 13:44:39 上海

又没说不让接机 不就是关内不让跟吗 想去的还是会去 难道发个声明就不去了?

• 戳哇戳哇

戳哇戳哇 2024-05-06 13:45:06 四川

以后出机场图频的都是ss了吗 代拍可不管你gzs说什么

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-06 13:45:32 山东

废宝不是挨骂的时候把自己摘出去了么,怎么声明还是废宝章😓

• 秋叶

秋叶 2024-05-06 13:46:47 四川

我淡的写了一天的字 我淡的写了一天的字 余球球

还好今天忙。

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-05-06 13:50:23 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小姑娘

什么糖非得男粉分析

• ⠀

2024-05-06 13:51:14 广东

关外还是可以骑脸送照片啊。。。有什么关系。。。

• 菲利普(已复活

菲利普(已复活 2024-05-06 13:52:43 江苏

声明不是针对ss吗?咱们组里的又没有疯狂打电话也没有乱改个人信息。。。。对号入座也得审审题吧?

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-06 13:53:33 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

又嗑到了

• Alex

Alex 2024-05-06 13:58:51 湖南

谁要看什么男粉或者gay蜜分析啊?是组里老师分析不够吃吗?找个男的来分析就高贵来?

• 一捆韭菜(待割

一捆韭菜(待割 2024-05-06 13:59:31 陕西

什么糖非得男粉分析 什么糖非得男粉分析 爬墙很快的女子

这个哥哥应该是踩组组员互相之间的称呼,不是指男粉吧

• 解道醒来无味

解道醒来无味 2024-05-06 14:00:49 安徽

对话jgj:人人都说ldn,人人都是ldn

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-05-06 14:00:56 北京

谁要看什么男粉或者gay蜜分析啊?是组里老师分析不够吃吗?找个男的来分析就高贵来? 谁要看什么男粉或者gay蜜分析啊?是组里老师分析不够吃吗?找个男的来分析就高贵来? Alex

dd

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-05-06 14:05:56 湖北

这个哥哥应该是踩组组员互相之间的称呼,不是指男粉吧 这个哥哥应该是踩组组员互相之间的称呼,不是指男粉吧 一捆韭菜(待割

不是,我说的是那个截图里的

• Alex

Alex 2024-05-06 14:11:33 湖南

只想说……猫猫是折耳让养猫人无心嗑……

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-06 14:12:53 江苏

淡淡的赶客

• 戳哇戳哇

戳哇戳哇 2024-05-06 14:13:11 四川

只想说……猫猫是折耳让养猫人无心嗑…… 只想说……猫猫是折耳让养猫人无心嗑…… Alex

是的。。。磕不了一点

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-06 14:13:36 湖南

dy捡的看看吃过没

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-05-06 14:16:19 湖北

dy捡的看看吃过没 dy捡的看看吃过没 ttt(打拳中)

没见过诶

• momo

momo 2024-05-06 14:16:45 广东

哥哥们。。废宝发的估计就是嫌打电话打烦了,就跟上次说hjj不在废宝了一样胡扯一通。。不一定是hjj的意思。。我觉得他也不敢说这种话。。

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ 2024-05-06 14:19:06 江苏

dy捡的看看吃过没 dy捡的看看吃过没 ttt(打拳中)

就是小孩姐发的视频截图放大了

• Alex

Alex 2024-05-06 14:20:32 湖南

另外,拿着那张说志刚今天的小动物微博可以让男粉解读的截图嗑……什么意思呢?已经要往脑补性缘化小动物的猥琐男方向嗑了吗?这种嗑法太猥琐了吧?直接嗑志刚这条是和这个君姐昨天的volg对应不好吃吗?

• 荔枝甜的留给你

荔枝甜的留给你 2024-05-06 14:20:41 江苏

没有药吃就反刍😅没必要天天拉着男的来鉴,男的很高贵吗?

• 小姑娘

小姑娘 2024-05-06 14:21:35 河南

什么糖非得男粉分析 什么糖非得男粉分析 爬墙很快的女子

咱也不造啊

• ⠀

2024-05-06 14:21:58 广东

能不能不要这么猥琐。。。

• 🧐

🧐 2024-05-06 14:26:13 广东

只想说……猫猫是折耳让养猫人无心嗑…… 只想说……猫猫是折耳让养猫人无心嗑…… Alex

无论是哪种猫猫都没办法对小动物进行emmm奇怪的联想。。😂

• Alex

Alex 2024-05-06 14:26:58 湖南

要捧男的臭脚自己捧,不要带上我家cp……无人在意男粉或者gay粉怎么看,大屏少爷的事就忘了吗?但是不要给我cp之一挂上猥琐男喜欢玩的梗,别挨边。

• Alex

Alex 2024-05-06 14:28:22 湖南

无论是哪种猫猫都没办法对小动物进行emmm奇怪的联想。。😂 无论是哪种猫猫都没办法对小动物进行emmm奇怪的联想。。😂 🧐

是的,主要是折耳一眼看到会很心疼QAQ

• 月亮永悬不落

月亮永悬不落 2024-05-06 14:28:58 河北

那个声明dh那群人又较上劲了啊,就跟骂了他们一样,阴阳怪气君姐呢

• Hydra

Hydra 2024-05-06 14:29:31 浙江

严格讲,以前关内确实是ss范围来着,只是后来大家睁一只眼闭一只眼

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-05-06 14:29:44 浙江

发折耳猫我说真的也就xzg糊逼了,换个红点的搁这又折耳又后院的早就被嘲了

• momo

momo 2024-05-06 14:30:40 重庆

发折耳猫我说真的也就xzg糊逼了,换个红点的搁这又折耳又后院的早就被嘲了 发折耳猫我说真的也就xzg糊逼了,换个红点的搁这又折耳又后院的早就被嘲了 红豆麻薯铜锣烧

确实

• Alex

Alex 2024-05-06 14:31:28 湖南

发折耳猫我说真的也就xzg糊逼了,换个红点的搁这又折耳又后院的早就被嘲了 发折耳猫我说真的也就xzg糊逼了,换个红点的搁这又折耳又后院的早就被嘲了 红豆麻薯铜锣烧

素的

• Hydra

Hydra 2024-05-06 14:32:06 浙江

严格讲,以前关内确实是ss范围来着,只是后来大家睁一只眼闭一只眼 严格讲,以前关内确实是ss范围来着,只是后来大家睁一只眼闭一只眼 Hydra

别提她了,到时候又说我们太关注她,惹不得

• xigua

xigua 2024-05-06 14:36:31 上海

那个声明dh那群人又较上劲了啊,就跟骂了他们一样,阴阳怪气君姐呢 那个声明dh那群人又较上劲了啊,就跟骂了他们一样,阴阳怪气君姐呢 月亮永悬不落

懒得提她 反正到时候被骂的是她 显得我们有多关注她一样

• xigua

xigua 2024-05-06 14:37:29 上海

唉 确实

• xigua

xigua 2024-05-06 14:38:10 上海

严格讲,以前关内确实是ss范围来着,只是后来大家睁一只眼闭一只眼 严格讲,以前关内确实是ss范围来着,只是后来大家睁一只眼闭一只眼 Hydra

对的 一直都不能发的 混内娱这么多年发这种声明的也多了去了

• Hydra

Hydra 2024-05-06 14:39:02 浙江

对的 一直都不能发的 混内娱这么多年发这种声明的也多了去了 对的 一直都不能发的 混内娱这么多年发这种声明的也多了去了 xigua

对,只能说发这个时间点不聪明,发声明完全没问题

• 栀子花开

栀子花开 2024-05-06 14:52:21 湖南

是的,突然这时候发个声明

• 椰馨

椰馨 2024-05-06 15:01:46 河北

看见那个折耳猫我真是两眼一黑,志刚快回学校读书上课拿学历吧

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-06 15:15:48 广东

那个声明dh那群人又较上劲了啊,就跟骂了他们一样,阴阳怪气君姐呢 那个声明dh那群人又较上劲了啊,就跟骂了他们一样,阴阳怪气君姐呢 月亮永悬不落

还有自动讨骂的就跟离谱 这是自认是SS吗

• 社恐的阿妮亚

社恐的阿妮亚 2024-05-06 15:26:26 四川

不是这个声明后怎么又开始骂君姐了啊,还把君姐黑料又挖出来鞭尸。。。

• xigua

xigua 2024-05-06 15:27:42 上海

不是这个声明后怎么又开始骂君姐了啊,还把君姐黑料又挖出来鞭尸。。。 不是这个声明后怎么又开始骂君姐了啊,还把君姐黑料又挖出来鞭尸。。。 社恐的阿妮亚

对号入座了 只能这么想

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-06 15:28:42 中国香港

嘻嘻,那些骂君姐.把黑料又挖出来的,终于暴露自己是攻嬷了吧.

• 只想快乐吃糖

只想快乐吃糖 2024-05-06 15:29:10 湖北

预感君姐又要上黑热搜了

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-06 15:30:17 山东

悟已往之不谏,知来者之可追,旧事重提真没必要

• 你一定会顺利x

你一定会顺利x 2024-05-06 15:31:22 山东

莫名其妙又骂起来了……这个糊逼圈子事怎么那么多啊………………

• 耶不晔

耶不晔 2024-05-06 15:31:44 湖南

这个工作室也是废物一个。。戏是对接不到的 管理是不会管的。。

• ⠀

2024-05-06 15:32:38 广东

体感不管是双方唯粉还是cp大粉 不正常的人真的很多。。。

• 月亮永悬不落

月亮永悬不落 2024-05-06 15:33:24 河北

还有自动讨骂的就跟离谱 这是自认是SS吗 还有自动讨骂的就跟离谱 这是自认是SS吗 蒙娜丽莎兔

被戳到痛点了呗,觉得这声明指名道姓骂她们呢,还说明天体验感不好就跑路,笑死在威胁谁啊,我看君姐巴不得没人堵他

• 萱墨

萱墨 2024-05-06 15:34:49 湖北

又莫名其妙骂起来了…又不是说完全不能去了,明天关外想怎么去拍都可以啊…没必要发神经吧…我居然还在首页看到睫毛说我们歪屁股的…哇…这也能踩一脚我们

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>
3026 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部