开一个帖子记录我被造的谣

momo

2024-04-26 21:55:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 他日工笔

他日工笔 2024-04-27 01:23:26 英国

辛苦组长。 我曾经为了躲避同人圈里的恨意不看微博很久,后来遇到这种事,我尽可能地把对面那个打着极端话语的人看成一个活人——我想象她也是和我同龄的女性,过着和我类似的生活,也许我们在现实生活中遇见,她说不定还会出手相助。她会对我说出那么尖酸刻薄的话吗?我觉得不会。 社交媒体真的改变了人和人交流的方式,放大了人前置的情绪,所有人都会联想到自己曾经受过的伤害,于是再也没有人好好讲话:很多时候可能只是一个观点的不同,一件很小的小事。 我很能共情你的遭遇,后来我想清楚的一件事就是,我希望自己成为更好的人,所以我尽力把对面的那个人当成一个真实存在的女性,而不是一个冰冷的散发恶意的社媒账号,这样我逐渐能不再去听那些声音。 希望能让你心里好受些!而且你的付出是被看见的,我相信你也是更好的人,所以会努力地不被这些声音干扰,感谢你管理这个小组。

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2024-04-28 08:10:52 吉林

宝💦互联网的大家都有疯狂的一面,组外的人看是什么云组谣组,但是组内的大家都很认可你的管理,每天都要开心💐

• momo

momo 组长 楼主 2024-04-28 14:29:17 江苏

宝💦互联网的大家都有疯狂的一面,组外的人看是什么云组谣组,但是组内的大家都很认可你的管理 宝💦互联网的大家都有疯狂的一面,组外的人看是什么云组谣组,但是组内的大家都很认可你的管理,每天都要开心💐 ... 火山爆发卷

哈哈,纯粹是我的记录小本本,哪天毛了直接这个帖子去找平台投诉一下

• momo

momo 组长 楼主 2024-04-28 14:29:44 江苏

辛苦组长。 我曾经为了躲避同人圈里的恨意不看微博很久,后来遇到这种事,我尽可能地把对面那个 辛苦组长。 我曾经为了躲避同人圈里的恨意不看微博很久,后来遇到这种事,我尽可能地把对面那个打着极端话语的人看成一个活人——我想象她也是和我同龄的女性,过着和我类似的生活,也许我们在现实生活中遇见,她说不定还会出手相助。她会对我说出那么尖酸刻薄的话吗?我觉得不会。 社交媒体真的改变了人和人交流的方式,放大了人前置的情绪,所有人都会联想到自己曾经受过的伤害,于是再也没有人好好讲话:很多时候可能只是一个观点的不同,一件很小的小事。 我很能共情你的遭遇,后来我想清楚的一件事就是,我希望自己成为更好的人,所以我尽力把对面的那个人当成一个真实存在的女性,而不是一个冰冷的散发恶意的社媒账号,这样我逐渐能不再去听那些声音。 希望能让你心里好受些!而且你的付出是被看见的,我相信你也是更好的人,所以会努力地不被这些声音干扰,感谢你管理这个小组。 ... 他日工笔

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5743 人聚集在这个小组
↑回顶部