美国多所大学最近的事,居然惊动了他们……

华尘肺摸电门

2024-04-26 19:02:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-26 19:05:37 上海

另外有一点我希望不要被欧美媒体给带偏,学生们反对的是战争,因为巴以双方实力悬殊,等于是一场单方面的屠戮,是正当的。 而不是他们说得学生歧视鱿(这样容易被带偏成racist)。

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-26 19:54:04 江苏

摩萨德就是那么小心眼,真不要face。

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-26 19:54:39 江苏

科技应该掌握在兔子这种有道德的国家手上,不然就会变成迫害工具。

• 🌵

🌵 2024-04-26 20:18:21 广东

我看到丑还安排了狙击手。对学生都这么狠

• 桑

2024-04-26 20:18:25 广东

民主在哪里 自由在哪里

• 哎一古

哎一古 2024-04-26 20:59:57 广东

哪有和平过度,革命就要……

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-04-26 21:02:52 上海

• momo

momo 2024-04-26 21:08:16 重庆

吓鼠 直接跨亚细亚和大西洋扫描你的脸并定点清除

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-04-26 21:12:37 四川

摩萨德就是那么小心眼,真不要face。 摩萨德就是那么小心眼,真不要face。 笑笑🇨🇳

萝莉岛和摩萨德也有关联,以鱿是美的爸爸,在美没有顾忌

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-26 21:21:16 江苏

萝莉岛和摩萨德也有关联,以鱿是美的爸爸,在美没有顾忌 萝莉岛和摩萨德也有关联,以鱿是美的爸爸,在美没有顾忌 麻辣脑花

昂撒打的一手好算盘,最后大家反犹正好吞了犹的财产大快人心,反正脏活明面上都是犹干的。

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-04-26 21:22:48 广东

🦑❤👀真小,锱z必较,确实值得一个美术生

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-04-26 21:22:49 四川

昂撒打的一手好算盘,最后大家反犹正好吞了犹的财产大快人心,反正脏活明面上都是犹干的。 昂撒打的一手好算盘,最后大家反犹正好吞了犹的财产大快人心,反正脏活明面上都是犹干的。 笑笑🇨🇳

一条狼一条狈

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-26 21:24:32 江苏

一条狼一条狈 一条狼一条狈 麻辣脑花

请他们双宿双栖一起下地狱。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-04-26 21:25:32 四川

请他们双宿双栖一起下地狱。 请他们双宿双栖一起下地狱。 笑笑🇨🇳

别忘了他们的好大儿👻子

618 (平静。。。。) 2024-04-26 21:35:29 福建

现在,学生支持巴,官方说支持巴就是反鱿鱼!看圆脸的这个视频,挺详细的 https://b23.tv/sXALXh7

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-26 22:44:56 上海

还以为帖子会被🔒…… 不过我没想到哈佛,耶鲁这种私立名校,🇺🇸👮居然可以直接冲进去抓人?

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-26 22:48:10 上海

纽约大学,已经被🇺🇸👮用木板和钢钉封🔒了…… 希望正道的光早日照亮阿丑

• momo

momo 2024-04-27 16:07:45 加拿大

这已经算是惊吓了吧

• momo

momo 2024-04-27 16:09:14 加拿大

还以为帖子会被🔒…… 不过我没想到哈佛,耶鲁这种私立名校,🇺🇸👮居然可以直接冲进去 还以为帖子会被🔒…… 不过我没想到哈佛,耶鲁这种私立名校,🇺🇸👮居然可以直接冲进去抓人? ... 华尘肺摸电门

原来那些保护学生的校长都被辞职了。。。要工作还是保护学生只能二选一

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-04-27 16:10:02 浙江

当年他们策划我们这边事件的时候想过回旋镖会这么回来么?还孜孜不倦地用他们策划的事件黑我们,它自己才是浑身乌漆嘛黑的那个

• momo

momo 2024-04-27 16:12:26 黑龙江

别墅里哭的那个和白男的那个男三这时候怎么不去举a4哭泣呢?

• 我思故我在

我思故我在 2024-04-27 16:13:20 浙江

🦑真的在丑的势力很恐怖啊 明晃晃的威胁学生 说好的丑国的言论自由呢 连空气都是香的丑国 我在b站还看到🦑想用5000💲收买tt网红说🦑好话贬低🇵🇸带风向 被网红曝光出来

• 福气

福气 2024-04-27 17:56:12 安徽

怎么西方媒体,中国亲美媒体都闭嘴了???

• 双草田

双草田 2024-04-27 18:38:47 江苏

呵呵 真是滋油皿煮啊

• 双草田

双草田 2024-04-27 18:39:08 江苏

还搁这儿威胁上了 滋油啊

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-27 18:40:15 山东

🥺自由民主在哪里!

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-04-27 18:48:46 北京

怎么不至于呢,支持巴勒斯坦就是反以啊,这是摩萨德本职工作

• 漫漫修途

漫漫修途 2024-04-27 18:53:40 黑龙江

他们真是美的爹啊

• 豆友132015155

豆友132015155 2024-04-27 18:57:46 安徽

我那天看七哥说 说2021年国会山暴动事件 参与者的下场都很惨 我没有搜到相关的视频 但是不知道为啥我是相信的。。。

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-04-27 18:59:21 广西

哎呀,阿鱿这是要kill阿丑国民了吗

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-04-27 19:01:08 安徽

如果美能掀起社会革命,真正的的世界革命才会到来

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2024-04-27 19:05:38 新疆

去年加沙刚开打的时候学生就有抗议的,那时候美帝的一个鱿鱼老板用了人脸识别记下人来,让鱿鱼资控制的企业不要雇佣这些学生。

• 等你仰望-

等你仰望- 2024-04-27 20:37:20 浙江

CIA指导的嘿嘿

• momo

momo 2024-04-28 14:00:39 广东

🦑很小心眼的

• cici

cici 2024-04-28 14:35:54 湖北

这个哇 真的假的啊

• momo

momo 2024-04-29 17:02:14 江苏

摩萨德是谁啊

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-04-29 17:15:54 北京

又开始了,又到了你反对我你就是哈马斯的剧情了

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-04-29 17:19:25 北京

它丑所有的zzzq在🦑面前就是笑话

• 豆苗

豆苗 2024-04-29 18:01:57 四川

这个去年什么事件的时候就有了

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-29 21:07:04 江苏

这不挺好的吗,美不承认她们学籍,把大学生往别国赶,这波人可比我们当时南京那个民办的xx学院含金量高海了去了😆

• 芝麻

芝麻 2024-04-29 21:10:32 浙江

这不挺好的吗,美不承认她们学籍,把大学生往别国赶,这波人可比我们当时南京那个民办的xx学院含 这不挺好的吗,美不承认她们学籍,把大学生往别国赶,这波人可比我们当时南京那个民办的xx学院含金量高海了去了😆 ... 马扇人不眨眼

挺好,开放政治避难,这些学生的素质人性好歹被摩萨德验证过了

• 爱你

爱你 2024-04-30 00:05:44 天津

好像我村啊哈哈哈哈

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-04-30 00:10:45 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 花花柴犬

花花柴犬 2024-04-30 00:49:49 山西

一条狼一条狈 一条狼一条狈 麻辣脑花

马克思看法是对的,犹太人真的太愚蠢了,几千年学不会,以德服人者才能长久,他们总是一而再再而三作死

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-04-30 01:10:40 河北

• 野百合终生美丽

野百合终生美丽 (多想和你一样臭不要脸) 2024-04-30 02:46:05 江苏

delete⚠ 我曾发过讨论鱿的帖子,隔了几个月都被del了…

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-04-30 03:01:19 北京

我以前估计也是被公知和第四权给洗脑了才觉得摩萨德多厉害多厉害,现在一看以色列军队这尿性,真的…gun远点是真的,没那个金刚钻,别揽瓷器活!

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-30 10:03:31 湖南

别墅里哭的那个和白男的那个男三这时候怎么不去举a4哭泣呢? 别墅里哭的那个和白男的那个男三这时候怎么不去举a4哭泣呢? momo

这是什么人什么事?

• momo

momo 2024-04-30 10:05:14 黑龙江

这是什么人什么事? 这是什么人什么事? i

a4的时候秋冬在别墅里都急哭了

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-04-30 10:22:53 广东

用摩萨德这种级别的组织来威胁学生也太没品了吧,让人说话天塌不下来

• 花九卿

花九卿 2024-04-30 11:05:10 河南

d

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-04-30 11:24:44 广东

Wow

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-04-30 11:29:50 黑龙江

啧啧

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-04-30 17:06:48 四川

我那天看七哥说 说2021年国会山暴动事件 参与者的下场都很惨 我没有搜到相关的视频 但是不知道为 我那天看七哥说 说2021年国会山暴动事件 参与者的下场都很惨 我没有搜到相关的视频 但是不知道为啥我是相信的。。。 ... 豆友132015155

占l华尔街更惨 我看过照片,遍地手机替换成一具具。。。只能说有点夸张 国会山是重要成员当时没事后面被噶

• 游

2024-04-30 17:16:59 广西

昨天刷到一个视频,有人问美官员:为什么胡一个外国的领导人可以对美国政腐发号施令阻止美国人民(在美国)反种族主义歧视的活动。

• 游

2024-04-30 17:17:34 广西

打了一段被屏,算了。 就:谁是儿子谁是爹这下明显了吧~~

• 千山

千山 2024-04-30 22:12:59 河南

挺好,开放政治避难,这些学生的素质人性好歹被摩萨德验证过了 挺好,开放政治避难,这些学生的素质人性好歹被摩萨德验证过了 芝麻

还是算了,声援巴≠反对以强占巴领土,更≠对🇨🇳友好。而且我们也不搞zz避难这种事情。

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2024-04-30 22:15:59 湖南

世界该重新洗牌了

• momo

momo (呵呵) 2024-05-01 14:26:35 日本

可是,这些教授可以换个国家生活啊。 尤其是这些社会学系历史学系和哲学系的老师,他们可会写了。想不明白刺激他们干什么?得罪他们他们会把人系统性的写成遗臭万年的。

• momo

momo (呵呵) 2024-05-01 14:28:39 日本

这不挺好的吗,美不承认她们学籍,把大学生往别国赶,这波人可比我们当时南京那个民办的xx学院含 这不挺好的吗,美不承认她们学籍,把大学生往别国赶,这波人可比我们当时南京那个民办的xx学院含金量高海了去了😆 ... 马扇人不眨眼

他们抓了顶尖学府社会学历史学哲学700人老师学生进监狱。真的让人觉得蠢哭,什么大型跨专业交流学术会议?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272865 人聚集在这个小组
↑回顶部