如果你突然穿越回古代。。成为太子。。但是如果最后没登记就会。亖。你选谁开局?。。

momo

2024-04-26 18:31:27 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-26 18:33:33 内蒙古

都穿越了 就满足我 我想当朱标。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-26 18:39:13 内蒙古

如果是选项里的话 我选胤礽。。毕竟其他三个朝代太久远了 整体生产力不行 生活条件不好 。。。清朝的生活水平虽然比现在差远了 但肯定比那三个强。。。

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2024-04-26 18:41:13 安徽

刘据没做错啥,就是没打赢他爹,除非穿回去想到办法拉拢任安,否则结局不变。 麻宝和李瑛个人势力不足。 还是选扶苏吧,跟蒙恬一起拼一把,历史走向还是值得想象的,反正对他老嬴家来说,最坏的已经发生过了,不过是断子绝孙嘛。

• momo

momo 2024-04-26 18:42:07 山东

如果是选项里的话 我选胤礽。。毕竟其他三个朝代太久远了 整体生产力不行 生活条件不好 。。。清 如果是选项里的话 我选胤礽。。毕竟其他三个朝代太久远了 整体生产力不行 生活条件不好 。。。清朝的生活水平虽然比现在差远了 但肯定比那三个强。。。 ... 最爱炸鸡海森堡

哥哥。。。我和你想的一样。。。我比较俗。。。非要我选。。我只会从基础生活条件来选。。。

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2024-04-26 18:44:42 福建

这几个里。。。扶苏登基难度最低。。。守住皇位难度最高。。。们秦二世而亡是个系统性的问题。。。考虑到题目是登基。。。那就扶苏吧。。。实在不行假死跑路。。。

• 呆毛

呆毛 2024-04-26 19:03:04 天津

还是麻宝吧,至少没死。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:38:03 安徽

都穿越了 就满足我 我想当朱标。。。 都穿越了 就满足我 我想当朱标。。。 最爱炸鸡海森堡

朱标红条不够。。。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (而你可以贡献一首诗。) 2024-04-26 19:55:49 上海

扶苏。。。有正统性。。。有蒙恬。。。改写概率还是很大的。。。先保命要紧。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-26 19:57:31 江西

秦朝连铁锅都还没发明。。。不去。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-26 19:58:21 江西

秦朝连铁锅都还没发明。。。不去。。。 秦朝连铁锅都还没发明。。。不去。。。 懒羊羊

也没有张骞。。。好多吃的都莫得。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 19:59:40 安徽

我本来想要不要放二凤太子李承乾来着。。 不过他难度应该最低。。。我就没放了。。。 但是二凤立了太子,还偏宠其他儿子。。。真不太对。。。而且李承乾身体有损,坡脚。。。。也很难说。。会不会换太子。。。。 龙凤猪的。。儿子。。都不容易啊。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-04-26 20:09:23 北京

穿到秦代是不是连上厕所都不能拿纸擦。。。我受不了这个。。肯定选近代了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:09:45 安徽

也没有张骞。。。好多吃的都莫得。。。 也没有张骞。。。好多吃的都莫得。。。 懒羊羊

说不定跟我们现在想的完全不一样呢。。。 我反正选扶苏。。我要看政哥到底长啥样。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:10:31 安徽

穿到秦代是不是连上厕所都不能拿纸擦。。。我受不了这个。。肯定选近代了 穿到秦代是不是连上厕所都不能拿纸擦。。。我受不了这个。。肯定选近代了 泗水迢迢

古代不都一样。。。用小瓦片跟石头。。又能好哪里去。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-04-26 20:15:51 北京

古代不都一样。。。用小瓦片跟石头。。又能好哪里去。。。 古代不都一样。。。用小瓦片跟石头。。又能好哪里去。。。 momo

秦的生产力和清那还是很不一样的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:18:58 安徽

秦的生产力和清那还是很不一样的。。。 秦的生产力和清那还是很不一样的。。。 泗水迢迢

那你要上位。。。你要跟84斗。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-04-26 20:19:16 北京

古代不都一样。。。用小瓦片跟石头。。又能好哪里去。。。 古代不都一样。。。用小瓦片跟石头。。又能好哪里去。。。 momo

同类类比一下。。清你都能吃上金鸡纳霜。。预防天花都知道种牛痘了。。特别是这种吃穿用度基本代表着同时代🇨🇳最先进技术的顶级天龙人。。怎么可能同日而语。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-04-26 20:22:06 北京

那你要上位。。。你要跟84斗。。。 那你要上位。。。你要跟84斗。。。 momo

说实话我觉得就我这个能力穿过去和谁斗都没胜算捏。。。换到扶苏的话就算踩着胡亥上位面对的也是将倾的江山。。沸腾的民意。。。能捞个崇祯的名声都还算执政勤勉了。。。

• W.W.

W.W. 2024-04-26 20:38:44 浙江

居然扶苏票最多吗。。。。要面对霸王和刘邦难度也不小吧。。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:40:25 河南

只谈选项里的这些。。其他的都是跟皇帝有了利益冲突被废被杀的。。只有扶苏是因为需要反诈app。。选扶苏上位的难度最低。。

• 段正淳

段正淳 2024-04-26 20:42:18 吉林

第一亏在。。。信息不对称。。。所以大有可为。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:44:45 安徽

只谈选项里的这些。。其他的都是跟皇帝有了利益冲突被废被杀的。。只有扶苏是因为需要反诈app。 只谈选项里的这些。。其他的都是跟皇帝有了利益冲突被废被杀的。。只有扶苏是因为需要反诈app。。选扶苏上位的难度最低。。 ... momo

突然想到。。。汉景帝刘启之子刘荣。。。

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-26 20:47:16 北京

选麻宝啊。。。然后麻子感染疟疾时不要力排众议给他用金鸡纳霜。。。19岁就能登基了。。。

• momo

momo 2024-04-26 20:55:39 河南

突然想到。。。汉景帝刘启之子刘荣。。。 突然想到。。。汉景帝刘启之子刘荣。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈这位真的是偏心的爹作死的妈好命的弟弟和破碎的他了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:24:15 安徽

选麻宝啊。。。然后麻子感染疟疾时不要力排众议给他用金鸡纳霜。。。19岁就能登基了。。。 选麻宝啊。。。然后麻子感染疟疾时不要力排众议给他用金鸡纳霜。。。19岁就能登基了。。。 堂本刚

😨原来。。选麻宝的。。都是这么想的吗。。。 想想确实。。。 我重开投票了。。我还是义无反顾的选了。。扶苏。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:28:06 安徽

哈哈哈哈哈哈哈这位真的是偏心的爹作死的妈好命的弟弟和破碎的他了 哈哈哈哈哈哈哈这位真的是偏心的爹作死的妈好命的弟弟和破碎的他了 momo

重开投票了哥哥。。。我觉得他好难。。。主要是他妈的问题。。。

• momo

momo 2024-04-26 21:33:45 河南

哥哥新加的这些。。一个比一个难度大。。不过我重新投了麻宝。。因为被评论哥哥提醒了麻子用金鸡纳霜这档子事。。而且如果真的赌对了上位成功。。这个时间节点能操作的事情太多了。。之前就看过一个穿成麻宝的文。。主角一边开海禁跟西方交流发展科学。。一边在东南亚搞文明的殖民。。然后怕自己积累太多财富。。到了帝制该退出历史舞台的时候老爱家后人不愿意。。搞成带英那一套就不好了。。所以偷偷在民间散播红色小册子埋下火种。。

• momo

momo 2024-04-26 21:35:54 河南

重开投票了哥哥。。。我觉得他好难。。。主要是他妈的问题。。。 重开投票了哥哥。。。我觉得他好难。。。主要是他妈的问题。。。 momo

哥哥新加的这些。。一个比一个难度大。。不过我重新投了麻宝。。因为被评论哥哥提醒了麻子用金鸡纳霜这档子事。。而且如果真的du对了上位成功。。这个时间节点能操作的事情太多了。。之前就看过一个穿成麻宝的文。。主角一边开海/禁跟西方交流发展科学。。一边在东南亚搞文明的殖//民。。然后怕自己积累太多财富。。到了帝/制该退出历史舞台的时候老爱家后人不愿意。。搞成带英那一套就不好了。。所以偷偷在民间散播红/色小册子埋下火种。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:41:07 安徽

我好奇。。。有没有有胆量的哥哥。。。。。选一下李建成。。。。跟李世民硬钢一下。。。。 感觉这么看。。。窝选的。。扶苏。。难度也还行。。。。

• 发财mo

发财mo 2024-04-26 22:31:47 浙江

我好奇。。。有没有有胆量的哥哥。。。。。选一下李建成。。。。跟李世民硬钢一下。。。。 感觉 我好奇。。。有没有有胆量的哥哥。。。。。选一下李建成。。。。跟李世民硬钢一下。。。。 感觉这么看。。。窝选的。。扶苏。。难度也还行。。。。 ... momo

pk二凤的难度。。堪称满级了吧。。。有金手指都不一定干得过的程度。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:33:19 安徽

pk二凤的难度。。堪称满级了吧。。。有金手指都不一定干得过的程度。。。 pk二凤的难度。。堪称满级了吧。。。有金手指都不一定干得过的程度。。。 发财mo

好想让龙凤猪。。三个pk一下。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部