hadesⅡ?hades一代大型dlc!从魔法技能角度,谈谈hadesⅡ试玩感想

我只能爬

2024-04-26 14:50:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2024-04-26 15:22:23 上海

嫉妒!看着好有意思啊,想问种地玩法是替代了一作的装修吗,还是装修也保留了

• d

d 2024-04-26 17:43:46 海南

啊我觉得它这个新的魔法系统真的让很多事都繁琐了(特别是还要瞄准),加上那些乱七八糟的炼金材料根本就是变相增加肝度。而且它暗暗削弱了1代的部分技能,比如海神的冲刺击退,它现在如果生效就要消耗魔法……

• d

d 2024-04-26 17:45:21 海南

嫉妒!看着好有意思啊,想问种地玩法是替代了一作的装修吗,还是装修也保留了 嫉妒!看着好有意思啊,想问种地玩法是替代了一作的装修吗,还是装修也保留了 废话高手璐璐子

目前的测试版没有展现太多这方面的事,种地主要是为了部分炼金材料,要把自己挖出来的种子种下去然后长出材料……

• 柠檬

柠檬 2024-04-27 02:59:47 中国台湾

嫉妒!看着好有意思啊,想问种地玩法是替代了一作的装修吗,还是装修也保留了 嫉妒!看着好有意思啊,想问种地玩法是替代了一作的装修吗,还是装修也保留了 废话高手璐璐子

媎妹可以說忮忌!忮音同智 或是忌羨❤

• 上北山

上北山 2024-04-27 03:18:00 四川

看到鱼没有工具的时候真的痛苦

• momo

momo 2024-04-27 03:21:42 四川

好贴dd 看了新二刺猿手游立绘不会入首发了 后续看情况买不买

• 我只能爬

我只能爬 楼主 2024-04-27 07:26:08 浙江

看到鱼没有工具的时候真的痛苦 看到鱼没有工具的时候真的痛苦 上北山

是的哈哈哈哈哈,不知道钓鱼系统是掉出真正的鱼还是别的什么材料

• 我只能爬

我只能爬 楼主 2024-04-27 07:33:54 浙江

啊我觉得它这个新的魔法系统真的让很多事都繁琐了(特别是还要瞄准),加上那些乱七八糟的炼金材 啊我觉得它这个新的魔法系统真的让很多事都繁琐了(特别是还要瞄准),加上那些乱七八糟的炼金材料根本就是变相增加肝度。而且它暗暗削弱了1代的部分技能,比如海神的冲刺击退,它现在如果生效就要消耗魔法…… ... d

确实,在平A间隙使用超长施法条魔法打乱了原本爽快的战斗节奏,特别是放omega法阵魔法的时候,有种便秘的感觉,还容易因为心急施法失败…

• 我只能爬

我只能爬 楼主 2024-04-27 07:36:37 浙江

目前测试版仅解锁了很小一部分种地,种地系统更多地参与了主体系的资源循环,不算是装修那种纯粹的产出资源

• 慵归去

慵归去 (不见天地不思归) 2024-04-29 00:15:45 北京

今天玩了一个小时狠狠点了,这个平A中间长按使用魔法我真的hello?站这这会儿我都不知道被打多少下了(也可能是我菜),还有那个原地站1s回25蓝也是…另外冲刺有种凝滞感,手感没有一代好qnq

• immni

immni 2024-04-29 10:03:07 北京

确实,在平A间隙使用超长施法条魔法打乱了原本爽快的战斗节奏,特别是放omega法阵魔法的时候,有 确实,在平A间隙使用超长施法条魔法打乱了原本爽快的战斗节奏,特别是放omega法阵魔法的时候,有种便秘的感觉,还容易因为心急施法失败… ... 我只能爬

真的!完全是这个感觉,魔法阵让我好不适应

• 我只能爬

我只能爬 楼主 2024-04-29 11:21:20 浙江

今天玩了一个小时狠狠点了,这个平A中间长按使用魔法我真的hello?站这这会儿我都不知道被打多少 今天玩了一个小时狠狠点了,这个平A中间长按使用魔法我真的hello?站这这会儿我都不知道被打多少下了(也可能是我菜),还有那个原地站1s回25蓝也是…另外冲刺有种凝滞感,手感没有一代好qnq ... 慵归去

我想说,原地站1秒回蓝这个天赋直接改变了这个游戏的性质…直接变成放两个技能,找地方站着回蓝,放俩技能,如此循环,变成了一个逆天的回合制游戏😢

• 慵归去

慵归去 (不见天地不思归) 2024-04-29 20:24:25 北京

我想说,原地站1秒回蓝这个天赋直接改变了这个游戏的性质…直接变成放两个技能,找地方站着回蓝 我想说,原地站1秒回蓝这个天赋直接改变了这个游戏的性质…直接变成放两个技能,找地方站着回蓝,放俩技能,如此循环,变成了一个逆天的回合制游戏😢 ... 我只能爬

哈哈哈哈哈回合制笑死,真的很离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部