感觉李现火了以后接的戏很多都很好,关键是不媚俗

风迹象

2024-04-26 14:03:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 喜洋洋

喜洋洋 2024-04-26 14:22:51 河南

这些剧都是年轻团队,基本都是原创剧本,春色也不是大IP。李现还是想好好做演员,输出有价值的作品的。

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-04-26 14:29:03 广东

同意

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-04-26 14:30:48 浙江

他接的剧质量蛮高的,只是比较难出热度,就是饭圈说的爆,超话多少啊。我把春色推荐给我一个直男朋友,他也觉得挺好看的,我问他你知道李现嘛,他说你看过他的河神嘛。他的资源我是希望我担可以有,我担还在古偶里转悠,年龄也不小了。

• 风迹象

风迹象 (千山鸟飞绝,万径人踪灭) 楼主 2024-04-26 14:33:58 浙江

他接的剧质量蛮高的,只是比较难出热度,就是饭圈说的爆,超话多少啊。我把春色推荐给我一个直男 他接的剧质量蛮高的,只是比较难出热度,就是饭圈说的爆,超话多少啊。我把春色推荐给我一个直男朋友,他也觉得挺好看的,我问他你知道李现嘛,他说你看过他的河神嘛。他的资源我是希望我担可以有,我担还在古偶里转悠,年龄也不小了。 ... 流年

讲实话 接小众的剧本 在大火以后 真的不是谁都有勇气的 他接的剧本总得就是不媚俗

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 14:40:05 四川

注重口碑,不接水剧吧,他火了之后接的剧要么班底很好,要么剧本很好,不是烂大街的

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-04-26 14:40:23 广东

讲实话 接小众的剧本 在大火以后 真的不是谁都有勇气的 他接的剧本总得就是不媚俗 讲实话 接小众的剧本 在大火以后 真的不是谁都有勇气的 他接的剧本总得就是不媚俗 风迹象

但是本组以及花渣花生组一直嘲他黑他,可能还是红

• NGQF

NGQF 2024-04-26 14:43:38 英国

数据也不媚俗,一个央视倒数第一,一个卫视倒数第二了

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-04-26 14:44:12 美国

春色寄情人好看的

• 喜洋洋

喜洋洋 2024-04-26 14:57:05 河南

数据也不媚俗,一个央视倒数第一,一个卫视倒数第二了 数据也不媚俗,一个央视倒数第一,一个卫视倒数第二了 NGQF

反正目前卫视在播剧连续收视率第一也不值一提!

• tree-0718

tree-0718 2024-04-26 14:58:47 广东

春色寄情人好看的 春色寄情人好看的 瓦伦蒂娜

走演员路线,时间很长。流水不争先,争的是滔滔不绝。

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:04:20 四川

数据也不媚俗,一个央视倒数第一,一个卫视倒数第二了 数据也不媚俗,一个央视倒数第一,一个卫视倒数第二了 NGQF

谁要你拿九点半的档和七点半的黄金强档比较

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:05:16 四川

走演员路线,时间很长。流水不争先,争的是滔滔不绝。 走演员路线,时间很长。流水不争先,争的是滔滔不绝。 tree-0718

细水长流

• NGQF

NGQF 2024-04-26 15:05:41 英国

谁要你拿九点半的档和七点半的黄金强档比较 谁要你拿九点半的档和七点半的黄金强档比较 噼噼哩哩嘟嘟哇

公平点:所有央八播过九点单集的剧里,这部历史倒数第一。

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-04-26 15:05:50 浙江

但是本组以及花渣花生组一直嘲他黑他,可能还是红 但是本组以及花渣花生组一直嘲他黑他,可能还是红 鱼辰丑

数据那些不关注饭圈的人其实也不知道,现偶这块他真的有优势,来一个好本子热度又能起来了,毕竟他的帅还是很客观的

• β

β (没有签名) 2024-04-26 15:06:07 河南

他挺有文艺气质的

• momo

momo 2024-04-26 15:07:58 海南

爱看av的文艺青年

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:08:09 四川

公平点:所有央八播过九点单集的剧里,这部历史倒数第一。 公平点:所有央八播过九点单集的剧里,这部历史倒数第一。 NGQF

又来造谣了??0.9的你看不到?

• momo

momo 2024-04-26 15:11:41 黑龙江

就是很好看啊,没有演那种狗血烂片

• 杨紫琼

杨紫琼 2024-04-26 15:12:04 美国

上面的这位肯定是没看过av的纯儿

• 咚巴拉

咚巴拉 2024-04-26 15:12:34 湖南

同意,真的是一个有想法又付诸实践的好演员

• momo

momo 2024-04-26 15:12:43 黑龙江

公平点:所有央八播过九点单集的剧里,这部历史倒数第一。 公平点:所有央八播过九点单集的剧里,这部历史倒数第一。 NGQF

英国没有眼科医院么?还是你的黑心被嘎了?

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-04-26 15:15:05 北京

他其实挺会选剧本的,选择的都是精品。但这哥儿们营销太少了。

• 狸

2024-04-26 15:16:18 福建

他选剧本的眼光还是可以的,都是有品质的剧,他现在这种状态也蛮好,演自己喜欢的作品,商业价值也高,时尚方面也好,有几个明星能做到吖

• 别管我

别管我 (恶心玩意gun一边去) 2024-04-26 15:18:00 贵州

妈耶 这是小学鸡么?看过av有什么稀奇啊我的老天爷,我一女的都看过

• 别管我

别管我 (恶心玩意gun一边去) 2024-04-26 15:19:05 贵州

听说英国美食洼地、你是不是没得吃来豆瓣捡垃圾吃?

• 别管我

别管我 (恶心玩意gun一边去) 2024-04-26 15:20:42 贵州

反正我很喜欢春色跟群星,其他的我不关心

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 15:21:21 河南

春色寄情人原著小说就在豆瓣连载,李现接了剧以后我看过。剧拍出来的效果很惊艳,并没拉踩原著的意思,原著就是更粗粝野性一些,适合拍一个文艺电影。剧本现在的改编很好,选在泉州取景更是精妙,原来是京郊地区,改成滨海小镇,北方到东南,山水人文都变了 更有烟火气息。我是很喜欢陈麦冬 南枰

• 乐一乐

乐一乐 2024-04-26 15:21:53 广东

昨天看春色7~8集哭了几次,不是简单的偶像剧,好看。

• NGQF

NGQF 2024-04-26 15:21:56 英国

又来造谣了??0.9的你看不到? 又来造谣了??0.9的你看不到? 噼噼哩哩嘟嘟哇

你是不是看不懂表?A和B数据不一样的人家是9:30双集,只是统计了单集数据。春色同档倒数第一真没骗你😂太心酸了

• momo

momo 2024-04-26 15:22:33 广东

眼xia还没钱治,只能上网瞎bb,

• NGQF

NGQF 2024-04-26 15:22:53 英国

英国没有眼科医院么?还是你的黑心被嘎了? 英国没有眼科医院么?还是你的黑心被嘎了? momo

宝宝看我回复,真是倒数第一😂换粉丝去眼科了怎么办🥹

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:23:25 四川

你是不是看不懂表?A和B数据不一样的人家是9:30双集,只是统计了单集数据。春色同档倒数第一真没 你是不是看不懂表?A和B数据不一样的人家是9:30双集,只是统计了单集数据。春色同档倒数第一真没骗你😂太心酸了 ... NGQF

A不是九点半单集数据吗???你在英国没配眼镜??老花了??

• momo

momo 2024-04-26 15:23:55 黑龙江

宝宝看我回复,真是倒数第一😂换粉丝去眼科了怎么办🥹 宝宝看我回复,真是倒数第一😂换粉丝去眼科了怎么办🥹 NGQF

那庆祝一下?你请客?

• bushpopo

bushpopo 2024-04-26 15:24:01 福建

我就说了,有李现的剧他就是质量有保障,从他红了以后播的这几部剧包括没播那部剧,一部是一部,部部精品!你们可以说他数据没有爆,但不能说剧不行!我就是要说!李现就是质量的保证!

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 15:24:02 河南

春色寄情人很好看 欢迎点进本楼的豆瓣网友去腾讯视频 或者央视八台收看

• 那就开花吧

那就开花吧 2024-04-26 15:24:22 广东

是啊,有风跟春色虽说都是现代戏,但真的很不同。我觉得这三部都是好看的

• bushpopo

bushpopo 2024-04-26 15:26:32 福建

你哪只眼睛看到倒数第一?上面那个表里0.9你看不见?

• NGQF

NGQF 2024-04-26 15:26:57 英国

A不是九点半单集数据吗???你在英国没配眼镜??老花了?? A不是九点半单集数据吗???你在英国没配眼镜??老花了?? 噼噼哩哩嘟嘟哇

这些剧除了他是谁都不是9:30单集,因此数据9:30单集集均A和集均数据B不一样,这个表是为了证明强黄金档能奶9:30单集收视,都奶完了还倒数第一春色更悲伤了😭

• 最好夫君蒋长扬

最好夫君蒋长扬 2024-04-26 15:29:31 上海

感觉那些剧 他都看不上 可以看他平时的谈吐 就知道他在做演员上是有追求的人

• 风迹象

风迹象 (千山鸟飞绝,万径人踪灭) 楼主 2024-04-26 15:29:42 浙江

天天说这个剧说教,是多爱看狗血剧啊。

• antini

antini 2024-04-26 15:29:51 上海

他的剧都是有品质感的保证,有核心价值观的输出,而且演技越来越好了呀

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 15:30:25 河南

去年豆瓣多少人踩李现接了三无网剧 小ip 小公司 不知名导演 今年上星央视已经让人很震惊了。开播口碑也不错,希望大家都来看春色寄情人,春天 海滨小镇 治愈 暖心 真的很舒服的剧 今晚男女主感情要突飞猛进了 哈哈 很多经典场景 欢迎来看

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:32:00 四川

这些剧除了他是谁都不是9:30单集,因此数据9:30单集集均A和集均数据B不一样,这个表是为了证明强 这些剧除了他是谁都不是9:30单集,因此数据9:30单集集均A和集均数据B不一样,这个表是为了证明强黄金档能奶9:30单集收视,都奶完了还倒数第一春色更悲伤了😭 ... NGQF

能在九点半播单集的剧本来就少,你非要引战和七点半黄金强档比,还和张译的他是谁比,视组找到的表中,目前春色就不是倒数第一。

• momo

momo 2024-04-26 15:33:30 河南

他挺有文艺气质的 他挺有文艺气质的 β

并没有好吧!喜欢大胸妹的瞅男人文艺什么,不要强要一些自己没有的东西好吗

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 15:34:04 河南

狗血剧被骂狗血,春色又被嘲不够狗血,总之是拍成啥样都有嘲的。 楼里那个英国网友,你还专门把九点半播两集的第一集拿来和春色比,真的好有科研意义,九点半是被黄金档奶的,那黄金档是不是被新闻联播奶的?都是站在央视这个巨人肩上,就不要说谁奶谁了。 央视八台的剧首轮去卫视,收视率会变成多少,你能预估得到吗

• 杨紫琼

杨紫琼 2024-04-26 15:36:47 美国

他挺有文艺气质的 他挺有文艺气质的 β

你这“文艺”两个字又刺激到小黑黑心脏了,哈哈

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 15:36:55 河南

好不容易有个正面贴,一些人闻着味就来了,造谣的 列表的 说的是春色剧不错 李现会选剧本就顾左右而言他。 春色寄情人就是好剧,不要瞎踩

• 是这样呢

是这样呢 2024-04-26 15:41:39 湖北

李现火了后接的每一部剧都有质量保证而不是像有些一天天嘲他人粉的演员以后估计都没脸承认自己演过的所谓bao剧

• 艾米

艾米 2024-04-26 15:46:28 上海

狗血剧被骂狗血,春色又被嘲不够狗血,总之是拍成啥样都有嘲的。 楼里那个英国网友,你还专门把 狗血剧被骂狗血,春色又被嘲不够狗血,总之是拍成啥样都有嘲的。 楼里那个英国网友,你还专门把九点半播两集的第一集拿来和春色比,真的好有科研意义,九点半是被黄金档奶的,那黄金档是不是被新闻联播奶的?都是站在央视这个巨人肩上,就不要说谁奶谁了。 央视八台的剧首轮去卫视,收视率会变成多少,你能预估得到吗 ... 奥本来海默

哈哈哈黑这剧的角度真的很清奇,什么何叔去世不行,说人生道理不行,陈麦冬没表情不行,全体助攻男女主谈恋爱也不行,下一个不知道会是啥。

• NGQF

NGQF 2024-04-26 15:47:20 英国

能在九点半播单集的剧本来就少,你非要引战和七点半黄金强档比,还和张译的他是谁比,视组找到的 能在九点半播单集的剧本来就少,你非要引战和七点半黄金强档比,还和张译的他是谁比,视组找到的表中,目前春色就不是倒数第一。 ... 噼噼哩哩嘟嘟哇

你是不是看不懂表?这张表里除了他是谁其余都不是9:30单集黄金档,人家都是次黄档。但是央视还有其他9:30单集的剧这个表里没有统计。在所有9:30单集的剧里,春色倒数第一,所以是目前央视黄金档(包括黄金强档和9:30单集)倒数第一☝️

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 15:55:43 四川

你是不是看不懂表?这张表里除了他是谁其余都不是9:30单集黄金档,人家都是次黄档。但是央视还有 你是不是看不懂表?这张表里除了他是谁其余都不是9:30单集黄金档,人家都是次黄档。但是央视还有其他9:30单集的剧这个表里没有统计。在所有9:30单集的剧里,春色倒数第一,所以是目前央视黄金档(包括黄金强档和9:30单集)倒数第一☝️ ... NGQF

你是不是看不懂表,前面那么大个九点半单集集均

• 杨紫琼

杨紫琼 2024-04-26 15:55:47 美国

楼里那位,等能拿今年所有9:30单集播放的再来比吧😛其实呢 你嘴里再怎么扑,李现也不会缺戏拍的,毕竟很多戏 比如春色 他就是最合适的。爆过巅峰,名利也赚够了,顶级文艺片和电视剧也拍过,小众点有自己风格的剧也拍的开心。挺爽的状态。

• left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2024-04-26 16:00:11 浙江

春色好看

• NGQF

NGQF 2024-04-26 16:00:47 英国

你是不是看不懂表,前面那么大个九点半单集集均 你是不是看不懂表,前面那么大个九点半单集集均 噼噼哩哩嘟嘟哇

懂装不懂没救了,记住是黄金档历史倒数第一就行了。 免费再送一张😉

• 芝士拿铁

芝士拿铁 2024-04-26 16:02:43 上海

群星和春色,这两部都还挺有想法的

• NGQF

NGQF 2024-04-26 16:03:31 英国

楼里那位,等能拿今年所有9:30单集播放的再来比吧😛其实呢 你嘴里再怎么扑,李现也不会缺戏拍 楼里那位,等能拿今年所有9:30单集播放的再来比吧😛其实呢 你嘴里再怎么扑,李现也不会缺戏拍的,毕竟很多戏 比如春色 他就是最合适的。爆过巅峰,名利也赚够了,顶级文艺片和电视剧也拍过,小众点有自己风格的剧也拍的开心。挺爽的状态。 ... 杨紫琼

顶级拍过,拖成A级了🥹

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-26 16:04:29 四川

懂装不懂没救了,记住是黄金档历史倒数第一就行了。 免费再送一张😉 懂装不懂没救了,记住是黄金档历史倒数第一就行了。 免费再送一张😉 NGQF

回你一张😉

• 杨紫琼

杨紫琼 2024-04-26 16:12:29 美国

楼里那位,等能拿今年所有9:30单集播放的再来比吧😛其实呢 你嘴里再怎么扑,李现也不会缺戏拍 楼里那位,等能拿今年所有9:30单集播放的再来比吧😛其实呢 你嘴里再怎么扑,李现也不会缺戏拍的,毕竟很多戏 比如春色 他就是最合适的。爆过巅峰,名利也赚够了,顶级文艺片和电视剧也拍过,小众点有自己风格的剧也拍的开心。挺爽的状态。 ... 杨紫琼

群星这种芒果tv独播,新人导演主演基本就李现一个熟脸的生活风悬疑谍战怎么有脸叫顶级啊。小黑黑现在都这么努力了咩?还是那句话,你努力黑使劲踩,李现也不会缺戏演的,哈哈。

• 执念

执念 2024-04-26 16:33:27 天津

能在九点半播单集的剧本来就少,你非要引战和七点半黄金强档比,还和张译的他是谁比,视组找到的 能在九点半播单集的剧本来就少,你非要引战和七点半黄金强档比,还和张译的他是谁比,视组找到的表中,目前春色就不是倒数第一。 ... 噼噼哩哩嘟嘟哇

群星闪耀时和春色寄情人,都是表达态度,传递价值的剧。李现优秀的完成了,他作为演员负责的那一部分。这两部剧我也很喜欢!

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-04-26 16:35:40 美国

本豆瓣人就喜欢看豆瓣特供(bushi)! 但是春色的剧本真的写得好优秀啊!配乐也超级贴,超好听! 安利所有人去看!!!

• 爱吃鸡的徐州人

爱吃鸡的徐州人 2024-04-26 16:40:58 上海

去有风的地方很好看,治愈美好

• ☕

2024-04-26 17:07:18 北京

讲实话 接小众的剧本 在大火以后 真的不是谁都有勇气的 他接的剧本总得就是不媚俗 讲实话 接小众的剧本 在大火以后 真的不是谁都有勇气的 他接的剧本总得就是不媚俗 风迹象

赞同,跳出舒适区,其实需要很大的勇气。想想自己生活中蛮安于现状的,就还是挺佩服这种愿意参与创新项目的人。

• ☕

2024-04-26 17:19:42 北京

并没有好吧!喜欢大胸妹的瞅男人文艺什么,不要强要一些自己没有的东西好吗 并没有好吧!喜欢大胸妹的瞅男人文艺什么,不要强要一些自己没有的东西好吗 momo

先不管李现喜不喜欢大胸妹,其实我挺好奇,你觉得文艺男应该喜欢什么样的妹子?文艺男喜欢文艺女?大胸妹不可以是文艺女?你不会是歧视大熊女生吧?

• 乐mo

乐mo 2024-04-26 17:29:38 广东

走演员路线,时间很长。流水不争先,争的是滔滔不绝。 走演员路线,时间很长。流水不争先,争的是滔滔不绝。 tree-0718

他挑的剧本都不错,表演也没问题。最近两部剧我都追平了,原先的亲爱的、河神、法医秦明都看过。不是他粉丝

• 鸭舌帽

鸭舌帽 2024-04-26 17:31:00 广东

他接的这些剧挺好的,至少以后知道他有作品出来会想去瞧一眼

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-04-26 17:43:51 福建

春色今晚更一集吗

• 春田花花

春田花花 2024-04-26 17:44:31 吉林

鸡皮疙瘩一地。。。

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-26 17:45:17 河南

哈哈哈黑这剧的角度真的很清奇,什么何叔去世不行,说人生道理不行,陈麦冬没表情不行,全体助攻 哈哈哈黑这剧的角度真的很清奇,什么何叔去世不行,说人生道理不行,陈麦冬没表情不行,全体助攻男女主谈恋爱也不行,下一个不知道会是啥。 ... 艾米

小说里女主继父去世就是一个事件转折点,她第二次回乡也是因为这事。本来就是一个作者写的故事,怎么不说倾城之恋呢?范柳原和白流苏本来没可能,香港陷入战火,他俩才有机会。

• mo个头啊mo

mo个头啊mo 2024-04-26 18:04:13 江苏

有风就蛮好的,拍剧扑爆论这种二维思维简直跟市面上的成功论有什么区别呢,简单粗暴的就一个指标定别人的胜负,单薄又浅薄

• 路人一个

路人一个 2024-04-26 18:06:46 上海

我觉得他走的这条路不错,很像另一个我还蛮好感的演员。

• 满地可

满地可 2024-04-26 18:26:16 四川

是啊,有风跟春色虽说都是现代戏,但真的很不同。我觉得这三部都是好看的 是啊,有风跟春色虽说都是现代戏,但真的很不同。我觉得这三部都是好看的 那就开花吧

春色真的很好看,强烈推荐,不是狗血剧

• 艾米

艾米 2024-04-26 18:28:23 上海

天天说这个剧说教,是多爱看狗血剧啊。 天天说这个剧说教,是多爱看狗血剧啊。 风迹象

我寻思着现在的小年轻是一点价值观都上不得啊?天天爹味爹味的,现实里都是叛逆青年啊?都戾气重的要命。做他们的爹妈也够惨的。

• lovexxxxxpeis

lovexxxxxpeis 2024-04-26 18:29:51 福建

《春色寄情人》《群星闪耀时》都是品质好剧,如果说有风李现演技出圈,那么今年两部剧出来以后,我终于相信李现说的初心,他的初心不变,他接的剧就是品质的保证!所以李现一直走在要做个好演员品质演员这条路上,我很放心

• 石头君

石头君 2024-04-26 18:32:30 北京

我觉得他走的这条路不错,很像另一个我还蛮好感的演员。 我觉得他走的这条路不错,很像另一个我还蛮好感的演员。 路人一个

同样,演员还是得有自己的审美,我感觉都要入坑他了,因为群星和春色,都是高质量的,宣发啥的,演员保证不了,但是他自己部分完成很好,同时整个剧的制作班底和剧本都能看出满满诚意。这年头,到底是骗钱的,还是真诚想表达的,观众老爷们还是有眼睛看清楚的。就是不知道为啥那么多人黑他,说他演得好,就拿成绩出来说事情,就是鸡同鸭讲的感觉。然后,90以及以后生花的团队,真应该学习一下李现团队选剧本和制作团队的能力, 要不然最后都落到杨幂现在被群嘲的情况。转型要趁早,年轻的时候失败了,大不了还有资本转头再来,但是不转型,就是杨幂被不停审判。

• 居居

居居 2024-04-26 18:34:27 北京

去年豆瓣多少人踩李现接了三无网剧 小ip 小公司 不知名导演 今年上星央视已经让人很震惊了。开播 去年豆瓣多少人踩李现接了三无网剧 小ip 小公司 不知名导演 今年上星央视已经让人很震惊了。开播口碑也不错,希望大家都来看春色寄情人,春天 海滨小镇 治愈 暖心 真的很舒服的剧 今晚男女主感情要突飞猛进了 哈哈 很多经典场景 欢迎来看 ... 奥本来海默

是的

• 石头君

石头君 2024-04-26 18:37:59 北京

有风就蛮好的,拍剧扑爆论这种二维思维简直跟市面上的成功论有什么区别呢,简单粗暴的就一个指标 有风就蛮好的,拍剧扑爆论这种二维思维简直跟市面上的成功论有什么区别呢,简单粗暴的就一个指标定别人的胜负,单薄又浅薄 ... mo个头啊mo

拍剧除了爆和扑,还有大量的其他空间,非一定要扑或者爆,就有点可笑,而且我看到很多吹到天上的剧,那个云合也没多好,况且网播数据还不知道是不是买的呢。当年知否最开始那收视也一般,还有大明王朝这样的神剧,收视率也没有多好,但是这不影响他们成为好剧。演员还是得拍些高质量的好作品吧。

• 小小鱼儿任畅游

小小鱼儿任畅游 2024-04-26 18:50:30 云南

李现出道十多年,从出道作品《万箭穿心》就是很好的文艺片,早就奠定了他作为演员的初心和基调,一路走来,留下来太多观众喜欢的角色,小河神,韩商言,谢之遥,谢训,林涛,现在有向远生和陈麦冬,他到现在主演的作品都是可以反复刷的优质作品,演员以留下好作品为出发点才是对的!

• Biu~Biu~Biu

Biu~Biu~Biu 2024-04-26 18:53:17 浙江

因为糊所以才好说不媚俗吧

• 风迹象

风迹象 (千山鸟飞绝,万径人踪灭) 楼主 2024-04-26 19:05:18 浙江

因为糊所以才好说不媚俗吧 因为糊所以才好说不媚俗吧 Biu~Biu~Biu

总比天天演万人迷 家长里短 赘婿上身 穷小子大翻身好多了 有些剧就是小众 但就是好看 有些电影票房是不行你不能否认它好看《坠落的审判》票房是不行,你能说它不好看吗?一个道理。有的时候迎合市场的艺人会选迎合市场的剧。

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-04-26 19:39:44 广东

因为糊所以才好说不媚俗吧 因为糊所以才好说不媚俗吧 Biu~Biu~Biu

就是不清楚豆瓣好多组一边说人家糊一边开贴黑他,好奇怪,糊了就不要给关注度了嘛,本组李现的黑贴都是起高楼一直顶帖的那种

• 石头君

石头君 2024-04-26 19:44:13 北京

其实,很多时候为自己曾经喜欢过的演员感到可惜,可能红了的确更有话语权,为了红开始营销自己,放弃对作品的追求,沉迷于古偶之中,即使现在如日中天如何,接下去就是下一步转型如何走,年纪在增加,演技没有增加甚至模式化,过了5年后,是否又是一个杨幂,杨幂曾经的上书房真的演得很好,但是现在呢,就是沉迷于流量造成演技停滞甚至倒退,非常可惜,原来是可以走大花的料。

• kiko

kiko 2024-04-27 10:45:46 江苏

他选的角色都带点理想主义色彩和文艺气息,在这浮躁的时代,有这样的坚持还真少见。

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2024-04-27 11:39:05 浙江

本剧粉的福气🥰🥰🥰

• 芙坞福

芙坞福 2024-04-27 12:10:53 江苏

最近的群星和春色真的都好好看啊 我要入坑李现了

• 爱你爱我

爱你爱我 2024-04-27 12:23:14 上海

我们普通观众不管什么扑街爆的,观众就是希望看到好戏,拍烂剧能得到一时的收视和播放量,最终都要被反噬。看看杨幂现在看的出她很努力改变自己,都不计较番位,哈尔滨剧本问题更大。但是她以前演了小时代太多的烂剧了,观众根本改不过来印象。

• 暴富的咖啡豆

暴富的咖啡豆 (能不能给我一个周杰伦的时间?) 2024-04-27 22:46:17 安徽

春色和群星看得我停不下来

• momo

momo 2024-04-27 22:54:15 江苏

确实

• ……

…… 2024-04-27 22:57:09 内蒙古

这些剧都是年轻团队,基本都是原创剧本,春色也不是大IP。李现还是想好好做演员,输出有价值的作 这些剧都是年轻团队,基本都是原创剧本,春色也不是大IP。李现还是想好好做演员,输出有价值的作品的。 ... 喜洋洋

春色是小说改编

• ……

…… 2024-04-27 22:57:45 内蒙古

春色是小说改编 春色是小说改编 ……

但是改的很好,我觉得是今年此类剧最佳

• 喜洋洋

喜洋洋 2024-04-27 22:59:29 河南

春色是小说改编 春色是小说改编 ……

看过了,剧比书好。

• ……

…… 2024-04-27 22:59:42 内蒙古

他19年火了,一下沉寂了下来,没有乘胜追击,感觉他挺能沉下心的。

• ……

…… 2024-04-27 23:01:06 内蒙古

有没有可能现在看电视的都是年纪大些的,这剧的受众群偏向年轻层一些。

• ……

…… 2024-04-27 23:04:52 内蒙古

春色寄情人原著小说就在豆瓣连载,李现接了剧以后我看过。剧拍出来的效果很惊艳,并没拉踩原著的 春色寄情人原著小说就在豆瓣连载,李现接了剧以后我看过。剧拍出来的效果很惊艳,并没拉踩原著的意思,原著就是更粗粝野性一些,适合拍一个文艺电影。剧本现在的改编很好,选在泉州取景更是精妙,原来是京郊地区,改成滨海小镇,北方到东南,山水人文都变了 更有烟火气息。我是很喜欢陈麦冬 南枰 ... 奥本来海默

改的真的太好了,我先看的路,在看小说没看下去哈哈,

• 蜗牛被追杀

蜗牛被追杀 2024-04-28 09:26:06 四川

那确实,品质和质感真的不错,不说其他的,反正以后李现的剧我怎么都会去看一下的。

• 楚河汉界

楚河汉界 (记录爱人的历程) 2024-04-28 09:27:35 北京

他真的有好好做演员,没忘初心

• .

. 2024-04-28 10:29:38 湖南

未来可期~

• cdtydc

cdtydc 2024-04-28 10:38:38 山西

春色撩人啊

• 没办法手帐🐶

没办法手帐🐶 2024-04-28 18:27:45 宁夏

专注于救国救民,振兴乡村😂😂😂

• momo

momo 2024-04-28 18:29:17 四川

真的好看 春色泰绝了

• 小四

小四 2024-04-28 18:40:48 安徽

吹得再好也是偶像剧 粉丝是真厉害 💩里还能雕花 然后来论坛大吹特吹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805561 人聚集在这个小组
↑回顶部