选择哪个幼儿园好

宝于

2024-04-26 13:25:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-28 01:09:41 江苏

自顶

• 失焦片

失焦片 2024-04-28 16:42:24 湖北

你家附近的幼儿园质量怎么都这么好 狠狠的羡慕了 我家也是慢热 还没上托上幼儿园 也是准备先上一年蒙氏小班 再转普通私立或普惠 但是家附近一般的幼儿园超过平均工资了 而且场地都好小

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-28 16:52:57 江苏

你家附近的幼儿园质量怎么都这么好 狠狠的羡慕了 我家也是慢热 还没上托上幼儿园 也是准备先上一 你家附近的幼儿园质量怎么都这么好 狠狠的羡慕了 我家也是慢热 还没上托上幼儿园 也是准备先上一年蒙氏小班 再转普通私立或普惠 但是家附近一般的幼儿园超过平均工资了 而且场地都好小 ... 失焦片

也不知道转园对小孩有没有影响

• 止肉肉

止肉肉 2024-04-28 16:53:16 浙江

习惯很好车接车送 家长不会有迟到风险的话选C。 我家这种总要睡过头迟到的我最喜欢A

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-28 16:58:41 江苏

习惯很好车接车送 家长不会有迟到风险的话选C。 我家这种总要睡过头迟到的我最喜欢A 习惯很好车接车送 家长不会有迟到风险的话选C。 我家这种总要睡过头迟到的我最喜欢A 止肉肉

除A,应该都是车接车送,爸爸比较自由,不用担心迟到,c因为是新开园,不晓得口碑如何,三楼有些味道,又有点担心健康问题,好难

• 失焦片

失焦片 2024-04-28 18:40:50 湖北

也不知道转园对小孩有没有影响 也不知道转园对小孩有没有影响 宝于

你跟他说了吗 他什么反应

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-04-29 09:25:42 重庆

请问宝宝多大上的托班呀?我也在考虑小朋友入托的事情

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:27:34 江苏

请问宝宝多大上的托班呀?我也在考虑小朋友入托的事情 请问宝宝多大上的托班呀?我也在考虑小朋友入托的事情 momo(发疯版)

我们家还蛮迟的,差不多三岁半入托的

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:28:43 江苏

你跟他说了吗 他什么反应 你跟他说了吗 他什么反应 失焦片

去参观b幼儿园的时候问她喜欢不喜欢这个幼儿园,她说喜欢,但问到说没有xx老师(她在现在幼儿园最喜欢的老师)行不行,她说不行。。。

• 失焦片

失焦片 2024-04-29 09:29:57 湖北

我们家还蛮迟的,差不多三岁半入托的 我们家还蛮迟的,差不多三岁半入托的 宝于

还有三岁半能上的托吗 我们这边都是3岁以内的

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:33:34 江苏

还有三岁半能上的托吗 我们这边都是3岁以内的 还有三岁半能上的托吗 我们这边都是3岁以内的 失焦片

因为我们这要满三周岁上幼儿园,去年九月开学时候我家不满,就是差一天也是只能托班,我就干脆今年春天才入托来着,其实我家下半年上小班都快四周岁整了

• 失焦片

失焦片 2024-04-29 09:40:46 湖北

因为我们这要满三周岁上幼儿园,去年九月开学时候我家不满,就是差一天也是只能托班,我就干脆今 因为我们这要满三周岁上幼儿园,去年九月开学时候我家不满,就是差一天也是只能托班,我就干脆今年春天才入托来着,其实我家下半年上小班都快四周岁整了 ... 宝于

还能这样操作啊 我家也是9月底生的 我是打算今年九月送去托班 但是我看好的那家托班老师说我家如果过去 年龄是最大的 他们的课程都不太适合了

• 止肉肉

止肉肉 2024-04-29 09:42:29 浙江

除A,应该都是车接车送,爸爸比较自由,不用担心迟到,c因为是新开园,不晓得口碑如何,三楼有些 除A,应该都是车接车送,爸爸比较自由,不用担心迟到,c因为是新开园,不晓得口碑如何,三楼有些味道,又有点担心健康问题,好难 ... 宝于

新园能开就是验收合格的,可以问园长要相关资料看一下。 三楼是特殊用途教室还是普通教室呢? 普通教室的话高楼层都是给中大班的孩子,特殊教室也不是一直呆,更何况有新风系统呢

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:42:49 江苏

还能这样操作啊 我家也是9月底生的 我是打算今年九月送去托班 但是我看好的那家托班老师说我家如 还能这样操作啊 我家也是9月底生的 我是打算今年九月送去托班 但是我看好的那家托班老师说我家如果过去 年龄是最大的 他们的课程都不太适合了 ... 失焦片

我家也是啊,所以上了蒙氏,它是混龄,过了三周岁都在3-6岁的班级里,想着先过渡一下

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:43:42 江苏

还能这样操作啊 我家也是9月底生的 我是打算今年九月送去托班 但是我看好的那家托班老师说我家如 还能这样操作啊 我家也是9月底生的 我是打算今年九月送去托班 但是我看好的那家托班老师说我家如果过去 年龄是最大的 他们的课程都不太适合了 ... 失焦片

我当时问了几个幼儿园,都说上小班或者托班随便我们,我看小班吧我家太小,托班又太大,就都没上,上了蒙氏

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 09:45:37 江苏

新园能开就是验收合格的,可以问园长要相关资料看一下。 三楼是特殊用途教室还是普通教室呢? 新园能开就是验收合格的,可以问园长要相关资料看一下。 三楼是特殊用途教室还是普通教室呢? 普通教室的话高楼层都是给中大班的孩子,特殊教室也不是一直呆,更何况有新风系统呢 ... 止肉肉

三楼看了是攀岩,体能之类的活动室。你这么说也有道理,一般新开园的话都有验收的证书是吗

• 失焦片

失焦片 2024-04-29 09:53:51 湖北

我当时问了几个幼儿园,都说上小班或者托班随便我们,我看小班吧我家太小,托班又太大,就都没上 我当时问了几个幼儿园,都说上小班或者托班随便我们,我看小班吧我家太小,托班又太大,就都没上,上了蒙氏 ... 宝于

我也是打算给他送去蒙氏混龄里面 3.5-6岁 太巧了啊 请问下为什么不上完蒙氏直接上小学呢 是不是觉得蒙氏教育和公立小学之间差距比较大 怕孩子难适应?

• 宝于

宝于 (独立是人格健全的标志之一~) 楼主 2024-04-29 10:02:58 江苏

我也是打算给他送去蒙氏混龄里面 3.5-6岁 太巧了啊 请问下为什么不上完蒙氏直接上小学呢 是不是 我也是打算给他送去蒙氏混龄里面 3.5-6岁 太巧了啊 请问下为什么不上完蒙氏直接上小学呢 是不是觉得蒙氏教育和公立小学之间差距比较大 怕孩子难适应? ... 失焦片

有一点担心,还有就是我们这个园活动场地有点小,冬天阳光一般,前面有比较高的楼,但也担心转园对他有没有影响

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-04-29 10:32:30 浙江

已经上了半年的话,就继续上蒙氏呀, 不都说蒙氏的精华在最后两年么……在混龄里做大孩子才能锻炼领导力啊,而且蒙氏后期的教具对数学挺有帮助的。 实在不行的话等到大班再转。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70313 人聚集在这个小组
↑回顶部