现在绝大多数泰国菜是不是都是预制?

momo

2024-04-26 13:15:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • Oasis#

Oasis# 2024-04-27 15:17:31 美国

苏泰辣椒试试 我觉得预支不预支不重要 味道好最主要 毕竟咖喱这种肯定是一大锅炖好的 不可能现做 其他炒的炸的那肯定现做的好吃

• momо

momо ((⊙_⊙?)) 2024-04-27 17:28:49 江苏

泰餐给我感觉菜品都是小吃,就是网上都能买到的那种半成品,很难不做预制。

• 胀气给三拳

胀气给三拳 2024-04-28 09:37:58 北京

苏泰辣椒试试 我觉得预支不预支不重要 味道好最主要 毕竟咖喱这种肯定是一大锅炖好的 不可能现做 苏泰辣椒试试 我觉得预支不预支不重要 味道好最主要 毕竟咖喱这种肯定是一大锅炖好的 不可能现做 其他炒的炸的那肯定现做的好吃 ... Oasis#

苏泰超好吃😋

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:50:34 北京

苏泰辣椒试试 我觉得预支不预支不重要 味道好最主要 毕竟咖喱这种肯定是一大锅炖好的 不可能现做 苏泰辣椒试试 我觉得预支不预支不重要 味道好最主要 毕竟咖喱这种肯定是一大锅炖好的 不可能现做 其他炒的炸的那肯定现做的好吃 ... Oasis#

感谢推荐 下次去试试 咖喱 冬阴功汤这些炖好也可以理解 其他炒的炸的就感觉很容易有预制

• momo

momo 楼主 2024-04-28 12:50:44 北京

泰餐给我感觉菜品都是小吃,就是网上都能买到的那种半成品,很难不做预制。 泰餐给我感觉菜品都是小吃,就是网上都能买到的那种半成品,很难不做预制。 momо

确实 小吃太多了

• Oasis#

Oasis# 2024-04-28 13:39:39 美国

苏泰超好吃😋 苏泰超好吃😋 胀气给三拳

嘿嘿

• Tokugawa

Tokugawa (我听说西边有龙卷风。) 2024-05-01 17:23:01 北京

烤猪颈肉这种估计多数是预制菜 炖煮类的不好说,我认为爱泰风那种观感极其粗糙丑陋但吃着还挺好吃的咖喱应该不是预制菜

• 啊啊啊啊啊qiu

啊啊啊啊啊qiu 2024-05-01 17:24:21 北京

我觉得是

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-05-05 01:23:58 北京

试试苏潘泰,我觉得他家至少大多数不是预制的,一进门一股鱼露味儿

• momo

momo 楼主 2024-05-05 09:07:15 北京

试试苏潘泰,我觉得他家至少大多数不是预制的,一进门一股鱼露味儿 试试苏潘泰,我觉得他家至少大多数不是预制的,一进门一股鱼露味儿 地下燈芯絨樂團

好滴谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-05 09:07:32 北京

烤猪颈肉这种估计多数是预制菜 炖煮类的不好说,我认为爱泰风那种观感极其粗糙丑陋但吃着还挺好 烤猪颈肉这种估计多数是预制菜 炖煮类的不好说,我认为爱泰风那种观感极其粗糙丑陋但吃着还挺好吃的咖喱应该不是预制菜 ... Tokugawa

有道理 但不知道哪家店是这种风格哈哈哈

• Joanna

Joanna (菩萨于定位,观影唯是心) 2024-05-18 23:31:41 北京

暹罗泰,不是预制菜。

• 注销

注销 2024-05-23 00:08:56 北京

是的,我感觉太可怕了而且预制的口味比其他的菜的口味更差

• 黛黛

黛黛 2024-05-29 20:28:10 北京

苏泰超好吃😋 苏泰超好吃😋 胀气给三拳

我也最喜欢这家北京

你的回应

回应请先 , 或 注册

50223 人聚集在这个小组
↑回顶部