挺想问问有没有人愿意发一下713这天敲定生日日期的先后顺序的

GNZ48-张润

2024-04-26 12:52:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 12:53:12 上海

这怎么知道,发口袋的时间不一定是老叶答应的时间

• momo

momo 2024-04-26 12:54:21 浙江

都跟老叶私聊的 也没必要关注其他人啥时候办啊 这事怪老叶就完事了

• 。

2024-04-26 12:54:58 云南

太具体的除非发聊天记录不然没法知道日期,但dyx的是年初那段时间ys就找她确认过了,两场生公都确认了,说了还有一场应该是9月

• 哎呦呦

哎呦呦 2024-04-26 12:55:33 陕西

干脆713这天办三场公演吧,也不是没有过

• momo

momo 2024-04-26 12:56:45 上海

锅在公司,但凡拉个Excel表也不至于这样

• 。

2024-04-26 12:57:41 云南

讲点道理,我猜ys现在自己都搞不清排了哪些人

• momo

momo 2024-04-26 12:57:54 安徽

太具体的除非发聊天记录不然没法知道日期,但dyx的是年初那段时间ys就找她确认过了,两场生公都 太具体的除非发聊天记录不然没法知道日期,但dyx的是年初那段时间ys就找她确认过了,两场生公都确认了,说了还有一场应该是9月 ...

从5月推到6月又推到7月了😓

• momo

momo 2024-04-26 13:02:09 广东

谁发口袋谁有理,谁粉丝多谁有理,谁威胁粉丝谁有理,明面上说都是公司的错,粉丝冲糊糊就都是粉丝行为与她无关😄

• momo

momo 2024-04-26 13:03:59 陕西

谁发口袋谁有理,谁粉丝多谁有理,谁威胁粉丝谁有理,明面上说都是公司的错,粉丝冲糊糊就都是粉 谁发口袋谁有理,谁粉丝多谁有理,谁威胁粉丝谁有理,明面上说都是公司的错,粉丝冲糊糊就都是粉丝行为与她无关😄 ... momo

在哪冲的?发来让我围观一下

• momo

momo 2024-04-26 13:04:15 北京

谁发口袋谁有理,谁粉丝多谁有理,谁威胁粉丝谁有理,明面上说都是公司的错,粉丝冲糊糊就都是粉 谁发口袋谁有理,谁粉丝多谁有理,谁威胁粉丝谁有理,明面上说都是公司的错,粉丝冲糊糊就都是粉丝行为与她无关😄 ... momo

现在哪是谁粉丝多谁有理,没看lbs带的欢吗。。明明是🍃盛的锅,都开始上升xox了,服了

• momo

momo 2024-04-26 13:05:17 浙江

哦我怎么看到都是粉丝多的那个被骂呢

• 。

2024-04-26 13:06:10 云南

。。。所以你们lbs一挑就立马把节奏往成员身上带?不知道到底是谁没脑子😓

• 你做人少点戾气

你做人少点戾气 2024-04-26 13:06:24 福建

不管谁先谁后那都是十成的问题啊,你作为安排时间的人同时跟两个人协调结果自己没注意你安排冲突了难道还能是那两个人的问题吗?

• KのL

KのL 2024-04-26 13:06:31 福建

ys到底什么级别,这种安排定时间需要全都跟他自己定吗,各队来一个小助理不就行了

• 佚名

佚名 2024-04-26 13:06:39 陕西

学到了,河里是粉丝多的被骂不是骂

• 。

2024-04-26 13:07:30 云南

哦我怎么看到都是粉丝多的那个被骂呢 哦我怎么看到都是粉丝多的那个被骂呢 momo

确实,hhy和lbs团建黑一个xox,恨成这样了,这阵仗我还真没见过

• 你做人少点戾气

你做人少点戾气 2024-04-26 13:07:37 福建

不过到滴姐这里,不管谁的问题,反正在hhy和老不死那就都是滴姐问题🥺

• momo

momo 2024-04-26 13:07:43 广东

ddd这次属于是跟粉丝配合没打好,她还以为又是欺负糊糊的局就直接发口袋了,没想到这次不太占理,粉丝反而只敢说公司,有点尴尬了

• power

power 2024-04-26 13:08:21 北京

ys到底什么级别,这种安排定时间需要全都跟他自己定吗,各队来一个小助理不就行了 ys到底什么级别,这种安排定时间需要全都跟他自己定吗,各队来一个小助理不就行了 KのL

小助理工资哪里出,ys就是个打工人

• momo

momo 2024-04-26 13:09:20 上海

都说是公司问题,怎么有人非要上升xox呢,还要倒打一耙说滴姐和粉丝先欺负人

• momo

momo 2024-04-26 13:09:23 北京

至少是3月份老叶就在和ddd定这个时间了哈,后面4月他自己有问题,别在这不停上升xox

• 每日坚果

每日坚果 2024-04-26 13:09:42 浙江

学到了,河里是粉丝多的被骂不是骂 学到了,河里是粉丝多的被骂不是骂 佚名

别讲了 待会儿又要有深井说段艺璇欺负糊糊啦

• 。

2024-04-26 13:10:21 云南

至少是3月份老叶就在和ddd定这个时间了哈,后面4月他自己有问题,别在这不停上升xox 至少是3月份老叶就在和ddd定这个时间了哈,后面4月他自己有问题,别在这不停上升xox momo

在梦里的不占理,都说了很早就找滴姐确认了,选择性失明

• 佚名

佚名 2024-04-26 13:10:27 陕西

ddd这次属于是跟粉丝配合没打好,她还以为又是欺负糊糊的局就直接发口袋了,没想到这次不太占理 ddd这次属于是跟粉丝配合没打好,她还以为又是欺负糊糊的局就直接发口袋了,没想到这次不太占理,粉丝反而只敢说公司,有点尴尬了 ... momo

乐,这就给滴姐带个故意的帽子了?她还要知道别人的时间去故意做这个事?犯得着吗?叶盛自己安排傻呗结果成dyx的问题了,真有意思

• momo

momo 2024-04-26 13:10:30 北京

ddd这次属于是跟粉丝配合没打好,她还以为又是欺负糊糊的局就直接发口袋了,没想到这次不太占理 ddd这次属于是跟粉丝配合没打好,她还以为又是欺负糊糊的局就直接发口袋了,没想到这次不太占理,粉丝反而只敢说公司,有点尴尬了 ... momo

ddd家什么时候欺负糊糊?我只看见仗糊行凶的,你这造谣也讲点基本法

• 瞅个屁

瞅个屁 2024-04-26 13:10:37 云南

得得得 公司问题现在又在这上升xox了

• 受不了

受不了 2024-04-26 13:11:23 四川

怎么每次到ddd就是她被骂?反驳几句或者不让就是欺负糊糊?对ddd的双标和道德绑架有人玩得真6啊

• 🔹

🔹 2024-04-26 13:11:47 河南

[该回复已被折叠]展开
  • TIANHONGYUN

TIANHONGYUN 2024-04-26 13:12:06 福建

从粉丝获得信息角度: 1.cl3月底通知粉丝7.13午场生日公演 2.qyw4月因原定的生日公演日期与全团活动撞了改7.13午场 3.因7.13后一天午场还是N队公演把cl改成7.13晚场 4.今天dyx告知粉丝7.13生公并于很早之前就定了这个日期 估计是叶盛后面排生公时又忘了很早就和dyx订了这个日期,反正他乱排期也不是一天两天了,总之和成员没什么关系

• ⠀

2024-04-26 13:12:33 湖南

得得得 又开始造谣了是吧,老叶年初就追着dyx确认生公日期了哈

• momo

momo 2024-04-26 13:12:48 辽宁

你说什么屁话呢

• momo

momo 2024-04-26 13:13:22 浙江

你也是尬的,ddd只是传达了老叶给她的时间,其他并不关心,打什么配合?我看你们恨d党配合得比较快

• momo

momo 2024-04-26 13:13:46 北京

从粉丝获得信息角度: 1.cl3月底通知粉丝7.13午场生日公演 2.qyw4月因原定的生日公演日期与全团 从粉丝获得信息角度: 1.cl3月底通知粉丝7.13午场生日公演 2.qyw4月因原定的生日公演日期与全团活动撞了改7.13午场 3.因7.13后一天午场还是N队公演把cl改成7.13晚场 4.今天dyx告知粉丝7.13生公并于很早之前就定了这个日期 估计是叶盛后面排生公时又忘了很早就和dyx订了这个日期,反正他乱排期也不是一天两天了,总之和成员没什么关系 ... TIANHONGYUN

这个时间合理,和上面3月23老叶和ddd确认了713晚场也对上了

• 好运来🥰

好运来🥰 2024-04-26 13:14:32 河南

从粉丝获得信息角度: 1.cl3月底通知粉丝7.13午场生日公演 2.qyw4月因原定的生日公演日期与全团 从粉丝获得信息角度: 1.cl3月底通知粉丝7.13午场生日公演 2.qyw4月因原定的生日公演日期与全团活动撞了改7.13午场 3.因7.13后一天午场还是N队公演把cl改成7.13晚场 4.今天dyx告知粉丝7.13生公并于很早之前就定了这个日期 估计是叶盛后面排生公时又忘了很早就和dyx订了这个日期,反正他乱排期也不是一天两天了,总之和成员没什么关系 ... TIANHONGYUN

dyx这三月就确定七月晚场了 纯ys安排的不行

• momo

momo 2024-04-26 13:15:18 广东

确实,这方面没以前聪明了,她发完kd免不了要对她自己厌蠢了😂

• 未命名

未命名 2024-04-26 13:15:31 江苏

dyx要是真想欺负糊糊,那叶盛把她选的六月的生公日期给别人的时候就不会让步了

• 你做人少点戾气

你做人少点戾气 2024-04-26 13:16:00 福建

得了吧,我只看到在hhy和老不死那都是谁糊谁有理,你糊你就可以为所欲为,想骂谁就骂谁,想上升谁就上升,直接上广场骂反正hhy那帮抱团开冲的也是装瞎看不见的,反正骂了之后对方top粉敢反击就那一句你们top欺负糊糊想撕遍整个队伍,糊糊典型操作,又开始糊湖一个人拉整个队伍扯大旗做代表,不占理又骂不过就拉上整个队伍。

• 你做人少点戾气

你做人少点戾气 2024-04-26 13:16:21 福建

谁先投稿yxh谁有理,谁糊谁又理,hhy抱团开冲然后立马打配合截图投稿yxh就说你top粉丝欺负糊糊,这操作6啊

• momo

momo 2024-04-26 13:18:19 四川

✌🏻自己都搞不清楚 问谁都没用 就算确定下来 临期给你来个取而代之 就只能延期喽 还可能撞上别人的日期

• 红豆泥

红豆泥 2024-04-26 13:18:31 广东

把百分之百公司的锅转移到成员和粉丝上的标记一下

• 深白

深白 2024-04-26 13:19:33 浙江

合理,这总不会让cl让吧,轮辈分轮定的时间,都是琳姐在前

• 未命名

未命名 2024-04-26 13:20:11 江苏

而且说日期,也是cl和qyw这个午场导致的,晚场小段无妄之灾

• momo

momo 2024-04-26 13:22:03 北京

合理,这总不会让cl让吧,轮辈分轮定的时间,都是琳姐在前 合理,这总不会让cl让吧,轮辈分轮定的时间,都是琳姐在前 深白

?你这是怎么得到了cl是最早的人,明明dyx说的是很早就确定了生日公演,and这跟辈分有啥关系

• Number

Number 2024-04-26 13:23:07 广东

蹲uus偷她们和老叶的微信聊天记录

• momo

momo 2024-04-26 13:23:26 陕西

看了半天看懂了,老叶3月和dyx确定了713晚场,后来又安排了cl午场,cl把午场让给了qyw,自己去了晚场,建议cl和qyw两个安排重复的自行解决吧

• momo

momo 2024-04-26 13:27:08 河北

看了半天看懂了,老叶3月和dyx确定了713晚场,后来又安排了cl午场,cl把午场让给了qyw,自己去了 看了半天看懂了,老叶3月和dyx确定了713晚场,后来又安排了cl午场,cl把午场让给了qyw,自己去了晚场,建议cl和qyw两个安排重复的自行解决吧 ... momo

3月不是只确定了是七月吗

• ⠀

2024-04-26 13:29:37 湖南

3月不是只确定了是七月吗 3月不是只确定了是七月吗 momo

那先许了七月给她,也是她先选日子不是吗

• 司马皮蛋

司马皮蛋 2024-04-26 13:30:58 福建

讲道理 ys管不来可以换人管 排个期乱的要死

• momo

momo 2024-04-26 13:31:25 河北

那先许了七月给她,也是她先选日子不是吗 那先许了七月给她,也是她先选日子不是吗

那也不能说是先给ddd确定的日期啊,别误导别人

• 未命名

未命名 2024-04-26 13:32:28 江苏

那也不能说是先给ddd确定的日期啊,别误导别人 那也不能说是先给ddd确定的日期啊,别误导别人 momo

确定好的

• momo

momo 2024-04-26 13:33:53 河北

确定好的 确定好的 未命名

👌🏻 我一开始问的是三月

• 受不了

受不了 2024-04-26 13:34:27 四川

合理,这总不会让cl让吧,轮辈分轮定的时间,都是琳姐在前 合理,这总不会让cl让吧,轮辈分轮定的时间,都是琳姐在前 深白

队内的时候咋不按辈分,定个公演时间还按辈分了,你规定的?

• 未命名

未命名 2024-04-26 13:34:40 江苏

👌🏻 我一开始问的是三月 👌🏻 我一开始问的是三月 momo

之前肯定是在clqyw之前就定好的

• ⠀

2024-04-26 13:34:44 湖南

那也不能说是先给ddd确定的日期啊,别误导别人 那也不能说是先给ddd确定的日期啊,别误导别人 momo

三月给她定的7月,她选7.13有什么问题吗?

• momo

momo 2024-04-26 13:38:14 陕西

3月不是只确定了是七月吗 3月不是只确定了是七月吗 momo

3月跟她聊的时候确定的7月,聊到最后确定的7.13没什么问题啊

• 每日坚果

每日坚果 2024-04-26 13:39:52 浙江

又来纯血那一套了?轮辈分是哪来的规矩

• aieb

aieb 2024-04-26 13:40:05 广东

不是午场冲突吗 dyx是晚场?

• 好运来🥰

好运来🥰 2024-04-26 13:40:08 河南

不是啊 是三月就开始协商七月 但dyx具体没跟粉丝说是哪天而已

• momo

momo 2024-04-26 13:40:18 河北

三月给她定的7月,她选7.13有什么问题吗? 三月给她定的7月,她选7.13有什么问题吗?

好的 你们别回我了👍🏻

• 已注销

已注销 2024-04-26 13:40:38 安徽

3月跟她聊的时候确定的7月,聊到最后确定的7.13没什么问题啊 3月跟她聊的时候确定的7月,聊到最后确定的7.13没什么问题啊 momo

“他上次最后跟我确定的时间”也不代表是三月份那次聊天确定的吧

• momo

momo 2024-04-26 13:42:22 陕西

“他上次最后跟我确定的时间”也不代表是三月份那次聊天确定的吧 “他上次最后跟我确定的时间”也不代表是三月份那次聊天确定的吧 已注销

你这抠字眼硬杠的话你开心就好,我是看截图理解的

• 已注销

已注销 2024-04-26 13:45:35 安徽

你这抠字眼硬杠的话你开心就好,我是看截图理解的 你这抠字眼硬杠的话你开心就好,我是看截图理解的 momo

这叫抠字眼的话,那信誓旦旦把“要不七月吧”理解成就定下来7.13了不是脑洞更大

• 4月飞雪

4月飞雪 2024-04-26 13:55:30 吉林

有些人少说屁话,dyx至少三月就定了,713如果不是因为风尚延期了部分人生公根本撞不上,就是十成延期了又记不住原有的安排

• 4月飞雪

4月飞雪 2024-04-26 13:57:01 吉林

……你这话说的,cl本来是713午场,因为青延期到713所以她改到晚场,这不算让吗

• 袁除夕

袁除夕 2024-04-26 13:57:38 山东

老叶订的骂老叶啊

• 茶

2024-04-26 14:00:06 北京

关于3月确定了7.13号这件事这么难理解吗?她3月在口袋透露老叶给他安排到7月了(不代表vx没给他说具体日期),现在透露出来的就是老叶之前就给他确认了7.13,那不就是早早就跟段艺璇确认了7.13的日期吗?这件事这么难理解吗?

• 龙崽(见女儿版

龙崽(见女儿版 2024-04-26 14:03:57 湖北

谁先谁后的有关系吗?又不是后宣布的那个硬抢别人的排期 🍃自己搞不清楚乱排的还要怪xox了?难不成他们还得天天盯着所有xox的房间看他们都定了哪天

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-04-26 14:05:33 广东

这没多少意义,就是芭安排有纰漏。去骂🐶芭吧

• momo

momo 2024-04-26 14:06:46 广东

本身dyx7.13晚场就没毛病啊 是午场的两位撞了再改的晚场,然后才又撞了,请问这和dyx有什么关系?

• momo

momo 2024-04-26 14:10:00 陕西

这叫抠字眼的话,那信誓旦旦把“要不七月吧”理解成就定下来7.13了不是脑洞更大 这叫抠字眼的话,那信誓旦旦把“要不七月吧”理解成就定下来7.13了不是脑洞更大 已注销

不好意思截图又来了😂

• 爬老墙爷

爬老墙爷 2024-04-26 14:15:38 上海

锅在公司,但凡拉个Excel表也不至于这样 锅在公司,但凡拉个Excel表也不至于这样 momo

公司甚至都不用自己拉,他只用打开db看看fs自己拉的排期😅

• momo

momo 2024-04-26 14:16:06 辽宁

如图。老叶三月份答应的

• 已注销

已注销 2024-04-26 14:16:07 安徽

不好意思截图又来了😂 不好意思截图又来了😂 momo

bhys 我只是根据之前的图评价,再说这图也不能证明就是3月份说的,有问题吗,再说3.26陈琳也说的是午场不是晚场,本质是公司安排问题

• momo

momo 2024-04-26 14:18:30 陕西

bhys 我只是根据之前的图评价,再说这图也不能证明就是3月份说的,有问题吗,再说3.26陈琳也说的 bhys 我只是根据之前的图评价,再说这图也不能证明就是3月份说的,有问题吗,再说3.26陈琳也说的是午场不是晚场,本质是公司安排问题 ... 已注销

结果就是晚场dyx确认的时候没安排别人,现在就是午场撞了的两家去找老叶要个交代吧

• momo

momo 2024-04-26 14:20:20 福建

这不是很简单吗 段艺璇3月确定晚场 陈3月确定下午的 本质上这两者不冲突 。主要是青撞了加上✌🏻乱安排青和陈导致的

• 杉枫

杉枫 2024-04-26 15:54:26 浙江

• 杉枫

杉枫 2024-04-26 15:54:39 浙江

• 杉枫

杉枫 2024-04-26 15:55:06 浙江

• xxx

xxx 2024-04-26 15:56:03 广东

是真的很早就定好了哦

• 杉枫

杉枫 2024-04-26 15:56:36 浙江

明明4月初还在说准备在把生公安排在6月,现在一堆人言之凿凿的说D3.23就敲定7.13了

• tutu

tutu 2024-04-26 22:12:47 广东

明明4月初还在说准备在把生公安排在6月,现在一堆人言之凿凿的说D3.23就敲定7.13了 明明4月初还在说准备在把生公安排在6月,现在一堆人言之凿凿的说D3.23就敲定7.13了 杉枫

就算是4月初,跟她也确实没关系啊,✌给她确定的时候告知的信息就是7.13晚场没安排生日公演,安排了她的,这时候琳姐生日公演是安排在7.13午场,确实没冲突,后面排期怎么导致冲突了不都是✌的问题吗?不管怎么看都是跟她没关系的啊,所以不管怎么扒时间线,问题都确实出在✌,跟xox没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

14600 人聚集在这个小组
↑回顶部