上班太闲,有点无聊,想记录点什么(摸鱼时间更新)

渺渺在摸鱼

2024-04-26 10:16:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-04-26 10:17:05 广东

0425 1、给好朋友的生日小纸条码完电子版并写完纸质版的。(每年这件事都会拖延,这次终于提前完成了,j人狂喜) 2、做一些有氧运动时发现自己很轻松,说明一段时间低难度的运动是有效果的。(因为有的弹幕在进度条一半时就说好累手脚酸痛之类的) 3、找到想要看的小说资源。(我的快乐源泉)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-06 14:57:33 广东

0426(放假前记录的,然后放假前几天一直有工作没更) 1、这周单休,不过好朋友来我家一起度过。(不想社交但希望有人陪的infj谁懂啊) 2、工作不知道怎么开展的时候,同事已经开始去主导了。(给犹犹豫豫但完成工作了的自己点赞) 3、办公室主任休假了,没人管我们,更加自在摸鱼了。 4、办公室同事给的饼干好好吃! 5、助人为乐(天秤座对于帮助到人后真的很有满足感)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-06 14:58:24 广东

五一假后上班第一天好痛苦,没工作也不想和同事闲聊 0505 1、出远门了没下雨(五一假期下雨四天了!) 2、怒走两万步(加强躺了四天积累起来的运动量,很爽一点也不累) 3、去到陌生地方跟好朋友逛逛(出门到没有熟人的地方吸氧就是能补充能量)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-07 09:12:33 广东

0506 是很困魂不在的一天,不过还是发生了幸运的事情 1、车被送去修了一个星期终于拿回了(通勤自由) 2、下班回到楼下大雨,还好我已经到楼下了,还好今天可以开车回家了(如果搭公交就可能会被淋到了) 3、开始尝试新的运动(希望能每天坚持半小时)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-08 16:33:17 广东

昨天超级困,很早就睡着,被蚊子吵醒n次,又一直做梦,今天简直困到爆炸,还好只处理一些不用头脑的工作 0507 1、下班很饿一路绿灯吃不到零食到家立刻吃个雪糕那一刻的满足感 2、花少好友记也好好看呀!(看到刘涛把十年前的那个欧元拿出来的时刻真的泪目了,我没追花少1,但印象中也有看过一点点,原来已经十年了,那一年我才初中,很感慨)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-09 09:12:19 广东

昨天感觉要感冒,回到家超级累,什么都不想干,星期一立flag的运动又不想动了 0508 1、阶段性的工作已经完成一小半了,同事主动帮我忙(我同事人好好) 2、回家后啥都不想干,怒刷两集《快乐再出发》(朋综真的好好看好治愈) 3、感觉又要发烧还好没有(虽然生病可以请假,但是生病还是痛苦的)

• 鲍抱抱

鲍抱抱 2024-05-09 15:07:46 浙江

5月9日 昨天忙活一下下 今天似乎没什么事情了 但是老书记一会儿进一会儿出的 摸鱼真的有点困难

• 阿宁么么哒

阿宁么么哒 2024-05-10 09:33:20 浙江

5月9日 昨天忙活一下下 今天似乎没什么事情了 但是老书记一会儿进一会儿出的 摸鱼真的有点困难 5月9日 昨天忙活一下下 今天似乎没什么事情了 但是老书记一会儿进一会儿出的 摸鱼真的有点困难 鲍抱抱

视而不见呗,再进进出出的就问他你是不是工作不饱和这么悠闲走来走去

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-11 16:29:56 广东

5月9日 昨天忙活一下下 今天似乎没什么事情了 但是老书记一会儿进一会儿出的 摸鱼真的有点困难 5月9日 昨天忙活一下下 今天似乎没什么事情了 但是老书记一会儿进一会儿出的 摸鱼真的有点困难 鲍抱抱

真的 如果有人进进出出 摸鱼感觉有点胆战心惊hhhh 一般这样我就随便翻个文件出来发呆

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-11 16:53:46 广东

为什么要补休!!单休不开心!!好在明天上午可以跟妈妈一起过母亲节了,好朋友也约了下午一起玩 0510 1、tb抽到免单(40+) (找不出其他了,反正每天下班就是困困困)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-13 16:39:29 广东

单休就是喘口气,迷迷糊糊又开启一周了 0512 1、跟妈妈一起庆祝母亲节 2、跟好朋友度过单休的的下午

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-14 10:18:43 广东

0514 1、上班时间-30min(原因是我车的轮胎被钉子扎了我开去4s店询问就晚点上班了,少了三十分钟上班时间感觉一天过得好快呀) 2、我的小狗好可爱(他洗澡了进来我房间叫我擦身子,可怜巴巴的小表情太可爱啦)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-15 15:42:22 广东

上面的时间写错了,上条应该是0513 0514 1、上班找到摸鱼新乐趣(跟朋友玩成语接龙) 2、用电脑登微信摸鱼感觉时间过得很快(之前怕隐私一直用手机摸鱼,这周电脑登微信,发现其中的快乐了!手机都看少了) 3、下班跟好姐妹约饭(要是朋友跟我住的更近就更好了www)

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-16 10:20:42 广东

0515 1、听朋友倾诉跟朋友聊天(被需要、知无不言的感觉真好) 2、跟同事拼了山姆的饼干(拼着买可以尝多种味道)

• sylvia

sylvia (长命百岁) 2024-05-16 13:48:51 江苏

我也来蹭个贴 0516 1.听说领导去香港出差了,终于可以正大光明的摸会鱼了。 2.n多年后,我又回到了摸鱼逛豆瓣的日子了。

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-20 16:29:05 广东

我也来蹭个贴 0516 1.听说领导去香港出差了,终于可以正大光明的摸会鱼了。 2.n多年后,我又回到 我也来蹭个贴 0516 1.听说领导去香港出差了,终于可以正大光明的摸会鱼了。 2.n多年后,我又回到了摸鱼逛豆瓣的日子了。 ... sylvia

光明正大摸鱼真的太舒服了呜呜呜

• 渺渺在摸鱼

渺渺在摸鱼 楼主 2024-05-22 15:02:54 广东

有工作鸽就会开始鸽更新(有时候也是纯属懒T T) 0521 1、早上去停车场,看到看守的大爷在扫地,停车场的小狗在后面鬼鬼祟祟捡了个瓶子,(大爷完全没理他),小狗拿了后很开心(但还是鬼鬼祟祟的)拿着瓶子跑来跑去在玩,一大早被治愈了。(世界上不能没有小狗) 2、跟好朋友一起吃饭,吃完后一边喝着糖水一边漫无目的地散步。(不说话也不会尴尬的感觉真舒服) 3、把周末去玩的照片终于修好发朋友圈了。(朋友圈的受众是未来的自己呀)

你的回应

回应请先 , 或 注册

60562 人聚集在这个小组
↑回顶部