如何保养精力:在大块时间里只专注一件事

水色天空

2024-04-26 09:21:41 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 不momo

不momo 2024-04-27 23:03:10 广东

很认同这一点,上周有一天明明有个很大块的工作要做,然后被迫搅入一个不是非要我处理的事情,也对我造成了很大的精力消耗,然后自己的活也没干完。

• 不momo

不momo 2024-04-27 23:03:38 广东

很认同这一点,上周有一天明明有个很大块的工作要做,然后被迫搅入一个不是非要我处理的事情,也 很认同这一点,上周有一天明明有个很大块的工作要做,然后被迫搅入一个不是非要我处理的事情,也对我造成了很大的精力消耗,然后自己的活也没干完。 ... 不momo

就是不停地碎片化地回复别人

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-02 09:51:50 四川

懂了!

• ArmadilloX

ArmadilloX (最简单最困难) 2024-05-02 12:56:56 广东

深有同感

• momo

momo 2024-05-02 14:11:38 湖南

十分钟恨不得干三件事,世另我,结果就是什么都没有做好

• Florence

Florence 2024-05-05 09:09:32 北京

ノ☀赞 尝试一下

• Lynn

Lynn 2024-05-07 14:34:23 广东

就是不停地碎片化地回复别人 就是不停地碎片化地回复别人 不momo

我也是,经常我在专心致志干工作突然就有十万火急的表格要填要汇总,然后手里的工作就被搅得一团糟

• 翩翩

翩翩 2024-05-09 08:16:24 湖北

世另我!!!

• 酸柠檬

酸柠檬 2024-05-11 18:39:54 广东

很认同这一点,上周有一天明明有个很大块的工作要做,然后被迫搅入一个不是非要我处理的事情,也 很认同这一点,上周有一天明明有个很大块的工作要做,然后被迫搅入一个不是非要我处理的事情,也对我造成了很大的精力消耗,然后自己的活也没干完。 ... 不momo

真的,这种经常碎片化的打断太痛苦了。我以前上学的时候,在有重要任务的时候专注度还是可以的。 但工作之后,就经常遇到这种场景。而且还是反复打断。比如本来在干事情A,同事让帮忙解决事情B。转而解决事情B,结果老板又有事情C要立刻马上处理。 时间久了,现在整个人做什么事情都无法专注超过十分钟。即使是娱乐,看综艺都会分心。再也恢复不了以前心流的状态了。😢简直是工伤

• 速速

速速 2024-05-25 09:32:16 四川

推荐听播客,一般都是一集一个小时左右,不用像刷短视频一样不停地切换,眼睛也可以休息,手臂也可以休息不用举着手机。

• 热爱

热爱 2024-05-25 15:10:05 上海

我也是,但是我越逼自己越是什么都完不成

你的回应

回应请先 , 或 注册

17201 人聚集在这个小组
↑回顶部