请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

丹东吃草莓失败

Keanu

2024-04-25 20:13:29 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 她在睡梦中

她在睡梦中 2024-04-27 02:02:50 重庆

我记忆中买的最好吃的草莓也是在昆明斗南花市 一个大姐那买的 真是又大个又甜又便宜

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2024-04-27 09:01:31 广西

只要是云南能生产的水果,云南的品质永远是最好的

• Keanu

Keanu 楼主 2024-04-27 09:13:40 北京

只要是云南能生产的水果,云南的品质永远是最好的 只要是云南能生产的水果,云南的品质永远是最好的 勃兰登堡一块冰

又想去云南了

• Keanu

Keanu 楼主 2024-04-27 09:14:27 北京

我记忆中买的最好吃的草莓也是在昆明斗南花市 一个大姐那买的 真是又大个又甜又便宜 我记忆中买的最好吃的草莓也是在昆明斗南花市 一个大姐那买的 真是又大个又甜又便宜 她在睡梦中

我在昆明地铁站路边买的都好甜,10块一盒 🥲

• 对苗开始关心

对苗开始关心 2024-04-27 22:27:08 黑龙江

晚上刚买的说是丹东99,12一斤,一般,不算很好吃。。

• vii

vii (hi) 2024-04-27 22:41:48 上海

去内蒙玩,路过丹东,吃了足足5斤草莓,巨大巨好吃,在菜市场买的随便试吃后买,价格倒是不便宜。

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2024-04-28 17:26:52 安徽

© 版权所有

丹东我之前住东北的时候经常去玩,太好玩了,海鲜烧烤,草莓,特别幸福~草莓不用去大润发这种大超市啊,街边小摊就有的卖,不过好吃的不便宜,丹东草莓刚刚上市的时候能冲到100一斤(含运费)

• Hexe

Hexe (一点浩然气,千里快哉风) 2024-05-01 23:16:28 辽宁

去市场买,申请尝一个。如果不怎么甜你就少买点。个人觉得你钱没花到,15二斤的不可能好吃。丹东草莓本来就很贵。

• 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2024-05-02 07:07:45 山东

个人猜测现在不是北方草莓的季节,市面上的都是大棚草莓,虽然有的品质好的也很甜,但那种都特别贵。我们山东这里大概五六月份出地面草莓,丹东估计也差不多吧。 补:不过现在大棚草莓普遍也不错了,但是味道和正式季节的没法比。 我们这里路边现在最便宜的是十元三斤,路过就能闻到香味。遇不到农家摆摊的话就会贵一些。

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (温柔的对待自己和这个世界) 2024-05-02 07:23:43 上海

但是俺吃路边9.9在丹东的时候觉得很好吃

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (温柔的对待自己和这个世界) 2024-05-02 07:24:35 上海

反而有次在市场买的有点酸。当然也买了很贵的,真的有那种很浓的味道很好吃

• 野生食梦兽🦋

野生食梦兽🦋 2024-05-02 11:35:31 山东

我记忆中买的最好吃的草莓也是在昆明斗南花市 一个大姐那买的 真是又大个又甜又便宜 我记忆中买的最好吃的草莓也是在昆明斗南花市 一个大姐那买的 真是又大个又甜又便宜 她在睡梦中

我也是在斗南花市无意中买到了又大又便宜的草莓!

• Keanu

Keanu 楼主 2024-05-02 11:37:52 北京

又想去云南了……哎现在还可以吃菌子吃花了吧

• Keanu

Keanu 楼主 2024-05-02 11:38:52 北京

个人猜测现在不是北方草莓的季节,市面上的都是大棚草莓,虽然有的品质好的也很甜,但那种都特别 个人猜测现在不是北方草莓的季节,市面上的都是大棚草莓,虽然有的品质好的也很甜,但那种都特别贵。我们山东这里大概五六月份出地面草莓,丹东估计也差不多吧。 补:不过现在大棚草莓普遍也不错了,但是味道和正式季节的没法比。 我们这里路边现在最便宜的是十元三斤,路过就能闻到香味。遇不到农家摆摊的话就会贵一些。 ... 江小湖

……呜呜呜,我还以为春天还有地面草莓呢……主要又空心又不甜还20一斤……

• Keanu

Keanu 楼主 2024-05-02 11:40:23 北京

去市场买,申请尝一个。如果不怎么甜你就少买点。个人觉得你钱没花到,15二斤的不可能好吃。丹东 去市场买,申请尝一个。如果不怎么甜你就少买点。个人觉得你钱没花到,15二斤的不可能好吃。丹东草莓本来就很贵。 ... Hexe

是没花到,没找对地方 🥲🥲🥲

• 黛黛

黛黛 2024-05-03 21:13:02 北京

晚上刚买的说是丹东99,12一斤,一般,不算很好吃。。 晚上刚买的说是丹东99,12一斤,一般,不算很好吃。。 对苗开始关心

至少便宜品相好🥹

• 👻

👻 2024-05-05 09:17:17 重庆

哈哈哈哈哈哈文案都想好了,可见多么想吃草莓,我吃过最好吃的是丽江路边买的

• 马丁

马丁 2024-05-05 14:27:10 天津

在丹东市场超市买的草莓也不一定就是丹东本地产的,可以考虑去产地农户家看看,能采摘还能住,而且保真,毕竟是自己亲手摘的,丹东的草莓正品并不便宜,应季的好果子不会20一斤的。

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-13 16:27:36 广东

吃过最好吃的也是在沈阳大连那嘎达买到的,但是元旦那个时候真的很贵!

• π

π (Like the dog chasing cars) 2024-05-13 17:39:38 辽宁

最好吃的草莓俺们丹东人也吃不到,基本上都高价卖到外地了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113642 人聚集在这个小组
↑回顶部