帕姐都这么A了还要演老婆啊???

弥拉酱

2024-04-25 20:09:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大胖橘

大胖橘 2024-04-25 20:10:39 上海

这种才有意思吃点不一样的

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 20:13:42 四川

极速女王受强强诈骗了一波,这是又要骗了??新型电诈园1234

• 我不想和你说话

我不想和你说话 (和喜欢的一切在一起.) 2024-04-25 20:14:25 江苏

再次感叹他搭子是真的丑(他们官配了嘛)这张图更是尤其的丑……

• Melody

Melody 2024-04-25 20:15:46 江苏

所以反攻了没 看亲亲像是反攻了

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-04-25 20:15:56 黑龙江

这种弱攻强受也有蛮多人吃的

• 社恐卡皮

社恐卡皮 2024-04-25 20:16:08 北京

就是啊!愤愤不平

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:16:09 上海

再次感叹他搭子是真的丑(他们官配了嘛)这张图更是尤其的丑…… 再次感叹他搭子是真的丑(他们官配了嘛)这张图更是尤其的丑…… 我不想和你说话

好像....也许....但大可不必

• 毁灭吧

毁灭吧 2024-04-25 20:17:11 广西

弱攻强受在老🕰️没有市场,永远别想火

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:17:12 上海

所以反攻了没 看亲亲像是反攻了 所以反攻了没 看亲亲像是反攻了 Melody

说还是噗帕

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:18:02 上海

弱攻强受在老🕰️没有市场,永远别想火 弱攻强受在老🕰️没有市场,永远别想火 毁灭吧

他那妈宝搭子在哪里能🔥啊😂

• happy game

happy game 2024-04-25 20:19:06 福建

这种才有意思吃点不一样的 这种才有意思吃点不一样的 大胖橘

他搭子一天25小时喊妈咪。。哥哥还是吃点好的吧

• 傻白甜

傻白甜 2024-04-25 20:19:43 北京

别说感觉感觉还可以挺好看。。

• 是琳琳呀

是琳琳呀 2024-04-25 20:19:43 山西

啊,新剧和谁拍的?换搭子了吗,要换了火速去看

• neet

neet 2024-04-25 20:20:12 贵州

啊,新剧和谁拍的?换搭子了吗,要换了火速去看 啊,新剧和谁拍的?换搭子了吗,要换了火速去看 是琳琳呀

没有。。。。。。。

• 面面(🤡版)

面面(🤡版) 2024-04-25 20:20:26 黑龙江

吃不了a受的可以去看bg🫰🫰🫰支持受当男人

• 大胖橘

大胖橘 2024-04-25 20:20:26 上海

他搭子一天25小时喊妈咪。。哥哥还是吃点好的吧 他搭子一天25小时喊妈咪。。哥哥还是吃点好的吧 happy game

不是我是说帕姐当老婆很有意思和他搭子没有关系

• 是琳琳呀

是琳琳呀 2024-04-25 20:21:26 山西

没有。。。。。。。 没有。。。。。。。 neet

委了

• happy game

happy game 2024-04-25 20:21:46 福建

攻变小女孩不也是bg 🤣。。有点搞笑

• 磕生磕死磕学家

磕生磕死磕学家 2024-04-25 20:21:58 广西

他们要二搭啦?🤔想当初站错攻受看nc戏的时候把我雷得焦焦的…

• 迷惑行为

迷惑行为 2024-04-25 20:22:53 安徽

他们要二搭啦?🤔想当初站错攻受看nc戏的时候把我雷得焦焦的… 他们要二搭啦?🤔想当初站错攻受看nc戏的时候把我雷得焦焦的… 磕生磕死磕学家

不好意思,三搭了

• 😜

😜 2024-04-25 20:23:16 广东

厄,我们这些小众的好不容易吃点好的😓,我寻思什么强攻弱受还不够多吗,这cp也有热度啊😓

• Q.

Q. 2024-04-25 20:24:31 浙江

可以反攻了

• 磕生磕死磕学家

磕生磕死磕学家 2024-04-25 20:25:35 广西

不好意思,三搭了 不好意思,三搭了 迷惑行为

哈?除了极速恋人还有什么剧,我去观摩一下

• 毁灭吧

毁灭吧 2024-04-25 20:25:42 广西

攻变小女孩不也是bg 🤣。。有点搞笑 攻变小女孩不也是bg 🤣。。有点搞笑 happy game

披着bl皮的bg,嘿嘿,还喊去看bg,这对不就是吗

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:25:56 上海

厄,我们这些小众的好不容易吃点好的😓,我寻思什么强攻弱受还不够多吗,这cp也有热度啊😓 厄,我们这些小众的好不容易吃点好的😓,我寻思什么强攻弱受还不够多吗,这cp也有热度啊😓 😜

就抒发一下想法,感觉剧是好看的

• 我就磕

我就磕 2024-04-25 20:28:01 广东

嘻嘻,们噗帕已迎来三搭😋😋

• 大胖橘

大胖橘 2024-04-25 20:28:12 上海

饺子要吃热热的老婆就要AA的😊

• ⠀

2024-04-25 20:28:26 北京

怎么看出是老婆的

• 迷惑行为

迷惑行为 2024-04-25 20:28:30 安徽

哈?除了极速恋人还有什么剧,我去观摩一下 哈?除了极速恋人还有什么剧,我去观摩一下 磕生磕死磕学家

今晚刚出两个新剧的预告,没拍呢

• 清河琅月

清河琅月 2024-04-25 20:28:53 广东

厄,我们这些小众的好不容易吃点好的😓,我寻思什么强攻弱受还不够多吗,这cp也有热度啊😓 厄,我们这些小众的好不容易吃点好的😓,我寻思什么强攻弱受还不够多吗,这cp也有热度啊😓 😜

浅浅加一

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2024-04-25 20:29:49 浙江

但是A演受才带感啊……

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:29:58 江苏

没事哥哥,我们三搭了☺️☺️☺️bking受吃不下哥哥可以不吃的,我看坚果的np可能适合哥哥,后攻团,很新的设定,男人多

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:30:23 江苏

+1,我们逆刻板审美的好不容易吃掉好的

• 💦💦💦

💦💦💦 2024-04-25 20:31:03 四川

强受弱攻多香啊

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:31:22 江苏

他搭子一天25小时喊妈咪。。哥哥还是吃点好的吧 他搭子一天25小时喊妈咪。。哥哥还是吃点好的吧 happy game

哥哥,我们就爱逆刻板审美的,你们爱吃的刻板审美我们不爱的😂

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:31:53 上海

没事哥哥,我们三搭了☺️☺️☺️bking受吃不下哥哥可以不吃的,我看坚果的np可能 没事哥哥,我们三搭了☺️☺️☺️bking受吃不下哥哥可以不吃的,我看坚果的np可能适合哥哥,后攻团,很新的设定,男人多 ... (゚O゚)(🤡)

腐海里男人多是什么很新的设定吗

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:32:32 江苏

腐海里男人多是什么很新的设定吗 腐海里男人多是什么很新的设定吗 弥拉酱

😆原来哥哥看gl啊,推荐我们家第二个出场的gl剧哦!

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:32:50 江苏

啊,新剧和谁拍的?换搭子了吗,要换了火速去看 啊,新剧和谁拍的?换搭子了吗,要换了火速去看 是琳琳呀

对不起哥哥,不仅没有,还三搭了

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:33:03 上海

😆原来哥哥看gl啊,推荐我们家第二个出场的gl剧哦! 😆原来哥哥看gl啊,推荐我们家第二个出场的gl剧哦! (゚O゚)(🤡)

哪部啊,我去看看预告片

• 是琳琳呀

是琳琳呀 2024-04-25 20:33:27 山西

对不起哥哥,不仅没有,还三搭了 对不起哥哥,不仅没有,还三搭了 (゚O゚)(🤡)

哦恭喜

• 别逆

别逆 2024-04-25 20:34:02 山东

所以反攻了没 看亲亲像是反攻了 所以反攻了没 看亲亲像是反攻了 Melody

没有,帕姐很早就预告了还是噗帕

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:34:10 江苏

哦恭喜 哦恭喜 是琳琳呀

谢谢哥哥,哥哥外面好剧很多,哥哥肯定能有合新意的😘

• 迷惑行为

迷惑行为 2024-04-25 20:34:47 安徽

但是A演受才带感啊…… 但是A演受才带感啊…… 失眠莫劝人早睡

是的,尊重各位哥哥的喜好,就是没必要给别人饭踹了对吧

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:36:13 江苏

哪部啊,我去看看预告片 哪部啊,我去看看预告片 弥拉酱

演员是这部,预告片看的直播,找到的话告诉哥哥💗💗💗

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:36:48 江苏

哪部啊,我去看看预告片 哪部啊,我去看看预告片 弥拉酱

哥哥,给你推荐下这对甄姬🥺真的很美٩( 'ω' )و 【【橘里橘气】Mariana & Fabiola 爱对了人每天都是情人节!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EEz5QvV

• 锦鲤不熬夜💫

锦鲤不熬夜💫 2024-04-25 20:36:59 吉林

喜欢双a,这对就是攻不a一点磕不下去

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:37:41 上海

哥哥,给你推荐下这对甄姬🥺真的很美٩( 'ω' )و 【【橘里橘气】Mariana & Fabiola 哥哥,给你推荐下这对甄姬🥺真的很美٩( 'ω' )و 【【橘里橘气】Mariana & Fabiola 爱对了人每天都是情人节!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EEz5QvV ... (゚O゚)(🤡)

也是2561新签的啊?

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 20:37:45 四川

🤣🤣🤣🤣谁不爱AA的老婆啊?这叫啥刻板 ?是另一位养胃 让人磕不下去啊

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2024-04-25 20:38:18 辽宁

这个气场能攻遍数字公司🤧

• 身痕女王

身痕女王 2024-04-25 20:39:34 广东

🤣🤣🤣🤣谁不爱AA的老婆啊?这叫啥刻板 ?是另一位养胃 让人磕不下去啊 🤣🤣🤣🤣谁不爱AA的老婆啊?这叫啥刻板 ?是另一位养胃 让人磕不下去啊 马喽吗喽

排了,人是aa的老婆吸引来的,是被养胃的吓跑的

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:40:29 江苏

也是2561新签的啊? 也是2561新签的啊? 弥拉酱

哥哥,这个是欧美的呀,我说的是跟你推荐甄姬,哥哥里面有写是世界小姐呀😂这俩22年结婚啦,我爱上了我的对手,都是各自国家的选美冠军,阿根廷和波多黎各,美丽的女孩子的爱情真的很美!哥哥可以磕磕,是看哥哥也喜欢美丽的女孩子所以给哥哥推荐啦

• 生活是很好玩的

生活是很好玩的 2024-04-25 20:40:45 四川

就不兴吃个弱攻强受吗,全世界都得围着强攻转啊💔

• 别逆

别逆 2024-04-25 20:40:55 山东

没有,帕姐很早就预告了还是噗帕,新剧的小说里攻是个哭包小可怜来着

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:41:13 江苏

🤣🤣🤣🤣谁不爱AA的老婆啊?这叫啥刻板 ?是另一位养胃 让人磕不下去啊 🤣🤣🤣🤣谁不爱AA的老婆啊?这叫啥刻板 ?是另一位养胃 让人磕不下去啊 马喽吗喽

没事哥哥,我们磕就行啦,哥哥关注自家就好,咱家又不是人民币人人都爱🥰🥰🥰

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 20:41:32 江苏

喜欢双a,这对就是攻不a一点磕不下去 喜欢双a,这对就是攻不a一点磕不下去 锦鲤不熬夜💫

没事哥哥,尊重多元审美🥰🥰🥰

• ▜▝ ◾▘▛

▜▝ ◾▘▛ 2024-04-25 20:42:31 湖南

也是2561新签的啊? 也是2561新签的啊? 弥拉酱

不是,有一个是加菲的女朋友……我说2561的新gl

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:43:19 上海

不是,有一个是加菲的女朋友……我说2561的新gl 不是,有一个是加菲的女朋友……我说2561的新gl ▜▝ ◾▘▛

吓鼠,我以为那对甄姬有一个是加菲女朋友

• 😜

😜 2024-04-25 20:44:20 广东

嗑的人也不少啊🤣🤣地球没了谁都一样转的

• Halley/1P

Halley/1P 2024-04-25 20:44:45 湖南

🫰🏻弱受满大街都是,哥哥们行行好给我们好壮受强受的留口饭吧,帕威尔愿意演受我可太爱看了

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 20:45:55 四川

嗑的人也不少啊🤣🤣地球没了谁都一样转的 嗑的人也不少啊🤣🤣地球没了谁都一样转的 😜

确实 就有人爱磕🫰

• 生活是很好玩的

生活是很好玩的 2024-04-25 20:48:44 四川

好不容易有口饭吃了别踹我饭碗了吧💔

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 20:49:46 四川

排了,人是aa的老婆吸引来的,是被养胃的吓跑的 排了,人是aa的老婆吸引来的,是被养胃的吓跑的 身痕女王

错了哥哥 我是被双A吸引的

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2024-04-25 20:51:50 重庆

不好意思,给我们强受党一点幸福时刻吧

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 20:55:45 上海

不好意思,给我们强受党一点幸福时刻吧 不好意思,给我们强受党一点幸福时刻吧 小乔要努力变强

大大的幸福啊,组里都被盘活了,预告片看着也不错

• 奶油猪扒包

奶油猪扒包 2024-04-25 20:57:44 广东

那咋办嘛 他自己说他超爱当老婆的😂

• coco

coco 2024-04-25 22:16:39 浙江

太有意思了。。。攻妈们也知道这对靠强受才卖的出去安利啊🤣🤣只字不提攻不仅细狗还妈宝,一天有25小时在叫粉丝妈咪

• 泡泡小星月

泡泡小星月 2024-04-25 22:21:03 广西

这是4 爱吗?

• 杀了作妖鹅

杀了作妖鹅 2024-04-25 22:21:19 重庆

看预告还以为反攻了

• momo

momo 2024-04-25 22:35:12 江苏

这对儿之前不是营销双A的吗,现在怎么又强受弱攻了?!?变得这么快?

• momo

momo 2024-04-25 22:41:24 江苏

帕姐貌似一直都是强受形象,泰兰德很特殊的受 ,但他搭子咋忽强忽弱的,当初我说是弱攻别人粉丝告诉我是双A,这咋又变弱攻了😂

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 22:47:27 上海

帕姐貌似一直都是强受形象,泰兰德很特殊的受 ,但他搭子咋忽强忽弱的,当初我说是弱攻别人粉丝 帕姐貌似一直都是强受形象,泰兰德很特殊的受 ,但他搭子咋忽强忽弱的,当初我说是弱攻别人粉丝告诉我是双A,这咋又变弱攻了😂 ... momo

只能借隔壁粉丝的话来回复了

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 22:49:14 江苏

楼主哥哥,我找来了哥哥刚才问的gl那部的,哥哥可以看看https://drive.uc.cn/s/afd05eea6a5c4

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 22:49:54 江苏

只能借隔壁粉丝的话来回复了 只能借隔壁粉丝的话来回复了 弥拉酱

那必须的哥哥,就爱bking当0,主页已在更新推荐文,同好哥哥们可以一起来推文🤗🤗🤗分享是好文明!

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 22:50:24 四川

帕姐貌似一直都是强受形象,泰兰德很特殊的受 ,但他搭子咋忽强忽弱的,当初我说是弱攻别人粉丝 帕姐貌似一直都是强受形象,泰兰德很特殊的受 ,但他搭子咋忽强忽弱的,当初我说是弱攻别人粉丝告诉我是双A,这咋又变弱攻了😂 ... momo

第一集谁不说是双A🥹 不过哥哥你落后了 现在是美攻强受

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 22:51:41 上海

楼主哥哥,我找来了哥哥刚才问的gl那部的,哥哥可以看看https://drive.uc.cn/s/afd05eea6a5c4 楼主哥哥,我找来了哥哥刚才问的gl那部的,哥哥可以看看https://drive.uc.cn/s/afd05eea6a5c4 (゚O゚)(🤡)

哥哥有心了,大家一起磕,磕得开心

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 22:54:49 江苏

哥哥有心了,大家一起磕,磕得开心 哥哥有心了,大家一起磕,磕得开心 弥拉酱

一起磕哥哥!哥哥也是!😽

• momo

momo 2024-04-25 22:55:47 北京

他演过老公啊,没啥水花。而且他现在这个风格演老公有点油,演老婆刚好去油,很合适的呀。

• cccccoooooo

cccccoooooo 2024-04-25 22:56:18 浙江

第一集谁不说是双A🥹 不过哥哥你落后了 现在是美攻强受 第一集谁不说是双A🥹 不过哥哥你落后了 现在是美攻强受 马喽吗喽

不如说矮攻强受,毕竟身高是有统一标准的,美不美得看个人审美🫰🏻(不过攻还在长高,希望有一天能够比受高,美好的祝愿🫶🏻)

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 22:56:31 江苏

攻变小女孩不也是bg 🤣。。有点搞笑 攻变小女孩不也是bg 🤣。。有点搞笑 happy game

哥哥,受是小女孩也是bg哈哈(((o(*゚▽゚*)o)))

• (゚O゚)(🤡)

(゚O゚)(🤡) 2024-04-25 22:57:17 江苏

🥰攻小女孩是四爱,受小女孩是bg👍要压就压真男人🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-25 22:57:46 江苏

只能借隔壁粉丝的话来回复了 只能借隔壁粉丝的话来回复了 弥拉酱

omg…帕姐的搭子美?!?瘦是挺瘦,美就…额…感觉不俊…

• momo

momo 2024-04-25 22:58:50 江苏

第一集谁不说是双A🥹 不过哥哥你落后了 现在是美攻强受 第一集谁不说是双A🥹 不过哥哥你落后了 现在是美攻强受 马喽吗喽

天哪美攻…那还是弱攻比较好,美不是很贴切…

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 22:58:54 四川

不如说矮攻强受,毕竟身高是有统一标准的,美不美得看个人审美🫰🏻(不过攻还在长高,希望有 不如说矮攻强受,毕竟身高是有统一标准的,美不美得看个人审美🫰🏻(不过攻还在长高,希望有一天能够比受高,美好的祝愿🫶🏻) ... cccccoooooo

少晚上出门 多晒点太阳 接长高🫶🫶

• 马喽吗喽

马喽吗喽 2024-04-25 22:59:45 四川

天哪美攻…那还是弱攻比较好,美不是很贴切… 天哪美攻…那还是弱攻比较好,美不是很贴切… momo

外面飘着嘛🤣🤣

• 阿峤

阿峤 2024-04-25 23:04:45 广西

帕好不容易找对赛道 哈哈哈

• 露娜我也姓孙

露娜我也姓孙 2024-04-25 23:07:29 广西

噗帕治好了我强攻弱受病 不懂弱攻强受的太遗憾了。。。🚬

• momo

momo 2024-04-25 23:07:53 江苏

帕姐一直是强受,感觉没必要说“不喜欢强受就去磕别的”,大家是愿意吃强受的,可能大家不太吃“美(不太俊)”攻和“双A转弱”攻

• 尼莫uu

尼莫uu 2024-04-25 23:08:40 贵州

帕姐搭子就很瘦排骨型,演技有种无力感,呆呆的。眼睛无神,有种靠喊,脸上表情乱飞,说词有点说含糊。。。接不住戏尬得很。。。。

• momo

momo 2024-04-25 23:18:32 江苏

帕姐搭子就很瘦排骨型,演技有种无力感,呆呆的。眼睛无神,有种靠喊,脸上表情乱飞,说词有点说 帕姐搭子就很瘦排骨型,演技有种无力感,呆呆的。眼睛无神,有种靠喊,脸上表情乱飞,说词有点说含糊。。。接不住戏尬得很。。。。 ... 尼莫uu

帕姐搭子的演技看极速的时候就…不过新剧双超已经大夸特夸演技应该是有了质的飞跃,“不愧是学霸”“Y系列的神进步就是快”“演技充满松弛感”之类的😂,应该是进了一大步,虽然去看了下预告个人感觉…跟之前变化不大…希望剧播时能感受到“质的飞跃”

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-25 23:19:30 上海

帕姐搭子的演技看极速的时候就…不过新剧双超已经大夸特夸演技应该是有了质的飞跃,“不愧是学霸 帕姐搭子的演技看极速的时候就…不过新剧双超已经大夸特夸演技应该是有了质的飞跃,“不愧是学霸”“Y系列的神进步就是快”“演技充满松弛感”之类的😂,应该是进了一大步,虽然去看了下预告个人感觉…跟之前变化不大…希望剧播时能感受到“质的飞跃” ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-04-26 10:16:10 上海

.....🈶点幽默了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28215 人聚集在这个小组
↑回顶部