我骗他我离异有个3岁的儿子!

二小姐

2024-04-25 16:53:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-25 21:22:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🪑

确实上头了! 他跟我讲原生家庭的时候我听了心里巨难受,因为他的成长经历真的很惨。他爸妈不工作,就靠他们养着,爸爸还家暴,他还有爸爸家暴的视频。妈妈重病需要照顾,他爸爸把他妈妈虐待致死。年初他妈妈离开了,他说妈妈的丧事他一个人操办的,他说他给家里在当地买了房。我听了一直安慰他鼓励他!讲恋爱经历我听了也很难过,因为他说他初恋没有和他说分手就消失了,他找不到。那时候他妈妈需要手术,他借了几万块钱,他女朋友不同意他借钱,他说那是他最难的时候,他女朋友一声不吭就消失了。 最近一直和他聊天,自己的事都没做好。我偏向于相信他对我的感觉,但又觉得他有点夸张。他说这10中他表白过几次,都被拒了,相亲也没下文。 因为是群里一个姐姐推荐的,他们很熟,那个男生看着老实简单,很单纯的样子!我和那个姐姐聊过他一来就跟我说原生家庭、恋爱经历的事,那个姐姐说,他可能就是想靠近你。 还有,他潮汕人,他说他很不喜欢潮汕,他不愿意回去,特别是他最爱的人又离世了。他甚至愿意做上门女婿!

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-25 22:01:20 广东

很谢谢你打这么多字帮我分析,看完我确实清醒一点了!我应该找个正常家庭出来的孩子,而不是去赌可能性,太危险了!很高兴我想起把这事发出来问问大家的看法,有助于我保持清醒的头脑。 我挺想相信他的!

• 🙂

🙂 2024-04-25 22:05:09 江苏

我记得九零后装老是十几岁时候爱好的事吧,他现在还“谦虚”什么,现在是真老了!

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-04-25 22:28:16 江苏

我记得九零后装老是十几岁时候爱好的事吧,他现在还“谦虚”什么,现在是真老了! 我记得九零后装老是十几岁时候爱好的事吧,他现在还“谦虚”什么,现在是真老了! 🙂

笑死

• mytdshrzdyhxx

mytdshrzdyhxx 2024-04-25 22:35:25 河北

哈,现在的初中生说话都没左侧这位这么幼稚

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-04-25 22:43:20 广东

给一二楼点赞

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2024-04-25 23:01:54 广东

有时候,一些丑挫男会用卖惨来吸引女性,小心别上当

• Breathe.

Breathe. 2024-04-26 00:53:55 福建

PUA...

• 稀毛洛娃

稀毛洛娃 2024-04-26 02:36:13 德国

很谢谢你打这么多字帮我分析,看完我确实清醒一点了!我应该找个正常家庭出来的孩子,而不是去赌 很谢谢你打这么多字帮我分析,看完我确实清醒一点了!我应该找个正常家庭出来的孩子,而不是去赌可能性,太危险了!很高兴我想起把这事发出来问问大家的看法,有助于我保持清醒的头脑。 我挺想相信他的! ... 二小姐

前面已经有姐妹很清晰的分析了,所以只想补充一点提醒楼主。 男生说自己单身一年以上时,真的不用完全当真。 男生定义的单身通常是指公开身份的正式合法合规的伴侣。这当然不是容易就有的,尤其是对于硬件软件有缺陷、或自身要求很高目标明确的男生来说。 但这样的正式伴侣之外,在雄性荷尔蒙和如今交通通讯都便捷的时代加持下,基本少有男性能一年以上不拘任何形式的完全没有撩过哪个女生、暧昧过哪个女生、亲近过哪个女生、甚至于约或P的... 而他指的“喜欢人不容易”,“三年来只喜欢过一个人”,更有可能的潜台词是:三年来通常是他喜欢别人,但别人看不上他;或是三年来让他感到得手把握最大的,可能就是你...

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-04-26 03:25:37 广东

小心为上吧 感觉有点偶像剧套路?

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-04-26 07:14:59 山东

看着挺搞笑的 对面怎么一厢情愿啊

• Sashi

Sashi 2024-04-26 07:15:13 北京

哈哈哈哈哈哈笑死我了楼主太会演了

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2024-04-26 08:27:54 福建

看反胃了。“你是我喜欢的女人,虽然你有孩子了,我很纠结但我依然控制不住喜欢你,感恩戴德吧,我都要为你打破我的原则了。”

• momo

momo 2024-04-26 08:46:57 上海

讲的话虽然撒娇卖萌,但有股油腻之感,真是没法掩盖啊哈哈哈 赞同一二楼的意见,油腻轻浮之感非常明显,楼主居然上套了,这。。。

• 少年游

少年游 (喵喵喵喵喵喵喵喵) 2024-04-26 08:48:41 浙江

他的好是你脑补渲染出来的,另外一部分是共同认识的姐姐给你一种靠谱的感觉。加上他话里话外主动的亲近和讨好。确实不会排斥。不过上面几条评论讲的蛮好,楼主还是冷静想一想吧

• 少年游

少年游 (喵喵喵喵喵喵喵喵) 2024-04-26 08:52:34 浙江

其实这种能说会道的男人,大概率对每个他感兴趣的女人都是一套话术的。

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-04-26 08:56:32 北京

对面说话看起来让人好难受,就是整个都不舒服,你没感觉到吗?就……很难评,每句话都让人不舒服

• 代代千

代代千 2024-04-26 09:03:00 广东

楼主人蛮善良的🥹🥹🥹

• 一蓑

一蓑 (一枚可爱又迷人的反面角色) 2024-04-26 09:32:23 广东

“慢慢来 怕闪婚”意思就是想睡你一下,但是不想结婚。大家都成年人了 别那么单纯

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-04-26 09:42:00 上海

确实上头了! 他跟我讲原生家庭的时候我听了心里巨难受,因为他的成长经历真的很惨。他爸妈不工 确实上头了! 他跟我讲原生家庭的时候我听了心里巨难受,因为他的成长经历真的很惨。他爸妈不工作,就靠他们养着,爸爸还家暴,他还有爸爸家暴的视频。妈妈重病需要照顾,他爸爸把他妈妈虐待致死。年初他妈妈离开了,他说妈妈的丧事他一个人操办的,他说他给家里在当地买了房。我听了一直安慰他鼓励他!讲恋爱经历我听了也很难过,因为他说他初恋没有和他说分手就消失了,他找不到。那时候他妈妈需要手术,他借了几万块钱,他女朋友不同意他借钱,他说那是他最难的时候,他女朋友一声不吭就消失了。 最近一直和他聊天,自己的事都没做好。我偏向于相信他对我的感觉,但又觉得他有点夸张。他说这10中他表白过几次,都被拒了,相亲也没下文。 因为是群里一个姐姐推荐的,他们很熟,那个男生看着老实简单,很单纯的样子!我和那个姐姐聊过他一来就跟我说原生家庭、恋爱经历的事,那个姐姐说,他可能就是想靠近你。 还有,他潮汕人,他说他很不喜欢潮汕,他不愿意回去,特别是他最爱的人又离世了。他甚至愿意做上门女婿! ... 二小姐

确实有点夸张😂但我会觉也没法从这么单一的角度就下判断,有些人个性就是有点戏剧化,不过鉴于原生家庭的情况,建议楼主再见面玩可以带个咨询师朋友或见多识广的朋友一起,帮你第三视角看一看他,也可以制造些小测试,看看他在关键时候怎么对你怎么处理事情和关系

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-26 09:48:01 上海

哈哈哈,男的有点一点单纯,甚至可爱,哈哈。

• momo

momo 2024-04-26 10:07:31 山东

呃,有点说不出来的别扭

• 张清清

张清清 2024-04-26 10:15:53 湖北

感觉对方没文化 并且也不爱你

• 葡萄醉了

葡萄醉了 (一个没有签名档的人) 2024-04-26 10:31:37 湖北

这男的怎么一直发三连哭的表情,我完全受不了这种……

• 小仙儿

小仙儿 2024-04-26 10:48:13 山东

这个男的表达方式看起来好矫情啊。感情未免太丰富了点

• Abby

Abby 2024-04-26 11:33:12 湖南

确实上头了! 他跟我讲原生家庭的时候我听了心里巨难受,因为他的成长经历真的很惨。他爸妈不工 确实上头了! 他跟我讲原生家庭的时候我听了心里巨难受,因为他的成长经历真的很惨。他爸妈不工作,就靠他们养着,爸爸还家暴,他还有爸爸家暴的视频。妈妈重病需要照顾,他爸爸把他妈妈虐待致死。年初他妈妈离开了,他说妈妈的丧事他一个人操办的,他说他给家里在当地买了房。我听了一直安慰他鼓励他!讲恋爱经历我听了也很难过,因为他说他初恋没有和他说分手就消失了,他找不到。那时候他妈妈需要手术,他借了几万块钱,他女朋友不同意他借钱,他说那是他最难的时候,他女朋友一声不吭就消失了。 最近一直和他聊天,自己的事都没做好。我偏向于相信他对我的感觉,但又觉得他有点夸张。他说这10中他表白过几次,都被拒了,相亲也没下文。 因为是群里一个姐姐推荐的,他们很熟,那个男生看着老实简单,很单纯的样子!我和那个姐姐聊过他一来就跟我说原生家庭、恋爱经历的事,那个姐姐说,他可能就是想靠近你。 还有,他潮汕人,他说他很不喜欢潮汕,他不愿意回去,特别是他最爱的人又离世了。他甚至愿意做上门女婿! ... 二小姐

你为啥对这些上头,你是要拯救这个世界吗?共情可以理解,但并不是每个人每件事都需要去共情的,都30多岁的人了还不能接受自己的原生家庭这个人就一辈子烂在他的原生家庭里,卖惨的人往往心理都有那么一丝黑暗

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 2024-04-26 11:38:42 北京

这男的油嘴滑舌我觉得不像三年就喜欢一个的

• 幸运体质

幸运体质 2024-04-26 11:48:20 四川

哈哈哈哈哈哈哈,你俩戏真好

• 随喜

随喜 2024-04-26 11:57:54 湖北

看了热评第一就觉得进这个组的意义找到了,大家为什么义愤填膺,大概都是没啥阅历心思单纯的时候被诸如此类的话术欺骗过,我用亲身经历来告诉你,一开始就卖惨的绝对不是好东西,利用你的善良怜悯引诱你沦陷;怕闪婚想慢慢来走一步看一步,就是想玩玩不愿意承诺负责;最大的雷点,是他的家庭,他爸家暴他妈致死,他有视频不报警不替他妈报仇,不跟这样的家庭切割反抗,反而把这个事拿出来向女人倾诉,渲染自己的不幸摇尾乞怜,有自尊的男的不会做这种事。劣质基因劣质品格,大概率遗传,所有的脆弱悲情都是伪装,他很大可能会成为他父亲一样的人,甚至更恶

• 随喜

随喜 2024-04-26 12:08:50 湖北

还有,他为什么愿意做上门女婿,因为这类人就是想找有钱缺爱好拿捏富婆的吃软饭,被包养都心甘情愿,坏一点的还有吃绝户的,凤凰男还知道打拼,他们只会卖惨

• 细雪飘临

细雪飘临 2024-04-26 12:13:58 广西

啥,多去别的组看看姐妹的择偶标准。这种父母标准分分钟是pass的

• 橘子味的猫啊

橘子味的猫啊 2024-04-26 13:17:21 湖南

感觉这个男的不是好人 利用女生同理心强的激发同情获得感情 楼主记住 他惨不关你事 你不要把自己的人生放到一个不相关的烂人手里!!好好看看一二楼说的

• ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ 2024-04-26 13:24:47 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以发哈哈哈哈组

• 豆友QzXG5AGmok

豆友QzXG5AGmok 2024-04-26 13:29:55 广东

不是装的,也是都在给你一些负面情绪。

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-26 14:36:38 北京

你以为你是掌控局面的人 实际上他已经把你掌控了 笑死

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-26 14:37:11 北京

而且感觉他说话不正常。。。。

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-26 15:32:42 广东

看了热评第一就觉得进这个组的意义找到了,大家为什么义愤填膺,大概都是没啥阅历心思单纯的时候 看了热评第一就觉得进这个组的意义找到了,大家为什么义愤填膺,大概都是没啥阅历心思单纯的时候被诸如此类的话术欺骗过,我用亲身经历来告诉你,一开始就卖惨的绝对不是好东西,利用你的善良怜悯引诱你沦陷;怕闪婚想慢慢来走一步看一步,就是想玩玩不愿意承诺负责;最大的雷点,是他的家庭,他爸家暴他妈致死,他有视频不报警不替他妈报仇,不跟这样的家庭切割反抗,反而把这个事拿出来向女人倾诉,渲染自己的不幸摇尾乞怜,有自尊的男的不会做这种事。劣质基因劣质品格,大概率遗传,所有的脆弱悲情都是伪装,他很大可能会成为他父亲一样的人,甚至更恶 ... 随喜

我问他为什么不报警,他说报警了,警察说是家务事,不了了之。他说是虐待致死的,他妈妈是重症患者。他说去年还在家暴!他非常讨厌老家,他甚至愿意去做上门女婿。 第一次遇到完全不熟的人和我提原生家庭,还很悲惨。不只是爸爸家暴,还有他小时候经常挨饿,家里不做饭。他说,他觉得他爸妈生他就为了让他养他们。

• 衣冯

衣冯 2024-04-26 16:04:00 美国

我问他为什么不报警,他说报警了,警察说是家务事,不了了之。他说是虐待致死的,他妈妈是重症患 我问他为什么不报警,他说报警了,警察说是家务事,不了了之。他说是虐待致死的,他妈妈是重症患者。他说去年还在家暴!他非常讨厌老家,他甚至愿意去做上门女婿。 第一次遇到完全不熟的人和我提原生家庭,还很悲惨。不只是爸爸家暴,还有他小时候经常挨饿,家里不做饭。他说,他觉得他爸妈生他就为了让他养他们。 ... 二小姐

…..lz好自为之吧….评论区已经说得很清楚了,这个人是个大雷,多说无益。但人都是“不到黄河心不死“,“不撞南墙不回头”的,道理别人说了你也不一定听得进。因为人都是通过自己的亲身经历才能真正学到什么的。你想撞南墙,就撞吧。疼了以后就懂了。

• 美女班头

美女班头 (死的却是狗。) 2024-04-26 16:12:41 上海

不要心疼男人 会变得不幸

• 文越

文越 2024-04-26 16:36:48 上海

那男的说我也有儿子,你没看见哇???您要喜当妈?还要再生,那他之前的小孩怎么办? 我觉得蛮恐怖的。你俩都挺恐怖的

• momo

momo 2024-04-26 16:49:28 湖北

这男的讲话好浮夸 像是在演戏

• 随喜

随喜 2024-04-26 16:51:17 湖北

看了热评第一就觉得进这个组的意义找到了,大家为什么义愤填膺,大概都是没啥阅历心思单纯的时候 看了热评第一就觉得进这个组的意义找到了,大家为什么义愤填膺,大概都是没啥阅历心思单纯的时候被诸如此类的话术欺骗过,我用亲身经历来告诉你,一开始就卖惨的绝对不是好东西,利用你的善良怜悯引诱你沦陷;怕闪婚想慢慢来走一步看一步,就是想玩玩不愿意承诺负责;最大的雷点,是他的家庭,他爸家暴他妈致死,他有视频不报警不替他妈报仇,不跟这样的家庭切割反抗,反而把这个事拿出来向女人倾诉,渲染自己的不幸摇尾乞怜,有自尊的男的不会做这种事。劣质基因劣质品格,大概率遗传,所有的脆弱悲情都是伪装,他很大可能会成为他父亲一样的人,甚至更恶 ... 随喜

他为什么能把这些悲惨隐秘讲给你听呢,我可以百分之百告诉你他不止对你一个人讲了,对所有有意图的女的他都讲了,这是他卖惨的手段,你不要用正常思维去理解,觉得这个男的跟你说这些是信任你对你敞开心扉,因为正常男的不会随意跟人讲自己的创伤,父亲家暴母亲致死这个雷点是听了就要跑的是注定会被人介意的,他反而无所顾忌,这是不合常理的,大概率是免责声明、愿者上钩=我都坦白了家庭这么烂了你还能接受我以后有什么事就不要反过来说我和我家里怎么样怎么样。这样的家庭,他不切割不逃离,还说给家里买了房子,你可以理解为他潜意识是默认他父亲家暴的做法,而且他都三十多岁了,他父亲家暴他完全可以阻止,或者带他母亲离开,为什么眼睁睁看着他母亲去年惨死?三十岁,有经济能力,他不是无能为力,他是放任他母亲的死亡

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-26 17:12:21 广东

他为什么能把这些悲惨隐秘讲给你听呢,我可以百分之百告诉你他不止对你一个人讲了,对所有有意图 他为什么能把这些悲惨隐秘讲给你听呢,我可以百分之百告诉你他不止对你一个人讲了,对所有有意图的女的他都讲了,这是他卖惨的手段,你不要用正常思维去理解,觉得这个男的跟你说这些是信任你对你敞开心扉,因为正常男的不会随意跟人讲自己的创伤,父亲家暴母亲致死这个雷点是听了就要跑的是注定会被人介意的,他反而无所顾忌,这是不合常理的,大概率是免责声明、愿者上钩=我都坦白了家庭这么烂了你还能接受我以后有什么事就不要反过来说我和我家里怎么样怎么样。这样的家庭,他不切割不逃离,还说给家里买了房子,你可以理解为他潜意识是默认他父亲家暴的做法,而且他都三十多岁了,他父亲家暴他完全可以阻止,或者带他母亲离开,为什么眼睁睁看着他母亲去年惨死?三十岁,有经济能力,他不是无能为力,他是放任他母亲的死亡 ... 随喜

他说因为他爸爸家暴,所以买了房子,可以理解成他想让爸妈分开住。 你说的一个点非常有道理,他可以阻止,或者带妈妈离开,但他都没做。关键他有兄弟姐妹,几个人联合起来完全可以控制他爸爸,他爸爸靠他们给钱过日子的,控制钱就可以控制他爸爸啊!实在不行看谁有地方住,把妈妈接过去呗!估计没一个人想照顾妈妈,就睁一只眼闭一只眼的看着他妈妈被虐待,最后死了。

• 念无痕

念无痕 2024-04-26 19:33:45 广东

他可能喜欢过很多,但你是三年来第一个搭理他的人

• 超级无敌江湖骗子

超级无敌江湖骗子 2024-04-26 20:19:46 江西

他有点搞笑在身上的,一边说心疼你一边又疯狂介意离异有娃这件事?搞不懂,接受不了就自己消化呗,舞什么舞🚬🚬🚬

• 金属石

金属石 2024-04-26 20:26:53 广东

你理他干嘛。。。

• 苦瓜

苦瓜 2024-04-26 20:54:04 重庆

笑死

• 小梅姐

小梅姐 2024-04-26 21:41:03 广东

以前遇到过一个同事,一上来就坦白自己的情史,还发自己的简历,就是老渣男,看你好骗,想睡你而已

• 小白小白

小白小白 2024-04-26 22:29:20 黑龙江

这么伤痛的事会和一个不熟的人轻易说出来,博同情吗,反正我觉得他没安好心

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-26 22:30:17 广西

讲的话虽然撒娇卖萌,但有股油腻之感,真是没法掩盖啊哈哈哈 赞同一二楼的意见,油腻轻浮之感非 讲的话虽然撒娇卖萌,但有股油腻之感,真是没法掩盖啊哈哈哈 赞同一二楼的意见,油腻轻浮之感非常明显,楼主居然上套了,这。。。 ... momo

我悄悄说句,其实我觉得楼主也有点油腻

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-26 22:53:18 广东

非常谢谢大家的评论!有助于我清醒。因为在群里打球,他会告诉我别人对我不好的评价,比如:社交牛逼症,神经病之类的。他还说我随便、轻浮之类的,为此我难过的大哭了一场。 我告诉他这件事之后他就没再找我,因为大家的评论我也没给他发消息。就这样吧!现在我觉得自己有一些问题,说不清问题在哪。我都怀疑自己是不是真的很轻浮?可是我做了什么呢?我只是打球的时候热情开朗,再无其他了!我不是脸皮厚的人,也不是所谓的社牛,我挺怕尴尬的。 我最近状态不好,我去打球的时候就调动自己的积极性,屏蔽掉一切声音。我对别人很友好,特别是女生,当我感觉到别人的友好时会无比开心。事实上除了打球我无其他社交。我是个爱记录日常生活的人,因为他说我的那些话,我屏蔽了一些人,又把朋友圈隐藏了。 我现在看到大家的评论其实有点难过,因为我感觉,没几个值得信任的人!😭😭我觉得自己有问题。或许我就是表现的很轻浮,或许我就是太热情了,说错了几句话。

• momo

momo 2024-04-26 23:07:10 山西

。。他一看就在编啊 楼主好单纯 这也信了 心疼楼主一秒钟

• 你那杯13

你那杯13 2024-04-26 23:25:52 陕西

妈呀 楼主 你今年几岁?还有这男的说话怎么一股大叔味??

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-27 00:47:51 广东

非常谢谢大家的评论!有助于我清醒。因为在群里打球,他会告诉我别人对我不好的评价,比如:社交 非常谢谢大家的评论!有助于我清醒。因为在群里打球,他会告诉我别人对我不好的评价,比如:社交牛逼症,神经病之类的。他还说我随便、轻浮之类的,为此我难过的大哭了一场。 我告诉他这件事之后他就没再找我,因为大家的评论我也没给他发消息。就这样吧!现在我觉得自己有一些问题,说不清问题在哪。我都怀疑自己是不是真的很轻浮?可是我做了什么呢?我只是打球的时候热情开朗,再无其他了!我不是脸皮厚的人,也不是所谓的社牛,我挺怕尴尬的。 我最近状态不好,我去打球的时候就调动自己的积极性,屏蔽掉一切声音。我对别人很友好,特别是女生,当我感觉到别人的友好时会无比开心。事实上除了打球我无其他社交。我是个爱记录日常生活的人,因为他说我的那些话,我屏蔽了一些人,又把朋友圈隐藏了。 我现在看到大家的评论其实有点难过,因为我感觉,没几个值得信任的人!😭😭我觉得自己有问题。或许我就是表现的很轻浮,或许我就是太热情了,说错了几句话。 ... 二小姐

他说你轻浮是在 PUA 你 你和他只是陌生人,轮不到他对你指手画脚 说别人轻浮的人,自己都不知道背地里 YY 什么了…而且是他想控制你,才会说这种话. 他原生家庭那样,他自己有心理疾病,思考行为和普通人不一样,你要是听他的话,你也会变成“异常”人了 何必呢? 拉黑了事。 你说你有孩子结过婚特别好,以后算是可以避开与 他进一步纠缠的理由。

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2024-04-27 00:49:47 北京

这男的说话没一句靠谱的 建议楼主别信,别天天瞎聊净聊些虚头巴脑的感觉,看实际行动,看他舍不舍得为你付出金钱 时间 已经爱的行动 为你放弃一些事情 改变一些事情,都离过一次婚了 居然聊天风格还是情爱的

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-27 00:51:40 广东

。。他一看就在编啊 楼主好单纯 这也信了 心疼楼主一秒钟 。。他一看就在编啊 楼主好单纯 这也信了 心疼楼主一秒钟 momo

不一定在编。 我是潮汕人,我高中同桌就是因为家暴离婚的。她生完儿子才四天,被她老公打到脸都肿了,离开医院就离了。 讲真我很震惊,因为我以为家暴男都是传说中的生物,想不到我关系这么近的朋友,就遇到了。 然而他们离婚了没有再婚,儿子抚养权在她手上。孩子上小学,算懂事一点吧,就怂恿她妈和他爸复婚,还阻止她相亲。 让我感觉很可怕,生养这个儿子不如养块叉烧,他从小就知道自己母亲离婚是因为被爸爸家暴的。

• momo

momo 2024-04-27 01:03:26 山西

不一定在编。 我是潮汕人,我高中同桌就是因为家暴离婚的。她生完儿子才四天,被她老公打到脸都 不一定在编。 我是潮汕人,我高中同桌就是因为家暴离婚的。她生完儿子才四天,被她老公打到脸都肿了,离开医院就离了。 讲真我很震惊,因为我以为家暴男都是传说中的生物,想不到我关系这么近的朋友,就遇到了。 然而他们离婚了没有再婚,儿子抚养权在她手上。孩子上小学,算懂事一点吧,就怂恿她妈和他爸复婚,还阻止她相亲。 让我感觉很可怕,生养这个儿子不如养块叉烧,他从小就知道自己母亲离婚是因为被爸爸家暴的。 ... 睡不着的天使

我不是觉得家暴是编的 是觉得认识才几天就告诉楼主一大堆卖惨这种目的性太强了像编的

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-27 01:41:39 广东

我不是觉得家暴是编的 是觉得认识才几天就告诉楼主一大堆卖惨这种目的性太强了像编的 我不是觉得家暴是编的 是觉得认识才几天就告诉楼主一大堆卖惨这种目的性太强了像编的 momo

我原生家庭也很惨,带有一些平常人不会接触到的情况。 如果一个人原生家庭异常,又给自己带来极深痛苦,人会有一种非常强烈的倾诉欲,因为自己作为孩子是受害者。 我和很多人聊过,同事啦,刚刚碰到的人啦,朋友啦,网友啦。对我来说,有时候和讲别人的事一样。

• 信号接收器

信号接收器 (苦不尽,甘不来。) 2024-04-27 02:17:25 福建

非常谢谢大家的评论!有助于我清醒。因为在群里打球,他会告诉我别人对我不好的评价,比如:社交 非常谢谢大家的评论!有助于我清醒。因为在群里打球,他会告诉我别人对我不好的评价,比如:社交牛逼症,神经病之类的。他还说我随便、轻浮之类的,为此我难过的大哭了一场。 我告诉他这件事之后他就没再找我,因为大家的评论我也没给他发消息。就这样吧!现在我觉得自己有一些问题,说不清问题在哪。我都怀疑自己是不是真的很轻浮?可是我做了什么呢?我只是打球的时候热情开朗,再无其他了!我不是脸皮厚的人,也不是所谓的社牛,我挺怕尴尬的。 我最近状态不好,我去打球的时候就调动自己的积极性,屏蔽掉一切声音。我对别人很友好,特别是女生,当我感觉到别人的友好时会无比开心。事实上除了打球我无其他社交。我是个爱记录日常生活的人,因为他说我的那些话,我屏蔽了一些人,又把朋友圈隐藏了。 我现在看到大家的评论其实有点难过,因为我感觉,没几个值得信任的人!😭😭我觉得自己有问题。或许我就是表现的很轻浮,或许我就是太热情了,说错了几句话。 ... 二小姐

宝宝,换位思考一下,别人当着你的面吐槽你在乎的朋友,你的反应是替你朋友怼回去,还是转述给你朋友? 这个剑男就是在PUA你,潜台词是“别人都说你不好,只有我知道你不是这样的,不管别人怎么说我都愿意再给你机会,感恩戴德吧你就。” 解决方法就是问他,谁在背后说你轻浮,你要找那个人当面对质。 他不说,你就在球场里装可怜问其他人:听xx说,你们觉得我很轻浮,是真的吗? 借此机会打破谣言,同时让大家知道这个剑男是个大嘴巴,到处乱传话。 不要因为别人的话而自我怀疑,这只不过是剑男PUA的招数罢了。

• 尤里

尤里 (。。。) 2024-04-27 04:27:05 湖南

你信男的不如信我是武则天,想听故事去听故事会。

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-27 11:14:02 广东

宝宝,换位思考一下,别人当着你的面吐槽你在乎的朋友,你的反应是替你朋友怼回去,还是转述给你 宝宝,换位思考一下,别人当着你的面吐槽你在乎的朋友,你的反应是替你朋友怼回去,还是转述给你朋友? 这个剑男就是在PUA你,潜台词是“别人都说你不好,只有我知道你不是这样的,不管别人怎么说我都愿意再给你机会,感恩戴德吧你就。” 解决方法就是问他,谁在背后说你轻浮,你要找那个人当面对质。 他不说,你就在球场里装可怜问其他人:听xx说,你们觉得我很轻浮,是真的吗? 借此机会打破谣言,同时让大家知道这个剑男是个大嘴巴,到处乱传话。 不要因为别人的话而自我怀疑,这只不过是剑男PUA的招数罢了。 ... 信号接收器

可能他也觉得我有社交牛逼症! 反正他靠近我之后,我的感受一直不好,估计他的感受也不好。 因为我有过体验不好的感情经历,有严重自我怀疑过,当他让我产生自我怀疑的时候,我就想起那段糟糕的感情经历,就恶性循环。 我感觉他不太友好!因为真的很不熟,仅有的印象就是打球的几个瞬间,印象里他又是温和的人,看着蛮简单的,所以会有冲突感。反正他没在给我发消息了,这样也挺好。 他其实还说了一些话,现在回想起来很奇怪!他说他看到我有生理反应,单身10+了,看到其他女生没有生理反应。 当他以为我离异有孩子的时候,说心疼我什么的,我还挺感动的,但是又觉得哪里怪怪的。

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-27 11:17:00 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悦乐

我觉得那个姐姐是好心,那个姐姐也只是告知我谁单身,谁人不错!他也和我说,那个姐姐对他的事一无所知。 我现在知道他在企图PUA我了。没关系,他没有再和我聊天了,被我的“儿子”吓跑了。我现在有点担心他去跟其他人乱说!

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-27 11:19:42 广东

那些人跟他更熟!我想他说别人说我的话都是真的。但是没关系,我不那么在乎了。现在他没有再找我,也挺好的。 本来打球只是为了开心,转移一下注意力,我挺开朗热情的,我想以后我要收敛一点。或许,我的热情给别人造成了困扰!

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-27 11:59:15 广东

有道理!如果我困扰到谁,谁就会避开我,但我并没有感觉谁在避开我。相反,有球友困扰我,我就明显的避开对方。但是我热情别人会说我社牛、神经病。😮‍💨以后得收敛一点。

• 超级无敌江湖骗子

超级无敌江湖骗子 2024-04-27 13:12:31 江西

哈啊哈哈哈哈哈救命,诡计多端的♂人

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-27 14:52:09 广东

谢谢大家的评论!我不一一回复了。我已经没有再和他聊天了,除了打球我们不可能有任何交集。但是我担心他去和别人说我,毕竟我没有婚史也没有孩子。 还有,不要攻击我,有什么好好说!我状态不好,会很注意别人攻击我的言论。 我知道自己有一些问题了,以后我会收敛一点,不那么热情,其他我也没什么要改的了吧! 其实一开始他一直夸我,我还挺开心的。只是后来他跟我聊家庭聊恋爱经历,真的就把我聊自闭了,我听完感受巨糟糕。那时候天天和他聊天聊到后半夜! 结果我告诉他我有孩子,他就没再找我。这样也好,我能安心做自己的事,睡眠也好了。

• momo

momo 2024-04-28 17:27:53 浙江

不好意思,我觉得这聊天和小孩子过家家似的。🌝看得我想笑。

• 🐰

🐰 2024-04-28 23:16:35 北京

赶紧跑吧

• 🐰

🐰 2024-04-28 23:17:11 北京

这原生家庭够你喝一壶

• 钮钴禄·月亮

钮钴禄·月亮 2024-04-29 10:49:31 广东

看到前面那些什么 喜欢的人生了孩子之类的 就觉得这个男的很呕 还什么曹操 他也配和曹操比?

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-04-29 12:32:29 广东

他还愿意上门入赘,除了说明他家很穷娶不起本地的,还要排除这种人精神可能有点不正常,这种原生家庭有问题的,会有影响,遗传家暴的可能性很高。楼主千万别上头!!!

• 啾🖤

啾🖤 2024-04-29 12:37:23 上海

讲的话虽然撒娇卖萌,但有股油腻之感,真是没法掩盖啊哈哈哈 赞同一二楼的意见,油腻轻浮之感非 讲的话虽然撒娇卖萌,但有股油腻之感,真是没法掩盖啊哈哈哈 赞同一二楼的意见,油腻轻浮之感非常明显,楼主居然上套了,这。。。 ... momo

楼主吃点好的吧

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-29 12:42:09 上海

卖惨博取同情,基本都是编的。你还是太单纯了,

• igotfish4u

igotfish4u 2024-04-29 13:07:33 福建

这男的仿佛有什么大病

• 豆友63419437

豆友63419437 2024-04-29 13:54:40 湖南

还有,他为什么愿意做上门女婿,因为这类人就是想找有钱缺爱好拿捏富婆的吃软饭,被包养都心甘情 还有,他为什么愿意做上门女婿,因为这类人就是想找有钱缺爱好拿捏富婆的吃软饭,被包养都心甘情愿,坏一点的还有吃绝户的,凤凰男还知道打拼,他们只会卖惨 ... 随喜

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2024-04-29 14:03:35 湖北

从三十多岁的男人角度看,凌晨两三点聊不紧急的事情,他就不值得你投入时间,他只是把他的情绪找个出口,没考虑别人的作息习惯和感受。

• 青春小手手

青春小手手 2024-04-29 14:11:54 浙江

用流量看的,后悔,一整个后悔

• ▪ ◾ ▞ ▟

▪ ◾ ▞ ▟ 2024-04-29 14:29:37 江苏

对面讲话好好笑 好油

• 二小姐

二小姐 楼主 2024-04-29 14:49:42 广东

用流量看的,后悔,一整个后悔 用流量看的,后悔,一整个后悔 青春小手手

对不起🥺

• 冰茉莉

冰茉莉 2024-04-29 15:08:12 江苏

这男的的话术,我觉得是典型的海王

• 如风

如风 2024-04-29 15:15:14 江苏

二小姐,男人最怕的就是你这样的若即若离,似是而非,蜻蜓点水。。。

• 有个性不签名

有个性不签名 2024-04-29 16:14:23 上海

看男的语气像个娘们一样,还说想哭…..

• 藥

2024-04-29 16:16:05 福建

神经啊这人

• momo

momo 2024-04-29 16:53:41 北京

你快点跟我说你是在玩他

• ouufocus

ouufocus 2024-04-29 17:16:22 上海

这男的我感觉要不精神不正常,要不就虚伪至极,和他多说一个字都浪费时间

• momo

momo 2024-04-29 18:05:04 四川

他说因为他爸爸家暴,所以买了房子,可以理解成他想让爸妈分开住。 你说的一个点非常有道理,他 他说因为他爸爸家暴,所以买了房子,可以理解成他想让爸妈分开住。 你说的一个点非常有道理,他可以阻止,或者带妈妈离开,但他都没做。关键他有兄弟姐妹,几个人联合起来完全可以控制他爸爸,他爸爸靠他们给钱过日子的,控制钱就可以控制他爸爸啊!实在不行看谁有地方住,把妈妈接过去呗!估计没一个人想照顾妈妈,就睁一只眼闭一只眼的看着他妈妈被虐待,最后死了。 ... 二小姐

男的但凡有一个优点不可能藏起来。他要是有那么孝顺怎么可能不说出口呢?

• mono

mono 2024-04-29 18:25:53 江苏

别的不说 楼主真的好会演🤣 这种乱回值得学习

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-04-29 20:20:48 上海

发骚的男人,太恶心🤢

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2024-04-29 20:31:15 辽宁

不管男女跟我卖惨,我都瞧不起,至少我身边的人没有一个原生家庭能差过我的😂

• …

2024-04-29 21:26:47 湖北

好不容易喜欢一个,十年,只对你有感觉。你再想想你们见过几次面,当面说话几句话,一起经历过什么。这人问题很大,你别被他影响了

• imoressive

imoressive 2024-04-29 21:34:46 上海

[该回复已被折叠]展开

imoressive 2024-04-29 21:35:35 上海

这男的应该挺单纯的

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-04-29 22:36:07 吉林

深井冰……lz竟然还耐心跟他聊这么久……

• 蓦然

蓦然 2024-04-29 22:44:05 重庆

这男的看起来精神不太正常。。。。

• Breathe.

Breathe. 2024-04-29 22:49:29 福建

[该回复已被折叠]imoressive 展开

吃点好的吧,这样说话的男的都能觉得他单纯😂你脑子确实比我圆滑点哈

imoressive 2024-04-29 22:51:45 上海

吃点好的吧,这样说话的男的都能觉得他单纯😂你脑子确实比我圆滑点哈 吃点好的吧,这样说话的男的都能觉得他单纯😂你脑子确实比我圆滑点哈 Breathe.

你都没得吃你说什么呢

• Breathe.

Breathe. 2024-04-29 22:55:27 福建

你都没得吃你说什么呢 你都没得吃你说什么呢 imoressive

这样的货色还是留给你吧🤞他就差没直说“不想做接盘侠”了

• 大天使

大天使 2024-04-30 04:10:37 英国

[该回复已被折叠]展开
  • 霹雳乓啷

霹雳乓啷 2024-04-30 07:13:34 吉林

没看内容只看了前面 但是 一个男人如果喜欢你会跟你卖惨吗?他不是应该不想让你知道吗?

• ameow55

ameow55 2024-04-30 08:21:12 江苏

不确定他是不是故意卖惨 保持距离吧 好感不能始于同情 他爹家暴 他也有家暴基因 看聊天啰里八嗦 胡搅蛮缠 这种男人其实挺恐怖的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部