求助🆘

发疯每一天

2024-04-25 16:39:58 广西

加入小组后即可参加投票
  • 冷静冷静

冷静冷静 2024-04-25 16:43:09 浙江

转弯让直行哇 对方的责吧,报警处理没用吗

• 今天只吃一碗饭

今天只吃一碗饭 2024-04-25 16:49:27 湖北

报警 保险 还有就是不要有压力慢慢处理 我们是无责的

• 发疯每一天

发疯每一天 楼主 2024-04-25 16:51:02 广西

转弯让直行哇 对方的责吧,报警处理没用吗 转弯让直行哇 对方的责吧,报警处理没用吗 冷静冷静

对,交警那边一直说要开会,问处理结果一直拖拖拉拉

• 发疯每一天

发疯每一天 楼主 2024-04-25 16:51:19 广西

报警 保险 还有就是不要有压力慢慢处理 我们是无责的 报警 保险 还有就是不要有压力慢慢处理 我们是无责的 今天只吃一碗饭

• 西西里

西西里 2024-04-25 16:51:48 广东

报警

• •᷄ࡇ•᷅😬

•᷄ࡇ•᷅😬 2024-04-25 16:57:02 安徽

对,交警那边一直说要开会,问处理结果一直拖拖拉拉 对,交警那边一直说要开会,问处理结果一直拖拖拉拉 发疯每一天

是不是对方找人了,看情况不对可以打shizhang热线,或者找当地电视台求助

• 今天只吃一碗饭

今天只吃一碗饭 2024-04-25 16:57:10 湖北

就算对面有关系什么的也别怕 慢慢处理一点一点来 这个不行就向上处理

• •᷄ࡇ•᷅😬

•᷄ࡇ•᷅😬 2024-04-25 16:59:17 安徽

人员有伤到吗,涉及到人员受伤的话,流程会慢一点,但是都是交警先定责再走保险赔偿,如果不定责下一步没办法进行,还有别的问题可以私我,我去年家里才出现过这种情况

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-04-25 17:14:52 山东

我爸爸遇到过这个事 交警看了判对方全责 但是对面是个孕妇说自己受了惊吓 让我爸出了600 我爸就给了

• 发疯每一天

发疯每一天 楼主 2024-04-25 17:38:06 广西

人员有伤到吗,涉及到人员受伤的话,流程会慢一点,但是都是交警先定责再走保险赔偿,如果不定责 人员有伤到吗,涉及到人员受伤的话,流程会慢一点,但是都是交警先定责再走保险赔偿,如果不定责下一步没办法进行,还有别的问题可以私我,我去年家里才出现过这种情况 ... •᷄ࡇ•᷅😬

人员伤到了,那现在就是等交警定责了🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 刘耀文还钱

刘耀文还钱 2024-04-25 17:49:38 浙江

转弯让直行 法条里有 以前遇到过类似情况 对方全责 别担心

• 发疯每一天

发疯每一天 楼主 2024-04-25 18:14:18 广西

转弯让直行 法条里有 以前遇到过类似情况 对方全责 别担心 转弯让直行 法条里有 以前遇到过类似情况 对方全责 别担心 刘耀文还钱

现在就是,交警一直拖着不定责,我就是怕交警帮他们

• 刘耀文还钱

刘耀文还钱 2024-04-25 19:03:34 浙江

现在就是,交警一直拖着不定责,我就是怕交警帮他们 现在就是,交警一直拖着不定责,我就是怕交警帮他们 发疯每一天

列法条给他们 千万不能拖着不定责 必须全责 定下来就不能改了

• 发疯每一天

发疯每一天 楼主 2024-04-25 20:06:05 广西

列法条给他们 千万不能拖着不定责 必须全责 定下来就不能改了 列法条给他们 千万不能拖着不定责 必须全责 定下来就不能改了 刘耀文还钱

谢天谢地,现在已经定责了

• kkk

kkk 2024-04-25 20:13:30 陕西

学到知识了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10249 人聚集在这个小组
↑回顶部