一个家庭重男轻女什么体验?

momo

2024-04-25 16:16:10 江西

加入小组后即可参加投票
  • 掌管扑gai的神

掌管扑gai的神 2024-04-25 16:30:11 山东

没体验过,我是在家我妈不让我吃冰淇淋我爸会偷偷给我买一箱回来存着的幸福小孩😌在家躺尸看剧爸妈回家还会给买零食怕看剧没吃的

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2024-04-25 16:31:03 四川

没体验过,我们家是相反的😂

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-04-25 16:32:38 广东

看程度吧,我的原生家庭在重男轻女这方面不是很明显

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-25 16:33:18 河南

不知道,没体验过

• 北🐶

北🐶 2024-04-25 16:33:45 江西

我一直觉得我ip但没体验过重男轻女,也算是投胎有点技巧了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-04-25 17:01:36 浙江

没体验过,但我个人觉得家产全部归男生,或者给女生灌输女儿不需要多努力,不需要多独立,不需要多高的工资,只要嫁人的时候擦亮眼睛,这一类都属于重男轻女

• mengmeng

mengmeng 2024-04-25 17:05:39 河北

钱在哪里爱在哪里 坚信这一条。还有女孩子对自己好一点

• ☆.。.o≧▽≦o.。.☆

☆.。.o≧▽≦o.。.☆ 2024-04-25 17:07:35 四川

没体验过,独生女

• 恰似花开

恰似花开 2024-04-25 17:14:05 河南

没体验过。但是见过小学同学每天回家要自己想办法给自己做饭吃,同班同学的非双胞胎姐妹俩。而我知道这件事是因为一起去班主任家,走的时候,我们班主任给她们拿了一袋子菜,姐姐眼睛都是红的

• momo

momo 2024-04-25 17:16:30 山东

没体验过 独生女

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-04-25 17:17:40 云南

独生子女政策就了好多女孩

• momo

momo 2024-04-25 17:41:40 广东

我ip重男轻女很严重,但是其实从小被pua多了,大多数人都会自我洗脑父母不重男轻女,洗着洗着自己也就相信了,也就不感觉到重男轻女了。所以应该没什么感觉,能感觉到的脑子都比较清醒,清醒其实会比较痛苦吧。😂

• 泡面一次吃五包

泡面一次吃五包 2024-04-25 21:08:59 云南

小时候会讨厌弟弟,长大了也看开了,但是对父母亲近不起来,也没有多少信任

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-04-25 21:14:40 浙江

[内容不可见]

• 沉玉

沉玉 2024-04-25 21:16:28 浙江

我也没体验过。不是我父母不重男轻女。是他们没有儿子。

• nini

nini 2024-04-25 21:20:32 天津

我体验过就是奶奶偏心堂哥弟,感觉很不好容易养成讨好型人格,还好我成年后及时调整好心态了不过现在我也不愿意搭理这些堂亲戚

• Felixxxx

Felixxxx 2024-04-25 21:41:20 北京

虽然我是独生女没体验过,但是工作了以后深深的体会到重男轻女了

• momo

momo 2024-04-25 21:41:40 广东

独生女 没体验过

• 小妖铃铃

小妖铃铃 2024-04-25 22:04:38 江西

我一直觉得我ip但没体验过重男轻女,也算是投胎有点技巧了 我一直觉得我ip但没体验过重男轻女,也算是投胎有点技巧了 北🐶

哈哈,同ip没体验过,从小学到大学所有老师都知道我那个看女儿好重的爸爸,属实幸运

• 豆友273184364

豆友273184364 2024-04-25 22:05:06 天津

[内容不可见]

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 2024-04-25 22:07:04 重庆

独生女,但很多人体验过也不觉得,就像我室友觉得爸妈虽然一直执着追男宝但一点也不重男轻女,资源倾斜是应该且合理的。

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 2024-04-25 22:08:59 重庆

我ip重男轻女很严重,但是其实从小被pua多了,大多数人都会自我洗脑父母不重男轻女,洗着洗着自 我ip重男轻女很严重,但是其实从小被pua多了,大多数人都会自我洗脑父母不重男轻女,洗着洗着自己也就相信了,也就不感觉到重男轻女了。所以应该没什么感觉,能感觉到的脑子都比较清醒,清醒其实会比较痛苦吧。😂 ... momo

我有个朋友也是这种,一边承认父母重男轻女一边觉得男女不平等很正常一边又会抱怨父母重男轻女,然后再自我安慰其实他们也没有很重男轻女😂😂来回横跳

• 为欢几何

为欢几何 2024-04-25 22:21:03 安徽

其实通常这种家庭的女孩纸不会觉得自己家重男轻女。。。

• koko

koko 2024-04-25 23:23:03 美国

虽然我也没体验过但是人家问重男轻女什么体验下面有些人这么积极炫耀自己的幸福也挺好笑的……没人问你啊😅

• so别管了别管了

so别管了别管了 2024-04-25 23:26:18 安徽

虽然我也没体验过但是人家问重男轻女什么体验下面有些人这么积极炫耀自己的幸福也挺好笑的……没 虽然我也没体验过但是人家问重男轻女什么体验下面有些人这么积极炫耀自己的幸福也挺好笑的……没人问你啊😅 ... koko

点了

• 夏又逢

夏又逢 2024-04-25 23:57:44 广东

• 彩虹6号 围着打

彩虹6号 围着打 2024-04-26 00:04:57 四川

体验过,很烦,想发疯。

• 比比的老婆

比比的老婆 2024-04-26 01:00:01 广东

真的好羡慕那种父母疼爱的女生

• 别管我啦

别管我啦 2024-04-26 08:45:47 辽宁

我大学对面寝室的♀,曾经和室友直说以后财产都是要给她弟弟的……她竟然不觉得有问题

• 北🐶

北🐶 2024-04-26 08:46:56 江西

哈哈,同ip没体验过,从小学到大学所有老师都知道我那个看女儿好重的爸爸,属实幸运 哈哈,同ip没体验过,从小学到大学所有老师都知道我那个看女儿好重的爸爸,属实幸运 小妖铃铃

哈哈老乡好,真的小时候觉得我是大多数,长大了发现原来我家是小众

• momo

momo 楼主 2024-04-26 08:51:46 江西

真的好羡慕那种父母疼爱的女生 真的好羡慕那种父母疼爱的女生 比比的老婆

抱抱🥺

• 她超爱

她超爱 2024-04-26 08:58:16 四川

没体验过,独生子女

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部