亲人去世后的二三事,上身...

春天十个

2024-04-25 15:10:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-25 15:13:50 江苏

还有后续。。头七我姥姥姥爷去我姨姥(姥爷的姐姐)家一起烧纸。。。她家媳妇又被上身。。这次啊飘自称是我太姥,呆了半小时左右走了。。家里很慌去叫了我们这边的神婆。。。神婆来了后。。又被上身了。这次来者自称是我去世四五十年的太姥爷。。

• momo

momo 2024-04-25 17:25:47 北京

这个“肉感”的描述真的好甜美。

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-26 08:14:04 江苏

而且那个自称我太姥爷的飘特别奇怪。。。先在那个媳妇身上嘿嘿嘿笑半天。。。然后说什么。我在那边已经成家有老婆和好几个孩子啦,不要她(我太姥)了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-26 09:02:04 湖南

好甜美。。。

• Lalloris

Lalloris 2024-04-26 09:39:04 浙江

而且那个自称我太姥爷的飘特别奇怪。。。先在那个媳妇身上嘿嘿嘿笑半天。。。然后说什么。我在那 而且那个自称我太姥爷的飘特别奇怪。。。先在那个媳妇身上嘿嘿嘿笑半天。。。然后说什么。我在那边已经成家有老婆和好几个孩子啦,不要她(我太姥)了哈哈哈哈 ... 春天十个

看到这里感觉,有些男人真是不管活着还是死了都……

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-04-26 09:53:20 福建

好可怕🙀

• 反正都是这样了

反正都是这样了 2024-04-26 11:12:54 广东

这习俗也足够甜美,uu肉感描写特别真实,仿佛我也摸到了

• en_jane

en_jane 2024-04-26 11:24:21 湖北

我也有过相似的经历,是我姨妈的父亲,走的时候也是上身了,总之倒是蛮让我心安的,起码我知道还有另外一个世界,但是应该是体质问题,我一直都接不到家里亲人的消息

• 夢逢君处

夢逢君处 2024-04-26 11:29:46 广西

而且那个自称我太姥爷的飘特别奇怪。。。先在那个媳妇身上嘿嘿嘿笑半天。。。然后说什么。我在那 而且那个自称我太姥爷的飘特别奇怪。。。先在那个媳妇身上嘿嘿嘿笑半天。。。然后说什么。我在那边已经成家有老婆和好几个孩子啦,不要她(我太姥)了哈哈哈哈 ... 春天十个

男的真的该死……

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-04-26 12:51:03 北京

很甜美

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-27 00:00:27 江苏

然后可想而知。我姥姥破口大骂不要脸的老不似的。。说再不从人身上下来就砍你。(我们那边的习俗是 觉得这是很不好的一件事。。) 然后那个太姥爷(?)说:反正你砍的还是这个媳妇的身体 伤不了我。。说的话听起来特别见。。

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-27 00:06:08 江苏

后来我姥爷看不下去,说什么不管是不是爹来,别闹出来这种事情了。。 然后那个飘突然就转变了态度。哭着叫我姥爷现在的名字 (为什么是现在的名字。因为我太姥爷走的早,那时候我姥爷还没改现在的名字,而且现在的名字和原名差的很大。也因为这个称呼。我舅舅妈妈都怀疑这不知道是哪里的野鬼装的。) 说:“都是逗你们玩的嘞,我没成家,你们这多少年烧的纸钱我都留的好好的,都存起来等你娘来这边花嘞” 【我听到这里真的特别震惊。挑战了我的世界观。。活人烧给亡人的纸钱他们真的能收到吗??】

• 十月世木

十月世木 2024-04-27 00:27:25 浙江

后来我姥爷看不下去,说什么不管是不是爹来,别闹出来这种事情了。。 然后那个飘突然就转变了态 后来我姥爷看不下去,说什么不管是不是爹来,别闹出来这种事情了。。 然后那个飘突然就转变了态度。哭着叫我姥爷现在的名字 (为什么是现在的名字。因为我太姥爷走的早,那时候我姥爷还没改现在的名字,而且现在的名字和原名差的很大。也因为这个称呼。我舅舅妈妈都怀疑这不知道是哪里的野鬼装的。) 说:“都是逗你们玩的嘞,我没成家,你们这多少年烧的纸钱我都留的好好的,都存起来等你娘来这边花嘞” 【我听到这里真的特别震惊。挑战了我的世界观。。活人烧给亡人的纸钱他们真的能收到吗??】 ... 春天十个

听着这个名字的漏洞,感觉可能不是玄学问题,这个亲戚是不是有什么精神疾病啊,我记得精神分裂症发作起来很像鬼上身

• 白鸽

白鸽 2024-04-27 01:09:38 广东

好吓人

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-04-27 07:09:07 加拿大

还有后续。。头七我姥姥姥爷去我姨姥(姥爷的姐姐)家一起烧纸。。。她家媳妇又被上身。。这次啊 还有后续。。头七我姥姥姥爷去我姨姥(姥爷的姐姐)家一起烧纸。。。她家媳妇又被上身。。这次啊飘自称是我太姥,呆了半小时左右走了。。家里很慌去叫了我们这边的神婆。。。神婆来了后。。又被上身了。这次来者自称是我去世四五十年的太姥爷。。 ... 春天十个

好可怕啊啊啊你们以后别让这个媳妇去这种场合了

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-27 10:24:40 江苏

听着这个名字的漏洞,感觉可能不是玄学问题,这个亲戚是不是有什么精神疾病啊,我记得精神分裂症 听着这个名字的漏洞,感觉可能不是玄学问题,这个亲戚是不是有什么精神疾病啊,我记得精神分裂症发作起来很像鬼上身 ... 十月世木

对!我舅和我妈妈都是很坚定的唯物。。。。他们也都怀疑这媳妇有点精神疾病。博关注什么的。。。

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-30 13:15:50 江苏

还有后续。太姥生前的朋友(年龄相仿的老太太)也是说有阴阳眼。 去我姥姥家告状说 “你家老太太没好心眼子” 大概的意思就是我太姥又去找她玩吓唬她了😵😵

• 春天十个

春天十个 楼主 2024-04-30 13:16:23 江苏

农村老家那边这种事情听说的很多

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-03 18:34:22 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

107699 人聚集在这个小组
↑回顶部