🍉下赛季集训队名单

momo

2024-04-25 14:37:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我!吗喽

我!吗喽 2024-04-25 15:24:33 天津

感觉有点儿幽默。。佳蕊和吕延鹏该升组了吧,而且这还没集训就分好了替补陪练,替补陪练其实表现更好该怎么办呢

• 杳杳春时见

杳杳春时见 2024-04-25 15:29:55 广东

中短什么时候看表现了 不都看谁跟张晶关系好吗 儿子再废年纪再大也能进

• IFIG

IFIG 2024-04-25 15:30:34 山东

首先,为什么没有楚桐🤧

• momo

momo 楼主 2024-04-25 16:11:42 北京

首先,为什么没有楚桐🤧 首先,为什么没有楚桐🤧 IFIG

我也好奇这个问题🥹

• 玛丽珍与棋盘格

玛丽珍与棋盘格 2024-04-25 17:44:06 内蒙古

中短什么时候看表现了 不都看谁营销厉害谁丝丝最会日中短吗 爹就算赛场暴力再牛❌丢项丢名额再多也能进啊

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-04-25 19:03:07 江苏

武大还不回来嘛😣

• Fun_for

Fun_for 2024-04-25 19:10:00 湖北

这个皮下果然是04🤭

• 呵呵哒

呵呵哒 (生于忧患,死于焦虑) 2024-04-25 19:26:19 福建

张晶到底是谁亲妈世锦赛还看得不清楚吗?笑死

• Nancy

Nancy 2024-04-26 07:31:31 四川

槽点多到不知道从哪下口。。

• Brownie

Brownie (喜乐的心是良药) 2024-04-26 18:09:23 江西

前不久才在别的项目惊叹 名单还会专列陪练这一项呐 这就在短道见到了。。。所以这周期短道是每年都搞集训队吗?集训队之外的都归省队吗… 就没有短道国家队一说了对吗(真诚发问且感慨)

• Fun_for

Fun_for 2024-04-26 21:19:22 湖北

前不久才在别的项目惊叹 名单还会专列陪练这一项呐 这就在短道见到了。。。所以这周期短道是每年 前不久才在别的项目惊叹 名单还会专列陪练这一项呐 这就在短道见到了。。。所以这周期短道是每年都搞集训队吗?集训队之外的都归省队吗… 就没有短道国家队一说了对吗(真诚发问且感慨) ... Brownie

其实这个就是国家队名单了

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2024-04-27 00:00:21 陕西

前不久才在别的项目惊叹 名单还会专列陪练这一项呐 这就在短道见到了。。。所以这周期短道是每年 前不久才在别的项目惊叹 名单还会专列陪练这一项呐 这就在短道见到了。。。所以这周期短道是每年都搞集训队吗?集训队之外的都归省队吗… 就没有短道国家队一说了对吗(真诚发问且感慨) ... Brownie

短道是每年赛季结束国家队就解散大家放假,等新赛季开始准备夏训再组新的国家队也就是集训队

• momo13

momo13 2024-04-27 10:50:26 广东

短道是每年赛季结束国家队就解散大家放假,等新赛季开始准备夏训再组新的国家队也就是集训队 短道是每年赛季结束国家队就解散大家放假,等新赛季开始准备夏训再组新的国家队也就是集训队 鲜百香双响炮

现在国家队都是集训制度

• momo

momo 楼主 2024-04-28 15:23:35 北京

楚桐这个微博🥲下赛季是不是真的不回来了😭

• 神奇牛皮癣女侠

神奇牛皮癣女侠 2024-05-06 11:14:31 美国

楚桐这个微博🥲下赛季是不是真的不回来了😭 楚桐这个微博🥲下赛季是不是真的不回来了😭 momo

啊她怎么了呀是伤了吗

• 神奇牛皮癣女侠

神奇牛皮癣女侠 2024-05-06 11:14:52 美国

5大🥲🥲是打算退了吗🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:21:04 北京

啊她怎么了呀是伤了吗 啊她怎么了呀是伤了吗 神奇牛皮癣女侠

不知道为啥🥲

• 手作米麻薯

手作米麻薯 2024-05-12 22:46:58 广东

话说下个赛季什么时候开始呀,想看比赛

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:36:03 北京

话说下个赛季什么时候开始呀,想看比赛 话说下个赛季什么时候开始呀,想看比赛 手作米麻薯

10月左右了吧

• 手作米麻薯

手作米麻薯 2024-05-13 01:32:36 广东

10月左右了吧 10月左右了吧 momo

好久🥹

• 柠柠

柠柠 2024-05-13 11:36:48 四川

5大,你……如果一直不退役也不比赛,不如在北奥完了就退役,辉煌的时候退役,也许会让人觉得不那么伤感

• 话痨公主

话痨公主 2024-05-14 16:10:43 山东

好想看楚桐比赛…希望下赛季能回来🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

14611 人聚集在这个小组
↑回顶部