嫡庶癌文学《滑楼梦》(孙龙嫡女版)

白展堂(潇洒版

2024-02-19 20:22:35 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:23:11 辽宁

人物关系: 津国,国姓刘,有四个皇子,继后姓张,太子为少昂 吉国公府,长房嫡子:武大靖,配偶韩天宇。两个庶子:任浩博、贾海东,嫡女:孙龙 二房长子:马威 吉国公府老太太的姑外甥女:王鹏宇 江国公府:嫡子任子威,嫡次子钟宇晨。庶子王其智 外甥女:林孝埈,林的丫鬟:吕修诚 齐鲁伯府,小女儿:李文龙

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:23:49 辽宁

吉国公府现在是长子5当家,主母也就是甜了。但是早年间,大皇子少林害得甜大病一场,而韩甜虽然现在已经嫁人了,那这份恩怨就带到了吉家,所以皇帝皇后为了粉饰太平,也不顾吉愿不愿意,就赏赐似的,提出要让吉国公府的嫡女龙龙做太子妃 重生后的孙龙虽然对此不适,但仍维持面上的平和 而江国公府也有难念的经,江夫人有私心,把自己家的外甥女养在家里,外甥女从苦寒之地来,过惯了繁华生活,自然不愿意离去,而且江夫人的私心就是让外甥女嫁给自己的儿子 京中贵女经常组织一些集会游戏,任威受母亲嘱托,而且他也确实同情心泛滥,怕表妹过得不开心,所以就经常出面帮表妹跟其他女孩子联系

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:24:12 辽宁

表妹看着娇娇弱弱,但是非常争强好胜,最不忿的就是吉国公的嫡女,仗着好出身好哥嫂作威作福,而且跟他表哥任威也没什么距离感,他好心提醒表哥,表哥却说是跟他一起长大的,就是兄妹,没什么 表妹就立刻泪眼婆娑:我要是从小就生活在国公府跟你一起长大就好了

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:24:59 辽宁

一次男男女女的集体出游,他们去打猎 原本是男孩女孩分开的 女孩这边主要就分成了表妹和孙龙两个阵营,然后表妹那伙人里就有人蹿火,说你俩不如比试一下,看谁打的猎物多,输的人得答应赢的人一件事 双方进山了 男男女女都散落在各处 吉庶子任浩博本来要打一只兔子,结果打中了表妹的丫鬟小橙,而他也一时惊慌,不仅从马上掉下来,还被树枝划破了脸 而且丫鬟伤的很重,表妹就急得直哭,说自己身边就只有这一个贴心的人,于是旁边的其他女子就说,你一定是要给你那个妹妹出头,狠心伤人家的丫鬟,小橙子是林最信任最伶俐的丫鬟,是家人!我看你就是想要打亖他,让林伤心! “堂堂吉家男儿,居然想莎人灭口!”

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:25:15 辽宁

祸不单行,任威在朝堂上也被皇帝说了几句,连带着国公府都被数落了,他回家就有点不开心,可是看表妹这么难过,总得安慰几句,但收效甚微,任威胡子又冒出几根

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:25:32 辽宁

吉府老太爷办寿宴,来了一堆小辈庆贺。 六姑娘和二房的大公子马威自然也算亲戚,年纪相仿一起长大,关系也不错。据说两家有结成姻亲的想法。 六姑娘去给自己姑奶奶请安,在花园里碰到大少爷免不了要聊几句。可是江府表妹见状,却没有上前,而是躲在假山后面听他们说话。 两个人都练过武功,自然发现了江府表妹的马脚,表妹讪讪的走出来,六姑娘之前念及他是外来的,颇有几分客气,可是他听说前几日任大哥无心之失,竟然被他们羞辱了一通,而他本身也是大胆泼辣的性子,所以言语中也没再克制,说:这就是江国公府的教养嘛吧啦吧啦…… 然后江表妹哭哭啼啼就走了 她的小姐妹看到她这样,先是劝她别在人家寿宴上哭,然后又问她什么事,她扭捏半天,最终还是说了,说她撞见六姑娘和大房二少爷“私会”,又说,这种事被外人撞破,六姑娘生气也是人之常情 小姐妹:哼!狗男女!还没定亲就私相授受!肮脏的吉国公府!

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:26:30 辽宁

吉府最近发生的事太多了,老有些无妄之灾,所以一家人就想着出去拜一拜 没成想冤家路窄,三少爷贾海东刚跪到蒲团上就发现旁边是江府表妹。他太知道最近吉府的是是非非都是因为谁 他眯着眼睛做出祈祷状,然后悄咪咪伸手,想把自己的衣摆往自己这边拉一拉 没想到江府的丫鬟立刻冲出来:大胆yin贼! 于是坊间议论 1:果然是肮脏的吉国公府! 2:吉府哪有什么好男儿! 当然也有不同的声音 甲:为什么都跟江府表妹有关系呢,是不是有什么误会? 立刻就有人反驳 6:因为他们欺负外来的呗!欺负表妹无依无靠!那么冰清玉洁的姑娘,沾上马威贾海东两个纨绔,还能有什么好事 贾三少:我可以解释!我们两府关系很不错的!而且我只是碰自己的衣服,碰到他那个是借位,借位你懂吗?就是一些吻戏小技巧 表妹的拥护者:好啊,你果然对表妹心怀不轨! …… 小姐妹:你还想强吻她!你臭不要脸!!放开你的臭爪子! 丫鬟1:我们小姐冰清玉洁,容得了你在这儿放肆? 丫鬟2:我们小姐可是冰雪公主呢,你是什么王子?

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:26:53 辽宁

太子设宴 几个皇子肯定是要到场的,作为太子妃,孙龙一脉的哥哥姐姐妹妹也全都被邀请了,还有江国公府以及齐鲁伯家的兄弟姊妹,以及等等等等有头有脸的贵族子女 孙龙在荷塘边看花喂鱼,太子昂也体贴地陪在旁边 不远处是马威立在旁边,再旁边是齐鲁伯府的小女儿小龙 江表妹聘聘婷婷地走来,似乎要给太子行礼,不动声色地将龙龙撞开,龙龙正迟疑,就听到扑通一声,然后立刻有奴仆大喊:不好啦,太子落水了!江家姑娘落水啦! 紧接着又是扑通一声,原来是马威又碰到了小龙,小龙也落水了 太子昂身手矫健,自己先爬上了岸,而女子衣衫单薄,落水了更是一览无余,所以他不便上前搭救 孙龙不管那些,他摘了一些金银细软就往水里跳,先捞起了(故意)呛了几口水的表妹, 马威见堂妹下水,也立刻跳下去,毕竟小龙落水也跟他有关,可是小龙还有劲扑腾,扭过身不面向马威,孙龙只好又推着小龙上岸…… 岸上的丫鬟给几人立刻披上披风 小龙愤恨:登徒子!呸!

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:27:25 辽宁

落水事件发生 各种言论甚嚣尘上 同情表妹的都说:说到底这件事是昂太子唐突,这种事一发生,自然于表妹名声有碍,总该请求陛下给个名分才是 反驳者说:以表妹的家世,怎能嫁给太子呢,就算是收了,只怕要做个侍妾了 同情者:你懂什么!表妹家在当地是富足人家!而且表妹琴棋书画样样精通!来京城之前就富有才名!艳冠群芳! 反驳者:不就是个破落户,家世真好还用得着送到江府教养?成天勾搭江府大郎,还妄图进太子府?整日的说什么进京之前,难道就不知道人外有人,天外有天,真坐井观天,叫人笑掉大牙,还说什么艳冠群芳,不知道的还以为江表妹是什么名ji 同情者:你们京城人仗势欺人!说!是不是孙龙那个毒妇花钱叫你来污蔑我们冰清玉洁的江表妹!

• 海底有星星

海底有星星 2024-02-19 20:36:41 江苏

哈啊啊啊哈哈哈哈哈太有才了吧!!结合时事

• 孙龙(世冠版

孙龙(世冠版 2024-02-19 20:37:26 吉林

吉府老太爷办寿宴,来了一堆小辈庆贺。 六姑娘和二房的大公子马威自然也算亲戚,年纪相仿一起长 吉府老太爷办寿宴,来了一堆小辈庆贺。 六姑娘和二房的大公子马威自然也算亲戚,年纪相仿一起长大,关系也不错。据说两家有结成姻亲的想法。 六姑娘去给自己姑奶奶请安,在花园里碰到大少爷免不了要聊几句。可是江府表妹见状,却没有上前,而是躲在假山后面听他们说话。 两个人都练过武功,自然发现了江府表妹的马脚,表妹讪讪的走出来,六姑娘之前念及他是外来的,颇有几分客气,可是他听说前几日任大哥无心之失,竟然被他们羞辱了一通,而他本身也是大胆泼辣的性子,所以言语中也没再克制,说:这就是江国公府的教养嘛吧啦吧啦…… 然后江表妹哭哭啼啼就走了 她的小姐妹看到她这样,先是劝她别在人家寿宴上哭,然后又问她什么事,她扭捏半天,最终还是说了,说她撞见六姑娘和大房二少爷“私会”,又说,这种事被外人撞破,六姑娘生气也是人之常情 小姐妹:哼!狗男女!还没定亲就私相授受!肮脏的吉国公府! ... 白展堂(潇洒版

此六姑娘是我想的那个六子吗哈哈哈哈哈 老师好会写!好缺德啊啊啊啊啊,多写爱看!

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 20:44:44 辽宁

此六姑娘是我想的那个六子吗哈哈哈哈哈 老师好会写!好缺德啊啊啊啊啊,多写爱看! 此六姑娘是我想的那个六子吗哈哈哈哈哈 老师好会写!好缺德啊啊啊啊啊,多写爱看! 孙龙(世冠版

就是这个来源😆

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-19 20:50:12 上海

好好好爱看多写哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海底有星星

海底有星星 2024-02-19 21:41:16 江苏

冰雪公主爆笑如雷了家人们哈哈哈哈哈哈

• 麦芒的阳光

麦芒的阳光 (何处是归程) 2024-02-19 21:50:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有才了!

• 珞璎(省L版)

珞璎(省L版) (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2024-02-19 22:02:44 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊lz不要命啦

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-19 22:21:19 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊lz不要命啦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊lz不要命啦 珞璎(省L版)

啊啊啊我都一年没用db了!只有这一个组!!我也很孩怕!!

• 暄

2024-02-19 22:39:10 中国澳门

哈哈哈哈哈坐等楼主更新后续

• 樊振东方神起

樊振东方神起 2024-02-19 22:40:14 黑龙江

文豪!文豪!

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-19 23:38:22 海南

六子是啥呀 就这一个人物没对上

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2024-02-19 23:43:27 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是冰雪公主,你是什么王子!

• 早早睡了

早早睡了 2024-02-19 23:53:43 河北

哈哈哈哈哈哈哈老师大才!

• 3Q4JYWL

3Q4JYWL 2024-02-20 00:03:44 湖北

六子是啥呀 就这一个人物没对上 六子是啥呀 就这一个人物没对上 半支桃儿

wpy 看到评论有人这么喊他的

• Tintin(滑冰版

Tintin(滑冰版 2024-02-20 00:06:13 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈加精加精!

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-20 00:06:52 海南

wpy 看到评论有人这么喊他的 wpy 看到评论有人这么喊他的 3Q4JYWL

哈哈哈哈OK

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:06:58 辽宁

六子是啥呀 就这一个人物没对上 六子是啥呀 就这一个人物没对上 半支桃儿

是王鹏宇!都叫他六子或六哥。人物关系中也有标注~

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-20 00:08:43 海南

是王鹏宇!都叫他六子或六哥。人物关系中也有标注~ 是王鹏宇!都叫他六子或六哥。人物关系中也有标注~ 白展堂(潇洒版

哈哈哈 Let's建设

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:19:17 辽宁

皇后召开百花宴,邀请各府夫人小姐入宫赏花 宴会中少不得要附庸风雅,写字、作诗、舞蹈等等。 经皇后和四妃公评,孙龙当属三冠王 宴会间,各女子面面相觑,因为他们知道,孙龙的才学不算突出,早年间在皇帝跟前献舞还摔过一跤,丢了很大的脸,短短两年时间,怎么可能有什么进步?而表妹的才华有目共睹,及笄便出诗集,而且擅长冰舞,可谓冰上天鹅,耀眼如同蚌中珠,怎么会比不过孙龙呢?一定是皇后偏心,而四妃又卖皇后面子,给未来太子妃长脸呢,这是虚假繁荣! 但是众人敢怒不敢言。 消息传入坊间,同样议论纷纷

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:20:25 辽宁

江表妹入京时,相传在家乡受到了很大的委屈,因为才华出众,被当地权贵排挤,而他不畏强权,拒绝去对方家里做童养媳,所以才毅然入京。虽然入京的原因对名声不好,但这份才华和勇气还是受到了很多人的鼓励。 而且他来到京城以后,在姨妈和表哥的帮助下,结交了不少朋友,也把原来的荣耀带了过来,很多京城人都与有荣焉,一时把她看做坚强善良美丽纯洁的代表 而孙龙,众人的看法与现场的贵女们几乎一致。 在他们心中,孙龙的好家世是他最大的依仗,而且他家族庞大,兄弟们不是凶神恶煞就是不学无术,孙龙所有的名声和成绩,不过是他的哥哥弟弟们帮他搏来的罢了。 最近又频频与江表妹发生冲突,可见一家子人品不佳。 就连上次池塘边奋不顾身救人的义举,在有心人眼里也是黄鼠狼给鸡拜年,更有甚者,认为无非是孙龙长得膀大腰圆,站在池塘边挡了表妹的路,还把表妹挤进了池塘坏人家名声

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:20:59 辽宁

人性总是如此:恨人有,笑人无。总盼着风水轮流转,让可怜人得势,让富贵者落难,这样人人便可站在高处指点,感叹一句:天道好轮回。可终究身陷局中,不识庐山真面目

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:21:14 辽宁

最近的吉府可谓处于风口浪尖。而孙龙更是卷入一个又一个漩涡。京中的女子也不敢与他过密交往。众多集会中,虽然邀请他,却好像故意看他笑话一般,没有人敢主动理他。 齐鲁伯家的小龙也是被娇宠的,平日里看着乖巧,实际上是个暴脾气。众女子便抓住他这个特点,故意问他,跟吉府的马公子如何了?外面说的那样难听,对你名声也不好,不如让你们家长辈找人牵线…也算无巧不成书 小龙气坏了,在场的只有孙龙跟马威有关,自然迁怒于他,他白了一眼孙龙:哼,他一个庶子怎能娶我?

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:35:24 辽宁

江府的任威左右为难,他一直视吉府的鲸鱼为亲哥嫂,而孙龙于他而言,也是很亲近的妹妹,早年他和孙龙一起在学堂,还是孙龙帮他应付先生考试,就连孙龙献舞失误,也是他第一时间出面解围。 他有些埋怨表妹不安分,又觉得不该对他太苛刻,终究是客。而面对吉府,他又觉得这几次过于巧合,吉府似乎确实有些针对江府,在chao堂上也似乎站在了对立面,他有些迷茫,可他好像也成了江府的继承人,只能自己尝试独当一面,再也没人能帮他分担这些忧愁

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:35:48 辽宁

任威见弟弟小钟出府,问他去做什么,小钟直言不讳,说约了孙龙吃饭聊天。这个弟弟是个乐天派,心地十足十地单纯善良,有好人缘,不过也确实不大关心家里的事,不然也不会在这样的关头还想着去找孙龙。不过也可能正是因为在这样的关头才去找孙龙。 左右无事,任威决定一起加入。他总要让外人知道,至少在他手上,江府和吉府并没有交恶

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 00:36:07 辽宁

三个人在酒楼上欢声笑语,被不少百姓路人看到 事情传到江府,表妹知道了。气得摔了一整套的茶盏。 状如疯妇。

• Nancy

Nancy 2024-02-20 00:50:58 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈lz太有才了!!还有没有还想看😂😂

• 孙龙(世冠版

孙龙(世冠版 2024-02-20 01:01:09 吉林

文豪!文豪!来人!给我赏!重重赏!

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2024-02-20 01:12:34 安徽

催更催更!

• momo

momo 2024-02-20 01:33:05 山东

文豪!文豪!来人!给我赏!重重赏! 文豪!文豪!来人!给我赏!重重赏! 孙龙(世冠版

太子妃驾到!!

• momo

momo 2024-02-20 01:34:13 山东

吉吉吉!已经过去一个小时了lz怎么还不更新

• 阔阔爱学习

阔阔爱学习 2024-02-20 02:09:55 吉林

大文豪!!

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2024-02-20 06:29:28 陕西

文豪 爱看请多发

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-02-20 06:42:22 德国

哥哥大文豪!

• 咕猫宁🦴

咕猫宁🦴 2024-02-20 06:49:55 吉林

吉国公府现在是长子5当家,主母也就是甜了。但是早年间,大皇子少林害得甜大病一场,而韩甜虽然 吉国公府现在是长子5当家,主母也就是甜了。但是早年间,大皇子少林害得甜大病一场,而韩甜虽然现在已经嫁人了,那这份恩怨就带到了吉家,所以皇帝皇后为了粉饰太平,也不顾吉愿不愿意,就赏赐似的,提出要让吉国公府的嫡女龙龙做太子妃 重生后的孙龙虽然对此不适,但仍维持面上的平和 而江国公府也有难念的经,江夫人有私心,把自己家的外甥女养在家里,外甥女从苦寒之地来,过惯了繁华生活,自然不愿意离去,而且江夫人的私心就是让外甥女嫁给自己的儿子 京中贵女经常组织一些集会游戏,任威受母亲嘱托,而且他也确实同情心泛滥,怕表妹过得不开心,所以就经常出面帮表妹跟其他女孩子联系 ... 白展堂(潇洒版

太会写了!!只可惜发在这个组没啥流量!!

• momo🦋

momo🦋 2024-02-20 07:13:07 黑龙江

文豪

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 07:50:25 辽宁

太会写了!!只可惜发在这个组没啥流量!! 太会写了!!只可惜发在这个组没啥流量!! 咕猫宁🦴

我只有这个组了!求人脉代发!!

• momo13

momo13 2024-02-20 08:17:38 广东

状如疯妇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo13

momo13 2024-02-20 08:52:13 广东

但是在家里摔杯和在赛场摔帽的行为还是不能等同,后面严重恶心更多

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 08:59:04 辽宁

但是在家里摔杯和在赛场摔帽的行为还是不能等同,后面严重恶心更多 但是在家里摔杯和在赛场摔帽的行为还是不能等同,后面严重恶心更多 momo13

真面目要一点一点暴露

• momo13

momo13 2024-02-20 08:59:47 广东

真面目要一点一点暴露 真面目要一点一点暴露 白展堂(潇洒版

• 海底有星星

海底有星星 2024-02-20 09:16:29 江苏

六子是王鹏宇

• momo

momo 2024-02-20 14:45:08 山东

吉府最近发生的事太多了,老有些无妄之灾,所以一家人就想着出去拜一拜 没成想冤家路窄,三少爷 吉府最近发生的事太多了,老有些无妄之灾,所以一家人就想着出去拜一拜 没成想冤家路窄,三少爷贾海东刚跪到蒲团上就发现旁边是江府表妹。他太知道最近吉府的是是非非都是因为谁 他眯着眼睛做出祈祷状,然后悄咪咪伸手,想把自己的衣摆往自己这边拉一拉 没想到江府的丫鬟立刻冲出来:大胆yin贼! 于是坊间议论 1:果然是肮脏的吉国公府! 2:吉府哪有什么好男儿! 当然也有不同的声音 甲:为什么都跟江府表妹有关系呢,是不是有什么误会? 立刻就有人反驳 6:因为他们欺负外来的呗!欺负表妹无依无靠!那么冰清玉洁的姑娘,沾上马威贾海东两个纨绔,还能有什么好事 贾三少:我可以解释!我们两府关系很不错的!而且我只是碰自己的衣服,碰到他那个是借位,借位你懂吗?就是一些吻戏小技巧 表妹的拥护者:好啊,你果然对表妹心怀不轨! …… 小姐妹:你还想强吻她!你臭不要脸!!放开你的臭爪子! 丫鬟1:我们小姐冰清玉洁,容得了你在这儿放肆? 丫鬟2:我们小姐可是冰雪公主呢,你是什么王子? ... 白展堂(潇洒版

是小区亚索王子😁

• 咕猫宁🦴

咕猫宁🦴 2024-02-20 17:37:45 吉林

我只有这个组了!求人脉代发!! 我只有这个组了!求人脉代发!! 白展堂(潇洒版

宝宝你找有句号组房的代发啊啊啊啊我没有那个

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 17:45:27 辽宁

宝宝你找有句号组房的代发啊啊啊啊我没有那个 宝宝你找有句号组房的代发啊啊啊啊我没有那个 咕猫宁🦴

找来着,那个老师说句号组不太喜欢看太多字的,而且句号组不许暴露粉籍,可能我这个写的比较明显~

• momo

momo 2024-02-20 18:12:11 山东

劳斯什么时候更新 饿饿

• 哈莉.奎茵

哈莉.奎茵 2024-02-20 19:55:31 吉林

文豪!文豪!

• 爱吃薯片的岛

爱吃薯片的岛 2024-02-20 20:47:25 内蒙古

文豪!!

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 20:49:00 辽宁

江府的丫鬟小橙听说姑娘心情不好,恨不得立刻从床上跳起来伺候姑娘。照顾他的另一个小丫鬟撇撇嘴,心想没见过这么上赶着给人家伏低做小的,当初挨打挨骂难道都忘了? 江表妹没入府之时,小橙只是一个粗使丫鬟,也没什么人在意。表妹来了之后,他被指派去照顾,而且因为他是丫鬟们里比较年长的,表妹跟他说话就比较多,慢慢就成了得脸的大丫鬟。 他从前没什么志向,可是在姑娘身边得脸之后,也急着做出点成绩,只可惜能力有限,有时在表妹身边,当着表妹朋友的面出过几次错,便被那些贵女冷嘲热讽,表妹面上过不去,回家就会责罚他,所以他看着得的赏赐多,被罚被打骂的次数也不少,可他仍觉得自己现在高人一等,也恨不得让所有人都看出他的用心能干。 表妹刚来的时候,吉府主母韩甜的哥哥陈德全还没有外出做官,和任威的关系也是极好,经常一起外出游玩喝酒。 表妹初来乍到,小橙也没见过什么世面,难免闹些笑话,不过都是熟人,大家也没什么恶意,笑笑便过了。只是表妹好脸面,免不得要恼,席间就想对小橙发作。 倒是陈家大郎出手帮小橙解围。 殊不知他的好心,换来的是表妹的记恨,和小橙的芳心暗许。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-20 20:49:30 辽宁

吉国公府树大招风,本就是朝臣们攻讦的对象,吉府最近的种种,更成了言官口中的尖刀。一些尖酸固执的言官直接在chao堂上对武大靖破口大骂,尤其是任浩博与将府丫鬟之间的那场冲突,更是演变成了弱肉强食的恶意伤人。 任浩博虽不用上朝,可人言可畏,市井上的流言也对他影响颇深。他是已经定了亲的,定亲的姑娘对她倒是没有什么怨言,依旧对他理解宽容,可姑娘家里却并不满意,把婚期一推再推。任浩博本就是个闷葫芦,经过这事,愈发消沉。

• momo13

momo13 2024-02-20 20:53:43 广东

哈哈哈哈哈,期待继续更新

• Mozart

Mozart 2024-02-20 21:07:47 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊太乐了哈哈哈哈哈哈哈

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2024-02-20 21:08:26 内蒙古

文豪……是文豪!

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 2024-02-20 21:22:55 上海

文豪!!!!!啊啊啊

• 麦艾斯

麦艾斯 2024-02-20 21:48:26 北京

老师,好久没有吃到这样酣畅淋漓的饭了,会云多云!!!!!多云!!!!!🥹🥹🥹🥹🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼

• 围观

围观 2024-02-20 22:35:57 黑龙江

哥哥。。文豪啊!

• 巧克力蛋糕甜

巧克力蛋糕甜 2024-02-20 22:41:22 北京

哥哥,别休息,继续,多写,爱看

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 10:48:56 辽宁

为筹备军饷,贵族间提议进行一次义卖,筹集的款项就作为军备所用。 义卖的物品是一块雕刻精致的黄金牌,纹路复古,是皇帝特地从国库中挑选的,虽然不是无价之宝,但也价值不菲,就是为了褒奖为国出力的爱国之士。众人为彰显荣誉,自然趋之若鹜。 孙龙一马当先,第一次就喊出众人预料之外的高价。表妹不甘示弱,赶忙加价。 六姑娘显然也喜欢,也加了价。 没想到孙龙却又加了。 孙龙和六姑娘是姑表亲,平日里最是亲密,可毕竟祖上出自一家,外人总要将他们进行比对的。有人说,荣国府和吉国公府是一块兴盛起来的,怎么只有吉府的嫡女如此张扬?六姑娘好歹也是荣府嫡出,这些事上难道就不想跟孙龙争个高低? 马威趁乱加价,或许是为了好玩,又或许是因为和六姑娘还未议定的姻缘…… 太子还是他往常的做派,对孙龙没什么特殊的照顾,但他一加价,众人就又把视线落在孙龙身上,孙龙不负众望,又把价格加到了难以理解的程度。 齐鲁伯家的小龙也突然加价了。 不过黄金牌最终还是由孙龙买下。皇帝知道后,帝心甚慰。当然这是后话。 在价格刚刚敲定的一瞬间,江表妹拂袖而去,坐过的椅子与地面发出刺耳的声响。众人面面相觑。 其实刚刚江表妹也想一再想加,可始终没找到机会,不知是忌惮这些人的身份,还是囊中羞涩 与江表妹交好的人认为:江表妹的家世雄厚,不可能轻易认输的,人家是外来的,这么急着为国事出力,是大善啊! 也有人附和:你瞧帮孙龙加价的都是谁,不是亲戚就是未婚夫……倒是成全了他的美名! 还有人继续说:可不是嘛,连马威那种纨绔都对这事这么上心,怕是急着在陛下面前露脸呢 吉府人多势众,欺压外来的江表妹,又成了众人眼中不争的事实。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:07:21 辽宁

川蜀总督陈德全从蜀地归来。 早年间家中长辈戏言,要将阿才与甜宇配对,如今甜宇以成人妇,丈夫武大依旧心有芥蒂。然而武大真正见到阿才之后,又缠着阿才一起逛庙会下厨房,美其名曰回忆儿时美好时光,连媳妇也抛在脑后,好不幼稚。 孙龙对这个嫂子家的阿才表哥很是崇拜,老早就闹着让其他哥哥代他邀约,阿才欣然应允,又念及早年与江府任威的感情,也叫了他们府中的小辈一同叙旧。 任威知道表妹记仇,当年他要管教橙子,阿才拦着不让,让他丢脸,所以每逢有阿才在的场合,他都要额外要强些。这次本不打算带他了,又想到吉府龙妹也在,两个女孩也算稳妥。 江表妹到场时见到众人,脸色就已经变了。 有昔日对他图谋不轨的贾海东,还有联合六姑娘王鹏宇给他难堪的马威。与这些人相比,与陈德全旧时的恩怨早就已经不算什么了。 任威扫到他的表情时也有几分不自在。义卖之后,表妹回来直哭,陪着他去的丫鬟说吉府的人联合起来欺负表妹,抢走了表妹本要买下的善品。任威也知道何为义卖,隐约也能意识到哪有什么“本该”是谁的东西,但他总是想到表妹的孤苦身世,难免生出恻隐之心。当时弟弟小钟也在,两个人便使出浑身解数逗表妹开心,又是歌又是舞,表妹好歹破涕为笑…… 如今看来,他心里还是放不下那些事。只盼着今天不要生什么事端才好。 任威内心惴惴不安,才发现他希望来维持平衡的孙龙也不在,他问了贾海东缘由,贾海东说:最近府里事务多,大哥不愿意叫小妹抛头露面,临出门时给扣下了,只怕家里也有的闹呢。 任子威敏锐的发现,在提及“事务多”时,贾海东不着声色地瞄了表妹一眼。 陈德全不明所以,还接茬说:我还给龙龙带了礼物呢。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:19:34 辽宁

孙龙好不容易偷偷溜出府,刚走到楼下,就听到楼上传来一道尖锐的声音:臭不要脸!(更脏的发不出来了)

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:22:37 辽宁

孙龙愣了半天才反应过来,声音的来源是那个平时总是害xiu内敛的江表妹。没一会,江表妹就从楼上气势汹汹地走下来,路过孙龙时还斜睨了他一眼。任威表情惨淡,晚他一步下楼,看到孙龙后yu言又止,也紧追着表妹走了。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:24:06 辽宁

后出来的三个表情倒是如常,只是马威平日里招蜂引蝶的俊脸上,赫然一道巴掌印。贾海东见门口围了这许多人,还笑着上前解释,“大家都别看热闹了,什么事也没有!” 有人胆子大,问了一句:“你们又做了什么,表妹怎么骂人了?” 贾海东眉眼一挑,“瞎说,江家表妹金尊玉贵的,怎么能像乡野村妇一样张嘴骂人呢,你们可不要瞎说!” 众人议论纷纷,摸不清其中的疑云,却又不得不散去。 其实不仅是看客懵然不知,事情发生的太过突然,在场的人也不明所以。只知道众人预备打道回府,江表妹突然站起,给了马威一巴掌,又把吉府的两人都骂了

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:24:25 辽宁

富贵人家的事最是普通人家口中的谈资。 吉江两府间的事一波未平一波又起,江府的丫鬟小橙没事也爱拖着伤腿出来惹眼,明明疼的眼泪都要出来了,还要说自己可以坚持,就是不知道以后会如何。于是人人便又要说,吉府的任郎君害了人家一辈子哟。 因此话题不免又回到两个国公府上。 有人就说,吉府只是个空壳子,只知仗势欺人。 也有人说:吉府为了让孙龙嫁给太子,努力给自己家充门面,谁还不知孙龙几斤几两,样貌才华都比不过江表妹! 还有人说:吉府为了保孙龙,连家里男丁的脸都不顾了,家主武大早年打下的基业,如今已全脏了。 更有人说:表妹真性情!我要是江表妹,打骂他们都是轻的,不把人命看在眼里,又破坏人家前途名声,能是什么好人?!表妹和橙子身形相似,说不定任浩博是认错了人呢! 众说纷纭,不过说来说去,都逃不脱一个江表妹罢了,恩怨是江表妹与吉府姊妹兄弟间的龃龉,而得了好处和名声的,只有孙龙。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:24:55 辽宁

不过也有些不同的声音 有人说:表妹比吉府龙妹年长,才华显现更早也无可厚非,怎知这些年孙龙没有长进呢?那日赏花宴上二人所做之诗早已流传至民间,好坏高下立断。不得不感叹,“天生旧物不如新” 也有人说:吉府儿女与江表妹之间的事,本就存有争议,总不能因为每次都是表妹落于下风,就都是别人仗势欺压,同情弱小本该有个限度。更何况按照你们的说法,表妹除了背井离乡这一点,其余与京中贵女并无不同,何来可怜一说 至于小丫鬟橙子一事也有不同的论断:人人都知他无辜可怜,人人也都希望他好好恢复,他大概还不知道他已经常成了有心人的攻击吉府的工具,这些人对外都说他好不了了,可他还以为大家是真心待他好

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 14:25:13 辽宁

人又怎甘心承认自己的想法是错的呢,所以一再坚持自己的观点,认定表妹是揭开吉府真面目的勇者,而支持表妹的自己,同样也是普天之下难得的清流。

• 搞笑女很搞笑

搞笑女很搞笑 2024-02-21 14:55:09 浙江

大文豪啊

• momo

momo 2024-02-21 15:48:08 辽宁

大文豪哥哥🫰

• Mozart

Mozart 2024-02-21 15:51:05 江苏

大文豪啊😋

• momo13

momo13 2024-02-21 16:03:17 广东

哈哈哈哈哈哈,文豪哥哥加油💪

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-21 18:22:05 上海

哇噻……写得好好!文豪哥哥加油

• 孙龙(世冠版

孙龙(世冠版 2024-02-21 18:35:25 吉林

文豪uu加油!本太子妃来催更!

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-21 19:45:32 海南

“认定表妹是揭开吉府真面目的勇者,而支持表妹的自己,同样也是普天之下难得的清流。” 好句🥰🥰🥰

• 珞璎(省L版)

珞璎(省L版) (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2024-02-21 20:35:52 天津

文豪说累了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-02-21 20:56:30 河北

好会写!

• momo

momo 2024-02-21 20:59:51 山东

大文豪

• 麦艾斯

麦艾斯 2024-02-21 21:28:37 北京

老师今天还有吗🥺🥺🥺🥺🥺🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼

• 苍樱拍子

苍樱拍子 2024-02-21 21:31:30 广东

你是什么王子啊啊啊啊啊啊

• 苍樱拍子

苍樱拍子 2024-02-21 22:01:25 广东

早年间在皇帝跟前献舞还摔过一跤。。。老天鹅。。。。

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-21 22:07:51 海南

目前情节刘二是太子。。那刘大是废太子吗🤣

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:34:36 辽宁

若问表妹为什么有如此名望,除了他少时的才学,也少不了来到京城后的种种传闻,正所谓:附骥名彰。 江表妹初来京城时便说:早在家乡就听过武大哥的名号,很是敬重,还曾模仿过武大所作的一篇文赋。一时传为美谈,更有好事者在其中撺掇,想要促成好事。 但武大当时已经婚配,听完也只是表情淡漠,依旧以礼相待,也依旧与韩甜琴瑟和谐。想来江表妹也有自己的准则和骄傲。是不肯为人侧室的。

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-21 22:35:56 海南

5“表情淡漠”哈哈哈哈哈哈

• 半支桃儿

半支桃儿 2024-02-21 22:36:14 海南

5“表情淡漠”哈哈哈哈哈哈 5“表情淡漠”哈哈哈哈哈哈 半支桃儿

平昌5采访:“韩国队说吧”

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:36:48 辽宁

阿才年少时曾奉命前往苦寒之地jiao匪,颇有一番zheng绩,还因此落下了病根儿。瑕不掩瑜,陈家阿才向来是不少姑娘的春闺梦里人。 他与江表妹的渊源,是在宴会上拦着表妹,不让他教训小橙,两个人才因此结了梁子。不过阿才是最善良平和不过的。他听闻江表妹刚刚入京,深知其不易,也同常人一样,心生敬佩,又加上两府走动频繁,他寻思着姑娘家喜欢点风雅玩意儿,于是寻来一柄凤颈琵琶,连着上好的琴油一块儿,派手下小厮窦茵送过去,权当是送给姑娘解闷儿。 众人皆道阿才通晓乐理,寻来的必为佳品。有好音乐者拜访江表妹想一睹琵琶真容,可表妹只说也许送错了门,不曾收过。 众人只道“襄王有意神女无心”,却不知那时的阿才空有功绩,却无实quan。又怎么适合谈婚论嫁呢。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:37:31 辽宁

倒是丫鬟小橙,一直记着阿才郎君的解围之恩。 丫鬟们在一块闲聊的时候跟小橙说:如今你这么得姑娘器重,等到了年岁,姑娘自然会给你指一个稳妥的好人家,要是能更有幸,说不定你就是姑娘的陪嫁,还能跟着开脸做府上的姨娘呢!早些年总来咱们府的陈郎君就很不错,对咱们姑娘也很是照顾,若是两个人能促成姻缘,也是一桩美事! 众人也觉得两府联姻是强强联合。 当言传到阿才那里,众人纷纷恭喜,仿佛他好事将近,阿才只是淡淡笑了笑:小橙坚强,是个好姑娘。却再无后话了。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:38:17 辽宁

江家主母向江表妹透露过的,想让他跟任威亲上加亲。 算起来任威比他还小一岁。他对这个表弟没有什么感情,毕竟都是及笄之后一年才能见上那么一两回。而且任威家世虽好,人却憨直,更是不注重穿衣打扮,不了解的还以为他是什么暴发户出身……而且刚到江府时,任威还是个只知道跟武大阿才傻玩的毛头小子,表妹自视甚高,自然不愿意与他同处。可是没成想他立了大功,一时风头无两。 在几次宴会中,两个人表现出来的状态,以及模棱两可的话语,让不少人都琢磨出了不同的意味。倒是有越来越多的人默认他俩的关系了。

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:39:57 辽宁

在这些男子之中,有一个人算是极为特别的。 三皇子生母位分低,连累得三皇子出身不好,他又被算出来命格于guo事有碍,所以就被送出去养过一段时间,回来之后地位就更低了。这倒养成了三皇子平易近人的好性子。 三皇子的生母和表妹的家乡颇有些渊源,因此三皇子也会说表妹的家乡话,两个人见过几次,也算比较投机。 江表妹京城话说的不好的时候,三皇子会帮他解释,外出游玩时,三皇子也跟在身边维护。 百姓皆暗笑:好好的皇子不做,偏要给一个外来的姑娘做小厮。 但是江家主母教育表妹要跟三皇子保持距离,说三皇子也不能继承大tong,以后太子ji位,三皇子的处境还不好说 虽说三皇子平易近人,但毕竟也是有身份的。自然也不会天天围着表妹转,表妹就对他忽冷忽热,身边的姐妹、丫鬟也对三皇子议论纷纷,三皇子觉得自己就是对他们太好性儿了,所以慢慢也就撒开手了

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:40:45 辽宁

只不过是大家族的孩子家教好,对外来的总是多加照顾些。可在外界看来,这却是一个炙手可热的理想儿媳了

• 珞璎(省L版)

珞璎(省L版) (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2024-02-21 22:43:02 天津

若问表妹为什么有如此名望,除了他少时的才学,也少不了来到京城后的种种传闻,正所谓:附骥名彰 若问表妹为什么有如此名望,除了他少时的才学,也少不了来到京城后的种种传闻,正所谓:附骥名彰。 江表妹初来京城时便说:早在家乡就听过武大哥的名号,很是敬重,还曾模仿过武大所作的一篇文赋。一时传为美谈,更有好事者在其中撺掇,想要促成好事。 但武大当时已经婚配,听完也只是表情淡漠,依旧以礼相待,也依旧与韩甜琴瑟和谐。想来江表妹也有自己的准则和骄傲。是不肯为人侧室的。 ... 白展堂(潇洒版

嗑一口(可以嗑吧)🥹

• 唯心主义

唯心主义 2024-02-21 22:44:45 福建

太有才了

• momo13

momo13 2024-02-21 22:58:29 广东

每天的精神粮食

• 海底有星星

海底有星星 2024-02-21 22:59:38 江苏

61出场了!!

• 白展堂(潇洒版

白展堂(潇洒版 楼主 2024-02-21 22:59:48 辽宁

嗑一口(可以嗑吧)🥹 嗑一口(可以嗑吧)🥹 珞璎(省L版)

放心嗑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14611 人聚集在这个小组
↑回顶部