第四季还会有人看么

范昕

2024-04-25 14:14:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 缄默

缄默 2024-05-05 14:06:57 山东

坚决不看,和原著背道而驰我忍了,但是竟然把亨利卡维尔换掉我真忍不了了。

• Duanzhu

Duanzhu 2024-05-06 11:41:06 广东

同上!

• GodIsADevil

GodIsADevil 2024-05-07 19:46:45 四川

只能说祝早日倒闭,这种感觉就像你心爱的宝贝在别人手中像对待垃圾一样蹂躏

• Q

Q (changing) 2024-05-11 12:16:40 广东

锤弟还挺是我的菜的,我会看。

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2024-05-11 15:50:39 广东

还以为lz单纯问问有没有人看 点进来好家伙一通大批判 非书粉虽然觉得亨利走了很可惜但不影响追剧(希望继任演技不要太拉跨!那真的会哭) 附一个海报截图 一眼看去我以为还是亨利

• 风中散发

风中散发 2024-05-13 10:28:39 上海

看这个剧本来是为了原著和游戏、亨利卡维尔,而去, 结果这瞎几把乱改编,没骂就不错了,看个毛

• 纯种中华田园犬

纯种中华田园犬 (啊) 2024-05-13 10:47:15 湖南

不是大超粉。不执着于原著和游戏。总体来说这部剧集没有那么不堪,中世纪+魔幻,光是这个主题就已经很吸引人了。

• 纯种中华田园犬

纯种中华田园犬 (啊) 2024-05-13 10:49:33 湖南

至于ZZZQ我觉得还好,目前来看没有太雷人的主角形象,个别配角【黑人女术士】无关紧要。

• 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2024-05-19 01:15:11 德国

亨利粉,原著粉,游戏玩过一丢丢。本人完全不是原教旨主义,非常喜欢这版的叶!这个剧确实改编的不怎么样,加上换掉了亨利,非常失望。但是第四季还是会看的,还是期待书里的情节怎么在电影表现,以及救女小队的成员们。不过如果剧情实在太无聊,可能会中途弃剧。

• Ouchjing

Ouchjing (哦,谁给我打一剂灵感) 2024-05-23 05:43:08 西班牙

不会,有人,看

• 小熊

小熊 2024-05-26 00:37:13 海南

这个剧我能坚持看完第三季全是因为大超,我觉得他就是杰洛特本人,没有大超其他缺点就盖不住了,片方真的是心里一点b数都没有 换主演我非常不看好,大超除了是主演他还有一个身份就是他是一个非常喜欢玩《巫师三》玩家,所以我们能看到他能把这个角色演的这么好,这个锤弟……反正到时候先看一下再说,我感觉多半是要炸裂

• Lok1

Lok1 2024-05-29 04:37:39 黑龙江

我是实在没别的看的还是会看的😂

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-06-03 11:44:07 山东

第三季就走下坡路了,一直想等希瑞放大招最后也没等到。

• 管埋员

管埋员 2024-06-18 10:59:59 北京

继续看,不是任何人的粉,也没看过原著,当原创剧来看挺不错的

• Chen.Y

Chen.Y 2024-06-18 23:22:26 广东

作为玩家小说粉我已经弃了,大超之所以不再演了,估计也是难以忍受

• tian

tian 2024-06-20 00:42:01 山东

我就是进来看评论和给它差评的,到沙漠那集已经倍速3.0了还是往后拖着看。仅仅为了男主而看下去…

你的回应

回应请先 , 或 注册

7947 人聚集在这个小组
↑回顶部