申删

小时

2024-04-25 10:52:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-04-25 11:06:09 甘肃

没有经济压力选更好的

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 11:17:30 北京

没有经济压力选更好的 没有经济压力选更好的 美少女星黛露

主要有点害怕自费老师会放养 得不偿失

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-04-25 11:42:04 甘肃

主要有点害怕自费老师会放养 得不偿失 主要有点害怕自费老师会放养 得不偿失 小时

但是你也获得了和很多优秀的人一起共事的机会,通过交流讨论也会收获很多。但是对于外导还是得共事过的人评价才可以,盲评不出来。

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 11:47:00 北京

但是你也获得了和很多优秀的人一起共事的机会,通过交流讨论也会收获很多。但是对于外导还是得共 但是你也获得了和很多优秀的人一起共事的机会,通过交流讨论也会收获很多。但是对于外导还是得共事过的人评价才可以,盲评不出来。 ... 美少女星黛露

好滴明白 感谢!

• 无限

无限 (Always.) 2024-04-25 12:37:50 英国

啊啊啊啊,你是如何做到写了这么多字,还把几个核心问题避免掉的...... 1. 是不是工科? 2. 是不是敏感专业? 3. 到底是不给scholarship还是funding?(最重要的问题) 4. 打算哪里找工作? 澳洲不知道,说说英国情况。Brexit之后,给欧盟学生的奖学金开放给全球学生了,所有全奖明显变多了。去年开始的ATAS收紧,很多教授不愿意给中国学生全奖怕签证过不了。当然不排除目前条件下有些导师耍赖。 看专业才决定钱重不重要。有funding很多实验报销就有,学费毕竟是小头,subsonic test bed点个火20万进去了,你打算自己出钱吗?找工作打算回国进高校还是本地工作,高校看你能不能拿基金 ,基金认人,选牛导。本地工作看履历,选顶所。 唔,实在是你没有写重要信息,乱起八糟说了一堆。 至于邮件回复快慢对于以后发展几乎没有价值,不用看太重。

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 13:27:56 北京

啊啊啊啊,你是如何做到写了这么多字,还把几个核心问题避免掉的...... 1. 是不是工科? 2. 是不 啊啊啊啊,你是如何做到写了这么多字,还把几个核心问题避免掉的...... 1. 是不是工科? 2. 是不是敏感专业? 3. 到底是不给scholarship还是funding?(最重要的问题) 4. 打算哪里找工作? 澳洲不知道,说说英国情况。Brexit之后,给欧盟学生的奖学金开放给全球学生了,所有全奖明显变多了。去年开始的ATAS收紧,很多教授不愿意给中国学生全奖怕签证过不了。当然不排除目前条件下有些导师耍赖。 看专业才决定钱重不重要。有funding很多实验报销就有,学费毕竟是小头,subsonic test bed点个火20万进去了,你打算自己出钱吗?找工作打算回国进高校还是本地工作,高校看你能不能拿基金 ,基金认人,选牛导。本地工作看履历,选顶所。 唔,实在是你没有写重要信息,乱起八糟说了一堆。 至于邮件回复快慢对于以后发展几乎没有价值,不用看太重。 ... 无限

哈哈哈哈我现在补充一下 第一次提问不知道怎么写

• 无限

无限 (Always.) 2024-04-25 15:50:43 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小时

噗,不会真是那个UCL那个挂着人机交互羊头卖心理学狗肉的lab吧?

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 15:56:19 北京

噗,不会真是那个UCL那个挂着人机交互羊头卖心理学狗肉的lab吧? 噗,不会真是那个UCL那个挂着人机交互羊头卖心理学狗肉的lab吧? 无限

不是哈哈哈

• 无限

无限 (Always.) 2024-04-25 16:10:51 英国

不是哈哈哈 不是哈哈哈 小时

哈哈哈哈,是自己最近猜的有点邪乎 如果是图像识别计算机视觉方向,感觉funding还是挺多的,很多挂着教授名义自己在外有公司的都不少,毕竟热门方向嘛,认识的学生毕业都直接拿global talent visa还是不是我们苦哈哈的work visa。如果是人机工程/人因的,最好慎重考虑self-funding。 Post researcher是短期工作,一般短暂刷一下文章什么的,最终还是要转教职or工业界。工业界: Lab>导师=学校。教职:成果=导师>lab。

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 16:14:13 北京

哈哈哈哈,是自己最近猜的有点邪乎 如果是图像识别计算机视觉方向,感觉funding还是挺多的,很 哈哈哈哈,是自己最近猜的有点邪乎 如果是图像识别计算机视觉方向,感觉funding还是挺多的,很多挂着教授名义自己在外有公司的都不少,毕竟热门方向嘛,认识的学生毕业都直接拿global talent visa还是不是我们苦哈哈的work visa。如果是人机工程/人因的,最好慎重考虑self-funding。 Post researcher是短期工作,一般短暂刷一下文章什么的,最终还是要转教职or工业界。工业界: Lab>导师=学校。教职:成果=导师>lab。 ... 无限

为什么人机工程慎重考虑self-funding, 我的研究方向是图像识别和人机的交叉方向,两个老师也是一个纯CS一个人机

• 无限

无限 (Always.) 2024-04-25 16:28:16 英国

为什么人机工程慎重考虑self-funding, 我的研究方向是图像识别和人机的交叉方向,两个老师也是一 为什么人机工程慎重考虑self-funding, 我的研究方向是图像识别和人机的交叉方向,两个老师也是一个纯CS一个人机 ... 小时

因为人因工程的很多导师来自于Industrial design和Engineering management,很多艺术类或者管理类学生都在挤这个方向,技术壁垒真的低。当然就业也差很远。 想润选CS

• 小时

小时 楼主 2024-04-25 16:29:13 北京

因为人因工程的很多导师来自于Industrial design和Engineering management,很多艺术类或者管理 因为人因工程的很多导师来自于Industrial design和Engineering management,很多艺术类或者管理类学生都在挤这个方向,技术壁垒真的低。当然就业也差很远。 想润选CS ... 无限

明白啦 超级感谢你的回答 很详细~

• 多看书啊

多看书啊 2024-04-25 16:33:18 江苏

哈哈哈哈,是自己最近猜的有点邪乎 如果是图像识别计算机视觉方向,感觉funding还是挺多的,很 哈哈哈哈,是自己最近猜的有点邪乎 如果是图像识别计算机视觉方向,感觉funding还是挺多的,很多挂着教授名义自己在外有公司的都不少,毕竟热门方向嘛,认识的学生毕业都直接拿global talent visa还是不是我们苦哈哈的work visa。如果是人机工程/人因的,最好慎重考虑self-funding。 Post researcher是短期工作,一般短暂刷一下文章什么的,最终还是要转教职or工业界。工业界: Lab>导师=学校。教职:成果=导师>lab。 ... 无限

您好!请问global talent visa和work visa在申请的时候怎么区分呀?听起来global talent visa更好,怎么知道是否够得上这个标准呢?

• 无限

无限 (Always.) 2024-04-25 16:37:31 英国

明白啦 超级感谢你的回答 很详细~ 明白啦 超级感谢你的回答 很详细~ 小时

澳洲不了解只能回答uk,举手之劳不用客气

• 橙色Qoo

橙色Qoo 2024-04-25 19:19:08 浙江

当然是澳洲啦 气候真的是梦中情陆

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部