大家有没有怀疑过自己可能是因为气血虚能量弱导致的这样的性格?

千一

2024-04-24 22:28:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • LNY

LNY 2024-04-24 23:02:40 湖北

要是这样就好了😭😭

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-04-24 23:48:00 陕西

继同性恋之后,依恋类型也成中医调理对象了hhhh

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-04-24 23:49:20 陕西

咋不叫我算个八字改个名,认个树桩当干娘呢?

• owow

owow 2024-04-24 23:51:22 湖北

真的吗?🤔那要挂啥科?

• 莉莉安夏

莉莉安夏 2024-04-25 07:13:52 广东

我常年面无血色、嘴唇苍白…能不出门就不出门,在沙发上打游戏看剧抠脚,按时吃饭睡觉,比游山玩水、逛街聚餐泡吧舒服多了…😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 蔚雨

蔚雨 (拆卸,重组) 2024-04-25 10:00:41 英国

有可能!!不是玄学 确实是精神力低的人

• 千一

千一 楼主 2024-04-25 12:46:53 广东

好的中医万里挑一,推荐大家自学《黄帝内经》《伤寒论》《本草纲目》十几二十那种就行,不用看太多其它的,看这三本就够了。

• 千一

千一 楼主 2024-04-25 12:49:16 广东

真的吗?🤔那要挂啥科? 真的吗?🤔那要挂啥科? owow

很多庸医骗钱,推荐自学自己调理,这样不仅能强健自己,还学会一项技能

• nulki

nulki 2024-04-25 13:47:36 上海

确实气血虚,肝郁脾虚

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-04-25 13:56:00 陕西

很多庸医骗钱,推荐自学自己调理,这样不仅能强健自己,还学会一项技能 很多庸医骗钱,推荐自学自己调理,这样不仅能强健自己,还学会一项技能 千一

自己学就不会成为庸医? 没听过“自撰一良方,服之,卒”?😅 我以为把钱掏出别人的口袋就够恐怖了,你还要把思想装进别人的脑袋!

• 千一

千一 楼主 2024-04-25 14:35:53 广东

确实气血虚,肝郁脾虚 确实气血虚,肝郁脾虚 nulki

中医还有心寒(心阳虚),可以百度一下,然后自己评估看看👀

• 千一

千一 楼主 2024-04-25 14:39:08 广东

自己学就不会成为庸医? 没听过“自撰一良方,服之,卒”?😅 我以为把钱掏出别人的口袋就够恐 自己学就不会成为庸医? 没听过“自撰一良方,服之,卒”?😅 我以为把钱掏出别人的口袋就够恐怖了,你还要把思想装进别人的脑袋! ... 隔壁邻居陈子乐

庸医不一定是技术不好、有很多是为了赚钱让患者持续的消费,时好时坏故意治不断根。很多中医都是这种人,因为早几年药材太便宜,两三付就治好了赚不到钱了。自学并没什么难度的。

• nulki

nulki 2024-04-25 16:38:14 上海

中医还有心寒(心阳虚),可以百度一下,然后自己评估看看👀 中医还有心寒(心阳虚),可以百度一下,然后自己评估看看👀 千一

确实很多人让我心寒(bushi

• 歪头小猫

歪头小猫 2024-05-02 05:22:44 西藏

哦米噶还真有可能,我就是脾虚能量很低做点小事都会觉得很累,平常能宅就不出门,暧昧到快确定关系的时候就开始思考我真的需要这段关系吗,我能做到经常跟他见面约会吗,我的精力可以维系这段感情吗然后就开始逃避(也可能是因为我还不够喜欢他)

• 千一

千一 楼主 2024-05-02 13:14:09 广东

哦米噶还真有可能,我就是脾虚能量很低做点小事都会觉得很累,平常能宅就不出门,暧昧到快确定关 哦米噶还真有可能,我就是脾虚能量很低做点小事都会觉得很累,平常能宅就不出门,暧昧到快确定关系的时候就开始思考我真的需要这段关系吗,我能做到经常跟他见面约会吗,我的精力可以维系这段感情吗然后就开始逃避(也可能是因为我还不够喜欢他) ... 歪头小猫

嗯,因为中医很敏感,不好直接教你怎么治疗,建议先买一本黄帝内经看看,如果看得明白再买伤寒论和本草纲目,自己调理。平时懒得运动就先多晒太阳,勤换床单被套枕套,常晒被子和枕头,从这些基础的做起。也可以去医院花几十块钱检查一下肝功能是否正常。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103890 人聚集在这个小组
↑回顶部