田晓慧的演员夏梦到底是什么来头?

红色资本家

2024-04-24 21:54:50 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (就这样都滚蛋~) 2024-04-24 21:58:04 江苏

她和小吴总的那条线看上去很带感

• 红色资本家

红色资本家 楼主 2024-04-24 22:03:04 湖北

她和小吴总的那条线看上去很带感 她和小吴总的那条线看上去很带感 momo

我认为cp感不够。那条线完全可以找罗秘书这个角色替换。觉得罗秘书更有cp感。

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 2024-04-24 22:04:01 江苏

我认为cp感不够。那条线完全可以找罗秘书这个角色替换。觉得罗秘书更有cp感。 我认为cp感不够。那条线完全可以找罗秘书这个角色替换。觉得罗秘书更有cp感。 红色资本家

罗秘书不够背德 这条线就是要背德

• 红色资本家

红色资本家 楼主 2024-04-24 22:13:31 湖北

罗秘书不够背德 这条线就是要背德 罗秘书不够背德 这条线就是要背德 momo

为了衬托陶无忌的所谓正义凛然嘛,不过夏梦的演技即使当反面教材也不及格。

• momo2006

momo2006 2024-04-24 22:14:33 上海

又丑 演技又差 台词也不行 跟男主倒是绝配

• 网络都是虚拟的

网络都是虚拟的 2024-04-24 22:14:52 江苏

夏梦演的还可以啊

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 2024-04-24 22:15:27 江苏

为了衬托陶无忌的所谓正义凛然嘛,不过夏梦的演技即使当反面教材也不及格。 为了衬托陶无忌的所谓正义凛然嘛,不过夏梦的演技即使当反面教材也不及格。 红色资本家

不是 是磕总裁喜欢上了自家的商业间谍 又不得不防她

• 一个小H

一个小H 2024-04-24 22:32:40 上海

还演过西出玉门。。。长的还行啊

• 于玖月

于玖月 2024-04-24 22:32:45 河北

她是做了微笑唇吗?感觉嘴巴怪怪的 台词演技更是没有 在我这 她和男主和周琳 演技差不多

• 西瓜很甜

西瓜很甜 2024-04-25 13:13:31 广东

夏梦的经纪人是中国第一经纪人王京花(董子健妈妈),资源最牛的经纪人。她还在北电上学,以后资源都不用愁了

• 城中之人

城中之人 2024-04-25 13:20:22 北京

搜了下资料,夏梦高一时参加封神海选通过,参加了封神训练营的训练,但最后好像没演上电影。从那以后就走上演艺之路了

• 星辰

星辰 2024-04-25 13:25:44 广东

还可以吧,拿过三个学校的艺考第一

• 豆友EOkOYpoQj0

豆友EOkOYpoQj0 2024-04-25 14:46:20 北京

这个剧里的女演员真的一个个一言难尽

• momo

momo 2024-04-25 14:49:57 江苏

我觉得她很好看啊

• 姜是老的辣

姜是老的辣 (十面埋伏) 2024-04-25 17:28:00 河南

剧里有几个女演员都注射过,强制表情确实让人不能直视

• 扣子

扣子 2024-04-25 17:34:01 上海

为她砍了很多人的戏份 重新写了整条线 导致其他人的铺垫不够 很多逻辑都说不通

• 艾里迪亚

艾里迪亚 2024-04-25 22:20:03 广西

其实我觉得她演技还行…长得还有点像倪虹洁🥲

• 顾梦故梦

顾梦故梦 2024-04-25 23:14:47 江苏

我觉得演得还行,比周琳好多了,周琳不忍直视。隆妮演高启兰戴眼镜确实杀过我,可是演技差得没边了🙃

• momo

momo 2024-04-26 00:01:34 重庆

她演技跟男主比起来自然多了,能拿第一都是有理由的

• Wow

Wow 2024-04-26 00:18:57 浙江

当年艺考表演系三校第一名,应该还是在读大学生,《相逢时节》演过袁泉的青年役,挺不错的,这次田晓慧的角色跟之前的完全不同。

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2024-04-26 00:26:08 加拿大

这演技不行?谁演技行

• kate

kate 2024-04-26 10:51:32 上海

她走路姿势略显别扭,有些场景表演不错,挺自然,长相偏异域,有点新疆/云南的感觉,看不出整容痕迹,这点好评

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-26 10:57:07 上海

她很好了

• momo

momo 2024-04-26 12:08:55 山东

我说你别太恨女演员了 这部剧播到现在最好看的剧情都能说是这条线了 人艺考第一用你评判演技不好??尬骂你看懂个屁了

• eygnaw

eygnaw 2024-04-26 21:31:25 安徽

我觉得她演得挺好的,长相完全不是我的菜

• 不吐骨头

不吐骨头 2024-04-26 21:33:28 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红色资本家

她本来就是艺考第一啊,之前放榜时候就上过新闻的,且你看你这帖子下面评论大部分对她也都是好评。你可以有你自己的看法,但不能认为你的看法才是唯一真理,任何人不同意你,你就要重拳出击。演技的水平是客观的,她是经验有限的演员,但绝对不是差得没边的演员。你和多数人、和行业专家看法恰好都不同,没人强求你改变看法,但你不要到处骂异见者好吧 注意素质。

• momo

momo 2024-04-26 21:37:42 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红色资本家

我看你病得不轻 没点素质也就能骂骂演员了

• 要努力修仙

要努力修仙 2024-04-26 21:44:47 山东

我觉得演的不错 和小吴总挺带感的 成长线也蛮有看头

• 豆友193945417

豆友193945417 2024-04-26 21:48:28 重庆

长得也好看啊

• 你可儿

你可儿 2024-04-26 21:51:46 广东

评论里大家都很正常,夏梦演技也很好,莫名其妙骂人的楼主就像是演员偷了他家一样,感觉日子过得很苦

• 卡布其诺

卡布其诺 2024-04-26 22:20:51 北京

只看过她的《光荣时代》,就是普通话不标准,其它没什么问题

• 红色资本家

红色资本家 楼主 2024-04-26 22:56:10 湖北

评论里大家都很正常,夏梦演技也很好,莫名其妙骂人的楼主就像是演员偷了他家一样,感觉日子过得 评论里大家都很正常,夏梦演技也很好,莫名其妙骂人的楼主就像是演员偷了他家一样,感觉日子过得很苦 ... 你可儿

我莫名其妙骂人?你也是文盲?你是在街边讨饭吧?谁骂人自己看啊?

• 红色资本家

红色资本家 楼主 2024-04-26 22:57:54 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 大耳朵

大耳朵 2024-04-27 09:38:49 四川

我是男的,我也不感冒她这长相,发生活中可能算还行,但是放电视剧里,感觉不是特别有观众缘的样子

• Carol

Carol 2024-04-27 09:47:46 广东

我觉得夏梦演得还可以,挺自然的。周琳真的没法看

• 四月的三公主

四月的三公主 2024-04-27 10:24:12 天津

我觉得她长相和演技都还可以,不违和。而且一直很稳,比周琳那个不知强多少倍。一看就是有头脑的。

• freedom5788

freedom5788 2024-04-30 07:43:46 北京

除了普通话差点,还哪不行?这也至于沦落到和周琳比?

• 35还是35

35还是35 2024-04-30 11:52:13 陕西

刚开始我也Get不到她,太瘦了,后面感觉还行,挺漂亮的,穿职业装像那么回事(顶锅盖说句,YZ新剧我看了一点点,演总经理,外在看起来没有气场,还不如这个呢)她比陶演的好吧,周林我是全程没法近看,一到怼脸拍我就看手机,她以前出圈角色也Get不到,营销的好

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2024-04-30 13:18:59 上海

我感觉她跟杨雪长得好像

• 3ello

3ello 2024-04-30 15:57:57 云南

至少比周琳好吧

• 醪糟汤圆

醪糟汤圆 2024-04-30 16:49:32 北京

夏梦演的挺好的,从小白花到腹黑拜金再到豁出去一切跟表姐走这一步步的历程和心理活动挺到位的,而且长相很有辨识度,是妈生脸,挺好的啊。

• 🥺🥹🥰

🥺🥹🥰 2024-04-30 17:27:40 上海

当年三校第一,经纪人是董子健妈妈,王京花。有点来头吧。。。

• 大智若愚

大智若愚 2024-04-30 22:07:04 加拿大

我觉得演的还行 挺贴角色的

• springz

springz 2024-04-30 22:29:37 湖北

我觉得她很好看啊,有点像杨雪。演技台词比男主强点吧

• Formosa

Formosa (各人有各人的修行) 2024-04-30 23:34:37 安徽

至少比周琳好吧 至少比周琳好吧 3ello

点了 就在找你这条

• momo

momo 2024-04-30 23:47:44 广东

哇不比周琳好吗

• 吉历

吉历 2024-05-01 02:35:46 广东

至少比陶无忌好,且远超周琳

• maybe

maybe 2024-05-01 03:42:43 广东

夏梦演的还可以啊 夏梦演的还可以啊 网络都是虚拟的

我也觉得年轻演员里她演得最好

• 扶云

扶云 2024-05-01 16:03:09 江苏

我觉得比陶无忌好,陶无忌什么来头?

• 豆友ffC7DWq2UI

豆友ffC7DWq2UI 2024-05-02 17:44:51 山东

像袁姗姗

• 团小崽Mm

团小崽Mm 2024-05-02 18:31:02 广东

各花入各眼,我觉得她长得好好看! 一笑就超级甜

• GZ-蚊子

GZ-蚊子 2024-05-02 19:06:30 广东

田的演技比陶好多了啊

• dedede

dedede 2024-05-02 20:03:05 浙江

她演技不差的

• 寻寻

寻寻 2024-05-05 15:02:18 浙江

夏梦演的还可以啊 夏梦演的还可以啊 网络都是虚拟的

我觉得她演的比有些被当主角捧了8年10年演技仍旧木头却配角辣菜火了一丢丢就无限买热搜的女的好多了。

• 寻寻

寻寻 2024-05-05 15:16:45 浙江

我觉得她演的比有些被当主角捧了8年10年演技仍旧木头却配角辣菜火了一丢丢就无限买热搜的女的好 我觉得她演的比有些被当主角捧了8年10年演技仍旧木头却配角辣菜火了一丢丢就无限买热搜的女的好多了。 ... 寻寻

巧的是所谓8年终于红了的那位也是wjh是经纪人,yx那就一个凶猛

• QQ糖🍭

QQ糖🍭 2024-05-05 17:45:26 广东

我觉得夏梦这个演员演的蛮好的,很自然,看着看着长相也顺眼很多

• 盖世宝宝

盖世宝宝 2024-05-07 00:22:45 上海

我认为cp感不够。那条线完全可以找罗秘书这个角色替换。觉得罗秘书更有cp感。 我认为cp感不够。那条线完全可以找罗秘书这个角色替换。觉得罗秘书更有cp感。 红色资本家

她演得很好啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1880 人聚集在这个小组
↑回顶部