身高只有155,想重新养自己,已经吃了一年钙片还没有长高

橘子

2024-04-24 21:01:03 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 崖壁探花

崖壁探花 2024-04-25 00:14:17 广东

身体未必长的多,但是内心❤️的自己可以越养越强大~视野也会越来越宽阔高远~

• 除了momo叫啥名

除了momo叫啥名 2024-04-25 00:39:02 广东

钙片不可以过量吃的,过度钙化也会起反作用,反而长不高,最好听从医生的建议,找水平高的医生看看

• 除了momo叫啥名

除了momo叫啥名 2024-04-25 00:40:08 广东

钙片不可以过量吃的,过度钙化也会起反作用,反而长不高,最好听从医生的建议,找水平高的医生看 钙片不可以过量吃的,过度钙化也会起反作用,反而长不高,最好听从医生的建议,找水平高的医生看看 ... 除了momo叫啥名

原来lz已经成年啦,没关系155的女孩子超可爱好不好

• momo

momo 2024-04-25 02:02:25 广东

不知道拉伸腿部的筋/肌肉有没有用,我最近半年多因为膝盖出现问题,就去医院治疗,同时也做按摩,不久之后发现自己高了3cm(但是最近没去医院了,也没量身高,不知道有没有缩回去

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-04-25 05:52:50 河南

现在吃钙片还有作用吗宝宝?我从小就缺钙,小时候用我妈的话说就说学什么都很快,但是一直腿软学不会走路。城里的人回来说我是不是缺钙了,他们带我去医院看吃了点钙片,我才学会走路。但是后来农村人嘛,学会走路后也没怎么管过了。我现在上大学了,可以自己支配钱了才后知后觉的想补钙

• 朱古力

朱古力 2024-04-25 06:20:51 广西

建议你可以学一下小个子博主的穿搭.150也能看起来像170.过了发育期是不是比较难再长高了?建议塑身,穿搭让自己比例更好就能显高噢。比如舞蹈或者瑜伽能让你的体态更好.

• 小A

小A 2024-04-25 06:22:57 上海

同意楼上某位,补充钙片要遵医嘱。

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-25 08:24:46 辽宁

不知道拉伸腿部的筋/肌肉有没有用,我最近半年多因为膝盖出现问题,就去医院治疗,同时也做按摩 不知道拉伸腿部的筋/肌肉有没有用,我最近半年多因为膝盖出现问题,就去医院治疗,同时也做按摩,不久之后发现自己高了3cm(但是最近没去医院了,也没量身高,不知道有没有缩回去 ... momo

姐妹你怎么按摩的啊

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-25 08:26:11 辽宁

现在吃钙片还有作用吗宝宝?我从小就缺钙,小时候用我妈的话说就说学什么都很快,但是一直腿软学 现在吃钙片还有作用吗宝宝?我从小就缺钙,小时候用我妈的话说就说学什么都很快,但是一直腿软学不会走路。城里的人回来说我是不是缺钙了,他们带我去医院看吃了点钙片,我才学会走路。但是后来农村人嘛,学会走路后也没怎么管过了。我现在上大学了,可以自己支配钱了才后知后觉的想补钙 ... 睡个好觉

应该没用了,我没长高,忍不住埋怨,成长期什么都太匮乏了,父母不重视😭😭😭

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-25 08:26:36 辽宁

身体未必长的多,但是内心❤️的自己可以越养越强大~视野也会越来越宽阔高远~ 身体未必长的多,但是内心❤️的自己可以越养越强大~视野也会越来越宽阔高远~ 崖壁探花

谢谢姐妹,我会努力强大自己的

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2024-04-25 09:14:56 重庆

刘玉玲只有157,但是她在电影里看起来有170,身高已成定型了,那就提升个人的仪态和身材

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-25 09:20:39 辽宁

刘玉玲只有157,但是她在电影里看起来有170,身高已成定型了,那就提升个人的仪态和身材 刘玉玲只有157,但是她在电影里看起来有170,身高已成定型了,那就提升个人的仪态和身材 月升普拉斯

我还是个恐怖的六四分,上六下四,绝望了

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-04-25 09:26:44 广东

lz ip高的人很多,实在心理过不去可以来南方一点的城市,155是中等的身高区间哈哈

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2024-04-25 09:54:41 江苏

同意楼上,是不是身边太多高个子啦哈哈,我就155感觉也还好耶,身高有什么好自卑的!

• 团子🍡

团子🍡 2024-04-25 10:22:12 江苏

接受不能改变的现实,在可以努力改善的方面加油吧,身高不能代表一切哒。

• 卡比崩叭

卡比崩叭 2024-04-25 15:12:01 福建

155也很可爱诶!

• momo

momo 2024-04-25 15:21:28 湖北

lz ip高的人很多,实在心理过不去可以来南方一点的城市,155是中等的身高区间哈哈 lz ip高的人很多,实在心理过不去可以来南方一点的城市,155是中等的身高区间哈哈 别猜我是谁了

一时之间不知道是哭还是笑哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-25 16:26:01 四川

来南方!而我想去北方当个壮汉

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-25 16:33:03 江苏

不要吃钙片,多游泳,多引体向上跳

• 强壮媛

强壮媛 2024-04-25 22:08:03 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 摩天轮

V又来恶心人了🤮

• XX🥑

XX🥑 2024-04-25 23:32:35 安徽

我个子也不高,而且我属于发育期没怎么长看着身边女生狂窜个字自己只有羡慕的份🥲不过现在觉得身高够用就行,没有很大执念

• 十行诗

十行诗 2024-04-25 23:41:11 湖南

没事的,不用太在意身高。实在不行来南方吧,155在南方挺正常的身高。我以前也总是想长高,因为我只有151,后面就慢慢习惯啦

• momo

momo 2024-04-26 00:09:31 广东

姐妹你怎么按摩的啊 姐妹你怎么按摩的啊 橘子

我是去专门的按摩店,大姐给我做的臀腿肌肉放松,后来自己用按摩器按疼的地方,比如骼胫束、小腿肌肉。你可以网上找找人体图,其实就算不长高平常按摩也能放松肌肉。 另外,我也不高,加了这3cm才上160😂😂

• 紫啊紫啊紫苜蓿

紫啊紫啊紫苜蓿 2024-04-26 00:47:55 江苏

哇 155很可爱啊

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-04-26 12:02:08 江苏

宝宝,你这是焦虑,不是身高的事情,是观念的问题,不要挑剔自己

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-26 12:23:00 辽宁

宝宝,你这是焦虑,不是身高的事情,是观念的问题,不要挑剔自己 宝宝,你这是焦虑,不是身高的事情,是观念的问题,不要挑剔自己 兔斯特洛夫斯基

我是有点焦虑,别人都又高又美,周围人也都比我高,还挺遗憾的,毕竟父母都不矮😭

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-04-26 12:33:11 江苏

我是有点焦虑,别人都又高又美,周围人也都比我高,还挺遗憾的,毕竟父母都不矮😭 我是有点焦虑,别人都又高又美,周围人也都比我高,还挺遗憾的,毕竟父母都不矮😭 橘子

宝宝,高不高这真的一点都不重要,而且155不算很矮(我跟你差不多),我们不要为很难有明显改变的东西投注太多精力,盯着这个太内耗了,你去读书呀,学习呀,考试呀,去进步呀,去改变你能改变的,而且还可以得到明显的成果!对不对!

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-26 12:36:23 辽宁

宝宝,高不高这真的一点都不重要,而且155不算很矮(我跟你差不多),我们不要为很难有明显改变 宝宝,高不高这真的一点都不重要,而且155不算很矮(我跟你差不多),我们不要为很难有明显改变的东西投注太多精力,盯着这个太内耗了,你去读书呀,学习呀,考试呀,去进步呀,去改变你能改变的,而且还可以得到明显的成果!对不对! ... 兔斯特洛夫斯基

蟹蟹姐妹🥰

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-26 13:34:54 山东

没关系的啦 国内这个情况 长高了还没有合适的衣服鞋子 而且高个子的关节压力会比较大 还会容易撞上各种挂的不高的装饰品 公交车的拉环 疏于修剪的柳树枝 被别人看自己双下巴和鼻孔 所以你的身高没什么问题 健康就好

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-26 13:35:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 摩天轮

随地发情男 女生讨厌的类型

• colorful momo

colorful momo 2024-04-26 17:05:16 河南

女孩子不怕个子矮啦,因为咱们有高跟鞋这个神器啊。就算不穿高跟鞋,也可以在着装上稍稍用点心就不一样了,比如避免长裙子多穿短裤短裙啊,穿长裤要佩短上衣啦等等。你看 这要是换成男的是不是就没招啦。

• 奀痴痴

奀痴痴 2024-04-26 17:10:18 广东

那不是应该多运动,比如篮球,跳舞之类的,还有要营养均衡。

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-26 17:53:51 辽宁

没关系的啦 国内这个情况 长高了还没有合适的衣服鞋子 而且高个子的关节压力会比较大 还会容易撞 没关系的啦 国内这个情况 长高了还没有合适的衣服鞋子 而且高个子的关节压力会比较大 还会容易撞上各种挂的不高的装饰品 公交车的拉环 疏于修剪的柳树枝 被别人看自己双下巴和鼻孔 所以你的身高没什么问题 健康就好 ... 鸮亖企鹅肉

蟹蟹姐妹,看双下巴和鼻孔真的给我逗乐了hhhhhh姐妹好可爱

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-26 17:54:17 辽宁

女孩子不怕个子矮啦,因为咱们有高跟鞋这个神器啊。就算不穿高跟鞋,也可以在着装上稍稍用点心就 女孩子不怕个子矮啦,因为咱们有高跟鞋这个神器啊。就算不穿高跟鞋,也可以在着装上稍稍用点心就不一样了,比如避免长裙子多穿短裤短裙啊,穿长裤要佩短上衣啦等等。你看 这要是换成男的是不是就没招啦。 ... colorful momo

谢谢姐妹,高跟鞋确实是个好办法

• 素墨新题燕子笺

素墨新题燕子笺 2024-04-26 22:17:53 北京

155还好啊,不必有什么执念,即使通过什么长高了一二厘米,视觉上也没什么区别。不过听说体育运动有用,但成年了,效果很有限。

• 管好你自己

管好你自己 2024-04-27 09:11:38 辽宁

同意楼上,是不是身边太多高个子啦哈哈,我就155感觉也还好耶,身高有什么好自卑的! 同意楼上,是不是身边太多高个子啦哈哈,我就155感觉也还好耶,身高有什么好自卑的! 西红柿炒番茄

+1,我想去南方😂

• 而这里寒冷如酒

而这里寒冷如酒 2024-04-27 10:25:07 广东

原来重新养自己是物理养哇。。。但是155怎么了呢?我也155身高但并不觉得有什么(以前在北方待也不觉得有什么),我觉得就是正常身高,个人建议是养自己的心理而不是执着于忽略现实在不会长高的年纪喂钙片来养自己,因为这不是“重新养自己也不会长高”的问题,而是25岁本来就不会长高(按现有科学极大概率来说)

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-27 12:08:03 辽宁

原来重新养自己是物理养哇。。。但是155怎么了呢?我也155身高但并不觉得有什么(以前在北方待也 原来重新养自己是物理养哇。。。但是155怎么了呢?我也155身高但并不觉得有什么(以前在北方待也不觉得有什么),我觉得就是正常身高,个人建议是养自己的心理而不是执着于忽略现实在不会长高的年纪喂钙片来养自己,因为这不是“重新养自己也不会长高”的问题,而是25岁本来就不会长高(按现有科学极大概率来说) ... 而这里寒冷如酒

谢谢姐妹,25确实不会再长高了,可能因为我挺自卑的吧,总觉得自己不如别人

• 可乐冲鸭

可乐冲鸭 2024-04-28 12:27:56 河北

我153,倒是觉得小个子还挺方便的。出门不用随时注意要碰头,坐廉航经济舱的位置也不会觉得很狭窄,买品牌衣服可以买童装线,尺码合适、价格还便宜好多。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-28 12:29:24 河北

好多厉害的人也不高的

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-28 12:29:53 河北

我153,倒是觉得小个子还挺方便的。出门不用随时注意要碰头,坐廉航经济舱的位置也不会觉得很狭 我153,倒是觉得小个子还挺方便的。出门不用随时注意要碰头,坐廉航经济舱的位置也不会觉得很狭窄,买品牌衣服可以买童装线,尺码合适、价格还便宜好多。 ... 可乐冲鸭

可以买断码鞋!

• 可乐冲鸭

可乐冲鸭 2024-04-28 12:31:49 河北

可以买断码鞋! 可以买断码鞋! 哈哈哈

对,特别喜欢去商场淘断码鞋哈哈哈哈

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-28 12:32:27 辽宁

我153,倒是觉得小个子还挺方便的。出门不用随时注意要碰头,坐廉航经济舱的位置也不会觉得很狭 我153,倒是觉得小个子还挺方便的。出门不用随时注意要碰头,坐廉航经济舱的位置也不会觉得很狭窄,买品牌衣服可以买童装线,尺码合适、价格还便宜好多。 ... 可乐冲鸭

可是我感觉我买衣服好难,尤其是裤子,都会长😔

• 可乐冲鸭

可乐冲鸭 2024-04-28 12:33:18 河北

可是我感觉我买衣服好难,尤其是裤子,都会长😔 可是我感觉我买衣服好难,尤其是裤子,都会长😔 橘子

裤子长了去裁缝店修就好啦

• 克林霉素

克林霉素 2024-04-28 15:37:19 河南

我去年暑假练瑜伽的时候 老师说 常拉伸 会长高几厘米的!我从小特别喜欢喝牛奶 所以蛮高的(算是吧 173) 可以多喝牛奶啦 多跳一跳(一定记得滚腿!要不然会有小腿肌肉!)

• zinc

zinc 2024-04-28 15:50:18 海南

刚想说155还蛮正常的…一看ip…

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-28 15:51:32 辽宁

裤子长了去裁缝店修就好啦 裤子长了去裁缝店修就好啦 可乐冲鸭

姐妹你心态真好

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-28 15:51:46 辽宁

我去年暑假练瑜伽的时候 老师说 常拉伸 会长高几厘米的!我从小特别喜欢喝牛奶 所以蛮高的(算是 我去年暑假练瑜伽的时候 老师说 常拉伸 会长高几厘米的!我从小特别喜欢喝牛奶 所以蛮高的(算是吧 173) 可以多喝牛奶啦 多跳一跳(一定记得滚腿!要不然会有小腿肌肉!) ... 克林霉素

谢谢姐妹!

• 克林霉素

克林霉素 2024-04-28 15:52:12 河南

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! 橘子

加油uu!!!

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-28 15:52:22 辽宁

刚想说155还蛮正常的…一看ip… 刚想说155还蛮正常的…一看ip… zinc

我这个ip就是很矮了

• 七侠镇宿管员

七侠镇宿管员 2024-04-28 17:27:37 甘肃

我156,也是在北方。上学时候觉得自己很矮,现在发现这身高也够用了,也有不如自己高的人,穿穿厚底鞋也就160了。

• Similarity

Similarity 2024-04-28 17:45:53 新疆

啊,155怎么啦,本人一米五三,超可爱的好不好,

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 2024-04-28 19:29:18 河南

lz ip高的人很多,实在心理过不去可以来南方一点的城市,155是中等的身高区间哈哈 lz ip高的人很多,实在心理过不去可以来南方一点的城市,155是中等的身高区间哈哈 别猜我是谁了

啊啊啊155中等吗?我就是155一直做人下人😪没想到有一天我也可以是正常身高啊

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 2024-04-28 19:39:17 河南

宝宝我也是155呢😤在河南一直是最低的一批了。我还每天和170+的人走一起,,不过我认识有和我一样高的同学,她很自信很有趣还很善良,所以我现在觉得好的性格比外形重要得多。不光是评论里提到的可爱,也可以和坚定勇敢聪明坦诚联系到一起。还可以买厚底鞋垫增高鞋垫就又长高几厘米了(但是要保护好脚脖)

• 橘子

橘子 楼主 2024-04-28 20:11:11 辽宁

宝宝我也是155呢😤在河南一直是最低的一批了。我还每天和170+的人走一起,,不过我认识有和我 宝宝我也是155呢😤在河南一直是最低的一批了。我还每天和170+的人走一起,,不过我认识有和我一样高的同学,她很自信很有趣还很善良,所以我现在觉得好的性格比外形重要得多。不光是评论里提到的可爱,也可以和坚定勇敢聪明坦诚联系到一起。还可以买厚底鞋垫增高鞋垫就又长高几厘米了(但是要保护好脚脖) ... 别拿走黄桃罐头

其实我以前觉得我这个身高也不算特殊矮,只是我现在工作的地方,都是高个大美女,我就有点自卑了😔更多的是一种焦虑吧,每天都在穿增高鞋,勉勉强强160,不过也是最矮的😔现在准备养气质了,修行😌

• Mingbei

Mingbei 2024-04-28 21:13:37 河北

lz可以试试去跑步!我跑了半年有长高2cm大概(20岁)

• momo

momo 2024-04-28 22:05:12 福建

刘玉玲只有157,但是她在电影里看起来有170,身高已成定型了,那就提升个人的仪态和身材 刘玉玲只有157,但是她在电影里看起来有170,身高已成定型了,那就提升个人的仪态和身材 月升普拉斯

我天真的吗,她看起来气场真的好强

• momo怪

momo怪 2024-04-28 22:07:14 江西

等生娃怀孕的时候,还有机会

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-04-28 23:18:04 江苏

女孩子155,还好啊,娇小可爱的,如果很介意的话,穿搭方面多优化一下比例吧

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2024-04-29 00:22:50 贵州

155的女孩子很多哦

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-29 11:30:31 浙江

155还好吧,实在心理过不去很介意要不然换个城市别呆在身边都是高个儿的地方呢🥹我身边155、160的女孩子还挺多的,好像也不怎么介意自己的身高

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2024-04-29 12:35:21 湖北

宝宝我才150!都已经健康长大活到24岁了,除了高处的东西的拿不到,其他没什么坏处了🤣没事哒

• 甘蔗甜的那头

甘蔗甜的那头 2024-04-29 14:54:23 四川

我们这边155女生很正常的啊

• Momo(好运版)

Momo(好运版) 2024-04-29 15:18:48 上海

楼上有些发言,有没有可能155女生不喜欢被夸可爱呢😅

• 浮生尽

浮生尽 2024-04-29 22:21:40 上海

让150的我情何以堪

• 提拉米苏烩面

提拉米苏烩面 2024-05-02 04:57:40 广东

本来觉得lz正常女生身高,一看ip……那确实会有点压力

• R

R 2024-05-02 17:52:55 陕西

25岁的话,可能还有一长,多运动多拉伸多喝牛奶营养均衡,试过才知道行不行嘛

• 豆友280190810

豆友280190810 2024-05-03 21:07:16 湖南

[内容不可见]

• brave-

brave- 2024-05-05 00:15:38 宁夏

我150,21岁,没事宝宝,我们可以丰盈我们的精神世界

• Ailsa

Ailsa 2024-05-05 08:40:08 广东

楼主宝宝,要不你来南方,你们东北人真的太高了,来南方就会发现这个身高的人蛮多的。另外,宝宝不要太关注身高了,既然已经成年没办法改变,我们就专注提升别的方面,比如好好工作,穿搭化妆,运动健身,游泳打羽毛球,总之要自信起来。

• 无处安放

无处安放 2024-05-05 08:50:27 河南

其实我以前觉得我这个身高也不算特殊矮,只是我现在工作的地方,都是高个大美女,我就有点自卑了 其实我以前觉得我这个身高也不算特殊矮,只是我现在工作的地方,都是高个大美女,我就有点自卑了😔更多的是一种焦虑吧,每天都在穿增高鞋,勉勉强强160,不过也是最矮的😔现在准备养气质了,修行😌 ... 橘子

其实逐渐接受之后会连增高鞋都不想穿哈哈哈只穿让自己舒服的,我上学的时候因为身高永远要站在前排自卑,也会被一些人言语上说,但长大后不再在意别人的看法,可以很坦然的说自己的身高,高高瘦瘦是能穿很多漂亮的衣服,但身材长相没那么好的人也可以尽情选择舒服的衣服,虽然难找但总会有的,还能有效避免疯狂买衣服的消费陷阱,了解到服美役之后跟自己的执念和解,没那么美也没关系,没那么高也没关系,愿大家都开心自在就好

• 西西五

西西五 2024-05-05 09:17:07 上海

为什么自卑,我就挺快乐挺自信的。。而且我小时候营养特别好,我也不高啊。

• 西西五

西西五 2024-05-05 09:18:18 上海

啊,是北方的宝宝😂那我理解你了,你来南方吧,会变得很自信。

• 豆瓣机器人

豆瓣机器人 2024-05-05 09:21:20 重庆

我153……ip地也算是最矮的那一批了。身边也有好几个差不多身高的朋友,没有因为身高自卑的。求职除了军队文职、形象要求类的,几乎没有影响,交朋友谈恋爱也完全没问题。而且就算比较在意,既定事实也没办法,可以健健身嘛,健康好看的线条也能让自己对自己的接受度和“自恋”程度更高。开心就好啦~

• momo

momo 2024-05-05 11:07:02 江苏

等生娃怀孕的时候,还有机会 等生娃怀孕的时候,还有机会 momo怪

?神金,为了这点醋还包顿饺子?

• mmm666

mmm666 2024-05-05 14:32:54 美国

不知道拉伸腿部的筋/肌肉有没有用,我最近半年多因为膝盖出现问题,就去医院治疗,同时也做按摩 不知道拉伸腿部的筋/肌肉有没有用,我最近半年多因为膝盖出现问题,就去医院治疗,同时也做按摩,不久之后发现自己高了3cm(但是最近没去医院了,也没量身高,不知道有没有缩回去 ... momo

请问你去医院治疗,治疗方案是啥,有吃什么补剂药物帮助长高吗?

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-05 14:33:29 四川

lz到四川来吧,这边不会那么自卑

• momo

momo 2024-05-05 15:36:08 辽宁

本男裸身高165,头发还少。不要慌,内心强大最重要

• LOPD

LOPD 2024-05-05 21:50:46 贵州

练跳舞

• momo

momo 2024-05-06 01:19:45 湖南

我这边ip155女生算平均身高哈哈 我自己也是155 我待在这里还没意识到自己算矮的

• 无望

无望 2024-05-06 11:48:43 新疆

妹妹,没关系的,我今年过完生日就30了,我前15年都是在155的身高下度过的,我以前也非常羡慕身高比我高的人,觉得他们的身高穿衣服裙子好看,腿长穿裤子好看等等,总而言之仿佛身高成为了我的污点,也曾被人嘲笑过个子矮,我因此自卑敏感,觉得自己处处不如人,我也吃过钙片,也想过打针增加身高,但是因为家庭原因我放弃了,后来发生的许多事让我明白,这个世界是多样的,有不同的人,就有不同的高矮胖瘦,矮又怎么样呢,我们依然好好的活在这个世界里,依然有你爱的和爱你的人,我们依然可以正常的工作谈恋爱结婚生活,没事多去街上看看来往的路人,你会发现矮个子的人很多,但是这并不妨碍大家正常生活,而且被别人嘲笑就大胆的反击回去,别人不敢把你怎么样,嘲笑你的人其实比你还自卑,还有啊,我偷偷告诉你一个秘密,其实高个子的人也有高个子的烦恼呢。并且只要生而为人就有对自己和对生活不满意的地方,太关注别人看待自己的眼光,会让自己更加不自信,所以咱们要学会向内看,自己身体健康,平安快乐就是最大的幸福

• 橘子

橘子 楼主 2024-05-06 12:02:21 辽宁

妹妹,没关系的,我今年过完生日就30了,我前15年都是在155的身高下度过的,我以前也非常羡慕身 妹妹,没关系的,我今年过完生日就30了,我前15年都是在155的身高下度过的,我以前也非常羡慕身高比我高的人,觉得他们的身高穿衣服裙子好看,腿长穿裤子好看等等,总而言之仿佛身高成为了我的污点,也曾被人嘲笑过个子矮,我因此自卑敏感,觉得自己处处不如人,我也吃过钙片,也想过打针增加身高,但是因为家庭原因我放弃了,后来发生的许多事让我明白,这个世界是多样的,有不同的人,就有不同的高矮胖瘦,矮又怎么样呢,我们依然好好的活在这个世界里,依然有你爱的和爱你的人,我们依然可以正常的工作谈恋爱结婚生活,没事多去街上看看来往的路人,你会发现矮个子的人很多,但是这并不妨碍大家正常生活,而且被别人嘲笑就大胆的反击回去,别人不敢把你怎么样,嘲笑你的人其实比你还自卑,还有啊,我偷偷告诉你一个秘密,其实高个子的人也有高个子的烦恼呢。并且只要生而为人就有对自己和对生活不满意的地方,太关注别人看待自己的眼光,会让自己更加不自信,所以咱们要学会向内看,自己身体健康,平安快乐就是最大的幸福 ... 无望

谢谢你❤️,姐妹,这么多年我一直自卑,身高是没办法改变了,但是我也会努力让自己变得更好的

• 跄跄春河

跄跄春河 2024-05-06 16:49:20 浙江

抱抱楼主 我也有过这种想法 但后来慢慢接纳自己和自洽了 155在我们南方真的还好哈哈 个人觉得身材和精气神比身高更重要

• momo

momo 2024-05-07 23:46:17 广东

请问你去医院治疗,治疗方案是啥,有吃什么补剂药物帮助长高吗? 请问你去医院治疗,治疗方案是啥,有吃什么补剂药物帮助长高吗? mmm666

补剂没有,当时去医院是看膝盖,医生开的内外止疼药和几次理疗,理疗作用止疼+细胞修复(?)

• mmm666

mmm666 2024-05-08 02:44:51 美国

补剂没有,当时去医院是看膝盖,医生开的内外止疼药和几次理疗,理疗作用止疼+细胞修复(?) 补剂没有,当时去医院是看膝盖,医生开的内外止疼药和几次理疗,理疗作用止疼+细胞修复(?) momo

好的谢谢!

• 风吹三合

风吹三合 2024-05-08 07:27:45 湖北

🙆🏻‍♀️

• 猪比

猪比 2024-05-09 15:53:32 北京

可以去医院看看骨缝有没有闭合,闭合就不能长了,没闭合还可以继续长宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

18947 人聚集在这个小组
↑回顶部