小语种海外销售好做吗?

少女阿梅莉

2024-04-24 20:52:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 可可味瓜子

可可味瓜子 (美丽会凋零,爱情会过期) 2024-04-24 20:55:44 广东

想赚💰那就是sales…marketing,国内公司的marketing我感觉都比较尴尬…

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-04-24 21:24:18 墨西哥

海外销售可轻松了…不像国内那种要死要活的

• 你也想大闸门

你也想大闸门 2024-04-24 21:42:59 山东

蹲蹲,我也是准备找小语种的外贸➕社恐i人,能用得上这个语言,我觉得已经是这个专业最大的福报了...

• 少女阿梅莉

少女阿梅莉 楼主 2024-04-24 21:47:08 江苏

想赚💰那就是sales…marketing,国内公司的marketing我感觉都比较尴尬… 想赚💰那就是sales…marketing,国内公司的marketing我感觉都比较尴尬… 可可味瓜子

国内做海外的marketing,主要是做到底重复性高,以及To B marketing更偏向于销售支持,没话语权,做到经理总监级别也就那样

• 少女阿梅莉

少女阿梅莉 楼主 2024-04-24 21:48:04 江苏

海外销售可轻松了…不像国内那种要死要活的 海外销售可轻松了…不像国内那种要死要活的 意生夏尋意

相对国内销售肯定要好点,起码没那么多酒局和🐮🍺

• 少女阿梅莉

少女阿梅莉 楼主 2024-04-24 21:49:10 江苏

蹲蹲,我也是准备找小语种的外贸➕社恐i人,能用得上这个语言,我觉得已经是这个专业最大的福 蹲蹲,我也是准备找小语种的外贸➕社恐i人,能用得上这个语言,我觉得已经是这个专业最大的福报了... ... 你也想大闸门

其实大部分用不到,我上一段就是用英语工作,不过能用小语种肯定会是我们的优势呀

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-04-24 23:43:34 墨西哥

相对国内销售肯定要好点,起码没那么多酒局和🐮🍺 相对国内销售肯定要好点,起码没那么多酒局和🐮🍺 少女阿梅莉

哈哈,基本上都会无聊到开始自己组局

• Well

Well (Carpe diem) 2024-04-25 08:49:32 广东

羡慕你们学法语的

• ▝ ◾ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙

▝ ◾ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ 2024-04-25 09:12:18 福建

我是海外To B的英语销售,比To C的同事轻松很多,不用一年到头在市场上跑。但我们公司的法语销售90%都是做非洲那边的业务,那边物价高,而且中西非那边,有些地方还挺危险的。外向到不用很外向,做到对产品和服务熟悉,其他的能正常交流就好

• momo

momo 2024-04-25 13:09:42 湖北

做得好工资应该不错 看你们产品类型和市场环境 不过你们应该面向非洲市场多一些?

• 可可味瓜子

可可味瓜子 (美丽会凋零,爱情会过期) 2024-04-25 14:38:15 广东

国内做海外的marketing,主要是做到底重复性高,以及To B marketing更偏向于销售支持,没话语权 国内做海外的marketing,主要是做到底重复性高,以及To B marketing更偏向于销售支持,没话语权,做到经理总监级别也就那样 ... 少女阿梅莉

是这样的😂 不赚💰position,level再高都这样😅

• Santa Monica

Santa Monica 2024-05-02 21:25:35 湖北

uu我觉得可以试试真的不错 据说小语种销售算文科生转行很好的专业了

• 国境之南

国境之南 2024-05-06 04:02:39 法国

销售确实是最赚钱的~~我也是在学mkt想转行了

• 大颗橘子

大颗橘子 2024-05-06 08:03:16 天津

有点想转,天花板高吗

• momo

momo 2024-06-02 13:54:15 江苏

简直一模一样,楼主现在转了吗

• momo

momo 2024-06-02 14:02:14 河北

同问楼主转了没有

• 少女阿梅莉

少女阿梅莉 楼主 2024-06-03 12:34:12 江苏

同问楼主转了没有 同问楼主转了没有 momo

没转,遇到一份满意的工作还是在marketing里升级打怪,想等这个做出很亮眼的业绩了再考虑去销售

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-06-03 20:40:52 广东

没转,遇到一份满意的工作还是在marketing里升级打怪,想等这个做出很亮眼的业绩了再考虑去销售 没转,遇到一份满意的工作还是在marketing里升级打怪,想等这个做出很亮眼的业绩了再考虑去销售 少女阿梅莉

想问一下是什么行业,哪个方面的mkt?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933715 人聚集在这个小组
↑回顶部