转行求助‖0经验怎么转海外推广/运营

水煮肉片

加入小组后即可参加投票
  • 水煮肉片

水煮肉片 楼主 2022-05-14 15:00:12

一个奇怪现象:明明海外推广这个岗位现在招人挺多的,但是搜了一圈发现关于海外推广求职分享和相关学习视频好少,为什么没人做这方面的啊?

• 青青受害人

青青受害人 2022-05-14 16:29:27

我也在找这种工作,但是其实像海外kol推广,我朋友在做,技术含量挺低的

• 袁校尉

袁校尉 2022-05-14 16:44:58

一个奇怪现象:明明海外推广这个岗位现在招人挺多的,但是搜了一圈发现关于海外推广求职分享和相 一个奇怪现象:明明海外推广这个岗位现在招人挺多的,但是搜了一圈发现关于海外推广求职分享和相关学习视频好少,为什么没人做这方面的啊? ... 水煮肉片

因为推广运营的核心策略和技能大同小异,国内的培训课也不少。而放到海外更多是要语言及文化习俗的细节融合,每个国家有不一样,市场不大就没课了。

• 不过雅思不改名

不过雅思不改名 2022-05-14 18:48:55

一个奇怪现象:明明海外推广这个岗位现在招人挺多的,但是搜了一圈发现关于海外推广求职分享和相 一个奇怪现象:明明海外推广这个岗位现在招人挺多的,但是搜了一圈发现关于海外推广求职分享和相关学习视频好少,为什么没人做这方面的啊? ... 水煮肉片

同问

• 水煮肉片

水煮肉片 楼主 2022-05-14 18:50:40

因为推广运营的核心策略和技能大同小异,国内的培训课也不少。而放到海外更多是要语言及文化习俗 因为推广运营的核心策略和技能大同小异,国内的培训课也不少。而放到海外更多是要语言及文化习俗的细节融合,每个国家有不一样,市场不大就没课了。 ... 袁校尉

这么说,这个岗位在招聘的时候更看重推广和运营的经验咯?关注的好几个人要么转行失败,要么很难拿一个面试,不知道是不是这个原因。

• 袁校尉

袁校尉 2022-05-14 20:15:47

这么说,这个岗位在招聘的时候更看重推广和运营的经验咯?关注的好几个人要么转行失败,要么很难 这么说,这个岗位在招聘的时候更看重推广和运营的经验咯?关注的好几个人要么转行失败,要么很难拿一个面试,不知道是不是这个原因。 ... 水煮肉片

胜任能力着重考察运营推广能力;但面试多是先考察海外经验,沟通技能之类的。也分当前招聘方的业务阶段,若是新开业务侧重前者,已有业务急聘补坑的侧重于后者(例如之前的负责人离职,现有团队无人能接手)。其实也看岗位JD给的定位,是基础些的专员还是主管总监之类的。不过转行的多数是从基础岗位干起的多吧,一般面试过程会对海外经验比较看重。

• 水煮肉片

水煮肉片 楼主 2022-05-14 20:32:11

胜任能力着重考察运营推广能力;但面试多是先考察海外经验,沟通技能之类的。也分当前招聘方的业 胜任能力着重考察运营推广能力;但面试多是先考察海外经验,沟通技能之类的。也分当前招聘方的业务阶段,若是新开业务侧重前者,已有业务急聘补坑的侧重于后者(例如之前的负责人离职,现有团队无人能接手)。其实也看岗位JD给的定位,是基础些的专员还是主管总监之类的。不过转行的多数是从基础岗位干起的多吧,一般面试过程会对海外经验比较看重。 ... 袁校尉

了解了许多,谢谢你的分享!

• 死去的向日葵

死去的向日葵 2022-05-15 23:12:08

我也是0经验,最近也想转海外投放推广的工作,明天去面试一个创业公司,招聘上写的也是要1年经验,但是沟通的时候说0经验也可以培养

• 水煮肉片

水煮肉片 楼主 2022-05-16 09:30:42

我也是0经验,最近也想转海外投放推广的工作,明天去面试一个创业公司,招聘上写的也是要1年经验 我也是0经验,最近也想转海外投放推广的工作,明天去面试一个创业公司,招聘上写的也是要1年经验,但是沟通的时候说0经验也可以培养 ... 死去的向日葵

面试加油!方便的话蹲一个面试后续👀

• 白驹

白驹 2022-05-20 11:25:45

我也是0经验,最近也想转海外投放推广的工作,明天去面试一个创业公司,招聘上写的也是要1年经验 我也是0经验,最近也想转海外投放推广的工作,明天去面试一个创业公司,招聘上写的也是要1年经验,但是沟通的时候说0经验也可以培养 ... 死去的向日葵

蹲蹲

• 死去的向日葵

死去的向日葵 2022-05-20 16:39:58

蹲蹲 蹲蹲 白驹

我入职了🥶

• 白驹

白驹 2022-05-20 17:02:13

我入职了🥶 我入职了🥶 死去的向日葵

友友可以说一下面试经验吗,小白也可以吗?入职培训吗?

• 死去的向日葵

死去的向日葵 2022-05-23 18:56:01

友友可以说一下面试经验吗,小白也可以吗?入职培训吗? 友友可以说一下面试经验吗,小白也可以吗?入职培训吗? 白驹

我晚上发个帖子,你可以关注下

• 白驹

白驹 2022-05-23 19:11:03

我晚上发个帖子,你可以关注下 我晚上发个帖子,你可以关注下 死去的向日葵

好滴,是在这个小组对嘛

• 死去的向日葵

死去的向日葵 2022-05-23 22:39:44

好滴,是在这个小组对嘛 好滴,是在这个小组对嘛 白驹

是的,我在写啦~

• micky

micky 2022-05-25 11:12:29

是的,我在写啦~ 是的,我在写啦~ 死去的向日葵

uu的帖子是哪个?

• 死去的向日葵
  • 直球小狗

直球小狗 2022-05-26 11:09:03

海外推广不是要熬夜看数据嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部