杨幂演不好《哈尔滨一九四四》,李现演不好《群星闪耀时》,什么原因呢?

知心玫瑰

2024-04-24 20:10:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-04-24 20:21:11 四川

这两人演技太差了,就是一看就是在演戏,毫无代入感……阴得的

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:36:21 北京

这两人演技太差了,就是一看就是在演戏,毫无代入感……阴得的 这两人演技太差了,就是一看就是在演戏,毫无代入感……阴得的 现⌚二番洗脚婢

是啊!流量正在嚯嚯非偶剧!

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:36:58 北京

演技不好,就不要碰谍战剧!

• 和风

和风 2024-04-24 20:38:33 浙江

流量转型,第一是演技好,第二是剧好剧火,缺一不可。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:40:59 北京

流量转型,第一是演技好,第二是剧好剧火,缺一不可。 流量转型,第一是演技好,第二是剧好剧火,缺一不可。 和风

演技差,剧一般火不了,除非偶像剧!

• momo

momo 2024-04-24 20:41:00 湖南

流量转型需要的是班底各方面的加持。参考胡歌一开始也转了个寂寞,等来了伪装者琅琊榜,这两部下来基本他后面班底有保障,再遇见繁花

• m0m0

m0m0 2024-04-24 20:41:41 上海

为什么魏若来还不错

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:42:06 北京

流量转型需要的是班底各方面的加持。参考胡歌一开始也转了个寂寞,等来了伪装者琅琊榜,这两部下 流量转型需要的是班底各方面的加持。参考胡歌一开始也转了个寂寞,等来了伪装者琅琊榜,这两部下来基本他后面班底有保障,再遇见繁花 ... momo

胡歌至少演技不是很差吧

• momo

momo 2024-04-24 20:42:17 湖南

为什么魏若来还不错 为什么魏若来还不错 m0m0

博子哥瞎猫撞上死耗子。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:42:26 北京

演技有进步了

• momo

momo 2024-04-24 20:42:42 湖南

胡歌至少演技不是很差吧 胡歌至少演技不是很差吧 知心玫瑰

是啊,所以他遇上好班底直接起飞

• momo

momo 2024-04-24 20:53:30 山东

同意,根本原因就是演技差,也别怪导演怪编剧,烂剧埋没不了好演员,举例镇魂朱一龙白宇,再烂能烂得过镇魂?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 20:58:47 北京

同意,根本原因就是演技差,也别怪导演怪编剧,烂剧埋没不了好演员,举例镇魂朱一龙白宇,再烂能 同意,根本原因就是演技差,也别怪导演怪编剧,烂剧埋没不了好演员,举例镇魂朱一龙白宇,再烂能烂得过镇魂? ... momo

比如张颂文《猎冰》

• tree-0718

tree-0718 2024-04-24 21:00:29 广东

额,关李现啥事,群星闪耀时他演的挺好的。

• onion

onion 2024-04-24 21:00:51 山东

原因是剧本差。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-24 21:01:06 山东

群星还可以

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:02:58 广东

啊?为什么说杨幂没演好哈尔滨?我怎么觉得她演的挺好的,怎么说没演好?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:11:06 北京

啊?为什么说杨幂没演好哈尔滨?我怎么觉得她演的挺好的,怎么说没演好? 啊?为什么说杨幂没演好哈尔滨?我怎么觉得她演的挺好的,怎么说没演好? 宅宅萝卜

没看到很多人在吐槽吗?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:11:30 北京

额,关李现啥事,群星闪耀时他演的挺好的。 额,关李现啥事,群星闪耀时他演的挺好的。 tree-0718

为什么播放量那么少?也没啥讨论度?

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:11:41 广东

没看到很多人在吐槽吗? 没看到很多人在吐槽吗? 知心玫瑰

看了剧吐槽的?

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-24 21:13:00 四川

为什么播放量那么少?也没啥讨论度? 为什么播放量那么少?也没啥讨论度? 知心玫瑰

你去看看芒果播的播放量,今年最高700w集均哈,啥都不懂瞎嘲

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-24 21:13:14 四川

你去看看芒果播的播放量,今年最高700w集均哈,啥都不懂瞎嘲 你去看看芒果播的播放量,今年最高700w集均哈,啥都不懂瞎嘲 噼噼哩哩嘟嘟哇

独播

• 我精神挺好哇

我精神挺好哇 2024-04-24 21:13:50 江西

麻烦楼主不要带陈晓出来拉踩!!

• li

li 2024-04-24 21:14:33 上海

因为流量之所以能成为流量,就是ta的个人特质大于角色特质,不然演偶像剧吸不到粉 非要转去演正剧演小人物普通人,就是浪费自己的优势,正剧适合演技生活化,辨识度一般,个人特质比较淡的人演

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:18:54 北京

看了剧吐槽的? 看了剧吐槽的? 宅宅萝卜

不然呢?

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:19:44 广东

不然呢? 不然呢? 知心玫瑰

你又知道了?所以我问呢,怎么个演不好?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:20:17 北京

因为流量之所以能成为流量,就是ta的个人特质大于角色特质,不然演偶像剧吸不到粉 非要转去演正 因为流量之所以能成为流量,就是ta的个人特质大于角色特质,不然演偶像剧吸不到粉 非要转去演正剧演小人物普通人,就是浪费自己的优势,正剧适合演技生活化,辨识度一般,个人特质比较淡的人演 ... li

那流量为啥要转型?能一直演偶像剧吗?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:21:06 北京

你又知道了?所以我问呢,怎么个演不好? 你又知道了?所以我问呢,怎么个演不好? 宅宅萝卜

不符合人设,不符合情境

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:21:45 广东

不符合人设,不符合情境 不符合人设,不符合情境 知心玫瑰

那关雪在剧里是什么样的人设?

• li

li 2024-04-24 21:23:35 上海

那流量为啥要转型?能一直演偶像剧吗? 那流量为啥要转型?能一直演偶像剧吗? 知心玫瑰

要证明自己呗,缺啥想啥,想证明自己全能😂但人都有局限,已经拥有的够多了就不要这山望着那山高了。非要演,就演个大男主大女主,人设匹配度拉满的正剧,不过也可遇不可求

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:25:07 北京

那关雪在剧里是什么样的人设? 那关雪在剧里是什么样的人设? 宅宅萝卜

特务科科长,反派

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:25:39 北京

要证明自己呗,缺啥想啥,想证明自己全能😂但人都有局限,已经拥有的够多了就不要这山望着那山 要证明自己呗,缺啥想啥,想证明自己全能😂但人都有局限,已经拥有的够多了就不要这山望着那山高了。非要演,就演个大男主大女主,人设匹配度拉满的正剧,不过也可遇不可求 ... li

正剧能演好吗?

• li

li 2024-04-24 21:26:55 上海

正剧能演好吗? 正剧能演好吗? 知心玫瑰

人设匹配度拉满的,本色出演就行

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:27:06 广东

特务科科长,反派 特务科科长,反派 知心玫瑰

好笑,原来没看剧,答不出个所以然。她预告里都已经是个很明显的反派了

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:30:59 北京

好笑,原来没看剧,答不出个所以然。她预告里都已经是个很明显的反派了 好笑,原来没看剧,答不出个所以然。她预告里都已经是个很明显的反派了 宅宅萝卜

看了一集多

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 (Never give up!) 2024-04-24 21:33:42 上海

因为用心,演得好

• 尉迟恭驾到

尉迟恭驾到 2024-04-24 21:33:58 广东

王一博演技好,21年演的无名都金鸡提名了

• momo

momo 2024-04-24 21:34:09 河北

梦里杨幂没演好?

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-24 21:34:40 广东

看了一集多 看了一集多 知心玫瑰

所以呀,评论别人演不演的好首先还是得看剧的吧,我看到大部分人都说她演的像有精神状态不正常那样,那说明还是被她演出来了啊,她在剧里就是这样的人设

• 小骗子

小骗子 2024-04-24 21:41:13 江苏

别带李现,除了你们几个老黑李现抖和红薯路人多的地方可以没有一个吐槽的

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:49:44 北京

别带李现,除了你们几个老黑李现抖和红薯路人多的地方可以没有一个吐槽的 别带李现,除了你们几个老黑李现抖和红薯路人多的地方可以没有一个吐槽的 小骗子

不要捂嘴,既然敢播剧,就不要阻碍别人评价

• 小骗子

小骗子 2024-04-24 21:54:03 江苏

不要捂嘴,既然敢播剧,就不要阻碍别人评价 不要捂嘴,既然敢播剧,就不要阻碍别人评价 知心玫瑰

你倒是截点路人多的地方吐槽高赞截图啊,抖和红薯不难吧,豆瓣粉粉黑黑没意思了

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-24 21:57:14 北京

你倒是截点路人多的地方吐槽高赞截图啊,抖和红薯不难吧,豆瓣粉粉黑黑没意思了 你倒是截点路人多的地方吐槽高赞截图啊,抖和红薯不难吧,豆瓣粉粉黑黑没意思了 小骗子

不想去看

• 小骗子

小骗子 2024-04-24 21:59:25 江苏

不想去看 不想去看 知心玫瑰

哈哈哈哈,因为根本没有啊,只有你们几个李现黑在这发疯

• 香雪海

香雪海 2024-04-24 22:06:54 北京

• 香雪海

香雪海 2024-04-24 22:07:29 北京

这两人演技太差了,就是一看就是在演戏,毫无代入感……阴得的 这两人演技太差了,就是一看就是在演戏,毫无代入感……阴得的 现⌚二番洗脚婢

你先证明你看了,讲讲剧情,不然一律视为黑子

• momo

momo 2024-04-24 22:13:02 广东

李现的群星闪耀时还行吧,收拾也还说的过去,只是平台问题

• momo

momo 2024-04-24 22:16:19 山东

感觉不贴人设,角色跟自己的情况完全不搭噶,就,感觉可努力了,就是让人没办法相信…

• Smokymountains

Smokymountains 2024-04-24 22:20:28 美国

?李现的剧我没看不清楚。杨幂演得没什么问题,目前为止角色塑造得还不错。

• wino

wino 2024-04-24 22:20:36 上海

老实说以前也没觉得评价不错的几个85🥜演技多好,各有缺点吧,但最近刚好看了几集这两部,区别还是挺明显的。【转型成功】不说演技得进步多大多飞跃吧,至少人物大体上能立住,就不需要粉做过多解释说明,有眼睛的看几段就能看出不同的人物状态,以及一些复杂情绪的戏是有细腻处理和变化层次的。大部分流量演戏给人的观感真就浮于表面又模模糊糊,只有一个不落地的轮廓这样,时不时一些处理让人内心❓+出戏

• 碎花momo

碎花momo 2024-04-24 22:25:45 广西

你去看看芒果播的播放量,今年最高700w集均哈,啥都不懂瞎嘲 你去看看芒果播的播放量,今年最高700w集均哈,啥都不懂瞎嘲 噼噼哩哩嘟嘟哇

和同台其他剧比收视也是排名垫底啊

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-04-24 22:29:25 辽宁

杨幂演得挺好

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2024-04-24 22:30:09 四川

哈哈哈哈,因为根本没有啊,只有你们几个李现黑在这发疯 哈哈哈哈,因为根本没有啊,只有你们几个李现黑在这发疯 小骗子

哈哈哈哈哈哈哈哈眼熟她id了,现黑太明显了

• momo

momo 2024-04-24 22:49:11 上海

都不精进业务,就只忙着赚钱

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-04-24 22:51:16 广东

没有信念感,演正剧信念感太重要了

• momo

momo 2024-04-24 22:53:39 北京

yysy我觉得这两部剧本都很差,哈尔滨没头没脑的,群星到现在唯一出圈能吸引我的点还是哥哥来救弟弟的片段

• 糯米豆沙包

糯米豆沙包 2024-04-24 22:58:27 上海

群星还不错的

• momo

momo 2024-04-24 22:59:40 广东

额,关李现啥事,群星闪耀时他演的挺好的。 额,关李现啥事,群星闪耀时他演的挺好的。 tree-0718

得了吧,就是因为这部戏我才发现他演技竟然这么烂

• 踹飞太子的奶瓶

踹飞太子的奶瓶 2024-04-24 23:31:54 浙江

因为事实上,他早就能做到跟梁朝伟黄渤这些影帝级别的人搭戏不被吊打。只是阔别小荧幕太久,很多人没感觉到他的变化。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-04-24 23:43:55 湖北

剧情都不行,作为谍战剧,漏洞百出,我看了几集都弃了

• 白注孤生

白注孤生 2024-04-25 00:02:59 湖北

可能会被打为猪毛,但还是得说句实话,朱一龙当年《叛逆者》作为当红男明星成功转型正剧之作多少流量的粉丝羡慕,如今看起来这条路确实不是那么好走的。

• 白注孤生

白注孤生 2024-04-25 00:04:33 湖北

可能会被打为猪毛,但还是得说句实话,朱一龙当年《叛逆者》作为当红男明星成功转型正剧之作多少 可能会被打为猪毛,但还是得说句实话,朱一龙当年《叛逆者》作为当红男明星成功转型正剧之作多少流量的粉丝羡慕,如今看起来这条路确实不是那么好走的。 ... 白注孤生

而且去年还因为这剧入围白玉兰男主提名,引发xfxy

• momo

momo 2024-04-25 00:05:00 广西

群星太慢,哈尔滨太快,两个极端,群星毫无爽点,哈尔滨乍一看都是高潮,但是前因后果拍的不明不白,作为一部谍战片让人看得云里雾里的,两部剧的制作问题很大,李现现代剧看着挺帅的,群星里动不动给大脸特写,显得跟发面馒头似的,导演是不是有病,这什么鬼审美

• momo

momo 2024-04-25 00:07:08 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 小P

小P 2024-04-25 00:12:39 浙江

因为流量之所以能成为流量,就是ta的个人特质大于角色特质,不然演偶像剧吸不到粉 非要转去演正 因为流量之所以能成为流量,就是ta的个人特质大于角色特质,不然演偶像剧吸不到粉 非要转去演正剧演小人物普通人,就是浪费自己的优势,正剧适合演技生活化,辨识度一般,个人特质比较淡的人演 ... li

你这就完全是胡扯了

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-04-25 05:13:33 广东

虽然楼上粉丝都在嘴硬,可是数据没有骗人,昨天晚上桃给了引流屏的情况下,更新日,1944没有创造热度新高,低于第三天8848的热度,确实是势头不太好也代表了存在问题了。 群星更是播放量声量查无此剧。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-04-25 05:47:07 吉林

群星挺好看的,李现演的不错

• momo

momo (我要开始跑了) 2024-04-25 06:00:29 海南

李现偶像剧好像也不太行,现在播的那部春色播放量也不怎么样,不知道后面会不会好起来

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 06:58:07 北京

李现偶像剧好像也不太行,现在播的那部春色播放量也不怎么样,不知道后面会不会好起来 李现偶像剧好像也不太行,现在播的那部春色播放量也不怎么样,不知道后面会不会好起来 momo

糊了,很难翻红

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 06:59:00 北京

虽然楼上粉丝都在嘴硬,可是数据没有骗人,昨天晚上桃给了引流屏的情况下,更新日,1944没有创 虽然楼上粉丝都在嘴硬,可是数据没有骗人,昨天晚上桃给了引流屏的情况下,更新日,1944没有创造热度新高,低于第三天8848的热度,确实是势头不太好也代表了存在问题了。 群星更是播放量声量查无此剧。 ... 忘记月亮

横盘了

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 07:00:53 北京

群星挺好看的,李现演的不错 群星挺好看的,李现演的不错 浮生半日闲

单日播放量783,好吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-25 07:02:55 上海

两个都演得很好啊,收视率在涨的。

• momo

momo 2024-04-25 07:45:16 山东

因为这俩人演技烂啊!还有李现得再加上一个长得稠!也不是所有流量都演不好啊 wyb就演得追风者不错

• momo

momo 2024-04-25 07:46:31 山东

呃😅演技烂到被小女孩吊打 怎么好意思说的

• momo

momo 2024-04-25 07:46:57 山东

和芒果的其他剧比也是被吊打的存在啊!芒果精都懒得作诗

• 小儿

小儿 2024-04-25 07:57:18 天津

那为什么lyf演技那么差,《隐秘》我就看的进去😂

• zzzzlq17

zzzzlq17 2024-04-25 08:17:13 北京

所以呀,评论别人演不演的好首先还是得看剧的吧,我看到大部分人都说她演的像有精神状态不正常那 所以呀,评论别人演不演的好首先还是得看剧的吧,我看到大部分人都说她演的像有精神状态不正常那样,那说明还是被她演出来了啊,她在剧里就是这样的人设 ... 宅宅萝卜

姐妹太精辟了,真烦那些看了一点的来评头论足的,真恶心,别对杨幂敌意太大了

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-25 08:18:50 广东

姐妹太精辟了,真烦那些看了一点的来评头论足的,真恶心,别对杨幂敌意太大了 姐妹太精辟了,真烦那些看了一点的来评头论足的,真恶心,别对杨幂敌意太大了 zzzzlq17

我巨烦没看剧瞎吐槽的,我追了那么多剧还是有自主判断意识的

• zzzzlq17

zzzzlq17 2024-04-25 08:19:59 北京

我巨烦没看剧瞎吐槽的,我追了那么多剧还是有自主判断意识的 我巨烦没看剧瞎吐槽的,我追了那么多剧还是有自主判断意识的 宅宅萝卜

我觉得真的很无语,真服了,为了黑而黑

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-25 08:24:52 广东

我觉得真的很无语,真服了,为了黑而黑 我觉得真的很无语,真服了,为了黑而黑 zzzzlq17

是呀,我天天等更新,还是蛮好看的,不用理,不说别的,整部剧的质感,滤镜,拍摄手法都非常不错,特别是回忆片段做的真绝,像老式电影一帧一帧的放的,真的很不错了

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-04-25 08:25:10 山东

因为谍战剧对演技要求高吧

• momo

momo 2024-04-25 08:25:35 广东

那为什么lyf演技那么差,《隐秘》我就看的进去😂 那为什么lyf演技那么差,《隐秘》我就看的进去😂 小儿

我觉得隐秘的剧本还可以,对比群星很难相信是同一个编剧写的,当然也可能是导演的原因,王伟秒了

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-25 08:25:41 广东

我觉得真的很无语,真服了,为了黑而黑 我觉得真的很无语,真服了,为了黑而黑 zzzzlq17

最主要是衣服好好看,杨幂的衣服,吸引我去看剧的就是衣服,我好喜欢

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 08:30:04 北京

因为谍战剧对演技要求高吧 因为谍战剧对演技要求高吧 Miffy

对呀

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 08:30:46 北京

那为什么lyf演技那么差,《隐秘》我就看的进去😂 那为什么lyf演技那么差,《隐秘》我就看的进去😂 小儿

《隐秘》群像做得好,尤其是夏处长演得好,带动

• momo

momo 2024-04-25 08:32:32 辽宁

你说的对,就是演技差

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-25 08:35:35 北京

谍战正剧对演技要求高 更适合电影演员表演方式 不能流于表面 要有逻辑和细节 这是高阶表演 如果用偶像剧表演方式演碟战 就很出戏 还有剧本很重要 剧本情节刺激即使剧情不合理观众也可以原谅 剧本烂演员演技又差 就真的没救了 。这两人最大问题首先是剧本选择问题 选到好剧本事半功倍 也可以让观众原谅一些演技问题。

• 边边边境线

边边边境线 2024-04-25 08:37:10 四川

单日播放量783,好吗? 单日播放量783,好吗? 知心玫瑰

集均居然才三百多万 真是扑的无声无息😅

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-25 08:43:11 上海

姐妹太精辟了,真烦那些看了一点的来评头论足的,真恶心,别对杨幂敌意太大了 姐妹太精辟了,真烦那些看了一点的来评头论足的,真恶心,别对杨幂敌意太大了 zzzzlq17

很多评论一看就是没看几集就开始批判了的,对人设都不了解。哈尔滨这剧哦,我敢说,杨幂关雪还是个看点呢,这剧关雪潘越特务科的戏都好看,剧情有问题也不是演员的锅。群星闪耀时李现也演得挺好的。至于收视率播放量那是多种因素影响,不能都归咎于演员演技。

• .

. 2024-04-25 08:46:34 浙江

流量演员/偶像演员转型需要付出很大的努力和代价不是靠通稿(yxh)发多了就是转型成功,需要观众和业内双重认可才算转型成功,要不然你怎么在青衣还有正剧咖手里拿到蛋糕

• 边边边境线

边边边境线 2024-04-25 08:52:43 四川

谍战正剧对演技要求高 更适合电影演员表演方式 不能流于表面 要有逻辑和细节 这是高阶表演 如果 谍战正剧对演技要求高 更适合电影演员表演方式 不能流于表面 要有逻辑和细节 这是高阶表演 如果用偶像剧表演方式演碟战 就很出戏 还有剧本很重要 剧本情节刺激即使剧情不合理观众也可以原谅 剧本烂演员演技又差 就真的没救了 。这两人最大问题首先是剧本选择问题 选到好剧本事半功倍 也可以让观众原谅一些演技问题。 ... 艾克肥肉

演技那么差 非要演谍战片 还不如干脆直接拍成群像 着重打磨剧本 压缩演技差的主角戏份然后导演控制着收着点演 还能少暴露点短板 尽量减少跟戏好的演员对戏 免得对比过于鲜明

• 边边边境线

边边边境线 2024-04-25 09:09:05 四川

演技那么差 非要演谍战片 还不如干脆直接拍成群像 着重打磨剧本 压缩演技差的主角戏份然后 演技那么差 非要演谍战片 还不如干脆直接拍成群像 着重打磨剧本 压缩演技差的主角戏份然后导演控制着收着点演 还能少暴露点短板 尽量减少跟戏好的演员对戏 免得对比过于鲜明 ... 边边边境线

不过哈尔滨难看倒也不能全怪🍯一个人 她演的是烂 台词更是一言难尽 但哈尔滨也算是集体翻车 张黎导的相当失败 剧本也不太行 甚至秦昊在这部戏里也没贡献出多出彩的演技

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 09:25:06 北京

集均居然才三百多万 真是扑的无声无息😅 集均居然才三百多万 真是扑的无声无息😅 边边边境线

对呀,没有讨论度

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 09:27:13 北京

不过哈尔滨难看倒也不能全怪🍯一个人 她演的是烂 台词更是一言难尽 但哈尔滨也算是集体翻 不过哈尔滨难看倒也不能全怪🍯一个人 她演的是烂 台词更是一言难尽 但哈尔滨也算是集体翻车 张黎导的相当失败 剧本也不太行 甚至秦昊在这部戏里也没贡献出多出彩的演技 ... 边边边境线

是滴,秦昊也一般般

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 09:27:56 北京

流量演员/偶像演员转型需要付出很大的努力和代价不是靠通稿(yxh)发多了就是转型成功,需要观众 流量演员/偶像演员转型需要付出很大的努力和代价不是靠通稿(yxh)发多了就是转型成功,需要观众和业内双重认可才算转型成功,要不然你怎么在青衣还有正剧咖手里拿到蛋糕 ... .

是啊,不是拍了非偶剧就叫成功转型的,要演得好才算!

• ZZZn1ki###

ZZZn1ki### (~~~~~~~) 2024-04-25 09:30:01 四川

就是演技不行 剧情不行啊 还能是因为什么 观众又不瞎 好不好看数据和风评自会说话 这可不是粉丝能控评的住的

• mousse cake

mousse cake 2024-04-25 09:31:44 浙江

群星没问题

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 09:36:36 北京

就是演技不行 剧情不行啊 还能是因为什么 观众又不瞎 好不好看数据和风评自会说话 这可不是粉丝 就是演技不行 剧情不行啊 还能是因为什么 观众又不瞎 好不好看数据和风评自会说话 这可不是粉丝能控评的住的 ... ZZZn1ki###

是啊!

• 娅咪娅

娅咪娅 2024-04-25 09:38:38 上海

在正剧里他们的演技和流量不足以人抬剧,除非剧本班底好到可以剧抬人,他们自己又不拉胯才有可能吃红利

• 知心玫瑰

知心玫瑰 楼主 2024-04-25 09:45:10 北京

在正剧里他们的演技和流量不足以人抬剧,除非剧本班底好到可以剧抬人,他们自己又不拉胯才有可能 在正剧里他们的演技和流量不足以人抬剧,除非剧本班底好到可以剧抬人,他们自己又不拉胯才有可能吃红利 ... 娅咪娅

吃红利就别想了,演不好全是负面,以后转型的路也堵死了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803617 人聚集在这个小组
↑回顶部