流量扛剧的时代真的是彻底过去了

momo

2024-05-27 16:44:22 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Black Lady

Black Lady 2024-05-27 16:52:09 江西

导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤作……

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-27 16:53:21 北京

大部分流量演技差,不看好

• momo

momo 2024-05-27 16:54:01 湖北

猜猜下一个是谁

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:54:09 湖北

大部分流量演技差,不看好 大部分流量演技差,不看好 知心玫瑰

也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师

• :DO:

:DO: 2024-05-27 16:55:57 上海

早就过去了,鹿晗上海堡垒那会儿就已经说明只有流量根本不行。剧情演技才是硬道理。不长记性。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:58:34 湖北

早就过去了,鹿晗上海堡垒那会儿就已经说明只有流量根本不行。剧情演技才是硬道理。不长记性。 早就过去了,鹿晗上海堡垒那会儿就已经说明只有流量根本不行。剧情演技才是硬道理。不长记性。 :DO:

但是很多演员和粉丝并没有意识到这点😂😂

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2024-05-27 16:59:36 广东

确实是这样,应该是19年后开始的吧,一九年往上你能看到一八年一七一六年很多烂口碑烂剧集均都七八千万上亿,一九后就少了很多。

• momo

momo 2024-05-27 17:02:46 广东

现在流量还赶客

• momo

momo 2024-05-27 17:03:06 湖南

同理还有黑红

• 林林

林林 2024-05-27 17:03:56 北京

我觉得主要看YX和买飞,800猪都能红。

• 春光乍泄时

春光乍泄时 2024-05-27 17:05:33 重庆

我说那些把全体剧组的心血功劳都算在自家一fan哥哥姐姐身上的流量粉真该思啊

• morning

morning 2024-05-27 17:06:25 湖北

演技实力也很重要。剧情,演技,营销。 以前靠着营销和配音的舒舒服服的演贝们,只会让蒙蔽的观众越发看清真相,也会越发丢失市场。 一时的营销爆红终将落幕,能给予观众深思,引发讨论,引领潮流,惠泽民生的,这才是真正的认可,才会真正持久散发魅力而永开不败。

• momo

momo 2024-05-27 17:06:27 浙江

挺好的,说明现在观众品味变高了

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-27 17:06:58 湖北

早就过去了,鹿晗上海堡垒那会儿就已经说明只有流量根本不行。剧情演技才是硬道理。不长记性。 早就过去了,鹿晗上海堡垒那会儿就已经说明只有流量根本不行。剧情演技才是硬道理。不长记性。 :DO:

那诛仙怎么说?

• 风雨十二

风雨十二 (甲戌修士) 2024-05-27 17:07:27 四川

确实是这样,应该是19年后开始的吧,一九年往上你能看到一八年一七一六年很多烂口碑烂剧集均都七 确实是这样,应该是19年后开始的吧,一九年往上你能看到一八年一七一六年很多烂口碑烂剧集均都七八千万上亿,一九后就少了很多。 ... 林允(🔥)

那是因为19年底才开始算脱水数据,之前的集均播放量都含水的

• 区海文

区海文 2024-05-27 17:08:03 河南

可现在除了捧新人,无论偶像剧或非偶像剧,年轻人演的剧还是会找有姓名的,不管你有没有流量,只是大部分有姓名的都有流量,无非多少罢了。

• momo

momo 2024-05-27 17:08:03 江西

确实是这样,应该是19年后开始的吧,一九年往上你能看到一八年一七一六年很多烂口碑烂剧集均都七 确实是这样,应该是19年后开始的吧,一九年往上你能看到一八年一七一六年很多烂口碑烂剧集均都七八千万上亿,一九后就少了很多。 ... 林允(🔥)

之前的太水了,400亿播放量真敢吹

• 浮生一梦

浮生一梦 2024-05-27 17:08:24 江苏

粉丝再多,能有多少,几百万?几百万粉能增加多少集均?流量粉主要是起到宣发的作用吧,吸引更多的路人入场。但路人入场,也可以跑的。而且,人看的剧越多,要求就越高了,不容易被骗住了。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:08:45 湖北

我觉得主要看YX和买飞,800猪都能红。 我觉得主要看YX和买飞,800猪都能红。 林林

狐妖宣传yx可不少啊,70也是😂yx根本不是决定因素

• 李姐(我说了算

李姐(我说了算 2024-05-27 17:09:26 广东

今年酷播的不错的几部剧应该给了平台信心,以前那种靠流量卡扛烂剧的时代确实要慢慢过去了

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2024-05-27 17:10:08 广东

那是因为19年底才开始算脱水数据,之前的集均播放量都含水的 那是因为19年底才开始算脱水数据,之前的集均播放量都含水的 风雨十二

17年18年已经有脱水数据了。

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2024-05-27 17:11:02 江苏

不注重内容的一切艺术创作就该赔钱,让市场和观众让zb老老实实搞内容

• 港姐世姐张曼玉

港姐世姐张曼玉 2024-05-27 17:12:39 安徽

男流量更新换代很快的,剧播出效果不好,粉丝也会跑的

• Wieland

Wieland 2024-05-27 17:13:09 浙江

观众被诈骗习惯了,有免疫了

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-05-27 17:14:06 贵州

只要是制作越来越差了

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2024-05-27 17:14:32 广东

会不会和清朗有关系,这个时间点上

• 芹菜……

芹菜…… 2024-05-27 17:16:00 河南

剧本➕演技=好剧

• 想不起来

想不起来 2024-05-27 17:16:40 江苏

有没有可能流量本来就是氵出来的………人手几十个号…只有数据没有人

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2024-05-27 17:17:51 广东

会不会和清朗有关系,这个时间点上 会不会和清朗有关系,这个时间点上 你看起来很好吃

那几年只记得FBB的那件事闹最大,后来限薪令查了一大堆的影视公司和人,娱乐圈寒潮。

• momo

momo 2024-05-27 17:18:14 北京

导演和编剧才是王道,演员只要不拖后腿就行

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-27 17:18:45 广东

前几年🐧的s加你们忘了??这么多烂剧。

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2024-05-27 17:19:05 广东

是有些流量太差了,还是有些好剧因为没有流量播的一般

• 穆阳

穆阳 2024-05-27 17:19:32 福建

热度不是都超9000了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:19:45 湖北

前几年🐧的s加你们忘了??这么多烂剧。 前几年🐧的s加你们忘了??这么多烂剧。 散猫猫

最近几年🐧的s级电视剧扑的也不少啊

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2024-05-27 17:20:04 广东

那几年只记得FBB的那件事闹最大,后来限薪令查了一大堆的影视公司和人,娱乐圈寒潮。 那几年只记得FBB的那件事闹最大,后来限薪令查了一大堆的影视公司和人,娱乐圈寒潮。 林允(🔥)

所以也可能是洗💰,流量明星的虚假繁荣

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:20:18 湖北

热度不是都超9000了吗 热度不是都超9000了吗 穆阳

这个阵容和制作投资,9000的成绩那可太烂了

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-05-27 17:21:02 福建

回归内容为王

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2024-05-27 17:26:08 广东

所以也可能是洗💰,流量明星的虚假繁荣 所以也可能是洗💰,流量明星的虚假繁荣 你看起来很好吃

也不能全归类虚假繁荣和洗💰,那些年点击进去就算一次播放量(现在最少六分钟),还有预告播放量也算进去,各种因素很多。这几年短视频起来(短剧),对长视频冲击力还是很大的,所以题材口碑要求更高了。

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2024-05-27 17:29:10 湖南

回想起很久以前我追星的时候,播放器打开十几个给他们刷播放量,就觉得自己当时是个无可救药的傻x。他们也配?

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2024-05-27 17:29:41 江苏

好事,说明观众终于不饿了

• 随便看看

随便看看 2024-05-27 17:32:28 湖北

现在观众更看重演技

• :DO:

:DO: 2024-05-27 17:37:25 上海

那诛仙怎么说? 那诛仙怎么说? 夏虫不可语冰

没听过,这啥

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-27 17:38:12 湖北

没听过,这啥 没听过,这啥 :DO:

4亿票房的诛仙,救急新丽

• momo

momo 2024-05-27 17:39:30 湖南

也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 momo

突然有些恍惚,居老师是谁,后来才意识到是朱一龙。他主要还是有演技,没演技的流量再转型也白搭。

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-27 17:39:35 陕西

4亿票房的诛仙,救急新丽 4亿票房的诛仙,救急新丽 夏虫不可语冰

那个时候刚好是耽改的风口吧!现在无论是耽改流量还是传统流量都不咋行了

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-27 17:39:49 广东

大家选择多了,就不想吃太垃圾的了,大不了不看剧刷短视频玩游戏

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-27 17:40:10 陕西

我记得有一年央视不是批评过播放数据造假吗?从那之后,播放量就很少

• 七侠镇碎嘴子

七侠镇碎嘴子 2024-05-27 17:40:25 山西

流量就没有扛过剧吧

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-27 17:41:17 湖北

那个时候刚好是耽改的风口吧!现在无论是耽改流量还是传统流量都不咋行了 那个时候刚好是耽改的风口吧!现在无论是耽改流量还是传统流量都不咋行了 没有id可用

我只能说,真流量和假流量是有壁的

• momo

momo 2024-05-27 17:41:18 广东

行啊,继续甩锅演员呗,那就祝都接hxyl狐妖导演杜林团队的戏哈,他的戏都是演员不会演不会调教的锅。

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-27 17:41:23 陕西

9000那不是粉丝氪出来的

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-27 17:41:55 陕西

回想起很久以前我追星的时候,播放器打开十几个给他们刷播放量,就觉得自己当时是个无可救药的傻 回想起很久以前我追星的时候,播放器打开十几个给他们刷播放量,就觉得自己当时是个无可救药的傻x。他们也配? ... 怨念的玻璃渣

你对自己可真狠呀,打开十几个浏览器,为他们充播放量

• 啾啾啾

啾啾啾 2024-05-27 17:42:00 四川

短剧冲击其实也很大。普通的都已经排烂了。所以就还是得故事绝对吸引人。所以一直以来都觉得是演员的功劳最大。其实是编剧和导演。

• 格局打开

格局打开 2024-05-27 17:42:07 上海

演员的观众缘口碑还有适配度和化学反应更重要吧

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-27 17:42:47 北京

除了质量,题材和宣发也很重要。有些题材质量再高也注定小众。否则我想不通比如近期《天行健》这样质量的剧集均竟然不到1000,剧集质量好,男主男二也不是纯糊糊。可能是题材还是略小众,再加上宣发差(不知道是没钱还是不敢宣发) 流量还是有点底盘的,或者说演员号召力也会有加成的,狐妖不是杨幂而是小糊糊估计比现在还差些

• momo

momo 2024-05-27 17:43:44 广东

抖起来后流量时代就过去了啊,无人在意

• 译帝V5

译帝V5 2024-05-27 17:44:42 山东

现在要看谁眼光毒会挑本子了,当然有刘亮还是最好,起码关注度有了,我对刘亮的要求只是不出戏。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:44:45 湖北

除了质量,题材和宣发也很重要。有些题材质量再高也注定小众。否则我想不通比如近期《天行健》这 除了质量,题材和宣发也很重要。有些题材质量再高也注定小众。否则我想不通比如近期《天行健》这样质量的剧集均竟然不到1000,剧集质量好,男主男二也不是纯糊糊。可能是题材还是略小众,再加上宣发差(不知道是没钱还是不敢宣发) 流量还是有点底盘的,或者说演员号召力也会有加成的,狐妖不是杨幂而是小糊糊估计比现在还差些 ... 向阳而生

天行健这种我感觉真的是题材原因……没办法,有很多观众确实不爱看

• momo

momo 2024-05-27 17:45:53 广东

流量有抗过哪些剧呀?可以举个例子吗?

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-27 17:47:25 北京

也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 momo

极少

• 豆友2pJ6MwxHVM

豆友2pJ6MwxHVM 2024-05-27 17:47:25 广东

狐妖宣传yx可不少啊,70也是😂yx根本不是决定因素 狐妖宣传yx可不少啊,70也是😂yx根本不是决定因素 momo

他的意思的所谓的流量YX和买飞,800猪都能红的意思是很多所谓的流量演员都是YX出来的,实际并不抗剧,就像汪小菲没怎么拍过剧但是热度大,话题度大,流量关注度高,但是转化不了电视播放量或者电影票房

• momo

momo 2024-05-27 17:48:05 广东

与其说流量扛剧不如说是题材和时代红利捧起了流量,第一个吃螃蟹的人得到了最大红利,然后业界一窝蜂去模仿产出那种题材,就被稀释了

• 君莫管

君莫管 2024-05-27 17:48:06 广东

当初电影圈就应该明白,靠粉丝根本撑不起,可是电视圈能操作的太多了,不像电影只看票房,这些年,粉丝已经把流量的信誉都用光了,反正流量的剧,不管是夸还是骂我是一句也不信,粉粉黑黑的,太烦了

• 路痴

路痴 2024-05-27 17:49:23 广西

也没有,与凤行是人扛剧,还扛起来了。

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-27 17:50:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 17:51:29 湖北

也没有,与凤行是人扛剧,还扛起来了。 也没有,与凤行是人扛剧,还扛起来了。 路痴

与凤行质量也不算差啊,制作不能算多好,但也不烂,zly近几年属于那种路人缘很好的流量演员了

• 小海豚

小海豚 2024-05-27 17:53:53 广东

导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤 导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤作…… ... Black Lady

是的,我觉得演技再好,剧本烂一样看不下去

• momo

momo 2024-05-27 17:55:58 浙江

导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤 导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤作…… ... Black Lady

小仵作导演的新剧《天行健》也很好看啊,楼健真滴有两把刷子(见缝插针打广告

• 闻月

闻月 2024-05-27 17:59:41 江苏

早说了粉丝撑不起票房撑不起收视 咋就不信呢

• 藏马

藏马 2024-05-27 18:00:35 四川

4亿票房的诛仙,救急新丽 4亿票房的诛仙,救急新丽 夏虫不可语冰

诛仙大大大IP,跟上海堡垒不是一个级别

• momo

momo 2024-05-27 18:00:38 山东

是的甚至进入了流量劝退的新时代,同一个演员我甚至不想看他第二个剧

• 早晨是一只花鹿

早晨是一只花鹿 2024-05-27 18:02:18 江苏

是的,剧情是王道,编剧比演员重要

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2024-05-27 18:02:38 重庆

流量不是负面词,流量意味着关注度,像zw爆出来后也是喜欢的人很多流量很大。只是现在依靠资源和营销,很多虚假流量,再加上现在娱乐方式的多样化,不容易再像以前一样,全名关注。 挺好,剧集重点从演员到编剧到整体质量,这是好的发展方向,至于谁在裸泳,潮水正在退,大家拭目以待就行

• myjieer

myjieer 2024-05-27 18:04:33 澳大利亚

先整顿一下各种榜吧,不知道多少水份,流量真真假假,把好剧挤出市场,然后让资本喂💩

• 再见绘梨

再见绘梨 2024-05-27 18:04:40 上海

我记得居老师流量最高时,和85花合作了一部电视剧,在芒果台播

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:09:54 湖北

我记得居老师流量最高时,和85花合作了一部电视剧,在芒果台播 我记得居老师流量最高时,和85花合作了一部电视剧,在芒果台播 再见绘梨

什么电视剧啊

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-05-27 18:11:29 浙江

观众的审美在提升啦

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-05-27 18:12:32 陕西

一个演员是没有抗剧能力的,导演,编剧,美术,制片,后期,音乐,等等,这些加起来,才是一个剧能不能爆的原因

• momo

momo 2024-05-27 18:13:55 广东

现在口碑差就完蛋

• ssssummerrrr

ssssummerrrr (老板,我要两份芒果冰) 2024-05-27 18:15:59 上海

在我这 大部分流量都是赶客的存在

• 在见日光

在见日光 2024-05-27 18:27:36 广东

hhhh 流量本来就不能扛剧,这是一直以来的真相。才意识到的人是被水军忽悠傻了。他们最多能抗卖杂志。 观众的审美和整体素质不是提高了而是下降了。之前还有点门槛,现在是完全的下沉市场。从各种娱乐小组讨论发言的质量就能看出来。看不出来的是本身就是下沉市场的观众。

• 何枝可依

何枝可依 2024-05-27 18:35:48 四川

御赐小仵作是真的好看!

• momo

momo 2024-05-27 18:42:48 湖南

“观众现在怎么都不喜欢吃💩了?以前不是随便炒炒就能吃了么?”

• 再见绘梨

再见绘梨 2024-05-27 18:53:27 上海

什么电视剧啊 什么电视剧啊 momo

好像豆瓣很少提,我去查一下吧,感觉是真没声响的流量剧

• 再见绘梨

再见绘梨 2024-05-27 18:54:46 上海

什么电视剧啊 什么电视剧啊 momo

百度了,2020年,亲爱的自己,办公室同事看了两集弃了

• 毛毛

毛毛 2024-05-27 18:56:29 湖南

流量抗剧没过去。。。。。。去年我有一个朋友,集均500,今年就好比天行健集均估计不到5百。 有流量的再差也有集均1000

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-27 19:01:39 黑龙江

可快点过去吧,洗洗我的眼睛

• 天天向上

天天向上 2024-05-27 19:07:37 广东

没错,破9000,刚好9001,而且只持续几分钟,然后就没再上过9000,粉丝这钱花的挺值的,起码以后可以吹9000+热度

• 梧桐

梧桐 2024-05-27 19:13:14 广东

早该过去了,好多人都不看国产剧了

• 睡在西瓜地

睡在西瓜地 2024-05-27 19:16:34 北京

剧情好的ll可以锦上添花剧情不好的会被放大,剧好不好第一应该是剧情

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-27 19:16:55 江苏

朱是北影的科班生。个人认为只要是科班生,不能单纯的归为流量,好歹都是经过正规院校的选拔及学习的

• 老巷的歌#

老巷的歌# 2024-05-27 19:23:18 山东

18年之后就过去了,后面的爆剧都是不是流量加大ip抗剧

• momo

momo 2024-05-27 19:33:15 湖南

从来都不是流量扛剧啊 只是好资源总在流量手里流转罢了 演员再有号召力也只能起到锦上添花的作用 剧的质量才是根本

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-05-27 19:42:30 河北

对我这种颜值即正义的人来说,以前的流量起码有颜值,现在一言难尽,而且现在的剧本导演也更是一言难尽

• 2wish

2wish 2024-05-27 19:47:09 江苏

但是月红不是他俩会不会差劲了,组里可能都不会讨论

• 交给我吧

交给我吧 2024-05-27 19:48:28 江西

这两个已经是没啥路人缘且死忠顶不上的流量了…狐妖女主换成新的小花,没准看的人还多一些。

• 东阿阿阿胶

东阿阿阿胶 2024-05-27 19:50:43 江苏

其实我觉得是在有一定流量的基础上,看剧的质量。很多没有流量的剧,被看到的机会就变小了

• momo

momo 2024-05-27 20:15:47 新加坡

先整顿一下各种榜吧,不知道多少水份,流量真真假假,把好剧挤出市场,然后让资本喂💩 先整顿一下各种榜吧,不知道多少水份,流量真真假假,把好剧挤出市场,然后让资本喂💩 myjieer

我觉得流量的好处是让我直接避雷一些剧,看都不用尝试去看那种,粉丝吹得再好我也不会上当😂

• 灵魂trend

灵魂trend 2024-05-27 20:16:37 山东

安乐传的时候你没这个感悟吗

• 偶尔路过

偶尔路过 2024-05-27 22:00:32 上海

只是最早的一批互联网真流量的时代逐渐过去了,但永远会有一批又一批的真假流量诞生。流量说白了就是星光的“数据化”,娱乐⭕️需要星光、不能没有星光,只是星光的计量方式会随着时代的不同而变化,资本又总想简单迅速地复刻星光、变现星光,才把流量变成了偏负面的词。可星光熠熠的演员完全是另一个层面的存在,只要人类还追求美,就不会停止造星,这是无解的🤷

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805738 人聚集在这个小组
↑回顶部