请问isfp朋友们这是什么意思啊

哎哟喂

2024-04-24 20:01:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-24 20:08:36 北京

不主动就是不喜欢

• 越过山丘

越过山丘 2024-04-24 20:37:32 广东

好没礼貌,感觉是自恋又心虚,自恋是他以为你还喜欢他所以要对你做出避嫌的行为,心虚是你表白他直接骂你“有病”,他这人都这样了楼主别再给眼神了,有些男的ego本来就异乎常人,知道自己被喜欢就更加膨胀,猜测“偷偷观察你”的原因,一部分是在确认你是否对他还有意思,为此他可以觉得麻烦可以如释重负,但这两者的中间态是他可以不喜欢你但他不想失去被别人喜欢、追捧的感觉

• cancan

cancan 2024-04-24 23:36:30 广东

你对他表达好感他回复你有病 这和他mbti是什么没关系 就是单纯的没礼貌 别和他联系了

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 01:05:27 广东

你对他表达好感他回复你有病 这和他mbti是什么没关系 就是单纯的没礼貌 别和他联系了 你对他表达好感他回复你有病 这和他mbti是什么没关系 就是单纯的没礼貌 别和他联系了 cancan

好的 谢谢你

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 01:05:40 广东

好没礼貌,感觉是自恋又心虚,自恋是他以为你还喜欢他所以要对你做出避嫌的行为,心虚是你表白他 好没礼貌,感觉是自恋又心虚,自恋是他以为你还喜欢他所以要对你做出避嫌的行为,心虚是你表白他直接骂你“有病”,他这人都这样了楼主别再给眼神了,有些男的ego本来就异乎常人,知道自己被喜欢就更加膨胀,猜测“偷偷观察你”的原因,一部分是在确认你是否对他还有意思,为此他可以觉得麻烦可以如释重负,但这两者的中间态是他可以不喜欢你但他不想失去被别人喜欢、追捧的感觉 ... 越过山丘

好的 谢谢你!

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 01:05:49 广东

不主动就是不喜欢 不主动就是不喜欢 momo

好的!明白

• 走走看看

走走看看 2024-04-25 07:20:54 美国

天蝎真会isfp 吗?

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 07:29:38 广东

天蝎真会isfp 吗? 天蝎真会isfp 吗? 走走看看

啊 不会吗 为什么呀

• 走走看看

走走看看 2024-04-25 09:45:10 美国

啊 不会吗 为什么呀 啊 不会吗 为什么呀 哎哟喂

因为典型天蝎的基本特性和isfp 基本是反的 我老公就是天蝎 他是INTJ 😅 共情力很差非常judging 不过也可能非典型天蝎会啊

• 走走看看

走走看看 2024-04-25 09:52:17 美国

不过我觉得真的ISFP共情力都比较强 不会让人太难堪太粗鲁的

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 09:58:50 广东

因为典型天蝎的基本特性和isfp 基本是反的 我老公就是天蝎 他是INTJ 😅 共情力很差非常judging 因为典型天蝎的基本特性和isfp 基本是反的 我老公就是天蝎 他是INTJ 😅 共情力很差非常judging 不过也可能非典型天蝎会啊 ... 走走看看

那也可能是他做题的时候比较随意 但应该大差不差

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 10:00:29 广东

不过我觉得真的ISFP共情力都比较强 不会让人太难堪太粗鲁的 不过我觉得真的ISFP共情力都比较强 不会让人太难堪太粗鲁的 走走看看

确实没有难堪啦,就是感觉不太大方,可能跟我相处有压力吧

• 走走看看

走走看看 2024-04-25 10:05:34 美国

不敢正眼看你有点像P 因为一般J人一旦决定了就很决绝 不会扭扭捏捏

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 10:14:54 广东

不敢正眼看你有点像P 因为一般J人一旦决定了就很决绝 不会扭扭捏捏 不敢正眼看你有点像P 因为一般J人一旦决定了就很决绝 不会扭扭捏捏 走走看看

那p人为什么会扭捏呀,我也没有非要答案或者追问什么的,就那一次之后没再提过任何了,普通朋友那样相处的。我是j人,表达都是比较明确直接的。

• 走走看看

走走看看 2024-04-25 10:19:09 美国

那p人为什么会扭捏呀,我也没有非要答案或者追问什么的,就那一次之后没再提过任何了,普通朋友 那p人为什么会扭捏呀,我也没有非要答案或者追问什么的,就那一次之后没再提过任何了,普通朋友那样相处的。我是j人,表达都是比较明确直接的。 ... 哎哟喂

P人想的多吧 J人就是很干脆很少胡思乱想

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-25 10:30:43 广东

P人想的多吧 J人就是很干脆很少胡思乱想 P人想的多吧 J人就是很干脆很少胡思乱想 走走看看

好吧 反正就是不喜欢啦 就这样吧 谢谢

• momo

momo 2024-04-27 12:50:24 辽宁

不喜欢这人有病

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-27 15:07:29 广东

不喜欢这人有病 不喜欢这人有病 momo

哈哈哈好的姐妹

• Triste

Triste 2024-04-30 11:15:45 海南

isfp会直接骂人有病吗(不熟的话)

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-30 14:01:35 浙江

isfp会直接骂人有病吗(不熟的话) isfp会直接骂人有病吗(不熟的话) Triste

就跟朋友斗嘴那种开玩笑的语气啦 我们面对面说的

• 哎哟喂

哎哟喂 楼主 2024-04-30 14:05:53 浙江

isfp会直接骂人有病吗(不熟的话) isfp会直接骂人有病吗(不熟的话) Triste

具体就是他说年前亲戚给他介绍七八个相亲对象,他都推掉了没去见,我就说你别去相亲了把机会留给我吧,他就脱口而出说有病啊

• Triste

Triste 2024-04-30 15:09:11 海南

不过我觉得真的ISFP共情力都比较强 不会让人太难堪太粗鲁的 不过我觉得真的ISFP共情力都比较强 不会让人太难堪太粗鲁的 走走看看

赞同

• Triste

Triste 2024-04-30 15:10:44 海南

就跟朋友斗嘴那种开玩笑的语气啦 我们面对面说的 就跟朋友斗嘴那种开玩笑的语气啦 我们面对面说的 哎哟喂

欧,这种还好,我以为是那种特别没礼貌的,楼里一个uu说的对,感觉ISFP共情还挺强,一般不会这么粗鲁没礼貌。开玩笑的倒是会

你的回应

回应请先 , 或 注册

62009 人聚集在这个小组
↑回顶部